Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

но печки не двигаются со скоростями около 300 км/ч :)

надо думать :D

но я когда говорил про тягу, не имел в виду придание дополнительной ияги самому болиду :D , а лишь улучшению отвода тепла от движка при использовании "дымохода", ибо ты утверждал, что "дымоходы" никак на это не влияют...

а вопрос стоял не в наличии и функций дымохода, а зависимость его наличия(размеров) от погоды

блин, лениво искать, на чем стоял вопрос :ph34r::rolleyes:

не критично

Поделиться этим сообщением

Хонда зажигает, однако...

1 J. Button Honda 01:18.795 92

2 R. Barrichello Honda 01:19.288 61

3 R. Schumacher Toyota 01:19.373 60

4 A. Wurz Williams 01:20.187 77

5 N. Rosberg Williams 01:20.323 49

6 J. Trulli Toyota 01:20.333 75

Во-первых соперники не ахти, а во-вторых черт знает на каких они моторах

Во-первых соперники не ахти, а во-вторых черт знает на каких они моторах

На восьмерках оба, а машина гибрид.

надо думать :D

но я когда говорил про тягу, не имел в виду придание дополнительной ияги самому болиду :D , а лишь улучшению отвода тепла от движка при использовании "дымохода", ибо ты утверждал, что "дымоходы" никак на это не влияют...

блин, лениво искать, на чем стоял вопрос :ph34r::rolleyes:

не критично

тут дело вот в чем( и собственно). Количество отводимого тепла определяется количеством и температурой воздуха, при этом необходимая величина тепла для отвода условно постоянна (ну например если рассматривать одно трассу при разной погоде). Следовательно при более холодном воздухе нам нужно меньше воздуха, следовательн нужно не только закрыть дымоходы, но и ограничить дефлектором количество поступаемого воздуха

Valencia - Spain 19.01

Pos. Driver Team Time Laps

1 N. Heidfeld BMW 01:12.293 117

2 J. Villeneuve BMW 01:12.472 76

А они как и в прошлом , без призентации , в рабочем порядке , притом вроде и не только в прошлом ? :o:D

Это я не мешаю , а поправляю заблуждающихся . :rolleyes::blink:

Так он кроми Кими ни фига и не знает . :lol:

И когда Кими окажется в Феррах будет всем кричать , что вот сейчас они всех порвут и что чуть ли не Кими и создал Ферры . :o:unsure::D:lol: Чего с него возьмёшь ?

Ага 9 Личных Кубков и 8 КК . Блин малолетки одолели . :o

Сам сказал и сам посмеялся!А за красных я никогда болеть не буду!

Valencia - Spain 19.01

Pos. Driver Team Time Laps

1 N. Heidfeld BMW 01:12.293 117

2 J. Villeneuve BMW 01:12.472 76

Вот странно, как бы они не менялись машинами, Вильнев все равно последний <_< Это, конечно, всего лишь тесты, но что-то это мне напоминает...

Вот странно, как бы они не менялись машинами, Вильнев все равно последний <_< Это, конечно, всего лишь тесты, но что-то это мне напоминает...

А у тебя разве была надежда, на то,что Жак окажется впереди Ника?

Как знать, но думаю Жак в гонках Нику спуска не даст. B)

Сегодня в Сильвестоуне тестировался Мидланд. За рулем Монтейру.

Казалось бы, ничего особенного, но на машине было замечено заднее антикрыло новой формы:

55034.jpg

Раньше оно выглядело так:

54962.jpg

Если не ошибаюсь, Локи (скандинавский) как раз и славится тем, что может ответить на любой вопрос.

А поправлять - так что ж поправишь если оппонент слышит только собственные слова....

Не совсем он - "воплощение хитрости , коварства и обмана, плутовства и сомнительных шутоки тд "

А вообщето изначально , что то с огнём связан .

А у тебя разве была надежда, на то,что Жак окажется впереди Ника?

Не было. Но хоть раз, хоть на тестах... :unsure:

Не было. Но хоть раз, хоть на тестах... :unsure:

Только,если во сне! :D

Меня насторожило что Ник на старой машине проехал с лучшим временем чем на новой. Надеюсь это объясняется лучшими погодными условиями или тем что трассу прикатали или тем что время Ника было на очень мягкой резине с пустыми баками или новинку не напрягали т.к. она в ед. экземпляре пока и работают над надежностью.

Фанфары!

"Новая машина McLaren появится на трассе в следующий понедельник. MP4-21 дебютирует в Барселоне 23 января, по предварительной информации первым за руль сядет Педро де ла Роса, но на трассе будут присутствовать оба основных гонщика и руководство команды."

Ну-ка, ну-ка, посмотрим-с... Я надеюсь, моторов для нее хватит хотя бы на тесты в Барселоне... :ph34r:

Фанфары!

"Новая машина McLaren появится на трассе в следующий понедельник. MP4-21 дебютирует в Барселоне 23 января, по предварительной информации первым за руль сядет Педро де ла Роса, но на трассе будут присутствовать оба основных гонщика и руководство команды."

Ну-ка, ну-ка, посмотрим-с... Я надеюсь, моторов для нее хватит хотя бы на тесты в Барселоне... :ph34r:

Так может появится новый болид,а не двигатель! :p

Да это понятно, но потом внезапно окажется, что все восьмерки, пригодные для установки именно в это шасси тоже закончились, и Гари с Педро вновь будут наматывать круги неизвестно на чем...

Нет не может, точней может теоретически но этого не будет.

Да это понятно, но потом внезапно окажется, что все восьмерки, пригодные для установки именно в это шасси тоже закончились, и Гари с Педро вновь будут наматывать круги неизвестно на чем...

Движок сто процентов будет V8,т.к.V10 не влезет!Я надеюсь может хоть в этом сезоне у них будет надежный движок,всетаки ilmor уже в этом участие не принемает! :D

Сегодня в Сильвестоуне тестировался Мидланд. За рулем Монтейру.

Казалось бы, ничего особенного, но на машине было замечено заднее антикрыло новой формы

И слава богу... а то это дибильное "крыло бэтмэна" до боли напомнила болиды А1..

Так может появится новый болид,а не двигатель!

Не... Они сделают универсальное шасси, чтоб туда можно было любой движок вставить, хоть V8, хоть V10, хоть V10 лимитированный... и чтобы делалось это очень быстро.. типа одним движением)))

И слава богу... а то это дибильное "крыло бэтмэна" до боли напомнила болиды А1..

Не... Они сделают универсальное шасси, чтоб туда можно было любой движок вставить, хоть V8, хоть V10, хоть V10 лимитированный... и чтобы делалось это очень быстро.. типа одним движением)))

А зачем V10? :D

Не мешаю , но поправляю . А ты похожев состаянии твоего же Ника , вот и не догоняешь . :o:D:lol:

а что с моим ником ? :blink: а своими поправлениями ты как раз и мешаешь оставаться в заблуждении ;) так что определяйся, а то ты уже каждое выражение с разного боку смотришь <_<

Притормози. Если внимательно посмотришь, у Рено левый дымоход открыт, а правый заделан.. Даже и не знаю.. ассимметрия..

А у Мака открыты оба, и оба очень болишие в такую-то погоду.. не о чем хорошем это не говорит.

И еще Драг. Дымоходы подпорками не являются, т.к попросту не соприкасаются с крылышками.. Смотри фото Мака и Рено эти же..

Это вроде так кажется , надо другую фотку Рено с верху посмотреть .

Так у Ферров и нет дымоходов , поэтому и назвал типо подпорками

Просто они выкрашены внутри в голубой цвет. Просто их незачем закрывать вроде.

Ни чего не выкрашено , просто закрыто , как и в прошлом году ( то озакрывали , то открывали )

Только,если во сне!

Это ты про Кими и чемпионство? Жак проиграл менее десятой Нику на f1.06.

Меня насторожило что Ник на старой машине проехал с лучшим временем чем на новой. Надеюсь это объясняется лучшими погодными условиями или тем что трассу прикатали или тем что время Ника было на очень мягкой резине с пустыми баками или новинку не напрягали т.к. она в ед. экземпляре пока и работают над надежностью.

Ник занимался тестированием шин,скорее всего просто подобрали подходящий комплект резины.

Это ты про Кими и чемпионство? Жак проиграл менее десятой Нику на f1.06.

Ник занимался тестированием шин,скорее всего просто подобрали подходящий комплект резины.

У KIMI еще много времени для его завоевания,а Жак уже пенсионер!Это его последний сезон в F1,а нику он будет уступать! :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...