Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

да ладно уж, неужели не хочется услышать рев болидов? я бы конечно тоже от Шуми не отказался, но раз уж Вилы, Газвода и Маки тоже неплохо..

Еще услышим, вот отстроят трассу когда нибудь в России, тогда послушаем настоящий рев. У нас сегодня в Курске то же весело приехала российская гоночная серия, перекрыли центр (всего 3 улицы). Правда трасса очень маленькая и трибуны вообще поставили в тех местах где ничего интересного точно не произойдет. Да еще и билеты на это продают, мрак. Я самое интересное еще в пятницу посмотрела, сами машинки (их как раз из грузовиков выкатывали и накрыть не успели), так что сегодня не пойду смотреть не интересно будет да и жарко уже +45.

Поделиться этим сообщением

Всё равно возле балкона оказался. Только внизу, там всё занято. Пока в тени, возле образы никого, только солдаты...

В 12 начнут? Блин, мандражирую...

Он сначала был хмурый, а когда увел сколько народу за ним ломанулось ,то сразу заулыбался.

Ага. Там еще народ его аплодисментами встретил, и почетным эскортом проводил до места фотографирования с болидом.

Охранники долго пытались народ разогнать, чтобы фотографы сняли Фрэнка с болидом на фоне Василия Блаженного.

Стоим у библиотеки им. Ленина, жарко. Пока все тихо.

Mondragon, я тоже. Возле ограды парьюсь...

Я в кепке кубицы и желтой футболке

9035210384

Только что оттуда. Ужас какой-то. Ну, выбрал место уже, поехал туда. Выходы из метро перекрыты к чертям, пришлось выходить черт знает где, оказался вообще на другой стороне трассы, нежели планировал. Расположение там ужасное, до трассы метров 40, саму ее какими-то железными ограждениями обставили, что нифига не видно болиды. Ментяры всех гоняют, "на травку на заступайте, на бордюрчик не наступать". Приехал к 12, первый час вообще ничего не было, потом начали выезжать раз в минут 15. Видно ужасно, посмотрел как ф1 проехала по разику, развернулся и домой поехал. В отличие от прошлого года, мне очень не понравилось.

d25ac620d276t.jpg

Ажионтаж на трибунах

Только что оттуда. Ужас какой-то. Ну, выбрал место уже, поехал туда. Выходы из метро перекрыты к чертям, пришлось выходить черт знает где, оказался вообще на другой стороне трассы, нежели планировал. Расположение там ужасное, до трассы метров 40, саму ее какими-то железными ограждениями обставили, что нифига не видно болиды. Ментяры всех гоняют, "на травку на заступайте, на бордюрчик не наступать". Приехал к 12, первый час вообще ничего не было, потом начали выезжать раз в минут 15. Видно ужасно, посмотрел как ф1 проехала по разику, развернулся и домой поехал. В отличие от прошлого года, мне очень не понравилось.

d25ac620d276t.jpg

Ажионтаж на трибунах

А че вы хотели? Беcплатный сыр только в мышоловке

А че вы хотели? Безплатный сыр только в мышоловке

Ну не знаю.. Был же я в 2005 на Рено, в прошлом году был.. С 2009 не сравнивается..

d25ac620d276t.jpg

Ажионтаж на трибунах

Так же будет выглядеть Гран-При России.

А у нас тут хорошо - сидим на травке около шиканы, ждем, когда кого- то, со стороны набережной, от отбойника отскребут. Кадзуки ездил, никого не убил. Пока нас развлекают покатушками на газелях :)

Так же будет выглядеть Гран-При России.

Ужас :o Думаю, что до такого не докатимся на ГП.

А мне почему-то кажется, что мы и до гран при так и не докатимся. До собственного, по крайней мере. Кстати, кто-нибудь в курсе, что там за авария? Что-то долго разбирают...

Ужас :o Думаю, что до такого не докатимся на ГП.

А вообще до какого-то "докатимся" ли? Или будем вечно наслаждаться стрит-шоу?

Вот уже 45 минут никого, кроме изредка мелькающего фургончика не видно - начинает раздражать.

А место хорошее - на прямой, прямо у ограждения. Сначала тоже далеко оказался - за трибуной, нифига не было видно, а потом сюда перебрался - ничотак. Но кроме Казуки, да столкнувшихся суперкаров и прогрева дрифтеров так с 2х ничего и не было... А уже почти 4:(

Напротив библиотеки раздолбали фонарь. С Мерса слетел. Бугатти вроде разбился... Ждем дальше, скоро должны поехать.

Бугатти - это синий старый что-ли? А то Вейрона я не видел. Фонарь был разбит у белого Порша вроде. Ждемс...

Наша Маша опять отжигает. Дэвид, оказывается, на подиуме был в костюме Бэтмена. А гонки F1 идут 2 часа, а иногда и больше...

Только что вернулся, в целом не понравилось из-за организации. Конца дожидаться не стал, уехал около 17 часов после того как Девид откатал. То что отскребали Бугатти 50 минут меня просто убило. Стоял у библиотеки видно было все очень хорошо, и дрифты и все остальное. Народу кстати было много, но из-за 50-ти минутного перерыва стали расходиться. ИМХО в предыдущие годы было поинтереснее, ну и Румянцева меня убивала просто, особенно про Девида - Бетмена :D

Ну и если я правильно услышал, то она разговаривала с Виталием Петровым и сказала, что он в следующем году будет выступать в Формуле 1 О.О Может быть она что уже знает, но пока я лично никакой информации не встречал.

Бугатти - это синий старый что-ли? А то Вейрона я не видел. Фонарь был разбит у белого Порша вроде. Ждемс...

Фонари слетели с Машины безопасности (Мерседес который), один как раз перед библиотекой (его потом раздавили с треском :) ), а второй дальше помоему как раз там где раздолбился Бугатти.

З.Ы.: А еще я весь сгорел нафиг :D Сижу красный как рак

Хейкки конечно очень позитивный, после этого шоу у меня отношение к нему изменилось в лучшую сторону.

А че вы хотели? Безплатный сыр только в мышоловке

Там смотреть реально нечего было, 1 болид в час.

Тоже вернулся обгорелый и ничего не увидел.

Деньги отложить и поехать на настоящую гонку.

А не за эту поддельную симуляцию платить свои кровные.

Как там Дэвид откатал, остался хоть болид в целости и сохранности? :)

Да нормально откатал, вообще мне интересно, он сидел за Редбулловской субарой (вроде субара была) или не он :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...