NataliyQueen Опубликовано 08.10.2005 18:52 Имя Минарди надо забыть.не не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordant Опубликовано 14.10.2005 11:57 Алекс сказал, купив Джордан, что Мидландом будет называться машина, которую создадут на деньги Мидланда, а машина этого года, созданная еще при Эдди останется Джорданом, чтобы не было ненужных Мидланду ассоциаций с небольшими успехами команды в 2005 году. Матешица с его бесчисленными миллионами не остановило, что его первая машина фактически была создана еще ягуаровцами.Да и Минарди в прошлом году в Эрроуз что-то не стремилась переименовываться, хотя машины то и были эрроузовскими.В том же прошлом году Заубер никак не добавил в название команды всем известную итальянскую марку.Кому машины принадлежат (в нашем случае фактически все-таки Мидленд), так они и должны называться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 14.10.2005 14:17 Матешица с его бесчисленными миллионами не остановило, что его первая машина фактически была создана еще ягуаровцами.Да и Минарди в прошлом году в Эрроуз что-то не стремилась переименовываться, хотя машины то и были эрроузовскими.В том же прошлом году Заубер никак не добавил в название команды всем известную итальянскую марку.Кому машины принадлежат (в нашем случае фактически все-таки Мидленд), так они и должны называться. Я чуть со стула не упал, когда прочел, что Минарди ездила на машинах Эрроуза... Зачем же городить такой огород, коли не знаешь сути дела?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 14.10.2005 16:22 А фиг с ним (со старым именем)... Метешиц прикольное новое название придумал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 15.10.2005 09:56 Минарди, как это не прискорбно - УМЕРЛА...Представители Red Bull официально подтвердили название новой команды и состав пилотов на следующий сезон. Преемница Minardi будет именоваться Squadra Toro Rosso, а в числе гонщиков названы Дэвид Култхард, Кристиан Клин, Витантонио Лиуцци, Скотт Спид и Нил Яни. Кто будет выступать за основную команду, а кто за дублера пока не объявлено, но видимо Култхард и Клин останутся в Red Bull Racing, а Спид и Лиуцци отправятся в Squadra Toro Rosso. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordant Опубликовано 18.10.2005 13:43 Матешица с его бесчисленными миллионами не остановило, что его первая машина фактически была создана еще ягуаровцами.Да и Минарди в прошлом году в Эрроуз что-то не стремилась переименовываться, хотя машины то и были эрроузовскими.В том же прошлом году Заубер никак не добавил в название команды всем известную итальянскую марку.Кому машины принадлежат (в нашем случае фактически все-таки Мидленд), так они и должны называться.Я чуть со стула не упал, когда прочел, что Минарди ездила на машинах Эрроуза... Зачем же городить такой огород, коли не знаешь сути дела?... По-моему все-таки достаточно общеизвестным был тот факт, что Стоддарт на аукционе купил пару Эрроузов, перекрасил их в свои цвета и в 2004 году поставил на стартовое поле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 18.10.2005 14:46 Матешица с его бесчисленными миллионами не остановило, что его первая машина фактически была создана еще ягуаровцами.Да и Минарди в прошлом году в Эрроуз что-то не стремилась переименовываться, хотя машины то и были эрроузовскими.В том же прошлом году Заубер никак не добавил в название команды всем известную итальянскую марку.Кому машины принадлежат (в нашем случае фактически все-таки Мидленд), так они и должны называться.Я чуть со стула не упал, когда прочел, что Минарди ездила на машинах Эрроуза... Зачем же городить такой огород, коли не знаешь сути дела?... По-моему все-таки достаточно общеизвестным был тот факт, что Стоддарт на аукционе купил пару Эрроузов, перекрасил их в свои цвета и в 2004 году поставил на стартовое поле. В Минарди позаимствовали некоторые детали и решения Эрроуза, но Минарди в 2004 это не машина Эрроуз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordant Опубликовано 18.10.2005 14:53 Матешица с его бесчисленными миллионами не остановило, что его первая машина фактически была создана еще ягуаровцами.Да и Минарди в прошлом году в Эрроуз что-то не стремилась переименовываться, хотя машины то и были эрроузовскими.В том же прошлом году Заубер никак не добавил в название команды всем известную итальянскую марку.Кому машины принадлежат (в нашем случае фактически все-таки Мидленд), так они и должны называться.Я чуть со стула не упал, когда прочел, что Минарди ездила на машинах Эрроуза... Зачем же городить такой огород, коли не знаешь сути дела?... По-моему все-таки достаточно общеизвестным был тот факт, что Стоддарт на аукционе купил пару Эрроузов, перекрасил их в свои цвета и в 2004 году поставил на стартовое поле. В Минарди позаимствовали некоторые детали и решения Эрроуза, но Минарди в 2004 это не машина Эрроуз. Ладно, немного перефразирую - Минарди, имея в заначке много деталей от Эрроуза и соединив их со своими в болидах, не спешила никоим образом в свое название допускать хоть какой-нибудь символ из Эрроуза.Все равно смысл не меняется - Минарди осталась Минарди, а Мидленд, даже усовершенствовав свой болид (самостоятельно доработав, с использованием собственной рабсилы), Джорданом называться не перестал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 18.10.2005 16:55 Да, Стотдарт купил два года назад пару или тройку болидов Эрроуз на аукционе. Он вообще, очень много разных машин понапокупал за свою жизнь (и Брэбхэм, и Тиррел, и Эрроуз и Минарди, естественно). В основном для коллекции. Которую теперь обратно распродает. В принципе он и не скрывал, что инженеры попробуют изучить некоторые решения Эрроуз годичной давности. И даже однажды выпустил одну из машин (которая была "на ходу") на тесты в паре с собственным болидом Минарди. Однако, насколько я помню, ничего сверхестественного та машина не показала. Хотя, точных данных не публиковали. Во первых- Эрроуз есть Эрроуз (в последний то сезон, когда обанкротился). Модель тоже не первой свежести. Да и живой была одна машина - остальное на запчасти. Во вторых, другой мотор. Который так просто в современной Ф1 нельзя перекидывать с одного шасси на совершенно другое по кострукции. Ну и в третьих (вытекающе из первых двух)- пришлось бы все равно перестраивать свое производство. Да и времени уже не оставалось, как и достаточного количества средств.В общем, достоверно скажут только спец-ты из Минарди, но было принято решение модифицировать то что уже есть. Сам Стотдарт говорил об этом решении (я в свое время его "не понял". Потому как действующее шасси было на год старше фактически). Хотя наверняка пару-тройку узлов модифицировали с учетом "опыта коллег" из бывшего Эрроуза. Наверняка не без этого.Да и вообще, еслиб взяли и целиком скопировали (или даже просто перекрасили) машины Эрроуза - сразу было бы видно. Чисто внешне Эрроуз был довольно узнаваем и индивидуален (особенно передняя часть).Как было сразу заметно, что шасси Лижье (кажется, 95-96 года) полностью "содрано" с Беннетона. Только раскраской отличались. А все потому, что обеими этими командами управлял Флавио наш незабвенный, Бриаторе. И даже к Минарди руки приложил в те годы, паразит (пользуясь своим влиянием, отобрал моторы Mugen-Honda, которые уже почти поставили на Минарди. И передал их Лижье). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 18.10.2005 17:26 Gian Carlo Minardi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 18.10.2005 17:28 Оставить надо. Хоть какой-то намёк. Вот Мидланд хоть чё-то сделала правильно. Хоть так, но уважение к Джордану показала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 01.11.2005 08:33 Вчера команда Minardi официально перешла из рук Пола Стоддарта, стоявшего во главе последние пять лет, во владение компании Red Bull. Вместе с этим в прошлое уходит и само имя, появившееся в Формуле-1 в 1985 году.Пол Стоддарт: “Хочу поблагодарить весь персонал команды за их упорную работу и поддержку на протяжении последних пяти лет. Им многое удалось сделать в условиях ограниченного бюджета. Также хочется поблагодарить всех пилотов, выступавших за нас в прошедшем сезоне – Патрика Фризахера, Кристиана Альберса, Роберта Дорнбоса, Ханоха Ниссани и Энрико Токачелло. Хочется особо отметить Роберта. Не имея опыта выступлений в Гран-При и пилотирования PS05, он смог быстро адаптироваться в команде, привыкнуть к машине и показать высокую скорость.Наконец, хочу поблагодарить Джанкарло Минарди. Именно благодаря его качествам команда смогла выжить в тяжелых условиях и не последовала примеру других команд, обладающих гораздо большим бюджетом. Очень жаль, что имя Minardi покидает Формулу-1, но я верю, что дух команды, горевший внутри 21 год, будет жить и при новых владельцах”.Вот и закончилась эра Минарди в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 01.11.2005 08:56 да, теперь уже официально и окончательно..Теперь, наверное, буду болеть за футбольную команду Джанкарло Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумaxep Опубликовано 01.11.2005 08:58 Теперь, наверное, буду болеть за футбольную команду Джанкарло Минарди. А что, есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 01.11.2005 11:49 А что, есть? Да, есть. В родном городе.Ну, не "Милан"" и не "Ювентус", конечно, но тоже команда. Конечно, не из серии "А".Ноэтоне главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.03.2006 11:52 Стоддарт подал заявку на участие Minardi в Формуле-1Продавший команду компании Red Bull, скучающий по Формуле-1 Пол Стоддарт заявил Reuters, что подал заявку на участие в чемпионате мира с 2008 года команды European Minardi F1.Незадолго до этого Стоддарт, занимающийся проектом региональной авиакомпании OzJet, заявил в интервью австралийской The Age: «Я скучаю, и скучаю очень сильно. Я думаю о всех вариантах, которые позволят вернуться, если не в 2006-07, то в 2008 году. А сейчас тяжело. Я отключил свой телефон во время первого Гран-при, чтобы даже не знать о результатах Бахрейна». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 28.03.2006 12:03 Странно, в 3-х темах уже обсуждается возвращение Минарди.Нужно ли это возвращение?Не знаю даже. Хотят вернутся, пускай, я не против, только хватил ли им места... Ой, вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 28.03.2006 13:38 Думаю если они вернуться будет классно... как там потом появиться предквалификациии и тд ))) Minardi Im Lovn It Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.03.2006 20:50 Странно, в 3-х темах уже обсуждается возвращение Минарди.Нужно ли это возвращение?Не знаю даже. Хотят вернутся, пускай, я не против, только хватил ли им места... Ой, вряд ли...А какое отношение Стоди , имеет к названию - Минарди , это может только сам Джанкарло решить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 28.03.2006 20:52 Говорят у Стоди права на имя "Минарди Ф1".Эх, опять будет бегать бумажки подписывать у всех, чтобы его недоделанные болиды на трассу пустили. Кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.03.2006 21:07 А какое отношение Стоди , имеет к названию - Минарди , это может только сам Джанкарло решить .GrayJ утверждает, что права принадлежат Стоду, но я ему что то не очень верю, разобраться надо. Тем более интересно, что Джанкарло сам в гонки возвращается и команда будет называться именно Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.03.2006 22:58 GrayJ утверждает, что права принадлежат Стоду, но я ему что то не очень верю, разобраться надо. Тем более интересно, что Джанкарло сам в гонки возвращается и команда будет называться именно Минарди. Ну мало ли что он утверждает ? Хотя , он же все Контракты читал и участник , 3 х революций . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.03.2006 23:14 Ну мало ли что он утверждает ? Хотя , он же все Контракты читал и участник , 3 х революций . Это точно, его послушать, так он при подписях всех контрактов присутствовал, а Шумахер размер своей зараплаты именно с ним оговаривает. А бюджет Феррари он лично утверждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 29.03.2006 03:59 Говорят у Стоди права на имя "Минарди Ф1".Эх, опять будет бегать бумажки подписывать у всех, чтобы его недоделанные болиды на трассу пустили. Кошмар.Ну покемоны же бегали. И успешно побегали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 29.03.2006 04:36 А, вообще, о чём речь? Кто сказал, что Пол-балабол на самом деле будет участвовать в чемпионате? Парню просто не хватает внимания прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах