RaveStar Опубликовано 01.02.2006 22:22 Росси - гений!Вот кто реально может заменить Михаэля, когда он уйдет из Ф1.Никакие финны нам не нужны.когда Шум понинет FERRARI - Вале самому на пенсию надл будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 01.02.2006 22:37 вроде как он ездит на придушеной 10-ке если что поправьте )Мож и на задушенной десятке, но как уже кто-то сказал у разных источников инфа разная. А так если подумать на кой им сейчас обкатывать десятку. А уж если на ней родимой катается, то его результат я тем более выдающимся назвать не могу.Похоже, что все это пишет на каком-то форуме энтузиаст Ф1, также рыщущий по Сети в посиках информации о тестах. Ну, в конце концов не зря же у Заубера - лучшая аэродинамическая труба!Лучшая аэродинамическая труба у Тойоты, а пишут с каких источников кто что взял на форуме F1Total.com, сегодня туда зашел, нашел тему про тесты и в соответствующих постах соответствующую инфу, хотя повторяюсь немецкий не знаю и не люблю.Росси - гений!Вот кто реально может заменить Михаэля, когда он уйдет из Ф1.Никакие финны нам не нужны.Росси в Ф1 не надо, а вот Россию надо . Даешь Майкла в Ф1 до пенсии, ну или Кимку на худой конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.02.2006 00:43 пральна, по потому что эти первые данные по тестам как раз представлены командой Макларен Мерседес! а вот стоит ли верить им??? на Ф2004 с 8-кой!!! откуда эта деза про 10=-ку взялась - не знаю...и вообще, что-то в последние 2 дня тестов все новостные сатйы с ума посходили... данные у всех разные, те кто ещё вчера утверждал, что 31-го Ф2004 с 8-кой ездила, сёдня утверждают что 1-го Ф2004 с 10-кой едет... бред, за ночь переставили а питпасс сёдня и вовсе упал...Конечно им верить нельзя , как и Рону А вот с 10кой , элементарно может быть , Майкл катается на новой и 2004-8ке , а Валеку могли выкатить имено с придушеной 10кой , если убъёт , не так жалко , а переходных с 8й тоже наверно ограничено . Так что может и не ошибка ."Избави Бог нас (F1) от негров, женщин и быстрых немцев"Приписывается Б.Экклстоуну.Ну тётки были , быстрых немцев пруд пруди , пора и шаколадку , на орбиту запусть . Естествено , в Мак сразу не посадят , кому-нибудь заплатят или движки со скидкой дадут в придачу - и пусть обкатывают - жеребчика . .когда Шум понинет FERRARI - Вале самому на пенсию надл будет... Пущай вместе гоняют - весело будет . Мож и на задушенной десятке, но как уже кто-то сказал у разных источников инфа разная. А так если подумать на кой им сейчас обкатывать десятку. А уж если на ней родимой катается, то его результат я тем более выдающимся назвать не могу.Тут такой вариант может быть , что он и на 10ке и на 8ке2004( когда Майкл освободил)- покатал , от сюда и путаница .А результат и на придушеной 10 всё равно отличный , для мотоциклиста то ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 02.02.2006 01:00 Dragon +1ИМХО считал бы такой результат хорошим даже и не на придушеной десятке а так как там стоит либо придушеная десятка либо V8 то считаю этот результат более чем отличный !!!жаль одно что в 2007 если и придет Росси в ф1 то он будет не так молод как хотелось-бы ) через 2 недельки (16 Февраля) он отпразднует свой 27ой день рожденье ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.02.2006 01:37 Dragon +1ИМХО считал бы такой результат хорошим даже и не на придушеной десятке а так как там стоит либо придушеная десятка либо V8 то считаю этот результат более чем отличный !!!жаль одно что в 2007 если и придет Росси в ф1 то он будет не так молод как хотелось-бы ) через 2 недельки (16 Февраля) он отпразднует свой 27ой день рожденье !Ну не молод , но ему в отличии от других нет такой надобности доказывать состоятельность , Титулов навалом , пусть не в Ф-1 , но всё же . Да и пусть придёт в 28 годков , что мешает если не 10 лет , то 5-7 на высшем уровне отгонять . Год-два на раскачку и изучение Трасс и привыкания к 4 колёсам , а там если машинка будет на уровне - то элементарно , как минимум за Титул бороться 3-5 лет , нет проблем . А если пойдёт в Ф-1 , то не просто кататься а бится и с мотивацией , проблем не будет .