Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

1ое занято Рено. Свободные места начинаются с 8. Выбирай: 8, 9, 10 или 11?

Подвинем, не волнуйся, помниться Рено хотели борьбы с Феррари, они ее получат, вот и просмотрим "Шумахер кто".

Поделиться этим сообщением

Но всё равно фигня , допустим захотят попугать , то на свежих и полупустым , оторвут . Или захотят усыпить бЗдительность - наоборот на старых и полные . Это же и всех остальных команд касается , не зная тестовой рограммы - ни чего толком не узнать .

... ой ну можно подумать, можно подумать......

нафига тогда глупые дяди .... эти тесты придумали?

248 на 2 года моложе и с какого ей проигрывать ф2004, этого не будет,
A 2005 была НА ГОД моложе, и что?

A 2005 была НА ГОД моложе, и что?

И ни что. Там был принцип "мы самые быстрые и надежные, можем не работать". И тогда действительно так казалось, как и перед 2003. Сей час подход другой. Бридж другой. Ну сам посмотришь завтра, тем более что вдвоем кататься будут наверно.

Подвинем, не волнуйся, помниться Рено хотели борьбы с Феррари, они ее получат, вот и просмотрим "Шумахер кто".

"Подвинем"? Ты определись, то ты за БМВ, то за Феррари, то еще за кого...

А борьбу они получили в Гран-При Сан-Марино 05, и в полной мере этой борьбой насладились. ;)

А борьбу они получили в Гран-При Сан-Марино 05, и в полной мере этой борьбой насладились. ;)

Это не та борьба!Вот если бы у них была борьба как у nando с Kimi,то я тогда понимаю! :p

А борьбу они получили в Гран-При Сан-Марино 05, и в полной мере этой борьбой насладились.
да-а, это была БОРЬБА!!!

поменяй пилотов местами - было б тоже самое.

Я за нескольких. Приоритеты по командам(конечно пилоты сыграли свою роль) 1 БМВ 2 Феры 3 Тойота. Так как БМВ пока не конкурент Ферам, мне и выбирать меж ними не надо. Так что нет проблем.

А да борьба была не плоха но трасса и макс скорость Рено не оставила шансов. А я о борьбе за чемп

Это не та борьба!Вот если бы у них была борьба как у nando с Kimi,то я тогда понимаю! :p

Да ладно, на моей памяти реально за позицию Кими и Алонсо боролись только 1 раз, в Турции, где обгон был хороший и 3 болида в ряд.. а так они и не боролись(разве что когда Кими обгонял, но ему предстояла дозаправка, как в Монце, например.. или Сильвере. А, титул ЧМ Алонсо выйграл без особых проблем и борьбы.

Я за нескольких. Приоритеты по командам(конечно пилоты сыграли свою роль) 1 БМВ 2 Фер 3 Тойота. Так как БМВ пока не конкурент Ферам, мне и выбирать меж ними не надо. Так что нет проблем.

Хм.. а как же Супер Агури? :huh::D

Просто меня твое "отодвинем" смутило.)) Ну да ладно. Так о чем я... Фаворит полюбому рено, хотя бы из-за того что на болидах команды красуются циферки "1" и "2" B)

Просто меня твое "отодвинем" смутило.)) Ну да ладно. Так о чем я... Фаворит полюбому рено, хотя бы из-за того что на болидах команды красуются циферки "1" и "2" B)

Ну у Феров тоже было 1 и 2 но это им не помогло. Посмотрим как завтра покажет себя новая Феррари и тем более Рено уже там, вот и узнаем расстановку(тем более что все что надо есть и Фер и Рено и Мак и Хонда и БМВ и Тойота и Бык, Вила не хватает).

Ну у Феров тоже было 1 и 2 но это им не помогло. Посмотрим как завтра покажет себя новая Феррари и тем более Рено уже там, вот и узнаем расстановку(тем более что все что надо есть и Фер и Рено и Мак и Хонда и БМВ и Тойота и Бык, Вила не хватает).

Так это не о чем не скажет.. в таких тестах можно лишь о надежности судить... а скорость - у каждого пилота своя программа.. к примеу Физи будет хотлапить, а все остальные тестироваться на выносливость.. и что, можно какие-то выводы делать?

Так это не о чем не скажет.. в таких тестах можно лишь о надежности судить... а скорость - у каждого пилота своя программа.. к примеу Физи будет хотлапить, а все остальные тестироваться на выносливость.. и что, можно какие-то выводы делать?

Примерные да. Если машина быстра это будет видно.

А, титул ЧМ Алонсо выйграл без особых проблем и борьбы.

Это одна из самых лучших твоих фраз, если не самая лучшая! :D Кстати, ты прав. В целом ты прав. Борьбы у него было всего ничего. Мельбурн и Сан-Марино.

Это одна из самых лучших твоих фраз, если не самая лучшая! :D Кстати, ты прав. В целом ты прав. Борьбы у него было всего ничего. Мельбурн и Сан-Марино.

Япония

странно... Мож Ферры поспешили с новой тачкой? Мож просто надо было Ф2004 выставлять сразу? :lol:

Ты не совсем верно меня понял. Я имел ввиду борьбу в таблице, там у Алонсо конкурентов не было, если мне не изменяет память Кими ближе чем на 22 очка не подбирался(до завоевания титула). А борьба - это понятие растяжимое. Заслуги Алонсо это не унижает, вспомнить хотя бы как он Францию выйграл... так и хочется сказать "в лучших традициях Кими Райкконена", но не буду.

А то что в твоем понимании - без борьбы на трассе, так это тактический замысел Рено. Думаю можно сказать, что для Рено такая тактика на сезон была идеальна. И Фернандо Алонсо великолепно выполнил этот замысел

Он просто доезжал сезон и все! :D

... ой ну можно подумать, можно подумать......

нафига тогда глупые дяди .... эти тесты придумали?

Так не для того ж что б PRится и пыль в глаза пускать . Я ж не говорю что нельзя выводы делать , но только приблизительно , так как тестовой программы не знаем , да и может кто то с большим ограничением гоняет , а ктото сняв все ограничения - как ты будешь сравнивать ?

А сами команды о своей реальной скорости могут судить и без быстрых кругов? Или им не надо знать, насколько быстра машина в реальных условиях трассы. Хотя не знаю, может они как то моделируют или высчитывают. В любом случае хотя бы несколько раз за тестовую программу они должны провести серии быстрых кругов. Сравнив их мы сможем узнать, кто насколько быстр. Так что, ИМХО, тесты дают довольно точную информацию.

А сами команды о своей реальной скорости могут судить и без быстрых кругов? Или им не надо знать, насколько быстра машина в реальных условиях трассы. Хотя не знаю, может они как то моделируют или высчитывают. В любом случае хотя бы несколько раз за тестовую программу они должны провести серии быстрых кругов. Сравнив их мы сможем узнать, кто насколько быстр. Так что, ИМХО, тесты дают довольно точную информацию.

А вот почитай что проффесионалы говорят .

Дженсон Баттон: "Тесты - вещь условная..."

Дженсон Баттон: "Тесты — вещь условная, вы понимаете, есть проблемы или нет, но не в состоянии представить себе реальной расстановки сил. Сегодня мы впервые вывели на трассу новую машину Honda, проехали 60 кругов и несколько десятых проиграли Renault. С одной стороны мы не меняли фабричные настройки, команда больше думала о надежности, чем о скорости, с другой — я не знаю, чем занимались в Renault, вряд ли они соревновались с секундомером, так что по этим результатам нельзя сделать вывод о форме команд — каждый из нас занимается своей работой, пытаясь подготовить машину к первой гонке сезона."

Ага после последних тестов перед сезоном 2004, когда F2004 всех просто ошеломила своей скоростью, все тоже так говорили :)

Что было в мельбурне было, надеюсь напоминать вам не надо?

Кстати, я гдето писал про то,что время на тестах с V8 к началу сезона будут отставать от V10 на 1-2 секунды, если сравнить вчерашнее время в Барсе у Массы, можно говорить о том, что так оно и будет в реале, конечно до рекорда трассы еще далеко, помоему 1:13,7, но просматривается тенденция...

конечно до рекорда трассы еще далеко, помоему 1:13,7, но просматривается тенденция...

еще год назад почти все сошлись во мнении о том, что этот "рекорд" был поставлен на пустом баке и на болиде без балласта, возможно, на резине формата 2004 года.

так что это не настоящий рекорд. :)

Температура в Барселоне воздух/трэк -0.1/-1.4

Температура в Барселоне воздух/трэк -0.1/-1.4

Может тогда это и было причиной вчерашних результатов - из пит-стопа выезжают на горячих покрышках, далее быстрый круг и всё - резина остыла <_< Интересно, что тогда сегодня будет, ведь вчера всётаки до +16 дошло :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...