LICH Опубликовано 25.05.2008 21:05 Джордж Буш младший может уже завтра начинать демократизировать австралию-большинство населения США его поддержат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 25.05.2008 21:07 Положение в чемпионате после 5 этапов: 1. Scott Dixon 188 2. Helio Castroneves 176 3. Dan Wheldon 156 4. Tony Kanaan 139 5. Marco Andretti 130 6. Danica Patrick 122 7. Ed Carpenter 120 8. Will Power 114 9. Hideki Mutoh 113 10. Oriol Servia 112 11. Ryan Hunter-Reay 105 12. Enrique Bernoldi 99 13. Graham Rahal 98 14. Vitor Meira 98 15. EJ Viso 93 16. A.J. Foyt IV 92 17. Darren Manning 92 18. Buddy Rice 88 19. Ryan Briscoe 84 20. Justin Wilson 81 21. Bruno Junqueira 69 22. Mario Moraes 65 23. Jay Howard 62 24. Franck Perera 56 25. Townsend Bell 52 26. Marty Roth 50 27. Milka Duno 38 28. Mario Dominguez 35 29. Tomas Scheckter 24 30. Jaime Camara 22 31. Roger Yasukawa 16 32. Davey Hamilton 16 33. John Andretti 14 34. Buddy Lazier 13 35. Alex Lloyd 10 36. Jeff Simmons 10 37. Sarah Fisher 10 Следующая гонка - уже через неделю, Milwaukee Mile. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 25.05.2008 21:14 Следующая гонка - уже через неделю, Milwaukee Mile.посмотрим, сможет ли Диксон сделать дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.05.2008 21:16 Следующая гонка - уже через неделю, Milwaukee Mile.Коронная трасса Даники. Это первый овал на котором она выступала. В прошлом году Уэлдон испортил ей гонку, но надеюсь в этот раз все будет более чем хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.05.2008 21:20 Кстати, а почему вы так все Диксона не любите ?Не из-за человеческих качеств... Просто не любит тут его народ, но не все конечно. Я лично просто за компанию с Дэном и от того что не люблю его команду. Вообще по гонке мне жаль Мейру... Опять победа ускользнула от него. И Даника... Могла 4 стать в личном зачете, а в итоге 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.05.2008 06:04 29 Tony Kanaan 105ад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 26.05.2008 06:09 Кстати, а почему вы так все Диксона не любите ? Я просто абсолютный новичок тут и как бы случайно гонку посмотрел что-ли. Наверное, потому что хотят победы новичков или неудачников - Даника, Марко, Шектер, Мейра, Рейхал. Из топов, наверное, только Канаан пользуется безоговорочной поддержкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.05.2008 06:32 Результаты гонки:1 Scott Dixon 200 12 Dan Wheldon 200Рад за Диксона, правда жаль что Дэн так низко оказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.05.2008 06:38 я Диксона и Уэлдона и Чип Гэнесси люблю!Диксон супа - фсем...)))))Жаль Дэна, низко финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость R Dewk Опубликовано 26.05.2008 07:30 Даника пошла морду бить Да такая злая была Бриско повезло, что Дэнику большой такой негр остановил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 26.05.2008 07:40 Наверное, потому что хотят победы новичков или неудачников - Даника, Марко, Шектер, Мейра, Рейхал. Из топов, наверное, только Канаан пользуется безоговорочной поддержкойХм.. А мне в ИРЛ все гонщики из топов нравятся. Да и вообще нет каких-то ярко выраженных антипатий как например в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2008 07:53 Жаль Дэна, низко финишировал.А почему он терял темп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.05.2008 09:27 Мне гонка понравилась. А Данику жалко. Бриско, крэшер... Диксон молодец, хотя было видно с самого начала, что машины Чипа в своей лиге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.05.2008 09:59 А Бриско не признал свою вину и обвинил еще саму Данику в столкновении сказав что там было достаточно места что бы объехать его. Посмотрел я повтор еще раз и Даника обходила его и если бы его не развернуло, то все было бы в порядке с ними. А разворот это его ошибка. Даника сказала что будет ждать его с разговором, а если не придет, то она сама придет к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.05.2008 10:01 А Бриско не признал свою вину и обвинил еще саму Данику в столкновении сказав что там было достаточно места что бы объехать его. Посмотрел я повтор еще раз и Даника обходила его и если бы его не развернуло, то все было бы в порядке с ними. А разворот это его ошибка. Даника сказала что будет ждать его с разговором, а если не придет, то она сама придет к нему.Я думала, она прямо там ему по морде врежет, а ее остановили. Зря. Бриско виноват, она дейстивительно уходила в сторону, а он как корова на льду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaaler Опубликовано 26.05.2008 17:35 про гонку уже все написалиа я бы + ко всему сказанному, хотел бы отметить комментаторамегазачот емучеловек знает о чем говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.05.2008 17:40 про гонку уже все написалиа я бы + ко всему сказанному, хотел бы отметить комментаторамегазачот емучеловек знает о чем говоритда то, что Федор в теме, давно не секрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 26.05.2008 17:59 только ошибок многовато было (пусть и мелких, но все же). но это в принципе объяснимо - одно дело из студии комментировать, другое - с места событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 26.05.2008 18:50 только ошибок многовато было (пусть и мелких, но все же). но это в принципе объяснимо - одно дело из студии комментировать, другое - с места событий.Без мелких ошибок комментарий невозможен - мне, как всегда, придраться не к чему, коментарий на "отлично".А главное - есть с кем сравнить - другой комментатор вчера тоже с места событий репортаж вёл - так я не успевал за событиями на трассе следить - приступы смеха мешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 26.05.2008 19:00 Без мелких ошибок комментарий невозможен - мне, как всегда, придраться не к чему, коментарий на "отлично".А главное - есть с кем сравнить - другой комментатор вчера тоже с места событий репортаж вёл - так я не успевал за событиями на трассе следить - приступы смеха мешали. я сравниваю с предыдущима этапами. тогда у Федора ошибок поменьше было. это не претензия - просто замечание небольшое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.05.2008 19:13 я сравниваю с предыдущима этапами. тогда у Федора ошибок поменьше было. это не претензия - просто замечание небольшое.Абсолютно верно. Я бы ему еще посоветовала выпивать перед гонкой немного успокоительного, а то эмоции через край с придыханиями, всасываниями воздуха и кашей во рту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 26.05.2008 19:24 Абсолютно верно. Я бы ему еще посоветовала выпивать перед гонкой немного успокоительного, а то эмоции через край с придыханиями, всасываниями воздуха и кашей во рту. Да нет, атмосферу очень хорошо всё это передавало - как и подобает такому большому событию, да и тем более находясь на месте и наблюдая за действом вживую.Опять же, после весельчака-юмориста с Рентв вчера, получил от Инди полное удовольствие как от визуальной составляющей трансляции, так и от звуковой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.05.2008 19:25 Опять же, после весельчака-юмориста с Рентв вчера, получил от Инди полное удовольствие как от визуальной составляющей трансляции, так и от звуковой.С первой не спорю, а вот со второй... он мне вчера неприятно Кабана напомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 28.05.2008 11:25 Тони: "со стороны Марко Андретти это был очень глупый манёвр, тем более учитывая то, что он мой партнер по команде, я очень недоволен тем что случилось, но мне не привыкать, я обычно лидирую и со мной всегда что-то случается, нужно перевнуть страницу и готовиться к тому что я смогу выиграть эту гонку в следующем году".................... сенсационное интервью................................Федор Бакулов на старте так голос сорвал ваще, ..................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 28.05.2008 11:43 Кстати, Федор поначалу пропустил причину вылета Тони, сказав, что у него поломка, хотя было видно, что тот не вошел в траекторию, налетел на марблз, и сбрасывая скорость направился к стене. Почти выровнялся, но слишком рано дал газ. Кажется, у Мораеса потом были схожие проблемы, но он дождался прямой, хотя в целом ему это не помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах