Rage Опубликовано 14.01.2006 23:15 Да чего то им взбледнулось , в смысле костюмы белей стали , хотя на Тестах ещё белей были . а кстати, ничё! Прикольно! Это они не хотят на Ферров бытть похожими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 14.01.2006 23:31 Штанишки у них не понтовые.... Нодо было делать в том же стиле что и на верхней части... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 15.01.2006 09:14 Монт иногда лучше Кимстера гоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.01.2006 13:35 Просто фотки улыбнули.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 15.01.2006 13:58 Презентация Тойоты абсолютно не впечатлила. Всё довольно стандартно и ожидаемо (расскаска, слова о первой победе и т.д.) Я не знаю, хоть бы "Виа-Гру" на подпевку пригласили.Как я понял, название Маков изменилось с 01.01.2006 (на JOHNNIE WALKER McLAREN Mercedes)? Интересно как это отразится на раскраске? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 15.01.2006 14:06 Презентация Тойоты абсолютно не впечатлила. Всё довольно стандартно и ожидаемо (расскаска, слова о первой победе и т.д.) Я не знаю, хоть бы "Виа-Гру" на подпевку пригласили.Думаю у серьёзных компаний всё и должно так быть- серьёзно, ожидаемо и стабильно. Это частники- желают как-то выделиться, приглашая звёзд и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.01.2006 14:56 Презентация Тойоты абсолютно не впечатлила. Всё довольно стандартно и ожидаемо (расскаска, слова о первой победе и т.д.) Я не знаю, хоть бы "Виа-Гру" на подпевку пригласили.Как я понял, название Маков изменилось с 01.01.2006 (на JOHNNIE WALKER McLAREN Mercedes)? Интересно как это отразится на раскраске?интересней , как это на Кими отразится ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 15.01.2006 14:57 Думаю у серьёзных компаний всё и должно так быть- серьёзно, ожидаемо и стабильно. Это частники- желают как-то выделиться, приглашая звёзд и т.д.А может поняли, что от потраченных на призентацию денег результат в чемпе не меняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 15.01.2006 15:57 интересней , как это на Кими отразится ?? Интересно как это отразится на вискаре))) раза в два больше покупать будут)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.01.2006 17:15 Интересно как это отразится на вискаре))) раза в два больше покупать будут))))))))Ну виски меня не интересуют , да и в 2 раза маловероятно - фины всё равно пить не будут , ну попробуют , но естественные предпочтения важней ( а пьют в основном водку , что свою , что нашу . . А вот что у Кими загулы могут увтличатся , это точно . Ведь обычно спонсоры обеспечивают пилотов своей продукцией , а Кими падок на этот продукт . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.01.2006 17:47 Нет, а что за бред с названием Маков ? на каком это сайте их так назвали! Кошмар.. С каких это пор Ваня стал титульным ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.01.2006 18:01 Он не Ваня, он Женя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.01.2006 18:06 Он не Ваня, он Женя.нет, я выразился правильно.. и всё же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.01.2006 18:10 Он не Ваня, он Женя.Вообще-то Джон=Иван (хотя у нас обычно Женей так называют)а Джонни = Ваня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 15.01.2006 18:49 Нет, а что за бред с названием Маков ? на каком это сайте их так назвали! Кошмар.. С каких это пор Ваня стал титульным ?На сайте автодрома Херес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 16.01.2006 11:42 А я думал Иван - это Эван...)))Никто не видел случаем: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 16.01.2006 12:46 А я думал Иван - это Эван...)))Никто не видел случаем:Какие-то странные изменения в задней части и боковых понтонах (по моему они стали выше и смещены назад, это заметно по новому креплению зеркал), местами напоминает болиды 2000-2001 годов. Изогнутое заднее антикрыло на манер MP4/20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.01.2006 13:05 Какая красавица! СУПЕР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 16.01.2006 13:14 По всей видимости значительные изменения в аэродинамике (сужение и уменьшение понтонов), вызваны характеристиками нового V8 (меньшими требованиями к охлаждению).Вообще довольно интересная машинка, любопытно как поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.01.2006 13:58 Какая красавица! СУПЕР!Кто? Переходная машина с экспериментальным обвесом?Вот еще пара снимков новой Феррари, в более удачном ракурсеЧто мне определенно нравится - это отказ от тупого мясистого носа, чисто с дизайнерской точки зрения - возвращение к идее Ф2001. А вот идея с зеркалами, расставленными так широко - это ново и оригинально. Заднее антикрыло вызывает всевдофутуристический трепет - ну и наваляли они туда элементов!Кстати, было бы здорово, если бы Скудерия вернулась к красно-черной цветовой гамме - см. заднее крыло. Переднее так же надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 16.01.2006 13:59 Прочитал, что возможно новая машина Ferrari будет называться F248, а не F2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.01.2006 14:08 Прочитал, что возможно новая машина Ferrari будет называться F248, а не F2006.Хм... ну, сколько ж можно однообразияСкудерия всегда славилась нелогичностью при выборе номеров моделей, в отличие от других команд, которые нумеруют шасси по порядкуПрочитал, что возможно новая машина Ferrari будет называться F248, а не F2006.Кстати, не сочти за обиду или занудство, но тут принято после слов "прочитал сегодня" давать ссылку или хотя бы просто название источника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 16.01.2006 14:32 А я думал Иван - это Эван...)))Иван - Иоанн - Johann - John - по-моему, так А машинка и в самом деле симпатичная! Очень непривычно смотрится без спонсорских наклеек, свежо так...А это мода такая, в межсезонье без спонсоров "кататься"? в прошлые годы не замечала подобного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 16.01.2006 14:50 Кто? Переходная машина с экспериментальным обвесом?Если бы не дурацкая полка спереди, выглядела бы вообще идеально. Хочу нормальное переднее антикрыло в стиле F2004 без дурацких ложек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 16.01.2006 15:14 Симпатишная машинка. Только, по словам Тодта, она будет вся однотонного красного цвета. Так что антикрылья другого цвета - это prerelease version Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах