Chateau Опубликовано 09.01.2006 17:24 2Team SpiritДС не разводи здесь. Окунись в историю Mclaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 09.01.2006 18:22 Это чё за "г"????"Вот уроды"..(с)Ну не нравится, не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 09.01.2006 18:30 Это чё за "г"????"Вот уроды"..(с)Ну не нравится, не нравится...УРА!! Джордан вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 09.01.2006 18:34 дак написано везде, шо это окраска на тесты ближайшие...а подняли тут шумиху...гоночную окраску никто менять не собиралсо(по крайней мере пока ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.01.2006 18:38 Да погодите вы плакаться!На тестах после 96го года команда тоже вышла оранжевой, а потом нормально окрасилась в серебристый цветНе торопите события! ИМХО, вернутся в черную гамму в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 09.01.2006 18:39 дак написано везде, шо это окраска на тесты ближайшие...а подняли тут шумиху...гоночную окраску никто менять не собиралсо(по крайней мере пока )Вот это верно, т.к. , к примеру, Феррари в межсезонье использовала ЧЁРНУЮ окраску (1998 год, к сожалению незнаю как выложить фото) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmclaren Опубликовано 09.01.2006 18:46 paradavali! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 09.01.2006 18:56 Ущипните меня,скажите,что это страшный сон!!!!Такого уродства я давно еще не видел,где мой любимый серый? Его наверное раскрасили душевно больные люди!!!!Это УЖАС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.01.2006 18:58 Это чё за "г"????"Вот уроды"..(с)Ну не нравится, не нравится...а может, Ньюи перешёл в Мидланд?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 09.01.2006 19:49 ChateauВот спецом, желтый и оранжевый:К какому ближе?Или под хохлому раписать.. Действительно на жёлтый больше похож, но не спорьте- все мы немного дальтоники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmclaren Опубликовано 09.01.2006 19:52 a che eto kruto, fotkat mashinu na kuhne? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 09.01.2006 19:53 Действительно на жёлтый больше похож, но не спорьте- все мы немного дальтоники! Я не дальтоник! a che eto kruto, fotkat mashinu na kuhne?Где ты кухню увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 09.01.2006 20:05 Я не дальтоник! Где ты кухню увидел? Я и не сомневаюсь! А alexmclaren наверное просто подключил воображение. Посмотрел старые фото- в 1997 болиды были нормального оранжевого цвета, а сейчас скорее жёлтые. Кто хочет посравнивать- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 09.01.2006 20:05 Я и не сомневаюсь! А alexmclaren наверное просто подключил воображение. Посмотрел старые фото- в 1997 болиды были нормального оранжевого цвета, а сейчас скорее жёлтые. Кто хочет посравнивать- Это скорее техническая кухня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 09.01.2006 20:32 Не утешайте себя. Такая расскраска навсегда. Бугагагагагага(Дьявольский смех.wav) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmclaren Опубликовано 09.01.2006 20:50 Я и не сомневаюсь! А alexmclaren наверное просто подключил воображение. nu nichego frugogo s takimi shkafchikami na um ne prihodit)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2006 01:06 эт шо за прикол?НЕВЕРЮ!!! Так , давно ж сказали , что оранжевый только на Тесты .а как же "серебрянные стрелы" мерседес?Цвет не поменяют, пока не уйдет мерседес.это какой-то фейк, кто-то глумится!А Мерин , ни куда и не уйдёт , он скорей всё остальное скупит .Это чё за "г"????Как чего , цвет - детской неожиданости . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 10.01.2006 05:03 ChateauВот спецом, желтый и оранжевый:К какому ближе?Или под хохлому раписать.. как раз где-то между .а "под Хохлому" идея суперская , продавай смело.Ущипните меня,скажите,что это страшный сон!!!!Такого уродства я давно еще не видел,где мой любимый серый? Его наверное раскрасили душевно больные люди!!!!Это УЖАС! душевнобольные предпочитают темные цвета ближе к черному,а этот ближе к позитивному красному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 10.01.2006 06:16 душевнобольные предпочитают темные цвета ближе к черному,а этот ближе к позитивному красному.Да а еще серый считается цветом бедности. А оранжевый Макларен мне нравится - это же классика1968 1969 1970 1971 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.01.2006 07:03 Оранжевый цвет пошел от КАН-АМовских "слонов" Брюса МакЛарена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 10.01.2006 07:40 Да а еще серый считается цветом бедности. "Душевнобольные прибедняются"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 10.01.2006 07:49 Что-то на оранжевый цвет не очень тянет. А этому перевоплощению есть какое-либо объяснение? Кроме "возвращения к истокам"... Или это единственное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.01.2006 07:58 Что-то на оранжевый цвет не очень тянет. А этому перевоплощению есть какое-либо объяснение? Кроме "возвращения к истокам"... Или это единственное?ну этот цвет считается историческим и второй раз (насколько я помню) используется маками на тестах за последние 10 лет(первый раз был при переходе с бело красной на серую) . И связанно это со сменой титульного спонсора и раскраской. стопудова мы увидим мак в другой раскраске на завершающих тестах или на первой гонке. хотя если они решат провести сезон в таком цвете (раз уж титульного спонсора нету) то лучше бы цет такой как на командных футболках в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 10.01.2006 08:12 Что-то на оранжевый цвет не очень тянет. А этому перевоплощению есть какое-либо объяснение? Кроме "возвращения к истокам"... Или это единственное?это промежуточный болид. уже не 20ка,но еще и не "очко", возможно по-этому и цветстаро-промежуточный, а к сезону новый болидуж как-нибудь раскрасят ... эээ ... может ТS свою идею пропихнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 10.01.2006 09:09 ну этот цвет считается историческим и второй раз (насколько я помню) используется маками на тестах за последние 10 лет(первый раз был при переходе с бело красной на серую) . И связанно это со сменой титульного спонсора и раскраской. стопудова мы увидим мак в другой раскраске на завершающих тестах или на первой гонке. хотя если они решат провести сезон в таком цвете (раз уж титульного спонсора нету) то лучше бы цет такой как на командных футболках в этом годуНу так титульный спонсор появится только в 2007... Зачем так горячиться... Или они просто не придумали, во что хотят перекраситься после тестов?*)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах