Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Весь внешний вид - это бутафория, так как это - рекламные шоу-кары, сделанные по типу формульных болидов. Причем пилот сидит по центру!

В ДТМе? А ты с ЛеМаном не путаешь?

Поделиться этим сообщением

В ДТМе? А ты с ЛеМаном не путаешь?

С классом прототипов...

М. Шумахер - 0'56"647 - 102,9% от рекорда трассы.

Ф. Алонсо - 1'16"956 - 101,7% от рекорда трассы.

13.02.06 Феррари продолжит тесты в Бахрейне с Массой и Бадоэром.

Ты чегото напутал

-

A. Wurz Österreich Williams FW28 Bridgestone 1:18.144 - 103,35% времени от рекорда круга.

M. Schumacher Deutschland Ferrari 248 F1 Bridgestone 0:57.652" - 102,95% времени от рекорда круга

102,9% было , когда 57 секунд с гаком .

А сейчас :

М. Шумахер - 0'56"647 - 101,16% от рекорда трассы.

Ф. Алонсо - 1'16"956 - 101,7% от рекорда трассы.

Так что уже % лучше чем Рено показывал .

Ну не фига себе , чуть больше пол-секунды , и это от 2004г. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вся , тогда всем - хана .

Нет, таки Шумахер показал 57.647, то есть не полсекунды, а полторы.

Неправильно мыслиш... Есть разница когда у машыны 900 л.с. и идет прибавка 30-40 то разницу слишком незаметно... А если у машыны 750 л.с. то прибавка в 60 л.с. даст очень много...

А по моему, и там, и там выйгрышь будет одинаковым. Или получается как в компьютерах - переход с 256 Мб на 512 мб дает больший эффект, чем с 512 мб на 768 мб. Так что ли? :)

А по моему, и там, и там выйгрышь будет одинаковым. Или получается как в компьютерах - переход с 256 Мб на 512 мб дает больший эффект, чем с 512 мб на 768 мб. Так что ли? :)

Это смотря на чём смотреть. Думаю в Half Life 2 ты увидишь большой эффект от перехода с 512 на 768. А для винды нет эффекта даж при 1024 (проверяно мною)

Кто-нибудь подскажет точное время Шуми.

На Рейсинг.нет -

.1 M. Schumacher Ferrari 00:56.647 76

На Лайве - 57

Фигня и не понятно .

кто-то кидал ссылку, где можно РЕН-ТВ в нете зырить...

ПОВТОРИТЕ!!!!

кто-то кидал ссылку, где можно РЕН-ТВ в нете зырить...

ПОВТОРИТЕ!!!!

www.corbina.tv Я очень надеюсь, что этот ресурс не прикроют в ближайшем будущем..

www.corbina.tv Я очень надеюсь, что этот ресурс не прикроют в ближайшем будущем..

Странно, меня отправляет подписываться на канал =((

Неправильно мыслиш... Есть разница когда у машыны 900 л.с. и идет прибавка 30-40 то разницу слишком незаметно... А если у машыны 750 л.с. то прибавка в 60 л.с. даст очень много...

Подумав над вопросом, наверное, с тобой соглашусь. Но разница будет только в том случае, если эту дополнительную мощность у 900 сильного мотора негде будет использовать. Например, если трассы не позволяют. В этом случае да, прибавка к 750 лошадям будет более ощутима.

Странно, меня отправляет подписываться на канал =((

Хм...по идее, это меня должны отправить подписыватся, ведь я не с России :unsure:

На Рейсинг.нет -

На Лайве - 57

Фигня и не понятно .

В прессухе Феррари - 57. Вердикт окончательный, то есть.

А для чего его прикрывать, там все законно. И ты нарушаешь мои интеллектуальные права на раздачу ссылок :D:D

А для чего его прикрывать, там все законно. И ты нарушаешь мои интеллектуальные права на раздачу ссылок :D:D

Да нет, на Россию то все законно. А нам же Планету сделали. Именно для того, чтобы мы не имели возможности смотреть передачи, права на трансляцию которых покупает Россия.

