Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Ну вот именно его увозят,т.к. он сам не в состоянии! :p

повторяю опять, каменты о траблах в студию

его не увозят, а привозят

если бы его увозили с трассы, он был бы без покрывала

Поделиться этим сообщением

Полюбуйся! :D

А вы не на Феррари ориентируйтесь, а на действующих чемпионов)) Рено ни разу не увозили :p:D:o

это ты своему зеркалу так будешь говорить ;)

А я в отличие от некоторых с зеркалами не разговариваю :o:huh::D:lol:

а прогресс или регресс (хотя о нем вообще смешно говорить) определяется эффективностью конструкции или ее части, а не эстестскими соображениями некоторых смотрел.

Регресс или прогресс определяется тем, что Макларен вернулись к носовому обтекателю 2003-2004 годов, а значит это регресс, олух.

повторяю опять, каменты о траблах в студию

его не увозят, а привозят

если бы его увозили с трассы, он был бы без покрывала

А куда, если не секрет, можно привозить болид? На выставку современных технологий что ли?

А тут его именно увозят, уже не один раз эти покрывала видели

MP4/21 "Муравьед"

по моему просто ужасен :o

Скорей утконос .

крылья и переднее и заднее очень оригинальны , посмотрим что покажут .

Скорей утконос .

крылья и переднее и заднее очень оригинальны , посмотрим что покажут .

Драг у утконоса широкий и плоский нос

а тут скорее действительно муравьедский хоботок

ну чего еще ждать от макофоба.... :)

машина как машина

Ну она довольно странная , а не как обычно . А это всегда вызывает раздражение ..

А ведь главное как поедет . Не обращай внимания . Да и к началу сезона ещё может изменится притом радикально .

Ну она довольно странная , а не как обычно . А это всегда вызывает раздражение ..

Новое и необычное далеко не всегда вызывает раздражение.. Помнишь реакцию на нос Вильямс начала 2004 года? По-моему никто особо не раздражался, все с интересом относились... в тут какая-то старая хрень, с кооторой они еще в далеком 2003 бороздили тестовые автодромы на МП4-18.. никто не виноват что выглядит оно лажово

Драг у утконоса широкий и плоский нос

а тут скорее действительно муравьедский хоботок

А вот сэтого ракурса , больше на утконоса - diapo_140.jpg

diapo_120.jpg

А гдето нос сблизи был , ещё больше на утконоса похож . На муравьеда тоже но у него не плоский и нерасширяющийся .

Кстати глянь какая на 2й фотке интересная передняя подвеска видна , точно не помню или может отменили , но раньше было запрещено элементы подвески делать в виде аэродинамических профилей , а тут как минимум похоже .

Кстати торцевые платины заднего крыла не параллельны.. раньше вроде они ограничивались только прорезями в нем...

Вот уже у трех машин задница очень необычная

Красивая машинка. Стройная, как породистая скаковая лошадь. Ох, не зря команды кличат конюшнями. :)

Нормально выглядит но главное как поедет.

Кстати глянь какая на 2й фотке интересная передняя подвеска видна , точно не помню или может отменили , но раньше было запрещено элементы подвески делать в виде аэродинамических профилей , а тут как минимум похоже .

Да, ввели ограничения на элементы, создающие прижимную силу. Но видимо - это не созадет, а только упорядочивает поток.

Нормально выглядит но главное как поедет.

Некрасивые самоелеты не летают. А этот - очень красив. Даже мандариновый цвет не портит.

Утка-мандаринка. :) Класс!

Некрасивые самоелеты не летают. А этот - очень красив. Даже мандариновый цвет не портит.

Утка-мандаринка. :) Класс!

Ну радуйся, только все же тестов давай подождем :)

Ну радуйся, только все же тестов давай подождем :)

Радоваться буду, когда Мидланд первое очко возьмет. :(

Радоваться буду, когда Мидланд первое очко возьмет. :(

В 1-вой гонке, а вдруг(шутка :) ).

Новое и необычное далеко не всегда вызывает раздражение.. Помнишь реакцию на нос Вильямс начала 2004 года? По-моему никто особо не раздражался, все с интересом относились... в тут какая-то старая хрень, с кооторой они еще в далеком 2003 бороздили тестовые автодромы на МП4-18.. никто не виноват что выглядит оно лажово

Ну вот как раз ты и не прав , такую бучу Вилловский морж , вызвал .

Так что раздражение у противников вызывает , вот в чём дело . А Маковцам нравится , чтоб не наколбасили , это психология .

Мне вот и Морж сразу понравился и этот Мак не вызывает ни каких отрицательных эмоций . Да довольно странный, а можно сказать - ОРИГИНАЛЬНЫЙ . Я за все большие годы боления за Ф-1 и не к такому привык , особо в 70-80 годы . Так что оценивать буду только как поедет , а ни как выглядеть .

И пусть машины выграет любой дизайнерский конкурс - красотка года , но если не будет побеждать , да нахрен эта красота .

У утки-мандаринки сегодня похоже движок сдох, после 18-ти кругов.

У утки-мандаринки сегодня похоже движок сдох, после 18-ти кругов.

Лиха беда начало... :)

Некрасивые самоелеты не летают.

Это кто тебе такую глупость сказал ???

Знаешь как сам Антонов называл лучшее из своих творений - Ан-2 ( самый массовый самолёт в мире , занесён в книгу рекордов Гиннеса ) ????

Но зато как летает и прощает практически любую ошибку . Он даже не сваливается в штопор , даже если делаешь всё чтоб он свалился ( сам проверял)

Так что это очень неверный , но очень красивый лозунг .

Скорей наоборот , что то что хорошо летает - КРАСИВО .

Так и с машиной (по моим принципам) если поедет хорошо , то значит и красива - априори .

Жак Вильнёв за рулем нового BMW-Sauber F1.06 показал лучшее время дня на тестах в Барселоне, возобновившихся сегодня. Самый быстрый из 84 кругов канадец прошел за 1:17,242, опередив на секунду гонщиков McLaren Гэри Паффета и Педро де ла Росу. Напарник Вильнёва Ник Хайдфельд работал за рулем переходного BMW Sauber с мотором V8 и показал время 1:18,471.

Де ла Роса продолжил обкатку нового McLaren MP4-21, но она завершилась уже после 19 кругов — сгорел мотор. Паффет работал на переходном шасси с мотором V10.

Мне нравиться такое начало.

Только заметил " сгорел мотор после 19 кругов" :D . Хорошее начало половина дела(шутка :) )

1 J. Villeneuve BMW 01:17.242 84

2 G. Paffett McLaren 01:18.066 74

3 P. de la Rosa McLaren 01:18.247 19

4 N. Heidfeld BMW 01:18.471 82

А я после того как Прочитал

Де ла Роса продолжил обкатку нового McLaren MP4-21, но она завершилась уже после 19 кругов — сгорел мотор
то очень сильно засмеялся ))) хоть и ничего против Маков не имею просто тут стоко полемики нащет мерседесовских движков что эта новость меня рассмешила). А за БМВ приятно

А я после того как Прочитал то очень сильно засмеялся ))) хоть и ничего против Маков не имею просто тут стоко полемики нащет мерседесовских движков что эта новость меня рассмешила). А за БМВ приятно

А меня это "2005, декабрь: испытан окончательный вариант нового мотора" :)

Опубликовано: 23 января 2006

Жак Вильнёв за рулем нового BMW-Sauber F1.06 показал лучшее время дня на тестах в Барселоне, возобновившихся сегодня. Самый быстрый из 84 кругов канадец прошел за 1:17,242, опередив на секунду гонщиков McLaren Гэри Паффета и Педро де ла Росу. Напарник Вильнёва Ник Хайдфельд работал за рулем переходного BMW Sauber с мотором V8 и показал время 1:18,471. Оба, и Жак, и Ник, занимались испытаниями элементов аэродинамики.

Де ла Роса продолжил обкатку нового McLaren MP4-21, но она завершилась уже после 19 кругов — сгорел мотор. Паффет работал на переходном шасси с мотором V10.

Эта машина мне уже нравится, так держать. Хауг наше всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...