Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Clint Eastwood

Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

271 голос

1. 1. Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

• Ф.Алонсо
      54
    • К.Райкконен
      118
    • М.Шумахер
      20
    • Х-П.Монтойя
      17
    • Я.Трулли
      12
    • Д.Баттон
      7
    • Н.Хайдфельд
      2
    • Д.Култхард
      8
    • К.Альберс
      1
    • Другой вариант
      12

Recommended Posts

Дык, Коля её и инициировал. :D

ну это только Ваше, оченно субъективное мнение! :D

Поделиться этим сообщением

Ага, и еще двигатель свой наверное тоже на досуге перебирает, чтобы ломался реже, чем у Райконена!

Юморист :)

Беречь мотор надо было. Например отрыв от ближайшего конкурента секунд 10, а он все равно гонит не знай куда...Вот и сгорает мотор...

Так Вы всё-таки ЗА продолжение псевдо-полемики? :D

Блин ..... в таких темках как всегда самый замес происходит... :lol::lol:

Судя по результатам мы как всегда выяснили, кто за кого болеет.... тот у того и лучший... объяснять не надо....

Я например проголосовал за Монта... потому что всегда за него в таких "темах" голосую....

Моё мнение такое:

Необходимо понимать, что успех в Ф1 = 80% успеха машины, и остальные 20% уже как гонщика, есть конечно таланты, которые могут доезжать и на помойках - как то Шумми на Бенетоне....

Лучший гонщик - это тот который выжал из машины всё что можно и добился результатов которые перед собой ставила команда, или больше того.....

В 2005 году как мы все видели, Алонсо победил только за счёт ненадёжности Маков, и соответсвенно надёжности своего болида....Назвать его лучшим пилотом, наверное можно, хотя бы потому, что он достойно боролся имея не самый быстрый болид, но не подставив команду, не сделав серъёзных ошибок. Он, вместе с командой сделал правильный выбор - надёжность.... И она в конце концов победила.... Поэтому, что касается победы в этом чемпионате - команда заслужила её поправу... Хотя КК скорее продует....

Облом года - Райконен..... Этого человека можно назвать старожилом Ф1..... Сколько раз добиваться таких вершин, такой борьбой и опять..... наступать на те же грабли - это глупо.... Ведь сколько раз уже поднималась тема о соотношении нагрузок (скорости) и надёжности... Но Рон и Кими выбрали стратегию быстроты.... котора проиграла стратегии надёжности Алонсо.... А ведь можно было поднастроить машину и подраться с Алонсо на равных.... И борьбу увидели бы, и уход Шумми был бы завоёван в бою а не в цехах сборки Макларена..... Лучшим гонщиком назвать его не могу.... Райкин стал как испорченный ребёнок (хотел написать без аллегорий но видимл не получается - надо ж было так сезон про$рать....), он хочет, чтоб ему дали быструю машину, не принимая в этом ни какого участия и тем более он даже не искал выходов из ситуации.... Извините но Шумми стал семикратным не потому что ему Феррари подкатили в алом цвете.... Шумм сам доводил и кроптел над машиной... А нынешние чемпионы почему то страдают потребительской болезнью.... Так низя.... - резултат как говориться на лице....

Открытие года - Монтейро... (я говорил про то что лучший гонщик должен выжать всё и даже больше - вот он ...... присмотритесь, этот парень многое может.... тьфу,тьфу,тьфу....) Всё таки имея такую машину и делая такие результаты, и приподнося такие подарки команде, думаю скоро будет замечен и топ-командами......

Рухнувшая надежда года - помоему это Веббер и Вилы вообще (ну с Вилами и так всё понятно - пришёл кризис , отворяй ворота...) Веббер, как ни странно не смог продемонстрировать достаточного уровня.... чем это объяснить.... не знаю.... Адаптация - слишком долго.... Неумеха - в "кошках" гонялся очень неплохо.... так что не знаю на что списать даже.... Возможно и то и другое по немногу....

Середнячок года - в средний класс записываю.... Баттон.... В принципе молодец.... Твёрдая четвёрка... Выше звёзд не прыгал, после скандала вёл себя достойно, и показал что может бороться на "любой" машине..... Всё таки хороший гонщик.... Под него бы машину.... Я бы с радостью его на Кимика заменил, будь я на месте Рона....

Ну а ШУмми ... что вам сказать.... боец он и в Африке боец....

.... с Уважением ...всегда ваш.... ;)

Открытие года - Монтейро... (я говорил про то что лучший гонщик должен выжать всё и даже больше - вот он ...... присмотритесь, этот парень многое может.... тьфу,тьфу,тьфу....) Всё таки имея такую машину и делая такие результаты, и приподнося такие подарки команде, думаю скоро будет замечен и топ-командами......

Рухнувшая надежда года - помоему это Веббер и Вилы вообще (ну с Вилами и так всё понятно - пришёл кризис , отворяй ворота...) Веббер, как ни странно не смог продемонстрировать достаточного уровня.... чем это объяснить.... не знаю.... Адаптация - слишком долго.... Неумеха - в "кошках" гонялся очень неплохо.... так что не знаю на что списать даже.... Возможно и то и другое по немногу....

Как бы Монтейро не повторил судьбы Марка, хотя согласен он в этом году лучший(не сильнейший, а просто лучший).

Так Вы всё-таки ЗА продолжение псевдо-полемики? :D

я всегда готов Вас "поддержать"!

*не путать с "отечественным производителем"*

Открытие года - Монтейро... (я говорил про то что лучший гонщик должен выжать всё и даже больше - вот он ...... присмотритесь, этот парень многое может.... тьфу,тьфу,тьфу....)  Всё таки имея такую машину и делая такие результаты, и приподнося такие подарки команде, думаю скоро будет замечен и топ-командами......

Как бы Монтейро не повторил судьбы Марка, хотя согласен он в этом году лучший(не сильнейший, а просто лучший).

Монтейро напоминает мне Тьерри Бутсена. В первый год выступления (точно не помню, 1982-1984) он вроде бы проехал дистанцию больше всех, через пару лет был замечен Бенеттоном, и в итоге замечательная карьера для гонщика низкого уровня в плане скорости, но отличного тестера и высогкого уровня в плане стабильности. В итоге он добрался до 5 места в личном зачёте и одержал несолько побед.

А наиболее подходящая команда для Тьяго - это Рено, где он не будет претендовать на лидерство, а стабильно доезжать в очках.

А наиболее подходящая команда для Тьяго - это Рено, где он не будет претендовать на лидерство, а стабильно доезжать в очках.

мы ничего не знаем о возможной скорости Тьяго и в этом отношении Рено самая неудачная команда для него уже только потому, что если он окажется еще и быстрее Флаворита ... все! трындец! его погасят точно так же как погасили Трулли и сейчас гасят Физико.

мы ничего не знаем о возможной скорости Тьяго и в этом отношении Рено самая неудачная команда для него уже только потому, что если он окажется еще и быстрее Флаворита ... все! трындец! его погасят точно так же как погасили Трулли и сейчас гасят Физико.

Ну даст Флав ему машину как трактор: такую же надёжную и медленную, вот тогда уж не обгонит

Ну даст Флав ему машину как трактор: такую же надёжную и медленную, вот тогда уж не обгонит

По такому случаю, Ральфа в тойоте может заменить...... очень даже смело.... ведь акции старшего падают....

По такому случаю, Ральфа в тойоте может заменить...... очень даже смело.... ведь акции старшего падают....

Только восхитилась твоим предыдущим постом(мое мнение), а ты опять за свое. :)

Блин ..... в таких темках как всегда самый замес происходит... :lol::lol:

Судя по результатам мы как всегда выяснили, кто за кого болеет.... тот у того и лучший... объяснять не надо.... Моё мнение такое:

Про Ника забыл упомянуть - тоже в определенном смысле открытие...

Насчет Тьяго - парень - крепкий и стабильный середняк, что, поверьте, весьма удивительно, учитывая, что гоняться он начал с кузовов в 20 (!) лет, а не на картах в 5. Если его не затрут "молодые таланты" и "вторые шумахеры", которые нередко оказываются большими мыльными пузырями, может провести довольно неплохую твердую карьеру (Бутсен - вполне интересная аналогия), без звезд, но и не разочаровать. Парень, подозреваю, хороший командный игрок, и в команде вроде Рено очень хорошо бы смотрелся на месте номера 2, которому не надо подкручивать гайки, чтобы он ехал медленнее нового супы, но и который своего не упустит на последнем круге

24-летний пилот команды Sauber Фелипе Масса не волнуется относительно своего перехода в Ferrari. Наоборот он искренне уверен, что сможет навязать борьбу своему будущему партнеру по команде Михаэлю Шумахеру.

«Шумахер – пилот с большой буквы» - сказал Масса. «Но я думаю, что я уже достиг того уровня, когда могу конкурировать с ним. Я уверен в своих способностях. Я всегда поддерживал справедливую борьбу с партнером по команде».

«Моей мечтой было выступать в Формуле-1» - добавил Масса. «И теперь я буду напарником Михаэля Шумахера в Ferrari. Те ощущения, которые я испытываю не передать словами».

«Что касается Бразилии, моего домашнего Гран-При, то я собираюсь хорошо выступить» - сказал Фелипе.

что то Масса много говарит но мало делает

что то Масса много говарит но мало делает

это в тебе обида говАрит относительно того, что Масса Вильнева перманентно "делает", вот ты и стараешься "опустив" одного "приподнять" другого :D

что "очки"? один раз и палка стреляет!!! :D

это в тебе обида говАрит относительно того, что Масса Вильнева перманентно "делает", вот ты и стараешься "опустив" одного "приподнять" другого :D

что "очки"? один раз и палка стреляет!!! :D

мало ли кто кого перманентно делает ... главное очки в таблице и никакой обиды во мне нету...

просто Максса по его словам мог набрать 20-30 очков в этом сезоне однако что то их всего 8

Только восхитилась твоим предыдущим постом(мое мнение), а ты опять за свое. :)

А в чём дело? Любов к Ральфу?..... тогда пардон.... я на пути не встану.... ;):)

А в чём дело? Любов к Ральфу?..... тогда пардон.... я на пути не встану.... ;):)

:)

Алонсо (долго думал, выбирал ... =)

Райконен - быстрейший, однако у него и машина быстрее.

а Лучший всё же Алонсо, имхо.

Мой голос за Михаэля.

Тяжелый сезон, но он не сломался.

Легко выигрывать в первый раз, намного тяжелее подняться после провала.

Надеюсь с след.сезоне увидим борьбу за чемпионство.

Нандо.

Почему не Кими?

Ну, прос(п,р)атать титул, имея в своем распоряжении самовоз в буквальном смысле? (насколько Макларен быстрее Рено видно невооруженным глазом)

Что, поломки? Ну, Моня каким-то "случайным" образом их избежал?

Дык что лучший (объективно) гонщик 2005 тот, кто станет чемпионом. Иначе смысл всей этой затеи, именуемой Формула-1 не имеет смысла. Абсурд! Лучший (Кими?) - и на втором месте... :blink:

ты это Просту расскажи на досуге. ладно?

если не в курсе, то он сказал что победит в результате Алонсо (что он мега-малодец и будет после этого намного уверенней),

но в 2005 году есть и моральный чемпион - Райконнен

Юморист :)

Беречь мотор надо было. Например отрыв от ближайшего конкурента секунд 10, а он все равно гонит не знай куда...Вот и сгорает мотор...

нука-нука, когда такое было???

Алонсо. Действительно заслужил. Как-то я его не долюбливал, но в течении этого сезона мнение о нем по тиху начинает менятся. Холодный душь который устроил ему Макларен после середины чемпионата пошол на пользу его характеру, мне так кажется.

Вот-вот! В свое время Марка тоже считали ОЧЕНЬ подающим надежды гонщиком. Но прошли уже годы, а он все так же продолжает "подавать надежды"... Лично МНЕ очень обидно, что так сложилось - мне он глубоко симпатичен как пилот, а его сенсационные 2 очка в первой же гонке за Минарди (!) так и вовсе покорили... Но сколько же времени ему понадобилось, чтобы добиться лучшего результата, чем то его 5-е место!

В общем, от души желаю Монтейро НЕ повторить его судьбу... B)

...а его сенсационные 2 очка в первой же гонке за Минарди (!) так и вовсе покорили...

Как и многих в паддоке, в том числе и Френка... Но мне всё же кажется, что он далеко не так безнадёжен, как многие себе это представляют...

Как и многих в паддоке, в том числе и Френка... Но мне всё же кажется, что он далеко не так безнадёжен, как многие себе это представляют...

Да никто и не допускал даже мысли, что он безнадежен!!! Просто он скорее уж хороший крепкий середнячок, чем суперталантливый гений. А от него все время ждут именно гениальности. Вот он и не выдерживает гнета таких ожиданий, как мне кажется. Это очень сильный прессинг...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...