NK// Опубликовано 31.05.2014 21:03 Зачем Михаила зазвали? :blush:Ладно, может просчитали что-то ..До конца дотянуть хотят. Как и Андретти, Бриско. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 31.05.2014 21:06 Палыч паравозит!! Лидиры на зелёных питах, не так и долго протянули после жёлтых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.05.2014 21:06 Понимаете ли если новичок выиграет гонку ИНДИ с 22 места это серию деклассирует немного :DГлавное, что на Руси обиженных любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.05.2014 21:06 Хм, РХР сегодня много теряет на питах. Муньоса вот пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.05.2014 21:14 Пауэр не стал блокировать кругового Сато)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.05.2014 21:17 Вот куда он опять лезет, я не пойму опять? Ну че вечно себе на жопу приключений искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.05.2014 21:17 Эх, блин... ну в такой борьбе неудивительно. Думаю, Хинчклифф не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 31.05.2014 21:17 Красавчики Уилсон и Андретти.Ну и Сато конечно Ленин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.05.2014 21:18 Так записывакм- и Хинч негодяй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 31.05.2014 21:19 Мне кажется Алёшин очень сильно эмоционален в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.05.2014 21:19 Так записывакм- и Хинч негодяй редиска © Беднарук )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 31.05.2014 21:19 Вот спасибо Хинч. Опять гонку портит тем за кого я болею.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 31.05.2014 21:19 Мне кажется Алёшин очень сильно эмоционален в гонке.Возможно из-за штрафа перенервничал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 31.05.2014 21:20 Ну теперь можно и не смотреть. Опять вне десятке на последних местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.05.2014 21:20 Вот спасибо Хинч. Опять гонку портит тем за кого я болею..Канада, товарищ, Канада. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chekky Опубликовано 31.05.2014 21:20 Вы чего? Кто куда лез? Миша атакует, потому что это борьба за топ 5, там питов больше не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.05.2014 21:21 А Пауэр тем временем главный претендент на победу... вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.05.2014 21:21 Ну объективно, Миша тоже место Хинчу не оставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.05.2014 21:21 Возможно из-за штрафа перенервничал.Просто не надо быть растяпой и вечно лезть в герои. Ну его. Блокировать самурая было в принципе незачем. И тут хрен знает зачем полез. Был бы 9-м, а то так, как обычно, в жопе - и всё по своей вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 31.05.2014 21:22 Второй потенциально очень хороший финиш испорчен глупейшим образом. Я не знаю, подтолкнул там Хинчклифф или нет, но десятка была вполне вероятна даже со штрафом (там еще многим предстоял последний пит). Пффффф... ладно. Скорость есть, это главное. Сейчас надо работать на контракт на следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chekky Опубликовано 31.05.2014 21:22 Ну объективно, Миша тоже место Хинчу не оставил.Что значит не оставил? Как там он Алешина обогнать собирался? Тормази и заходи в хвост... нет! надо было лезть...Вины Алёшина 0 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.05.2014 21:23 Второй потенциально очень хороший финиш испорчен глупейшим образом. Я не знаю, подтолкнул там Хинчклифф или нет, но десятка была вполне вероятна даже со штрафом (там еще многим предстоял последний пит). Пффффф... ладно. Скорость есть, это главное. Сейчас надо работать на контракт на следующий сезон.Ну если мы будем лезть в герои, то никакого контракта не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 31.05.2014 21:24 Хинч виноват тут 100%Наказания как и в случае с Пауэром не будет.Зато круговых блокировать нельзя.. штраф..Что значит не оставил? Как там он Алешина обогнать собирался? Тормази и заходи в хвост... нет! надо было лезть...Вины Алёшина 0 %Там места для обгона не было. Там два варианта. Соперник ошибается и ты проходишь его. Либо ты выносишь соперника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 31.05.2014 21:24 Просто не надо быть растяпой и вечно лезть в герои. Ну его. Блокировать самурая было в принципе незачем. И тут хрен знает зачем полез. Был бы 9-м, а то так, как обычно, в жопе - и всё по своей вине.Глупый штраф испортил хорошую гонку,так что сейчас нужно было только атаковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 31.05.2014 21:25 Невиноват Хинч, оставили ему калитку вот он и сунулся, а потом захлопнули.Гоу, гоу, Рейхол, это должно быть забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах