Flesher Опубликовано 22.02.2006 16:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 22.02.2006 16:16 А где вы смотрели.А на сайте Барселонской трассы в верхнем правом углу есть 2 ссылки на 2 веб камеры... но реализовано там очень плохо с веб камеры делается скриншот каждые несколько секунд и показывается на страничке... в валенсии например мона в прямом эфире смотреть прямо из камеры (а не скриншоты) тока чтоб картинка не тормозила надо канал интернета иметь нехилый зато не пропустишь ничего ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 22.02.2006 16:20 за весь день ты поймал Целых 3 болида ) зачет 8)) я лично когда смотрел то видел тока воооон того чувачка в жёлто-салатовой маечке ходящего туда сюда обратно 8)))я днем минут 5-10 в инете пока был. и ща вечером гдето 20 минут. Там еще РБР мелькал помоему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.02.2006 16:21 Спасибо большое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 22.02.2006 16:30 Кажется, есть шансы на более-менее нормальное начало сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 22.02.2006 16:30 Скиньте кто таблицу результатов Кими и Монтойи, а можно и Алонсо по кругам, а то чет OnLine (html) не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 22.02.2006 16:32 А на сайте Барселонской трассы в верхнем правом углу есть 2 ссылки на 2 веб камеры... но реализовано там очень плохо с веб камеры делается скриншот каждые несколько секунд и показывается на страничке... в валенсии например мона в прямом эфире смотреть прямо из камеры (а не скриншоты) тока чтоб картинка не тормозила надо канал интернета иметь нехилый зато не пропустишь ничего !Ясно, благодарю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.02.2006 16:33 Почитал последние 7 страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.02.2006 16:40 Почитал последние 7 страниц и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.02.2006 16:42 Конечных результатов не проще было подождать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.02.2006 16:43 Конечных результатов не проще было подождать? Люди настолько истосковались по гонкам, что для них тесты - это уже как бы гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.02.2006 16:49 Люди настолько истосковались по гонкам, что для них тесты - это уже как бы гонка. Люди просто не умеют вовремя переключаться на просмотр футбола.. Лан, не будем офтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 22.02.2006 16:58 Кстати наблюдать тренировки перед ГП на f1.com ещё интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 22.02.2006 16:59 KIMI безусловно радует,это плюс! Но что случилось с JPM,почему он так мало проехал? Кстати наблюдать тренировки перед ГП на f1.com ещё интереснее. Они их показывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 22.02.2006 17:05 Они их показывают? Нет конечно- лайв-тайминг, но я никогда не пропускаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 22.02.2006 17:07 Нет конечно- лайв-тайминг, но я никогда не пропускаю. Это не интересно,проще потом окончательны резалты посмотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 22.02.2006 17:07 Нет конечно- лайв-тайминг, но я никогда не пропускаю. +1 по возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 22.02.2006 17:11 За JPM прошу прощения я его круги кол-во кругов спутал с кругами Кристиана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 22.02.2006 17:14 Имолы нет результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 22.02.2006 17:16 Пока нигде невидел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 22.02.2006 17:17 За JPM прошу прощения я его круги кол-во кругов спутал с кругами Кристиана! Там два Кристиана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 22.02.2006 17:21 Там два Кристиана! Под JPM был Klien,значит он! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 22.02.2006 17:33 Конечных результатов не проще было подождать? нормально пиплы в лайве тележат.соскучились по гонкам.а ты - как всегда, чем-то не доволен...upa ну чо брат, я оказалсо прав?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 22.02.2006 17:41 upa ну чо брат, я оказалсо прав?.Да но я говорил про тот день. И еще меня греет мысль что Ник в тот день гонку имитировал а все эти (особенно Кимино время) на коротких сериях. + трасса в лучшем состоянии (чистят много команд, да и чем дальше тем теплей). На самом деле я не надеялся что это время будет недоступным, но знал что побьют не многие(пока так и вышло, и Кимино время с топливом на 2 круга совершенно не показатель, он в 5 круговых сериях такое время не мог показать, а это мало стоит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 22.02.2006 17:49 а я - про тесты в общем.у Трулли трабл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах