Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

сходил седня прост супер. правда был далеко и не могли понять почему задержка такая долгая. жаль бугатти( но так порадовало. и еще жаль что дрифтеры не смогли выступить(

Ты чего то попутал, дрифтеры зажгли не по детски, даже чел из машины вылез и на крыше прыгал, а вокруг него другой круги наворачивал!

Поделиться этим сообщением

а ты где смотрел? РедБул крутил рядом с нами ... у него самый маленький отпечаток остался на асфальте!!!

Вход с Большой Никитской улицы, чуть направо от металоискателей.

Халявное пиво за 10000?Или ты на халяву пролез в VIP зону?

это была вип зона? блин, я на рамках сказал что персонал типа:)

Организация плохая. Комментаторов в топку. Сами с собой трышали. Пилотам огромное спасибо. Когда приезжал Алонсо было все намного лучше и организованней. Обидно, что к нам так отнасятся.

Не надо...Прям перд флагом.

Надо было флагом махать с самого начала а не под самый конец.

С начала было много народу,нас бы не поняли.

кстати про чагина. прошел реально быстро. я как раз там стоял. у оператора. вот если бы он перевернулся-то там был бы ппц. до меня бы может тоже дошел

А я не дождался Камаза :(

кстати про чагина. прошел реально быстро. я как раз там стоял. у оператора. вот если бы он перевернулся-то там был бы ппц. до меня бы может тоже дошел

я с москварецкого моста смотрел, как он там в поворот вписывал, а ж на какой то момент показалось, что щас еще и камаз от асфальта отскребать на последок будут...

Когда приезжал Алонсо было все намного лучше и организованней. Обидно, что к нам так отнасятся.

+1.

Если бы не гонщики Ф-1, то остальное очень тускло выглядит.

Организация плохая. Комментаторов в топку. Сами с собой трышали. Пилотам огромное спасибо. Когда приезжал Алонсо было все намного лучше и организованней. Обидно, что к нам так отнасятся.

Что бы разглядет Алонсо надо было выежиться не по детски.А сейчас можно было не напрягаясь увидеть всех.И менты были гораздо вежливей.И попасть можно было в любую часть свободной зоны без проблем.

+1.

Если бы не гонщики Ф-1, то остальное очень тускло выглядит.

так када алонсо приезжал, трасса была покороче, все было компактно, в плане зрелищьности - обреченное на успех шоу, но в плане количества зрителей - хреновато...

Не дрифтеры и камазы отже очень круто смотрелись, а вот ретро всяукие не особо, хотя полицейчкая машина прикольная :)

а по ящику покажут все это !? корбина.тв не в счет.

Вход с Большой Никитской улицы, чуть направо от металоискателей.

Нее ... мы были недалеко от Боровицкой площади ... РедБул когда поворачивал на Моховую , вот и крутанул прямо перед нами, там много народу было ... сидели на газончике. Вот и решил нас побаловать!!!

А я не дождался Камаза :(

А зря.Как он змейку у моста проходил...

да, Камаз конечно поразил всех. На такой скорости входить в повороты с дрифтом на этой адской машине. Если бы она не вписалась, то человек 50 пришлось бы соскребать с асфальта :)

Вот я и вернулся с Bavaria Moscow City Racing. Это было восхитительно и незабываемо! Шоу нынешнего года значительно превзошло прошлогоднее шоу по зрелищности. Видеть вживую лучшие машины планеты Formula 1, слышать рев их двигателей это лучше секса! :lol:

Больше всех порадовал Хейки Ковалайнен. Он воодушевленно гонялся, крутил "пончики" ("пятаки"), даже без рук. 850 коней при весе в 500 кг., это страшная сила! Кстати Хейки гонялся на той машине, на которой в прошлом году, Льюис Хэмильтон стал чемпионом мира. McLaren MP4-23 - это одна из самых красивых машин за всю историю F1, даже не смотря на то, что я болею за Ferrari. Вообще, машины F1 2008 очень красивы, особенно в отличии от машин 2009 года.

Также очень порадовал Казуки Накаджима, который тоже очень старался. Он значительно повысил свой авторитет в моих глазах после сегодняшнего шоу. Молодец!

Дэвид Кулхард тоже молодец, но что-то сегодня он не был особо весел, что для него крайне не свойственно. Видать ему кто-то испортил настроение.

Помимо машин F1, было много самых известных суперкаров, как новых так и раритетных.

Камаз Мастерс также участвовали в шоу. Было очень необычно видеть Камаз, который носится на скорости 180 км/ч! Причем гонялись они на пределе возможностей, максимально оптимально проходя каждый поворот, впритирку к ограждению. Что самое удивительное, у этого Камаза 850 л/с! Как и у F1! :)

Одно событие с одной стороны омрачило праздник, а с другой сделало его очень эффектным. Это событие - разбитая в хлам Bugatti EB 110 Super Sport. Таких машин всего 23 в мире! Во время аварии колесо отлетело, на несколько метров вверх, корпус сильно поврежден. Самое главное, что водитель не пострадал.

Как я писал ранее, мне удалось выйграть 2 билета на это шоу на трибуну А3 (2000р. за билет). Я очень обрадовался такому событию, но оказалось это было еще не все. Радость от победы сильно возрасла, когда во время получения билета, мне выдали 2 билета на трибуну B4 (5000р. за билет), которая располагалась прямо напротив финиша, где гонщики эффектно дрифтили! Спасибо спонсорам! :)

В общем остался очень доволен увиденным. Такое запоминается на всю жизнь! Это уже второе такое шоу в Москве и на обоих мне посчастливилось побывать. Очень надеюсь, что вскоре состоится Гран При России в классе Королевских гонок Формулы 1! ;)

Не дрифтеры и камазы отже очень круто смотрелись, а вот ретро всяукие не особо, хотя полицейчкая машина прикольная :)

Она ездила?

Да Дэйв был что-то не весел. Может быть потому что со своей девушкой в Москву приехал? :)

Мне понравилось всё,кроме самой организации...После аварии бугатти почти 1,5 часовая пауза была явно перебор.Помниться,после часа затишья мы аплодировали даже обычной служебной машинке,проезжающей мимо нас :lol: А так всё кул,Ф1 без комментариев,сбылась мечта увидеть всё вживую,Чагин просто мега отжиг,я как увидел,на какой скорости он в поворот заходит,да и ещё пролетел прям под носом!Мужик,порадовал :) Дрифтеры тож супер,оч красиво всё ( тока семёрочку там не ахти заносило :D ) После того как всё кончилось побежал на Васильевский и не зря,умудрился взять автограф у DC !!!!А у Кадзуки и Ковы взял ещё в субботу.В общем,ждём следующий год и новых пилотов и команд :)

Да Дэйв был что-то не весел. Может быть потому что со своей девушкой в Москву приехал? :)

О, он про девушек на пресс-конференции отжигал :)

Вообще, машины F1 2008 очень красивы, особенно в отличии от машин 2009 года.

Нет, в нынешних тоже есть своя красота...

Мне показалось, или в этом году моторы звучали гораздо тише?

Только под конец как-то побыстрее поехали.

Жалко, КАМАЗ не увидел((( ЕСли он правда 180 км/ч делал, это наверное было супер!

Пришло и мое время отписаться))

Приехал к 11, уехал оттуда в 20 30 примерно. Эмоций много, часть отличные,часть неочень.

1.Организация.

В плане милиции и сотрудников охраны организаторы наверное постарались,перекрыли все возможные ближайшие пути ко входу. Например у выхода из метро Китай-город сразу стояло ограждение, за которое можно было попасть лишь с 12, только при наличии билета (а может и без,не знаю) и пройти по ул.Варварке до входа.

Бесплатные места,как мне кажется были организованны достаточно грамотно,потому что были там,где это возможно. Конечно, культура посетителей, который расположились прямо на цветочных клумбах просто поражает))))От клуб ничего не осталось.

Те,кто купил билет,особенно на трибуны Б - даже не знаю))Лично я не готов был отдавать такие деньги за практически равные условия))С бесплатных мест было видно ничуть не хуже + ближе к концу мероприятия была тень.

1 заезд в 20-30 минут - ну что тут сказать...даже не знаю...

2 устранение машины,попавшей в аварию тоже удивляет...1,5 часа люди стояли и только знали одно - кто-то попал в аварию на очень эксклюзивной машине...

2. Само мероприятие.

Очень понравилось!!! Звук моторов F1 - велколепно,просто нет слов))В живую увидеть машину - тоже здорово!!!

Проезды машин феррари,ламбо,шевроле - не удивили. Дрифтеры - тоже в душу не запали. Камаз - вот это еще куда ни шло))Понравилось гораздо больше,чем проезд иностранных авто.

Болельщиков было достаточно, хотя ожидал больше. Преимущественно Ferrari/McLaren. Очень рад, что встретил 3 человек в символике Williams.

3. Завершение.

Как обычно и бывает на таких мероприятиях,после его окончания доступ к паддокам открыли. Кто хотел пошел, кто не захотел - уехали)). Можно было пофоткать боллиды F1, пообщаться с сотрудниками команд))Понаблюдать,как все собирается и пакуется в контейнеры))

Спасибо всем, кто составил компанию.

Вот так.Если подводить итог в % соотношении, то 70% - понравилось, 30% - нет. Насчет организации можно сказать лишь одно - в нашей стране с этим делом получается хорошо редко,как бы не старались. Но в целом организаторы молодцы. Ждем следующего эвента BMCR

Напоследок:

PRMUWQXemb.jpg

2EH1Z342QU.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...