Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Эта машина мне уже нравится, так держать. Хауг наше всё.

Ты это пошутил

Поделиться этим сообщением

интересные шинки....

Это даже не микст, это самые настоящие дождевые! Во дают!

А ты с других ракурсов глянь, если фотограф ступил, а кто-то запостил одну из самых фиговых фоток, то все почему-то на нее показывают?! Так ЛЮБУЮ машину изуродовать фотками можно :ph34r::angry:

Вот

z001.jpg,

таже "корова", только улыбка шире.

не обижайсо.king.gif

А почему такая разница результатов у Жака и Ника? :D

А почему такая разница результатов у Жака и Ника? :D

разные машины..

А я после того как Прочитал то очень сильно засмеялся ))) хоть и ничего против Маков не имею просто тут стоко полемики нащет мерседесовских движков что эта новость меня рассмешила). А за БМВ приятно

Гнусная инсенуация кстати.

Там пробелы с давлением в масляной системе. Наверное насос сдох.

гм... напоминает сдохнувший насос у Кими на практике (интересно, не на томже круге??? :) )

разные машины..

А вчем их разница?Но хотя бы приятно,что даже не выкладываясь Маки рвут BMW,хотя нам предстоит не с ними за титул сражаться!

А вчем их разница?Но хотя бы приятно,что даже не выкладываясь Маки рвут BMW,хотя нам предстоит не с ними за титул сражаться!

Ну рвите, рвите. Только вы не того порвали - Ник на прошлогодней машине был. :p

В упор не вижу где рвут? Вильнев на секунду быстрее. Хайфельд на прошлогодней машине.

Ну рвите, рвите. Только вы не того порвали - Ник на прошлогодней машине был. :p

Скажи что ты пошутил!!Или это так, что мы проигрываем баврцам секунду! :blink:

Скажи что ты пошутил!!Или это так, что мы проигрываем баврцам секунду! :blink:

блин 19 кругов в прогулочном темпе! зачем гнать за результатом в первый день ? у тебя самого есть теория на этот счёт ? :blink:

Я не могу смотреть на Мак в ораньжевом... Скорее бы уже перекрашивали в свои цвета.

Пока ничего ясного сказать нельзя, но как-то мне тревожно за новый движок мерсовский :-(

БэХа очень внешне понравилась :)

От это БэХи какой-то стариной оттдаёт немного :)

блин 19 кругов в прогулочном темпе! зачем гнать за результатом в первый день ? у тебя самого есть теория на этот счёт ? :blink:

Я сам знаю,что они особо не гнали,видимо мотор берегли,до приезда KIMI&JPM,но не убурегли! :D

Я сам знаю,что они особо не гнали,видимо мотор берегли,до приезда KIMI&JPM,но не убурегли! :D

Ну так с мотором же все в порядке. Хотя странно что они не восстановили машину и не выпустили его еще погонять.

А в Барсе,до сегодняшенго дня проходили тесты с моторами V8?

А в Барсе,до сегодняшенго дня проходили тесты с моторами V8?

ДА вот

Ну так с мотором же все в порядке. Хотя странно что они не восстановили машину и не выпустили его еще погонять.

написали не хотели рисковать и вообще не планировали сегодня выпускать машину на трассу, а собирались завтра сразу ХПМ отдать, но вдруг решили провести небольшую обкатку - вот и обкатали! хоть чтото за 19 кругов насобирали.. :unsure::ph34r:

ДА вот

Тогда сегодняшние результаты мако и баварцев кажутся смешными! :blink:

написали не хотели рисковать и вообще не планировали сегодня выпускать машину на трассу, а собирались завтра сразу ХПМ отдать, но вдруг решили провести небольшую обкатку - вот и обкатали! хоть чтото за 19 кругов насобирали.. :unsure::ph34r:

Надпись Педро зачем тогда лепить. Ну ладно ждем завтра. Кстати завтра на БМВ будет Ник или Жак кто знает.

Надпись Педро зачем тогда лепить. Ну ладно ждем завтра. Кстати завтра на БМВ будет Ник или Жак кто знает.

А у виллов кто будет?Я думаю дожны дать оторваться Нику,он результат Жака порвет 100%!

ДА вот

судя по результатам то для первого дня вроде неплохо, хотя там Дэвидсон в предпоследний день на V8 показал 1.15.2, а учитывая что лучший круг в этом году был 1.15.6 думаю там какая то ошибка :blink:

новый ильмор-восьмерка начал хорошо :ph34r: внушает.

что касается носа - во первых, еще сто раз могут поменять. иногда на одной практике пробуют по две-три модификации. значально этот нос задумывался для выполнения задачи снижения аэродинамического сопротивления спереди. но у той машины было много проблем, в итоге радикализм убрали, нос расширили, хотя до "членовоза" феров было далеко.

во-вторых, интересно, они прошли краш-тест на этой машине? мп4-18 с таким носом не прошла, хотя задняя часть была совсем другой.

всё, что наворочено дальше кокпита, накручено донельзя :blink: такого я еще не видел.

я надеюсь, илмор подготовил достаточно "зажигалок", и хотя бы часть тестовой программы команда в барсе выполнит. и ждем четверга, проката кими, и, вероятно, предварительного диагноза для "мандарина". кими не дохтур, но прогнозирует лучше гидрометцентра :)

судя по результатам то для первого дня вроде неплохо, хотя там Дэвидсон в предпоследний день на V8 показал 1.15.2, а учитывая что лучший круг в этом году был 1.15.6 думаю там какая то ошибка :blink:

Да это ошибка уверен.

А у виллов кто будет?Я думаю дожны дать оторваться Нику,он результат Жака порвет 100%!

Вилов вообще не будет :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...