Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Clint Eastwood

Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

271 голос

1. 1. Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

• Ф.Алонсо
      54
    • К.Райкконен
      118
    • М.Шумахер
      20
    • Х-П.Монтойя
      17
    • Я.Трулли
      12
    • Д.Баттон
      7
    • Н.Хайдфельд
      2
    • Д.Култхард
      8
    • К.Альберс
      1
    • Другой вариант
      12

Recommended Posts

Не буду вступать в спор с автором этой глубокой мысли. :)

Алонсо.

Всегда считала его выскочкой и сопляком, но в этом году, если выиграет, то считаю заслуженно, очень уж он стабилен и психологически устойчив.

Прям так и хочется написать Шумахер этого года - Алонсо. :)

Хотя, хотелось бы, для большей своей убежденности, что б он пару раз сошел, а Кими выиграл, вот тогда точно было бы видно, чего он стоит на самом деле. B)

Присоединяюсь

Поделиться этим сообщением

это только для тех кто в полит. игры играл они "падальные" в то время как парни под бутылками по треку гоняли, за этих сраных политиканов и отдуваясь.

так что очки заработаны и заработаны честно!

Вот только это было соревнование шинников или команд, не важно, но только не пилотов между собой. Поэтому эти набранные очки ничего не говорят об уровне МШ и РБ в этом году!

Да и ваще.

Романтики-болельщики блин! Вам конечно хочется болеть за кумира, блин! Но он не сам едет, он едет не выше того, как позволяет ему машинка :p

:D

Смешно. Видимо, неут подводит нас к тому, что все семь раз супа был лучшим. :lol:

так он и был лучшим.

я Вам больше скажу - он им и остается пока, потому как один сезон совершенно не показателен.

ошибиться может кто угодно.

А где в этому сезоне МШ так ошибся? В том что команда создала не такую уж быструю машину он же не виноват. Ну и что в такой ситцуации может сделать пилот? Практицки, ничего. Или предлагаешь накручивать на тестах в 2 раза больше кругов? А если у инженеров просто нет идей и возможностей довести неудачную конструкцию до ума?

Тема-то про лучшего пилота в этом году, и где показатели того что Миша в этому году лучший? Была только одна яркая гонка - в Имоле, из-за низкой температуры, из-за придушенного мотора Алонсы и из-за схода Кими.

В свою очередь, предлагаю 49 процентам, проголосовавшим за Райкконена, объяснить почему ;)

По-первых, таких большинство. :)

А, во-вторых, гораздо быстрее будет выслушать тех, кого в 2 с половиной раза меньше. :D

(wild elf @ 23-09-2005, в 13:10)

так что очки заработаны и заработаны честно! 

С первой частью мысли согласен полностью.

Простите что везде влазию, а разве этого не достаточно...

А, во-вторых, гораздо быстрее будет выслушать тех, кого в 2 с половиной раза меньше

А у них объем информации может быть гораздо больше :)

еще в Бенетоне, по рассказу одного из механиков Бенетона (пост фактум), был такой случай.

гонку не помню, врать не буду, но что-то было не так и болид просто "не ехал".

механики несколько раз спрашивали МШ, что нужно сделать и как поменять настройки

в очередной раз проехав неудачный круг в практике МШ не ответив на очередные вопросы на несколько минут отошел в сторону. вернулся, сказал, что ничего менять не надо, сел в кокпит и выдал один из быстрейших кругов.

МШ поменял не настройки, а изменил собственной манере вождения. он изменил свой стиль пилотирования.

можно воспринимать как байку, как легенду ...

но говорят такое было.

Эту хрень писали в идиотском июльском номере идиотского же журнала Ф1Рэсинг под редактированием. И только такой лопух, как ты, мог принять эту ерунду за чистую воду, да еще и громогласно затрубить об этом на всех углах!

Fisico, да ладно тебе, красивая легенда. B) Какая разница правда-неправда. Ну мало ли, возможно, он морально настроился. Хотя, если подумать - про манеру вождения это, конечно, бред. Ну, хотят люди - пусть верят. Это как спорить с теми, кто говорил, что Иисус ходил по воде. ;)

Имхо, у Маков в 2005 быстрейшая тачка !

тогда какого фига делать ее такой надёжной ?

Да и ошибок у Алонсо было меньше чем у Кими, и сами они были не такие фатальные как Нюрбургринг.

(считаю что борьба за титул была проиграна как раз в Нюрбурге)

Почему 82 голоса за Райку мне загадка - на быстрой машине он быстр, ок, однако за надежность гонщик тоже отчасти в ответе.

Алоссо же сумел на чуть более медленной машине сделать титул.

пыс = классика германии: порядок бьет класс =)

Имхо, у Маков в 2005 быстрейшая тачка !

тогда какого фига делать ее такой надёжной ?

Да и ошибок у Алонсо было меньше чем у Кими, и сами они были не такие фатальные как Нюрбургринг.

(считаю что борьба за титул была проиграна как раз в Нюрбурге)

Почему 82 голоса за Райку мне загадка - на быстрой машине он быстр, ок, однако за надежность гонщик тоже отчасти в ответе.

Алоссо же сумел на чуть более медленной машине сделать титул.

пыс = классика германии: порядок бьет класс =)

Потенциальная часть вины Кимки только в поголовно горящих двиглах (хотя по Сато в прошлом году к консенсусу :) так и не пришли). К поломкам трансмиссии Кими отношения не имеет. По резине и Нюрбургу - тоже спорный вопрос - перетормозил, конечно, но у Маков эта проблема и потом проявлялась (отслойка внешнего куска резины).

У Алонсо ошибка была всего одна: в Канаде + дружно слитое Реношками Монако.

Ошибок Кими не помню вообще (наверняка они были, но отказы техники их затмили ;) ). Но это я так, к слову, добавить к написанному мной на прошлой странице особо нечего.

Fisicо, мне таки кажется, что Вы дурак ... эрудированный, но дурак.

и потому на Ваше мнение обо мне мне н@ср@ть и сверху розами присыпать

а потому предлагаю наше с Вами общение на этом закончить ....

после Вашего ответного "пфе", естественно

С первой частью мысли согласен полностью. :)

а вторая часть в аргументацию не укладывается?

и именно поэтому с ней невозможно согласиться?

Вы всерьёз полагаете, что ТЕ 18 падальных очков заработаны честно?! :huh:

Ну что ж - тогда в этом споре нам не по пути. :)

это не спор - всего лишь мнения которые отличаются друг от друга.

мое, естественно, объективное, Ваше, уж простите, предвзятое.

это не спор - всего лишь мнения которые отличаются друг от друга.

мое, естественно, объективное, Ваше, уж простите, предвзятое.

Не хочу вмешиваться в спор, которого нет :lol: , но объективно - в Инди Феррари просто оттестила машину в отсутствие конкуренции. Все мы понимаем, что ни Джордан, ни тем более Минарди Шумахеру не конкуренты. Борьбы на трассе не было. Была стандартная ситуация, когда Рубиньо указали на его место со всей жесткостью, на которую способны, чтобы дать возможность Мише записать в копилку победу. :(

Очки, конечно, с объективной политической точки зрения Макса Мосли и Жана Тодта абсолютно честные. Потому что всем, включая Джордан и Минарди, важнее было участвовать в спортивной борьбе на трассе, а не в политической, как это сделали в Феррари.

И с моей точки зрения, и исходя из духа спортивного регламента, результаты данной гонки вообще не должны учитываться, так как участвовало в гонке меньше 12 машин. Это если исходить из юридических норм, что по правилам старт начинается с прогревочного круга, то да - их было 20. Плюс не забудем, что в регламенте записано о том, что гонка может, а не должна идти в зачет. И тогда все станет на свои места. На те места, на которые это поставили Макс и Жан. И которые некоторые считают объективными.

А Кими - лучший. Рено в начале года была реально быстрее. Кими испытывал уйму проблем по ходу сезона. Но он до сих пор борется за титул. Хотя, честно сказать, почти без надежды на него. Но сравнивая количество бед свалившихся на различных гонщиков, мы видим то преимущество Кими, о котором все говорят.

Не хочу вмешиваться в спор, которого нет  :lol: , но объективно - в  Инди Феррари просто оттестила машину в отсутствие конкуренции. Все мы понимаем, что ни Джордан, ни тем более Минарди Шумахеру не конкуренты. Борьбы на трассе не было.

Ну тогда все последние очки Маков тоже не честные. Им тоже нет конкурентов на трассе. Все мы понимаем, что ни Феррари, ни Хонда с Тоетой, ни даже Рено им не конкуренты на данный момент. Если определенное число машин не смогло финишировать, при чем тут те, кто доехал. Вы же ни считаите очки Кими не честными, если сошол Алонсо, и наоборот.

Не хочу вмешиваться в спор, которого нет 

ахха, я тоже предпочитаю в спор двух умных людей не влезать - они всегда договорятся, а я как был дураком так им и останусь

Все проще, Дерево Востока страдает слабой памятью, и обычно вторую часть просто забывает, я уже не раз убеждалась. :)

Все проще, Дерево Востока страдает слабой памятью, и обычно вторую часть просто забывает, я уже не раз убеждалась. :)

ошибаетесь, Мэм! :)

все оно помнит, но очень искусно "делает вид".

Опа...увидел результаты. По-моему комментарии излишни.

Fisicо, мне таки кажется, что Вы дурак ... эрудированный, но дурак.

Если кто из нас двоих и дурак, то уж точно не я.

и потому на Ваше мнение обо мне мне н@ср@ть и сверху розами присыпать

Розы лучше маме подари, если тебя не собака выкинула из-под хвоста...

Хотелось проголосовать за Кими.но объективно-Алонсо.Райкконен,я думаю,самый зрелищный пилот этого года и,наверное,самый быстрый.Но Алонсо тоже очень быстр, и все-таки он выиграет чемпионат на не самой быстрой машине.

Это уже стало визитной карточкой дамочки. :)

а смелость в предположениях?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...