Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Рубенсу делают сиденье:

рубенсу стоить посидеть пару часиков за iracing. можно даже не на старой далларе, а на более-менее близкой FW31)

Поделиться этим сообщением

рубенсу стоить посидеть пару часиков за iracing. можно даже не на старой далларе, а на более-менее близкой FW31)

сидел как пить дать. он же фанат этой игрухи. гоняется в онлайн.

сидел как пить дать. он же фанат этой игрухи. гоняется в онлайн.

здорово, не слышал. интересно, он своей карточкой регистрировался или играет под чужим именем?

не могу посмотреть есть ли он в мемберах. у меня закончилась подписка. надо не полениться, продлить.

а вот человек с именем Lewis Hamilton

здорово, не слышал.

Вопрос: Вы знакомы с онлайн-симулятором iRacing, если да, то каково Ваше мнение?

Бруно Сенна: К сожалению, я с ним еще не познакомился, но Рубенс Баррикелло и Фелипе Масса, как я знаю, в восторге.

и если не ошибаюсь, я где то встречал упоминание о том, что он в онлайн гоняется иногда.

Забыл выше упомянуть, что Dale Coyne Racing планирует выступать двумя машинами, по крайней мере это подразумевает их договор с Хондой. О втором пилоте будет объявлено, скорее всего, в феврале.

И чего же они Бурде ничего не предложили? :dry:

рискну предположить, что все дело в денежках :)

А что? За Джастином теперь спонсоры стоят?

Просто в Ф1 он еле смог как-то попасть, наскребя деньжат

скорее всего у Бурде запросы поболее будут :) и Койн не готов был оплачивать его услуги. может сейчас бы и смог, но Себ не стал ждать. ну это я так предполагаю. опять же мы не знаем кто спонсоры у Dragon и Dale Coyne, их интересов и т.п.

скорее всего у Бурде запросы поболее будут :) и Койн не готов был оплачивать его услуги. может сейчас бы и смог, но Себ не стал ждать. ну это я так предполагаю. опять же мы не знаем кто спонсоры у Dragon и Dale Coyne, их интересов и т.п.

Ну это да... Надеюсь, Сэбу новое шасси подойдёт :)

Кстати, нет какого-либо (пусть примерного) графика предсезонных тестов для всех пилотов?

ТК, Визо и Хантер-Рей не поедут в Дайтоне http://forum.f1news....dpost&p=4069488

Все таки Хантер-Рей поехал, а вот Визо и ТК в экипаже нет...

Двукратный вице-чемпион "Формулы-1", бразилец Рубенс Баррикелло впервые опробовал автомобиль "Мировой серии Indycar", совершив 94 круга по трассе в американском Себринге. После этого спортсмен заявил, что намерен всерьез обдумать возможность продолжения карьеры в престижном американском турнире.

По словам бразильца, ему потребовалось некоторое время на привыкание к характеру двигателя; на "индикарах" установлены турбомоторы, в то время как в "Формуле-1" на протяжении всей карьеры Баррикелло пилотировал исключительно машины с "атмосферниками". В то же самое время многие другие элементы автомобиля - карбоновые тормоза или ручное управление сцеплением - были освоены моментально в силу схожести с аналогичными системами на автомобилях, которыми пилот управлял ранее.

Очевидцы отмечают, что бразилец тронулся с места с первого раза, в то время как выступающий в "Мировой серии" Тони Канаан заглох. По итогам дня Канаан показал лучшее время, но Баррикелло отстал от него меньше, чем на полсекунды.

В конце первого дня (всего их запланировано два) Баррикелло и предоставившая ему автомобиль команда KV Racing сделали друг другу типовые комплименты, ничего не говорящие о том, насколько близки стороны к подписанию контракта. Единственную ремарку, из которой можно сделать хоть какие-то выводы, гонщик озвучил в интервью газете Estado de S.Paolo: "На тестах присутствовали хозяева команды, а это случается нечасто"

Чуть позже бразилец рассказал о расстановке сил внутри своей семьи, к мнению которой он прислушивается перед принятием всех важных решений. "Дети прыгают от радости при мысли, что папа будет гоняться и дальше, - поделился Баррикелло с журналистами. - Если бы все зависело от них, контракт был бы уже подписан" Публику, впрочем, больше интересует мнение супруги гонщика, которой он некогда пообещал не выступать на слишком опасных, по мнению многих, овальных треках. "Я действительно дал такое обещание, - признал Баррикелло. - И теперь этот момент надо как-то разрулить"

По словам бразильца, ему потребовалось некоторое время на привыкание к характеру двигателя; на "индикарах" установлены турбомоторы, в то время как в "Формуле-1" на протяжении всей карьеры Баррикелло пилотировал исключительно машины с "атмосферниками"

На 2014 Барик вернется обратно в Ф1, благодаря опыту работы с турбомоторами. :)

Ёк-макарёк! До чего же трасса ухабистая! :newconfus:

Надеюсь, что другие по-лучше

Вопрос знатокам Индикара.

Насколько болид инди быстр относительно болида ф1?

"Я действительно дал такое обещание, - признал Баррикелло. - И теперь этот момент надо как-то разрулить"

чётко!)))

Может, ошибаюсь, но... По идее, максимальная скорость у Индикара выше. Зато динамика (ускорение/замедление) выше у болидов Формулы 1.

Может, ошибаюсь, но... По идее, максимальная скорость у Индикара выше. Зато динамика (ускорение/замедление) выше у болидов Формулы 1.

650 лошадок на более тяжелое шасси, нет не может быть быстрее

650 лошадок на более тяжелое шасси, нет не может быть быстрее

а как насчёт настроек аэродинамики? Ф-1 ориентирвана на автодромы, а Индикары ездят и по овалам тоже. На овалах скорее всего быстрее, чем в Монце ездят

а как насчёт настроек аэродинамики? Ф-1 ориентирвана на автодромы, а Индикары ездят и по овалам тоже. На овалах скорее всего быстрее, чем в Монце ездят

Ограничение по оборотам в Инди 10500, в лимит быстро упирается, вряд ли быстрее

Он медленнее. На городских трассах точно медленнее, на овалах не знаю что получится.

В старые времена(с 2002-го), Чампкар заезжал в Монреаль, на автодром Жиля Вильнёва, там они были медленнее Ф1 секунд на 5. Но тогда Ф1 была на пике, а у Чампкара значительно подрезали моторы(до 2001-го мощность была выше 1000 лошадей, с 2002-го около 800, при этом масса больше болида Ф1). Да 2001-го старые чампкары проиграли Ф1 в районе секунды.

Сейчас я даже не знаю, про точные цифры сказать сложно. На роудах значительно меньше скорости, зато на овалах будет непривычно быстро, почти всю гонку за 300)

Ограничение по оборотам в Инди 10500, в лимит быстро упирается, вряд ли быстрее

На спидвеях до 340, сравнимо с Монцей.

"Я действительно дал такое обещание, - признал Баррикелло. - И теперь этот момент надо как-то разрулить"

чётко!)))

Я думаю Рубенс шанс не упустит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...