Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustMan

Тесты

Recommended Posts

Да чего то им взбледнулось , в смысле костюмы белей стали , хотя на Тестах ещё белей были . :rolleyes::lol:

а кстати, ничё! Прикольно! Это они не хотят на Ферров бытть похожими! :D

Поделиться этим сообщением

Штанишки у них не понтовые.... Нодо было делать в том же стиле что и на верхней части...

diapo_139.jpg

diapo_156.jpg

Просто фотки улыбнули..

Презентация Тойоты абсолютно не впечатлила. Всё довольно стандартно и ожидаемо (расскаска, слова о первой победе и т.д.) Я не знаю, хоть бы "Виа-Гру" на подпевку пригласили.

Как я понял, название Маков изменилось с 01.01.2006 (на JOHNNIE WALKER McLAREN Mercedes)? Интересно как это отразится на раскраске?

Презентация Тойоты абсолютно не впечатлила. Всё довольно стандартно и ожидаемо (расскаска, слова о первой победе и т.д.) Я не знаю, хоть бы "Виа-Гру" на подпевку пригласили.

Думаю у серьёзных компаний всё и должно так быть- серьёзно, ожидаемо и стабильно. Это частники- желают как-то выделиться, приглашая звёзд и т.д.

Как я понял, название Маков изменилось с 01.01.2006 (на JOHNNIE WALKER McLAREN Mercedes)? Интересно как это отразится на раскраске?

интересней , как это на Кими отразится ?? :D

Думаю у серьёзных компаний всё и должно так быть- серьёзно, ожидаемо и стабильно. Это частники- желают как-то выделиться, приглашая звёзд и т.д.

А может поняли, что от потраченных на призентацию денег результат в чемпе не меняется...

интересней , как это на Кими отразится ?? :D

Интересно как это отразится на вискаре:)))) раза в два больше покупать будут:)))))))))

Интересно как это отразится на вискаре:)))) раза в два больше покупать будут:)))))))))

Ну виски меня не интересуют , да и в 2 раза маловероятно - фины всё равно пить не будут , ну попробуют , но естественные предпочтения важней ( а пьют в основном водку , что свою , что нашу . :blink::D . А вот что у Кими загулы могут увтличатся , это точно . Ведь обычно спонсоры обеспечивают пилотов своей продукцией , а Кими падок на этот продукт . :D

Нет, а что за бред с названием Маков ? на каком это сайте их так назвали! Кошмар.. С каких это пор Ваня стал титульным ?

Он не Ваня, он Женя.

Он не Ваня, он Женя.

нет, я выразился правильно.. ;) и всё же..

Он не Ваня, он Женя.
Вообще-то Джон=Иван (хотя у нас обычно Женей так называют)

а Джонни = Ваня ;)

Нет, а что за бред с названием Маков ? на каком это сайте их так назвали! Кошмар.. С каких это пор Ваня стал титульным ?

На сайте автодрома Херес.

А я думал Иван - это Эван...)))

Никто не видел случаем:

002.jpg

Никто не видел случаем:

002.jpg

Какие-то странные изменения в задней части и боковых понтонах (по моему они стали выше и смещены назад, это заметно по новому креплению зеркал), местами напоминает болиды 2000-2001 годов. Изогнутое заднее антикрыло на манер MP4/20.

Какая красавица! СУПЕР!

По всей видимости значительные изменения в аэродинамике (сужение и уменьшение понтонов), вызваны характеристиками нового V8 (меньшими требованиями к охлаждению).

Вообще довольно интересная машинка, любопытно как поедет :)

Какая красавица! СУПЕР!

Кто? Переходная машина с экспериментальным обвесом?

Вот еще пара снимков новой Феррари, в более удачном ракурсе

001.jpg

003.jpg

Что мне определенно нравится - это отказ от тупого мясистого носа, чисто с дизайнерской точки зрения - возвращение к идее Ф2001. А вот идея с зеркалами, расставленными так широко - это ново и оригинально. Заднее антикрыло вызывает всевдофутуристический трепет - ну и наваляли они туда элементов!

Кстати, было бы здорово, если бы Скудерия вернулась к красно-черной цветовой гамме - см. заднее крыло. Переднее так же надо...

Прочитал, что возможно новая машина Ferrari будет называться F248, а не F2006.

Хм... ну, сколько ж можно однообразия

Скудерия всегда славилась нелогичностью при выборе номеров моделей, в отличие от других команд, которые нумеруют шасси по порядку

Кстати, не сочти за обиду или занудство, но тут принято после слов "прочитал сегодня" давать ссылку или хотя бы просто название источника :)

Иван - Иоанн - Johann - John - по-моему, так :)

А машинка и в самом деле симпатичная! Очень непривычно смотрится без спонсорских наклеек, свежо так...

А это мода такая, в межсезонье без спонсоров "кататься"? в прошлые годы не замечала подобного... :unsure:

Кто? Переходная машина с экспериментальным обвесом?

Если бы не дурацкая полка спереди, выглядела бы вообще идеально. Хочу нормальное переднее антикрыло в стиле F2004 без дурацких ложек :)

Симпатишная машинка. Только, по словам Тодта, она будет вся однотонного красного цвета. Так что антикрылья другого цвета - это prerelease version ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...