Вон Альфан с лыж на машинку сел и Дакар выграл . Х.Маер , собирается тоже , когда с лыжами покончить , в Дакар но на моцике - , и в хвосте плестись не будет .Великие спортсмены , они великие во всём . А он вон что на тестах выдаёт и это по сути во время своего отпуска , фактически на любительском уровне , а если он профессионально займётся , тесты каждый день в предсезонке и пару сезонов - боевым , быстро всех по уровню догонит . А уж спонсоров в Ферры привёдёт дополнительно и не говорю уже , как итальянцы в самой Феррари будут пахать , что б итальянец , да ещё на Феррари - Чемпионом Ф-1 стал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 02.02.2006 05:38 или движки со скидкой дадут в придачу - и пусть обкатывают - жеребчика . .Со скидкой? Да их бесплатно никто не возьмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 02.02.2006 05:55 Великие спортсмены , они великие во всём . А он вон что на тестах выдаёт Вот что он выдает не пойму, это не его первые тесты и если эта машина на которой Масса всем вез 1-1,5 сек, а он проиграл 1,5(при том что Масса бы привез скорей всем 1 сек или 1,5) то что здесь особенного, вот Нараин в первый раз на Виле объехал призового Марка и Нико, вот это действительно не слабо, а проиграть 3 сек ну что в этом такого. Это его не первые тесты и он пока ну ничего не показал, посади любого пилота(ну из более менее чемпа, я не про чемп деревни), проведи столько тестов сколько Росси, и результат будет не хуже(скорей лучше), вот я ну ничего необычного не увидел, как сказал Ярно(немного перефразирую) не сложно приблизиться на 0,3 сек (он напомню 1 сек проиграл МШ, на машине кот должна привезти секунду), а вот за эти 0,3 придется попотеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 02.02.2006 06:09 Вот что он выдает не пойму, это не его первые тесты и если эта машина на которой Масса всем вез 1-1,5 сек, а он проиграл 1,5(при том что Масса бы привез скорей всем 1 сек или 1,5) то что здесь особенного, вот Нараин в первый раз на Виле объехал призового Марка и Нико, вот это действительно не слабо, а проиграть 3 сек ну что в этом такого. Это его не первые тесты и он пока ну ничего не показал, посади любого пилота(ну из более менее чемпа, я не про чемп деревни), проведи столько тестов сколько Росси, и результат будет не хуже Да ты видно забыл как ездил Ниссани, который целый сезон был тестером Минарди. В Венгрии он проигрывал остальным где-то 10-15 секунд. Ну не молод , но ему в отличии от других нет такой надобности доказывать состоятельность , Титулов навалом , пусть не в Ф-1 , но всё же . Да и пусть придёт в 28 годков , что мешает если не 10 лет , то 5-7 на высшем уровне отгонять . Год-два на раскачку и изучение Трасс и привыкания к 4 колёсам , а там если машинка будет на уровне - то элементарно , как минимум за Титул бороться 3-5 лет , нет проблем . А если пойдёт в Ф-1 , то не просто кататься а бится и с мотивацией , проблем не будет .Вон Альфан с лыж на машинку сел и Дакар выграл . Х.Маер , собирается тоже , когда с лыжами покончить , в Дакар но на моцике - , и в хвосте плестись не будет .Великие спортсмены , они великие во всём . А он вон что на тестах выдаёт и это по сути во время своего отпуска , фактически на любительском уровне , а если он профессионально займётся , тесты каждый день в предсезонке и пару сезонов - боевым , быстро всех по уровню догонит . А уж спонсоров в Ферры привёдёт дополнительно и не говорю уже , как итальянцы в самой Феррари будут пахать , что б итальянец , да ещё на Феррари - Чемпионом Ф-1 стал . 28 лет это еще не возраст. Дэймон Хилл пришел в Ф1 (тоже из мотогонок) в 31 год и в 36 стал чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 02.02.2006 06:11 Да ты видно забыл как ездил Ниссани, который целый сезон был тестером Минарди. В Венгрии он проигрывал остальным где-то 10-15 секунд.А еще я не забыл как ездил Фоменко в А1, проиграл 15 сек и что. Тестером Минарди это хорошо но только тесты они проводят 1 или 2 раза в год. Я не про отдельных кадров говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 02.02.2006 06:43 Конечно им верить нельзя , как и Рону А вот с 10кой , элементарно может быть , Майкл катается на новой и 2004-8ке , а Валеку могли выкатить имено с придушеной 10кой , если убъёт , не так жалко , а переходных с 8й тоже наверно ограничено . Так что может и не ошибка .Любопытно, что мне такая мысль уже тоже в голову приходила.. но нелогично: какой смысл везти третий болид с 10-кой специально для Росси? к тому же это не показательные тесты, а Росси реально тоже работает на команду...к тому же опять же, по уверениям пресс-службы Феррари болида вроде как 2 и никаких 10-ок!!З.Ы. Сегодня Масяня присоединится к тестам, посмотрим, выйдут ли сразу 3 машины Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 02.02.2006 07:24 ну вот! масса, шума, росси - скоко народу у них! вот и не нада льдышку трогать! Это они из жадностидля толпы типа фактор психического воздейсвияЛюбопытно, что мне такая мысль уже тоже в голову приходила.. но нелогично: какой смысл везти третий болид с 10-кой специально для Росси? к тому же это не показательные тесты, а Росси реально тоже работает на команду...к тому же опять же, по уверениям пресс-службы Феррари болида вроде как 2 и никаких 10-ок!!З.Ы. Сегодня Масяня присоединится к тестам, посмотрим, выйдут ли сразу 3 машины Феррари Я вот что думаю. Как они умудрились в F2004 v8 засунуть без переделки креплений. Какой смысл придумывать новые конструкции по сути новые выкройки для клейки болида переделовать технологическую линию ради нескольких см или мм. Значительно проще электронику на 10ке перешить и поставить шайбу на входе. А народ что бы видя их результаты и офигивая торопился и совершал ошибки в проетировании. Вот и говорят что у нас v8 и ооооочень мощный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 02.02.2006 08:25 Если посмотреть фотки с тестов то можно сделать вывод у что у ферров 2 болида F2004 и 248 F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 02.02.2006 10:48 Ральфи подтянулсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ServiceMan Опубликовано 02.02.2006 11:53 Народ, че там в Валенсии?Вроде как с Росси че то случилось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 02.02.2006 12:13 Незгаю че там с Росси, но 248 F1 пришлось эвакуировать за рулем был МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 02.02.2006 12:37 Тут можно посмотреть что приключилось с Росси. А здесь блин косяк че интересно случилось с F1 248. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.02.2006 12:53 где результаты друзья ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 02.02.2006 13:01 Результаты скорее всего будут известны где то примерно в 17:00 по мск и то те которые до обеда. Есть cайт хоть как то ведет live Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 02.02.2006 13:06 Результаты скорее всего будут известны где то примерно в 17:00 по мск и то те которые до обеда. Есть cайт хоть как то ведет liveа маки сегодня есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.02.2006 13:06 Результаты скорее всего будут известны где то примерно в 17:00 по мск и то те которые до обеда. Есть cайт хоть как то ведет liveблин тарабарщина какая то и цифр совсем нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 02.02.2006 13:14 блин тарабарщина какая то и цифр совсем нет Цифры появятся. Вчера были в 14.30 по ихнему времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 02.02.2006 13:16 а маки сегодня есть? Да, Монтойа на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.02.2006 13:17 Цифры появятся. Вчера были в 14.30 по ихнему времени.т.е. минут через 15 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 02.02.2006 14:14 Мда че та сегодня косяк с тестами, нигде онлайна нету! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 02.02.2006 14:48 Долой тесты на трассах где нет онлайна !!!! Ж))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах