Moged Опубликовано 23.01.2006 15:28 Ну вот именно его увозят,т.к. он сам не в состоянии! повторяю опять, каменты о траблах в студиюего не увозят, а привозятесли бы его увозили с трассы, он был бы без покрывала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 23.01.2006 15:30 А смысл его куда то увозить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.01.2006 15:38 Полюбуйся! А вы не на Феррари ориентируйтесь, а на действующих чемпионов)) Рено ни разу не увозили это ты своему зеркалу так будешь говорить А я в отличие от некоторых с зеркалами не разговариваю а прогресс или регресс (хотя о нем вообще смешно говорить) определяется эффективностью конструкции или ее части, а не эстестскими соображениями некоторых смотрел.Регресс или прогресс определяется тем, что Макларен вернулись к носовому обтекателю 2003-2004 годов, а значит это регресс, олух.повторяю опять, каменты о траблах в студиюего не увозят, а привозятесли бы его увозили с трассы, он был бы без покрывалаА куда, если не секрет, можно привозить болид? На выставку современных технологий что ли? А тут его именно увозят, уже не один раз эти покрывала видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2006 15:53 MP4/21 "Муравьед"по моему просто ужасен Скорей утконос .крылья и переднее и заднее очень оригинальны , посмотрим что покажут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.01.2006 15:56 Скорей утконос .крылья и переднее и заднее очень оригинальны , посмотрим что покажут . Драг у утконоса широкий и плоский носа тут скорее действительно муравьедский хоботок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2006 15:58 ну чего еще ждать от макофоба.... машина как машинаНу она довольно странная , а не как обычно . А это всегда вызывает раздражение ..А ведь главное как поедет . Не обращай внимания . Да и к началу сезона ещё может изменится притом радикально . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.01.2006 16:04 Ну она довольно странная , а не как обычно . А это всегда вызывает раздражение ..Новое и необычное далеко не всегда вызывает раздражение.. Помнишь реакцию на нос Вильямс начала 2004 года? По-моему никто особо не раздражался, все с интересом относились... в тут какая-то старая хрень, с кооторой они еще в далеком 2003 бороздили тестовые автодромы на МП4-18.. никто не виноват что выглядит оно лажово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2006 16:07 Драг у утконоса широкий и плоский носа тут скорее действительно муравьедский хоботокА вот сэтого ракурса , больше на утконоса - А гдето нос сблизи был , ещё больше на утконоса похож . На муравьеда тоже но у него не плоский и нерасширяющийся . Кстати глянь какая на 2й фотке интересная передняя подвеска видна , точно не помню или может отменили , но раньше было запрещено элементы подвески делать в виде аэродинамических профилей , а тут как минимум похоже . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.01.2006 16:10 Кстати торцевые платины заднего крыла не параллельны.. раньше вроде они ограничивались только прорезями в нем... Вот уже у трех машин задница очень необычная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 23.01.2006 16:12 Красивая машинка. Стройная, как породистая скаковая лошадь. Ох, не зря команды кличат конюшнями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 23.01.2006 16:20 Нормально выглядит но главное как поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 23.01.2006 16:35 Кстати глянь какая на 2й фотке интересная передняя подвеска видна , точно не помню или может отменили , но раньше было запрещено элементы подвески делать в виде аэродинамических профилей , а тут как минимум похоже .Да, ввели ограничения на элементы, создающие прижимную силу. Но видимо - это не созадет, а только упорядочивает поток.Нормально выглядит но главное как поедет.Некрасивые самоелеты не летают. А этот - очень красив. Даже мандариновый цвет не портит.Утка-мандаринка. Класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 23.01.2006 16:38 Некрасивые самоелеты не летают. А этот - очень красив. Даже мандариновый цвет не портит.Утка-мандаринка. Класс!Ну радуйся, только все же тестов давай подождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 23.01.2006 16:41 Ну радуйся, только все же тестов давай подождем Радоваться буду, когда Мидланд первое очко возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 23.01.2006 16:44 Радоваться буду, когда Мидланд первое очко возьмет. В 1-вой гонке, а вдруг(шутка ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2006 16:49 Новое и необычное далеко не всегда вызывает раздражение.. Помнишь реакцию на нос Вильямс начала 2004 года? По-моему никто особо не раздражался, все с интересом относились... в тут какая-то старая хрень, с кооторой они еще в далеком 2003 бороздили тестовые автодромы на МП4-18.. никто не виноват что выглядит оно лажовоНу вот как раз ты и не прав , такую бучу Вилловский морж , вызвал . Так что раздражение у противников вызывает , вот в чём дело . А Маковцам нравится , чтоб не наколбасили , это психология .Мне вот и Морж сразу понравился и этот Мак не вызывает ни каких отрицательных эмоций . Да довольно странный, а можно сказать - ОРИГИНАЛЬНЫЙ . Я за все большие годы боления за Ф-1 и не к такому привык , особо в 70-80 годы . Так что оценивать буду только как поедет , а ни как выглядеть . И пусть машины выграет любой дизайнерский конкурс - красотка года , но если не будет побеждать , да нахрен эта красота . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 23.01.2006 16:50 У утки-мандаринки сегодня похоже движок сдох, после 18-ти кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 23.01.2006 16:53 У утки-мандаринки сегодня похоже движок сдох, после 18-ти кругов.Лиха беда начало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2006 16:55 Некрасивые самоелеты не летают.Это кто тебе такую глупость сказал ??? Знаешь как сам Антонов называл лучшее из своих творений - Ан-2 ( самый массовый самолёт в мире , занесён в книгу рекордов Гиннеса ) ????Но зато как летает и прощает практически любую ошибку . Он даже не сваливается в штопор , даже если делаешь всё чтоб он свалился ( сам проверял) Так что это очень неверный , но очень красивый лозунг . Скорей наоборот , что то что хорошо летает - КРАСИВО . Так и с машиной (по моим принципам) если поедет хорошо , то значит и красива - априори . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 23.01.2006 17:01 Жак Вильнёв за рулем нового BMW-Sauber F1.06 показал лучшее время дня на тестах в Барселоне, возобновившихся сегодня. Самый быстрый из 84 кругов канадец прошел за 1:17,242, опередив на секунду гонщиков McLaren Гэри Паффета и Педро де ла Росу. Напарник Вильнёва Ник Хайдфельд работал за рулем переходного BMW Sauber с мотором V8 и показал время 1:18,471. Де ла Роса продолжил обкатку нового McLaren MP4-21, но она завершилась уже после 19 кругов — сгорел мотор. Паффет работал на переходном шасси с мотором V10.Мне нравиться такое начало.Только заметил " сгорел мотор после 19 кругов" . Хорошее начало половина дела(шутка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 23.01.2006 17:21 1 J. Villeneuve BMW 01:17.242 84 2 G. Paffett McLaren 01:18.066 74 3 P. de la Rosa McLaren 01:18.247 19 4 N. Heidfeld BMW 01:18.471 82 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 23.01.2006 17:28 А я после того как Прочитал Де ла Роса продолжил обкатку нового McLaren MP4-21, но она завершилась уже после 19 кругов — сгорел мотор то очень сильно засмеялся ))) хоть и ничего против Маков не имею просто тут стоко полемики нащет мерседесовских движков что эта новость меня рассмешила). А за БМВ приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 23.01.2006 17:29 А я после того как Прочитал то очень сильно засмеялся ))) хоть и ничего против Маков не имею просто тут стоко полемики нащет мерседесовских движков что эта новость меня рассмешила). А за БМВ приятноА меня это "2005, декабрь: испытан окончательный вариант нового мотора" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 23.01.2006 17:30 - интересные шинки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 23.01.2006 17:39 Опубликовано: 23 января 2006Жак Вильнёв за рулем нового BMW-Sauber F1.06 показал лучшее время дня на тестах в Барселоне, возобновившихся сегодня. Самый быстрый из 84 кругов канадец прошел за 1:17,242, опередив на секунду гонщиков McLaren Гэри Паффета и Педро де ла Росу. Напарник Вильнёва Ник Хайдфельд работал за рулем переходного BMW Sauber с мотором V8 и показал время 1:18,471. Оба, и Жак, и Ник, занимались испытаниями элементов аэродинамики.Де ла Роса продолжил обкатку нового McLaren MP4-21, но она завершилась уже после 19 кругов — сгорел мотор. Паффет работал на переходном шасси с мотором V10.Эта машина мне уже нравится, так держать. Хауг наше всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах