Yugin Опубликовано 17.02.2006 20:16 Маки выложили пресс-релиз о недельных тестах. Ничего конкретного. Про Кими написали, что он гонял сначала короткие отрезки, Монт в среду делал имитацию гонки. А вот чем занимался сегодня Кими, в каком виде был поставлен рекорд молчат.И нигде не могу найти время по кругам...То ли дело Барселона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 20:16 Не вижу логики - если бы он не хотел продолжать, он бы свернул боксы. Так зачем спровоцировал? (я с твоих слов).Чтобы не показать свою слабость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 20:17 А случались они когда? Когда надо было помогать Кими. Только вот пользы Кими от этого никакой не было. Вот если бы он конкурента выталкивал - это другое дело. Но его-то он, как раз, пропускал. Аж съезжая с трассы на песок. А насчет второй половины сезона - травма плюс новая машина для него. Так что это несправедливо его сливать за это. Тем более, что он гоняется за вашу же любимую команду.Пока что гоняется он слишком уж паршиво, чтобы хвалить его. Стабильности - никакой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 20:17 Патрезе тоже не был соперником Мэнеселлу - не того калибра парень. Но тем не менее его заставляли пропускать Мэнселла пару раз... Потому я и говорю, что сезона 88 года бы у вас все равно не вышло...в этом году нет, а в следующем кто знает.. это только в Ферах заранее известен победитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.02.2006 20:17 Чтобы не показать свою слабость! А в чем слабость? В том, что он несмотря ни на что третье место удержал? Я тогда смеялась до слез, когда увидела, что Михаэль несмотря ни на что сохраняет третье место в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.02.2006 20:18 Чтобы не показать свою слабость! Но ведь ты нам расскажешь как было на самом деле великий провидец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 20:19 в этом году нет, а в следующем кто знает.. это только в Ферах заранее известен победитель А, вот, ты прикинь - я от этого негативных эмоций не испытыаюКому-то, возможно, нравится смотреть на прыгающий по рулетке шарик, мне же - вовсе нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 20:20 Пока что гоняется он слишком уж паршиво, чтобы хвалить его. Стабильности - никакой...Да и к тому же вполне вероятно что он уйдет, так давайте и дальше будем его опускать, правда Гонзо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 17.02.2006 20:20 А мне вот кажется, что вполне показал, во второй половине сезона ни в чем Кими не уступал. Просто Монти с гонором, и если ему говорят прогнуться, он просто плюет на гонку.Монтойя отлично проехал концовку, хотя и было понятно, что шансов на титул у него нет, после того, как две гонки пропустил, а потом недолечившись сел за руль. И команда не заставляла его делать никаких фокусов, чтобы помочь Кими. А там где это он мог сделать - не сделал. Не прогнулся? Ну если хочешь - да, не прогнулся. Но это не в плюс ему. На мой взгляд - он просто не пожелал помочь напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 20:20 А, вот, ты прикинь - я от этого негативных эмоций не испытыаюКому-то, возможно, нравится смотреть на прыгающий по рулетке шарик, мне же - вовсе нет я не про это а про что сейчас нельзя уверенно сказать что победит Кими или же Хуан! а всё решится по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 20:21 А ты забыл, что Майкл ехал на запасной машине? Которая без настроек просто жрала резину?У вас одно оправданеи,он же не мальчик какойто,а профессионал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 20:22 Я тогда смеялась до слез, когда увидела, что Михаэль несмотря ни на что сохраняет третье место в чемпионате.УжОс.. представляю.. У вас одно оправданеи,он же не мальчик какойто,а профессионал! Хочешь сказать профессионал и на велосипеде должен выигрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 20:22 УжОс.. представляю.. Хочешь сказать профессионал и на велосипеде должен выигрывать? ты чем думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 20:24 Да и к тому же вполне вероятно что он уйдет, так давайте и дальше будем его опускать, правда Гонзо? Пока будет плохо ездить - буду ругать. А что же я, по-твоему, должен делать? Кими вон куда вероятнее, что уйдет. Но я его ругать даже не подумаю, больше него на его месте никто бы не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 20:29 я не про это а про что сейчас нельзя уверенно сказать что победит Кими или же Хуан! а всё решится по ходу сезонаПри всем моем к тебе уважении, Хуан и Кими - пилоты разного класса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 20:31 Пока будет плохо ездить - буду ругать. А что же я, по-твоему, должен делать? Кими вон куда вероятнее, что уйдет. Но я его ругать даже не подумаю, больше него на его месте никто бы не сделал.А за что JPM ругать за 1 вылет в котором он виноват(турция)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 20:32 Пока будет плохо ездить - буду ругать. А что же я, по-твоему, должен делать? Кими вон куда вероятнее, что уйдет. Но я его ругать даже не подумаю, больше него на его месте никто бы не сделал.Ну личное дело каждого. Физико откровенно неудачно провел сезон 2005, но его ругать лично я не стал, а сослался на то что болид ему не подходит, веря в то что в 2005 выступит адектватно результату Алонсо, но уже на новой Рено.. Ну хотя это кому как нравится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 20:34 При всем моем к тебе уважении, Хуан и Кими - пилоты разного класса...увидим в новом году! я надеюсь борьба будет плотнее, да и Хуан больше времени провёл с mp4-21, поэтому велика вероятность, что он сильнее начнёт сезон, а там кто знает.. Ну личное дело каждого. Физико откровенно неудачно провел сезон 2005, но его ругать лично я не стал, а сослался на то что болид ему не подходит, веря в то что в 2005 выступит адектватно результату Алонсо, но уже на новой Рено.. Ну хотя это кому как нравится..благодаря Физико вы взяли КК!!!!! его ругать - грех.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 17.02.2006 20:36 При всем моем к тебе уважении, Хуан и Кими - пилоты разного класса...А я считаю, что в общем целом между ними можно поставить знак =. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 20:38 При всем моем к тебе уважении, Хуан и Кими - пилоты разного класса...А это не означает что результат в пользу Кими будет.Вот Ярно и Ральф - тоже пилоты разного уровня, но по очкам в итоге в лидерах оказался Ральф, как ни странно.увидим в новом году! я надеюсь борьба будет плотнее, да и Хуан больше времени провёл с mp4-21, поэтому велика вероятность, что он сильнее начнёт сезон, а там кто знает.. благодаря Физико вы взяли КК!!!!! его ругать - грех.. А благодаря Монтое вы смогли хоть поборотся за него с Рено... тоже грех ругать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 17.02.2006 20:39 увидим в новом году! я надеюсь борьба будет плотнее, да и Хуан больше времени провёл с mp4-21, поэтому велика вероятность, что он сильнее начнёт сезон, а там кто знает.. Что там знать! Потом Хуан будет несколько раз не виноват в столкновении с другими гонщиками... А после уже он будет "помогать" Райконену завоевать хоть что-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 20:42 Что там знать! Потом Хуан будет несколько раз не виноват в столкновении с другими гонщиками... А после уже он будет "помогать" Райконену завоевать хоть что-нибудь стукни по чему нить деревянному - сглазишь А благодаря Монтое вы смогли хоть поборотся за него с Рено... тоже грех ругать? благодаря ему - мы его просрали следовательно - ругать не грех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 17.02.2006 20:43 стукни по чему нить деревянному - сглазишь По голове? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hershes Опубликовано 17.02.2006 20:43 ну вот...начались выходные - начался флуд и обсирание соперников))))))))))) я не успеваю читать даже... чат нуженчто Вы паритесь, ФЕРРАРИ порвет всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не верите??????? а я верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 20:43 Ну личное дело каждого. Физико откровенно неудачно провел сезон 2005, но его ругать лично я не стал, а сослался на то что болид ему не подходит, веря в то что в 2005 выступит адектватно результату Алонсо, но уже на новой Рено.. Ну хотя это кому как нравится..Я и в Физико в прошлом году разочаровался. А у Монта всегда есть возможность меня разубедить в моем мнении. Нужно только показывать тот уровень, который показывает Кими. И никаких аварий с круговыми или при обгонах быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах