Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Вот и прибежала полярная лисичка,

Хвостиком махнула и задымил движок,

Да и едем как-то, не совсем технично,

Снова мы увидим два ка четвертый год.

:-(((

Поделиться этим сообщением

Ну-ну. Оглашаю весь список:

16 января, Фьорано - 51круг

20 января, Фьорано - 83круга

24 янавря, Мюджелло - 44круга

Нехилые такие "пару кружочков".

По официальным заявам Маков, движок у Педро нифига не сгорел, а был заменен по причине того, что исчерпал свой ресурс. А картинка с огнетушителями относилась таки к машине Райконена, видимо то масло, которое протекало, попало на раскаленные части машины и загорелось.

А какой у него ресурс? :blink: Ах да забыл больше двух гран при ни-ни! :lol:

Короче, надо ждать 31 числа, может мерсы исправят ситуацию с движками.

Ага,за 4 дня они доберут еще лошадок 40! :lol::lol::lol::lol::lol:

Что-то мне кажется что он уже имеет на руках контракт, причем контракт не с макларен

с Феррари :rolleyes:

Теперь можно впадать в отчаяние... :unsure:

Какое отчаяние,Рон с Хаугом сделают свое дело,выше нос! :D:D:D:D:p

А какой у него ресурс? :blink: Ах да забыл больше двух гран при ни-ни! :lol:

Ага,за 4 дня они доберут еще лошадок 40! :lol::lol::lol::lol::lol:

А может они по Гарри Гаррисону - применяют сложный процесс биоминиатюризации? Вот у них лошади и дохнут в движке :D:D

Какое отчаяние,Рон с Хаугом сделают свое дело,выше нос! :D:D:D:D:p

Ага, они уже "свое дело делают" на протежение 5 лет, исключение этот год...

А может они по Гарри Гаррисону - применяют сложный процесс биоминиатюризации? Вот у них лошади и дохнут в движке :D:D

Я не знаю,что у них там творится,но долбаных немцев нужно заставить мозгами шевелить! :)

Раз уж изменили цвет на старый оранжевый (не подходящий Мерседесу), то надо и к старым поставщикам моторов возвращаться.

Я имею в виду Косворт. :)

Раз уж изменили цвет на старый оранжевый (не подходящий Мерседесу), то надо и к старым поставщикам моторов возвращаться.

Глупости то не говори .

Мерседес - НЕ ОТЪЕМЛИМАЯ часть команды , у них 40% акций и Мак может гонять только на них . + вчера написали что собираются увеличить своё присутствие в Команде .

Кстати мысли пришла , что может имено по этой причине инженерный состав разбегается , Мерины всех потихоньку выживают и это прелюдия к переходу Мака под полное руководство Мерина ?? :o

А в валенсии кто из команд будет? :blink::D

Зайди на www.f1total.com там есть отдел тестов с полным календарём, резалтами и участниками B)

Да вроде ещё завтра тесты должны быть , ну если распогодится .

Да вроде ещё завтра тесты должны быть , ну если распогодится .

На F1Total.com на завтра никаких тестов не ожидается. А вот 29 и 30 поедут Вилы в Валенсии. С 31.01 по 2.02 там же будут ездить многие команды: 31 - маки, феры, вилы, 01 - к ним присоединятся рено, тойота, хонда и бмв (вилов не будет), 02 - те же минус хонда. Можно, конечно, на F1Total и самому посмотреть, но лично мне не очень понравилось разбираться с немецким :) . Кстати MF1 много будет тестироваться в феврале.

А у Валенсии есть онлайн как у Хереса?

В следующем сезоне в Испании вступит в строй еще один автодром, рассчитанный на прием команд Формулы 1. Его строительство завершается на юге страны в местечке Ла Пальма ди Кондадо между городами Севилья и Уэльва (в сотне километров к западу от Хереса). 4,5-километровая петля уже уложена за исключением верхнего слоя асфальта. Пит-комплекс автодрома, который называется Монтебланко, включает 24 бокса, а трасса предусматриваем несколько вариантов конфигурации, включая "городскую" трассу длиной 1,1 км. "Наша цель сделать ведущую испанскую трассу для проведения тестов Ф1", — заявил директор автодрома Мишель Лигонне.

Интересно, новый тестовый полигон. Испания- тестовая страна. ;)

Извените может я то то пропустила, у них что будет оранжевый цвет машины???? Ужасно..... :huh:

На F1Total.com на завтра никаких тестов не ожидается. А вот 29 и 30 поедут Вилы в Валенсии. С 31.01 по 2.02 там же будут ездить многие команды: 31 - маки, феры, вилы, 01 - к ним присоединятся рено, тойота, хонда и бмв (вилов не будет), 02 - те же минус хонда. Можно, конечно, на F1Total и самому посмотреть, но лично мне не очень понравилось разбираться с немецким :) . Кстати MF1 много будет тестироваться в феврале.

А у Валенсии есть онлайн как у Хереса?

а у Хереса нет онлайна ;) и в Валенсии вроде бы тоже.. :huh:

Этот цвет они уже при Мерсе разок вспоминали.

А на сезон все равно будут серебряными!

Извените может я то то пропустила, у них что будет оранжевый цвет машины???? Ужасно..... :huh:

В гонках должны поменять обратно на серебристый.

В гонках должны поменять обратно на серебристый.

Фу, тогда ладно. :rolleyes:

Фу, тогда ладно. :rolleyes:

Там только наверняка будет присутствовать и оранжевый,хотя я думаю серый с оранжевым будут прикольно смотреться! :D

Там только наверняка будет присутствовать и оранжевый,хотя я думаю серый с оранжевым будут прикольно смотреться! :D

Ну не знаю, мне ваще кажется, что оранжевый, желтый плохие цвета

Народцы подскажите pls на где можно по вебкам тесты в реале смотреть и скока надо канал

Отлично будет - оранжевый с серебряным - это классическое сочетание в сегодняшнем хай-тек арт-дизайне.

сегодняшенний хай-тек арт-дизайн как бы это сказать полный бред это типа и на безрыбье и рак рыба грубо говоря нагромождение хоть чегото - в поиске из за отсутсвия качественных идей и направлений развития. черное и белое-это просто жестко и красноречиво мне по душе от а до я. в отличие от ораньжевое так даже не знаю тапа апельсины:))))что ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...