Разучился считать? :D

Миша в Ф1 пришел в 1991 году в конце августа.

Вот в конце августа 2006 будет только 15 лет.

Да и 16-й сезон еще не начался.

Кто ровнял Хилла с Сертизом!? Я этого незаметил!

Я говорил о том, что у нас два чемпиона Ф1 пришли из мотогонок.

Или ты хочешь сказать, что Хилл не гонял?

Конешно , нет .

Хил пришёл из любительких покатушек . А дилетаннтство - не всёчёт .

Считать не разучился , сеоны считаются , не по календарным отметкам, а хот 1 час прорвёл в Ф-1 - уже сезон идёт всчёт .

2006г. тоже считаю , тесты уже идут во всю, хотя может и надо дождаться пятницы ГП Бахрейна , но фактически у Майкла уже идёт 16 сезон , но никак не твои - 14 , этого нет и в помине .

Так что или сейчас уже - 16 , или на крайний случай - 10 марта и первый же выезд на Тесты идёт в счёт ГП и всчёт Сезонов и не каких не - 15 , а 16 будет .

Так как 15 у него ужебыдо в марте прошлого года .

Элементарщины , не понимаешь ???????????????????????

Да нет, на Россию то все законно. А нам же Планету сделали. Именно для того, чтобы мы не имели возможности смотреть передачи, права на трансляцию которых покупает Россия.

Как все сложно.

Нет, таки Шумахер показал 57.647, то есть не полсекунды, а полторы.

Не факт , везде время разное , но чаще 57 и больше на правду похоже , так как 56 зимой и на новой 2006г , слишком невероятно , поэтому и написал когда увидел , что Суппер . :o:D

Монт на новом моторе ездил ?

Монт на новом моторе ездил ?

ДА

Red Bull завершила двухдневные тесты в Сильверстоуне.

Команда Red Bull завершила двухдневные тесты в Сильверстоуне. За руль новой машины сегодня сел Кристиан Клин, утром ему помешала погода, а после обеда — поломка коробки, но австриец все же проехал 30 кругов с лучшим временем 1:26.150.

Ян Морган, тест-инженер Red Bull: "Странный день, большую часть дня трасса была мокрой и мы смогли поставить "сухую" резину лишь после 15 часов. К сожалению вечеров нам помешали проблемы с коробкой передач, которые не встречались прежде, сейчас мы разбираемся с причинами этой поломки".

Следующие тесты Red Bull начнутся в Валенсии 14-го февраля...

Новые проблемы, но Быки работают...

Новые проблемы, но Быки работают...

Зато Монт неплохое время на новом двигле показал! Это уже обнадеживает! ИМХО Райкконен уж 0,3 секунды с его времени снимет, да и Монт "не лыком шит", подтянется еще... А вот Алонсо и Рено, конечно, молодцы - что тут говорить. Опять впереди планеты всей...

Зато Монт неплохое время на новом двигле показал! Это уже обнадеживает! ИМХО Райкконен уж 0,3 секунды с его времени снимет, да и Монт "не лыком шит", подтянется еще... А вот Алонсо и Рено, конечно, молодцы - что тут говорить. Опять впереди планеты всей...

ИМХО Кими проиграет Монту сезон(с кем спорить :) ). Монт видно готовиться и 2-го промаха не будет. И Кстати в прошлый раз в Барселоне Время Монта было лучше чем у Кими.

ИМХО Кими проиграет Монту сезон(с кем спорить :) ). Монт видно готовиться и 2-го промаха не будет. И Кстати в прошлый раз в Барселоне Время Монта было лучше чем у Кими.

Кими всё-таки постабильней, а быстры они пожалуй одинаково. Готов быть оппонентом.

У меня почему-то такое же чувство, что Монт будет впереди. Как-то он мне всегда больше нравился :-) Ещё в 2003 году за несколько Гп до конца я определился, что если чемпионат выиграет Монт, а не Кими, я всё равно буду рад. Но выиграл Шумахер.

Я думаю они на ровне будут идти весь сезон... Мак просто ище Машыну подтянет и будет ище -1 или -1,5 сек. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...