Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Был бы интересен ход с приглашением Сато, хотя у них уже есть не самый удачный опыт работы с Муто.

Сато вроде остается у Фойта.. Я все же подозреваю Симону, Майкл тот еще жук, вполне мог ее переманить... :)

Поделиться этим сообщением

Очень хорошее, содержательное интервью, между прочим. Дейв и Скотт говорили о технических вопросах, управлении машиной, что Эмма - dramatic and out there :)

Я, говорит, в госпитале сказал Дарио - твои волосы по-прежнему прекрасно выглядят :).

Он думал, что тасманский дьявол (зверюшка такая) не настоящий, а из мультика :D

Рекомендую к просмотру, в общем.

Очень приятное впечатление Дикси производит - обаятельный и остроумный (и умный). А не холодный и безликий, как почему-то принято думать

Scott Dixon@scottdixon91h

Fun time in NY getting set for day 2 of media tour. @The_lateshow was cool. @EmmaDaviesDixon out there as in fun personality haha

Emma Davies Dixon@EmmaDaviesDixon1h

@scottdixon9 out there...Now everyone thinks I'm frigging nuts! WTF..

Scott Dixon@scottdixon91h

@EmmaDaviesDixon hehe baby that's what I love about you!!! Funny personable and out there haha xx

Emma Davies Dixon@EmmaDaviesDixon1h

@scottdixon9 I thought you said it was because I was, intelligent ,sexy, funny, good cook,loving, kind..I never heard "Out There!!"..Lol

последующие комментарии, Эмма говорит, - теперь все думают, что я ненормальная :)

James Hinchcliffe@Hinchtown 16m

Always thinking about Greg on this day #RedGlovesRule

"В этот день я всегда думаю о Грэге"

http://youtu.be/w2pvzbb162A

уже 14 лет прошло...

П. С. Хинч носит красные перчатки в честь Мура, который, по сути, вдохновил его на занятия автоспортом. Мур его кумир.

Мур пришёл в индикар сразу после того, как Вильнёв ушёл в формулу-1. И пришёл в ту же команду, где выступал Вильнёв. И очки тоже носил, как Вильнёв. Так, что можно сказать был наследником Жака в индикар.

Благодаря Муру Франкитти познакомился с Эшли.

RLL наняли инженера Билла Паппаса для Грэма Рейхола. Он покинул Дэйл Койн Расинг.

Curt Cavin@curtcavin 14m

So @RLLracing has hired Bill Pappas for @GrahamRahal. Where does that leave @DaleCoyneRacing? #IndyCar

Это бывший инженер Монтойи (?), и, как все говорят, очень хороший..

Один из наиболее уважаемых специалистов, был инженером Уилсона.

http://www.racer.com/veteran-indycar-engineer-bill-pappas-joins-rll-as-race-engineer-for-graham-rahal/article/318765/

здесь ролик, в котором Дикси отвечает не вопросы (в рамках его программы общения со СМИ как нового чемпиона).

http://msn.foxsports.com/watch/crowd-goes-wild/video/questions-out-of-left-field-scott-dixon-103013?videoId=8465bfd2-dd3a-4d01-bd20-d59499144293&from=sharepermalink-twitter&src=v5:endslate:twitter

Робин берет интервью у Хинча по поводу продления контракта с Андретти (старый спонсор, новый спонсор и т. п.) плюс его подруга Кирстен

http://youtu.be/-mSQbCNjUkE

Dreyer & Reinbold Racing ищут возможности вернуться в 2014 году!

Команда хочет заключить альянс, наподобие того, что у них был с Пантер. Команду-возможного партнера пока не называют, но это может быть Эд Карпентер Рейсинг.

Рейнболд говорит, что выступить в Инди 500 для них не вопрос, но им бы хотелось суметь проехать и другие этапы, пусть и неполный сезон. Сейчас ведутся переговоры.

http://www.racer.com/dreyer-reinbold-racing-working-on-indycar-comeback/article/319164/

Миллер с уверенностью пишет, что Dragon Racing на полном расписании в следующем году не будет. Но слух о том, что Роджер Пенске купил обе их машины опроверг сам Седой Роджер.

Хм, прочитал, что Бруно Сенна хочет совмещать выступления в Индикаре с WEC, но только на дорожных и городских трассах. Было бы здорово, если бы это было правдой

Во-во. Сенна, Росси, Мальдонадо, Масса - то что надо этой серии.

Вместо Сенны лучше Брэбема :)

он и так там будет через пару лет :)

Во-во. Сенна, Росси, Мальдонадо, Масса - то что надо этой серии.

Ты только Массе напиши это. А то что то он кроме ф1 только на дтм или стоккары бразильские смотрит.

Не понимаю этого честно говоря. ИндиКар лучше этих серий будет и к тому же это открытые колеса и в ИндиКаре есть Инди 500. На мой взгляд ему если не в ф1 то надо идти либо в ИндиКар, либо как Уэббер в гонки на выносливость. В обоих направлениях есть легендарные гонки.

Он в Индилайтс поедет в следующем году. А через год, глядишь, и в основной серии окажется. Так что лучше не вместо, а вместе :)

хочу высказать свое мнение о возможном приходе в ИндиКар Бруно Сенны и прошу его болельщиков не воспринимать это как критику в его адрес. Я ничего не имею против Бруно. Я очень болела за Айртона, он навсегда останется для меня лучшим, и я буду только счастлива, если следующим после Сенны бразильским чемпионом в Ф1 станет Сенна.

Но, гонщик, который заранее оговаривает, что не собирается (не собираюсь спорить, по уважительным причинам) выступать на овалах - смысл его прихода в этот чемпионат, чья уникальность в комбинации трасс, мне, если честно, не понятен. Краеугольный камень ИндиКар - это Инди 500. Количество овалов увеличится рано или поздно. Овал завершает чемпионат и выявляет победителя. То есть, Бруно даже не собирается бороться за титул. Даже дорожники, улицы в ИндиКар ИМО совсем другие, борьба другая, машины - разумеется другие.

Из его цитаты: "гонки в США не такие политизированные" - он даже не знает, куда он хочет прийти. Эти дадут 100 очков вперед по интриганству любым формулистам, которые только грозились расколоть чемпионат. А индикаровцы успешно этого добились. Я не говорю, что это хорошо.

Американские болельщики (а это они должны его принять в первую очередь, даже при бразильских спонсорах) никогда не воспримут серьезно гонщика, который отказывается от овалов.

Те, кто хотел бы, чтобы Бруно сел за руль сильной машины в премьер-серии - это все понятно, но для хардкорс ИндиКар - при отказе от овалов совершенно несерьезно. ИМХО - было бы ошибкой. Вряд ли хорошо скажется на его имидже и в Европе в т. ч. (очень разные серии).

Уэлдон всегда говорил, что обожает Инди 500, поэтому выступает в США - он герой и всегда был героем для инди-фанов. Я веду к тому, что в ИндиКар должны выступать те, кто принимает чемпионат целиком и полностью.

Единственное, что мне кажется более менее возможным - Майкл Андретти может дать ему машину на время миллиона за 2-3. У него машин до кучи, есть очень сильные гонщики, и здесь он только сыграет себе и, если Бруно так интересуется этой серией, то и ему на пользу. Я говорю об Андретти, потому что он и раньше делал такие вещи, и связи с бразильскими компаниями у него есть. Конечно, это может быть и другая команда, но это не топ-команда, и победой в чемпионате она не интересуется (если только не имеет еще одного сильного гонщика).

Интересно за кого поедет Бруну в Индикар, если поедет?

Пока интересно, с кем он проводит переговоры.. Я ставлю на Андретти Автоспорт (хотя могу и ошибаться).. Они говорили о четвертой машине - это скорее всего Муньос - и о возможной пятой - вот это может быть и Бруно ИМХО.. Болельщики Бруно, если что-то узнаете от него или из бразильских источников, пожалуйста, напишите сюда :)

К другим новостям :) - Тони Канаан будет выступать под номером 8. Номер 11 остается у KV.

Что-то помалкивают о сезоне переходов, а ведь очень многие пока остаются без подтвержденных контрактов.. Та же Симона..

Кстати может кто шапку запилит с календарем и составами - а я ее прикреплю и буду туда пилотов добавлять по мере подписания

Заодно туда же можно было бы сразу свалить все ссылки на лайвы, тайминги и полезные сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...