Mark_Twain Опубликовано 17.07.2014 10:14 Как нет? Фоном под голосом Башмакова на Спорте-1 слышны переговоры, на питах особенно.Ну не все. Я просто сравнивал как-то трансляции. Тим радио у них было, а в других не было. Мож поглядеть последние гонки. И сравнить что есть, что нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 17.07.2014 10:34 Ну не все. Я просто сравнивал как-то трансляции. Тим радио у них было, а в других не было. Мож поглядеть последние гонки. И сравнить что есть, что нету.Хм, ладно, посмотрю когда время будет, отпишусь тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.07.2014 22:03 Ну не все. Я просто сравнивал как-то трансляции. Тим радио у них было, а в других не было. Мож поглядеть последние гонки. И сравнить что есть, что нету.Для неподписанных бесплатных каналов, по-моему, эти переговоры глушатся на уровне трансляции. Мы слышим звук моторов, но, например, я не слышу гимнов перед гонкой, и я не слышу того, что переводит Беднарук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 18.07.2014 07:40 Для неподписанных бесплатных каналов, по-моему, эти переговоры глушатся на уровне трансляции. Мы слышим звук моторов, но, например, я не слышу гимнов перед гонкой, и я не слышу того, что переводит Беднарук.это всё есть на второй дорожке Виасата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.07.2014 17:15 Первая практика Торонто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 18.07.2014 19:32 Тренировка 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2014 05:44 Из Твиттера Башмакова- Косворт может придти в Инди в 2015 году в сотрудничестве с Альфа-Ромео. Честно не ждал такого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 19.07.2014 06:21 во сколько сегодня 1 гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 06:21 А что Альфа-то забыла тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2014 06:28 А что Альфа-то забыла тут?Как что, ФИАТ принадлежит Крайслер, и итальянцы сразу после приобретения заговорили о возвращении на американский рынок, Тем более дистрибуция там есть. А у Альфы есть легендарное формульное прошлое, чем не промоушен.во сколько сегодня 1 гонка?23-30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.07.2014 06:30 Как что, ФИАТ принадлежит Крайслер, и итальянцы сразу после приобретения заговорили о возвращении на американский рынок, Тем более дистрибуция там есть. А у Альфы есть легендарное формульное прошлое, чем не промоушен.ну так в формулу 1 бы и вернулись, а так сомнительно как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.07.2014 06:33 получится как с лотусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2014 06:39 ну так в формулу 1 бы и вернулись, а так сомнительно как-тоВ формулу-1 нельзя, феррари там навечно....получится как с лотусомНе думаю, там нет баламута Бахара- будет Парр, да ресурсы будут в разы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.07.2014 06:41 тогда лучше бы мазер продвигалив том смысле, что у альфы сейчас не такой широкий ряд для продвижения, а у мазера наобарот, новые седанчики на подходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2014 06:52 тогда лучше бы мазер продвигалив том смысле, что у альфы сейчас не такой широкий ряд для продвижения, а у мазера наобарот, новые седанчики на подходеМазер это элитка, а альфа ну привилегированный но средний класс, а такие машины рулят у массового потребителя США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 19.07.2014 09:50 И судя по всему если придут, то придут с КВ рейсинг. Главная проблема у них - аэродинамические обвесы. Хонда и Шевроле работают во всю уже над ними. Но возможно договорятся о переносе их ввода. Третий производитель выгоден всем. Мотористам(меньше машин смогут поддерживать, а значит меньше расходов), серии, болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 19.07.2014 14:18 Хочу глянуть результаты квалы, первую гонку посмотреть не смогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 19.07.2014 14:22 Группа1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 19.07.2014 14:27 Группа2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2014 14:31 Да Миша не ахти.... Ну Палыч терпимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 19.07.2014 14:54 Миша не нашел общий язык с этой трассой. Может ко второй гонке найдет. Или в гонке первой уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 14:57 Пока плохо в Канаде у Миши. Бурдэ молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 19.07.2014 16:09 Итоговый протокол квалификацииhttp://www.imscdn.com/indycar_media/documents/2014-07-19/TOR%20quals%20unofficial.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 16:14 Себ красава, сегодня однозначно надо смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.07.2014 19:12 23.40 СПОРТ 1 транслирует в прямом эфире если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах