Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Надеюсь Бурдэ поймал свою волну и будет жечь дальше, а то в начале сезона был уныл донельзя

Поделиться этим сообщением

INDYCAR дополнил правила:

В случае рестарта за 15 или меньше кругов до финиша, все отстающие на круг машины отправляются в конец поля (пелетона).

Если обстоятельства не позволяют отбыть штраф во время гонки, Директор гонки объявит ее результаты промежуточными, и официальные представители пересмотрят (рассмотрят) наказание. Это рассмотрение пройдет вне зависимости от технической инспекции.

Если машина получает повреждение шины в результате контакта во время гонки, требование на два круга будет считаться выполненным для этого типа шин.

Race Restart - In the event of a restart with 15 laps or less remaining in the race, all lapped cars will be moved to the rear of the field. (7.6.1.2).

Race Procedure Penalties - If circumstances do not permit for a penalty to be served during a race, the Race Director shall declare the race results provisional and officials will review the penalty. This review is independent of technical inspection. (9.2.2).

Tires - If a car receives tire damage due to contact during a race, the two-lap requirement for that type of tire will be considered fulfilled (14.14.6.6.5).

http://www.indycar.c...R-updates-rules

квала

Pos Driver Team/Engine Time Gap

1. Ryan Hunter-Reay Andretti/Chevy 1m05.3519s

2. Will Power Penske/Chevy 1m05.5359s +0.1840s

3. Scott Dixon Ganassi/Honda 1m05.7051s +0.3532s

4. Marco Andretti Andretti/Chevy 1m05.8566s +0.5047s

5. Charlie Kimball Ganassi/Honda 1m06.4415s +1.0896s

6. Dario Franchitti Ganassi/Honda 1m06.5854s +1.2335s

7. Justin Wilson Coyne/Honda 1m05.9405s Round 2

8. Simon Pagenaud Schmidt/Honda 1m05.9412s Round 2

9. Simona de Silvestro KV/Chevy 1m05.9621s Round 2

10. James Jakes Rahal/Honda 1m06.1778s Round 2

11. Tristan Vautier Schmidt/Honda 1m06.3379s Round 2

12. EJ Viso Andretti/Chevy 1m06.4071s Round 2

13. James Hinchcliffe Andretti/Chevy 1m06.2198s Group 1

14. Sebastien Bourdais Dragon/Chevy 1m06.1856s Group 2

15. Helio Castroneves Penske/Chevy 1m06.2280s Group 1

16. Takuma Sato Foyt/Honda 1m06.1989s Group 2

17. James Davison Coyne/Honda 1m06.2839s Group 1

18. Oriol Servia Panther/Chevy 1m06.2109s Group 2

19. Josef Newgarden Fisher/Honda 1m06.5334s Group 1

20. Tony Kanaan KV/Chevy 1m06.2537s Group 2

21. Sebastian Saavedra Dragon/Chevy 1m07.0895s Group 1

22. Graham Rahal Rahal/Honda 1m06.4002s Group 2

23. Ed Carpenter Carpenter/Chevy 1m07.4107s Group 1

24. Luca Filippi Herta/Honda 1m06.8757s Group 2

Ух ты, Филиппи тут ! Надо будет обязательно посмотреть гонку.

Франкитти подтверждает, что не собирается уходить из гонок, Ганасси подтверждает, что оставляет его в команде. Также, Чип говорит, что Канаан его цель (или одна из) для четвертой машины.

http://www.usatoday.com/story/sports/motorsports/2013/08/03/dario-franchitti-returning-ganassi-racing-2014/2615721/

Тони они звали еще пару лет назад. Думаю для Тони это будет неплохим вариантом, а вот для кв ужасный вариант

Тони они звали еще пару лет назад. Думаю для Тони это будет неплохим вариантом, а вот для кв ужасный вариант

У КВ есть Симона - пусть не особо сильный гонщик, но пока что единственная женщина в ИндиКар с более-менее удовлетворительными результатами, ответ Данике Патрик и НАСКАР и т. д. - и ее очень солидный спонсор - Nuclear Energy, плюс свято место пусто не бывает, - захотят найдут замену Канаану. Он не выглядит особенно сильно, и если бы финиш в Инди 500 был зеленым, кто знает, выиграл бы он или нет. Как говорили репортеры, он и так терял место в КВ даже до конца сезона. Его победа сильно увеличила его шансы на продолжение карьеры.

But Kanaan and KV also have had to work hard to find sponsorship over the past three years, and they don't yet have the necessary funding for next season.

У КВ и Канаана пока нет необходимого финансирования на буд. сезон. Цитата из статьи, что я выложила выше.

Ребят, у меня просьба - соберите все линки на лайвы и скиньте мне в личку, а я их в шапку прикручу

Во сколько сегодня?

приблизительно к половине двенадцатого, по московскому времени (с 11:00 стоит подключиться к трансляции)

У Рейхола очень смешной рисунок на шлеме, он поддерживает местный зоопарк и дает интервью в присутствии детеныша снежного барса :)

квала

2. Will Power Penske/Chevy 1m05.5359s +0.1840s

посмотрим как сегодня налажают

У КВ есть Симона - пусть не особо сильный гонщик, но пока что единственная женщина в ИндиКар с более-менее удовлетворительными результатами, ответ Данике Патрик и НАСКАР и т. д. - и ее очень солидный спонсор - Nuclear Energy, плюс свято место пусто не бывает, - захотят найдут замену Канаану. Он не выглядит особенно сильно, и если бы финиш в Инди 500 был зеленым, кто знает, выиграл бы он или нет. Как говорили репортеры, он и так терял место в КВ даже до конца сезона. Его победа сильно увеличила его шансы на продолжение карьеры.

спасибо другу Дарио, его аврия сильно увеличил его шансы на продолжение карьеры

да, вот и не хочется об этом говорить, но само как-то всплывает в сознании :) Там, где Франкитти, там как правило какое-то противоречие, всегда остается некий осадок...

Я его не обвиняю, но определенные подозрения высказывались многими, хотя опять же, предположить, что он устроил аварию намеренно, как минимум, не хотелось бы...

Не понимаю к чему это.

да, вот и не хочется об этом говорить, но само как-то всплывает в сознании :) Там, где Франкитти, там как правило какое-то противоречие, всегда остается некий осадок...

Я его не обвиняю, но определенные подозрения высказывались многими, хотя опять же, предположить, что он устроил аварию намеренно, как минимум, не хотелось бы...

это чушь полная, что намеренно. Он на такой огромной скорости влетел в стену, что предполагать что намеренно это он сделал, то это надо не разбираться в гонках вообще. Или ненавидеть слепой ненавистью Дарио.

Причем стоит еще заметить что позади него машины ехали. И где гарантии что машина не отлелит в соперника и что именно Тони лидер? В момент аварии Тони могли обогнать и в итоге лишил бы он шансов Тони на победу.

это чушь полная, что намеренно. Он на такой огромной скорости влетел в стену, что предполагать что намеренно это он сделал, то это надо не разбираться в гонках вообще. Или ненавидеть слепой ненавистью Дарио.

Причем стоит еще заметить что позади него машины ехали. И где гарантии что машина не отлелит в соперника и что именно Тони лидер? В момент аварии Тони могли обогнать и в итоге лишил бы он шансов Тони на победу.

я не спорю, я тоже думаю, что он высококлассный профессионал, но об этом говорили. Вполне допускаю, что говорили те, кто его не любит. Он вообще не особо популярен. Просто Франкитти часто ходит по краю. Вполне вероятно, что это не его вина - в целом, не только в случае с Тони.

Зеленый флаг через час, уважаемые :) в 23:40 по московскому времени

Я желаю победы Хантер-Рею и очень хорошего результата Сервии (розовые машины рулят :) ), не особо надеюсь на Хинча и Элио... Марко боюсь сглазить...

Всем интересной гонки

посоны. дайте ссылку на лайв

Симон красава

Блин, ну сколько паровозить можно, а

так трасса такая.

кто такую тактику Диксону придумал?

Не удивили сегодняшней гонкой.

И к Бурдэ похоже бывший инженер вернулся.

Ганнаси с забора от радости упал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...