Apostol Опубликовано 27.01.2006 14:02 Вот и прибежала полярная лисичка,Хвостиком махнула и задымил движок,Да и едем как-то, не совсем технично,Снова мы увидим два ка четвертый год.:-((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 27.01.2006 14:11 Ну-ну. Оглашаю весь список:16 января, Фьорано - 51круг20 января, Фьорано - 83круга24 янавря, Мюджелло - 44кругаНехилые такие "пару кружочков".По официальным заявам Маков, движок у Педро нифига не сгорел, а был заменен по причине того, что исчерпал свой ресурс. А картинка с огнетушителями относилась таки к машине Райконена, видимо то масло, которое протекало, попало на раскаленные части машины и загорелось.А какой у него ресурс? Ах да забыл больше двух гран при ни-ни! Короче, надо ждать 31 числа, может мерсы исправят ситуацию с движками.Ага,за 4 дня они доберут еще лошадок 40! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 27.01.2006 14:12 Что-то мне кажется что он уже имеет на руках контракт, причем контракт не с макларенс Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 27.01.2006 14:13 Теперь можно впадать в отчаяние... Какое отчаяние,Рон с Хаугом сделают свое дело,выше нос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.01.2006 14:14 А какой у него ресурс? Ах да забыл больше двух гран при ни-ни! Ага,за 4 дня они доберут еще лошадок 40! А может они по Гарри Гаррисону - применяют сложный процесс биоминиатюризации? Вот у них лошади и дохнут в движке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 27.01.2006 14:14 с Феррари Нет,с Агури! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 27.01.2006 14:15 Какое отчаяние,Рон с Хаугом сделают свое дело,выше нос! Ага, они уже "свое дело делают" на протежение 5 лет, исключение этот год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 27.01.2006 14:16 А может они по Гарри Гаррисону - применяют сложный процесс биоминиатюризации? Вот у них лошади и дохнут в движке Я не знаю,что у них там творится,но долбаных немцев нужно заставить мозгами шевелить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 27.01.2006 14:43 Раз уж изменили цвет на старый оранжевый (не подходящий Мерседесу), то надо и к старым поставщикам моторов возвращаться.Я имею в виду Косворт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2006 15:33 Раз уж изменили цвет на старый оранжевый (не подходящий Мерседесу), то надо и к старым поставщикам моторов возвращаться.Я имею в виду Косворт. Глупости то не говори .Мерседес - НЕ ОТЪЕМЛИМАЯ часть команды , у них 40% акций и Мак может гонять только на них . + вчера написали что собираются увеличить своё присутствие в Команде .Кстати мысли пришла , что может имено по этой причине инженерный состав разбегается , Мерины всех потихоньку выживают и это прелюдия к переходу Мака под полное руководство Мерина ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 27.01.2006 16:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 27.01.2006 16:45 А в валенсии кто из команд будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 27.01.2006 18:16 А в валенсии кто из команд будет? Зайди на www.f1total.com там есть отдел тестов с полным календарём, резалтами и участниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2006 19:15 Да вроде ещё завтра тесты должны быть , ну если распогодится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 27.01.2006 19:56 Да вроде ещё завтра тесты должны быть , ну если распогодится .На F1Total.com на завтра никаких тестов не ожидается. А вот 29 и 30 поедут Вилы в Валенсии. С 31.01 по 2.02 там же будут ездить многие команды: 31 - маки, феры, вилы, 01 - к ним присоединятся рено, тойота, хонда и бмв (вилов не будет), 02 - те же минус хонда. Можно, конечно, на F1Total и самому посмотреть, но лично мне не очень понравилось разбираться с немецким . Кстати MF1 много будет тестироваться в феврале.А у Валенсии есть онлайн как у Хереса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2006 20:05 В следующем сезоне в Испании вступит в строй еще один автодром, рассчитанный на прием команд Формулы 1. Его строительство завершается на юге страны в местечке Ла Пальма ди Кондадо между городами Севилья и Уэльва (в сотне километров к западу от Хереса). 4,5-километровая петля уже уложена за исключением верхнего слоя асфальта. Пит-комплекс автодрома, который называется Монтебланко, включает 24 бокса, а трасса предусматриваем несколько вариантов конфигурации, включая "городскую" трассу длиной 1,1 км. "Наша цель сделать ведущую испанскую трассу для проведения тестов Ф1", — заявил директор автодрома Мишель Лигонне.Интересно, новый тестовый полигон. Испания- тестовая страна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 27.01.2006 20:06 Раз уж изменили цвет на старый оранжевый (не подходящий Мерседесу), то надо и к старым поставщикам моторов возвращаться.Я имею в виду Косворт. Извените может я то то пропустила, у них что будет оранжевый цвет машины???? Ужасно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.01.2006 21:38 На F1Total.com на завтра никаких тестов не ожидается. А вот 29 и 30 поедут Вилы в Валенсии. С 31.01 по 2.02 там же будут ездить многие команды: 31 - маки, феры, вилы, 01 - к ним присоединятся рено, тойота, хонда и бмв (вилов не будет), 02 - те же минус хонда. Можно, конечно, на F1Total и самому посмотреть, но лично мне не очень понравилось разбираться с немецким . Кстати MF1 много будет тестироваться в феврале.А у Валенсии есть онлайн как у Хереса?а у Хереса нет онлайна и в Валенсии вроде бы тоже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 28.01.2006 00:34 Раз уж изменили цвет на старый оранжевый (не подходящий Мерседесу), то надо и к старым поставщикам моторов возвращаться.Я имею в виду Косворт. Этот цвет они уже при Мерсе разок вспоминали.А на сезон все равно будут серебряными! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.01.2006 09:52 Извените может я то то пропустила, у них что будет оранжевый цвет машины???? Ужасно..... В гонках должны поменять обратно на серебристый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 28.01.2006 11:47 В гонках должны поменять обратно на серебристый.Фу, тогда ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 28.01.2006 12:34 Фу, тогда ладно. Там только наверняка будет присутствовать и оранжевый,хотя я думаю серый с оранжевым будут прикольно смотреться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 28.01.2006 12:54 Там только наверняка будет присутствовать и оранжевый,хотя я думаю серый с оранжевым будут прикольно смотреться! Ну не знаю, мне ваще кажется, что оранжевый, желтый плохие цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 28.01.2006 20:41 Народцы подскажите pls на где можно по вебкам тесты в реале смотреть и скока надо канал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 28.01.2006 20:54 Отлично будет - оранжевый с серебряным - это классическое сочетание в сегодняшнем хай-тек арт-дизайне.сегодняшенний хай-тек арт-дизайн как бы это сказать полный бред это типа и на безрыбье и рак рыба грубо говоря нагромождение хоть чегото - в поиске из за отсутсвия качественных идей и направлений развития. черное и белое-это просто жестко и красноречиво мне по душе от а до я. в отличие от ораньжевое так даже не знаю тапа апельсины)))что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах