Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Renault или McLaren-Mercedes?

137 голосов

1. 1. Renault или McLaren-Mercedes?

• Renault
      31
    • McLaren-Mercedes
      99

Recommended Posts

В этом сезоне Рено сопутствует удача. И она не покинет команду на трех последних гонках, как не покидала ни разу за этот сезон, в самые сложные моменты - в Канаде, Макларен обязан был делать дубль, но... Монтойя ошибся, в Венгрии, где у Рено наступил "скоростной климакс", Монтойя снова сошел, в Турции он же в дурацкой ситуации проворонил еще два очка, в Бельгии после схода Физикеллы Алонсо оказался в заведомо проигрышном положении, и тут на тебе, что Монтойя выкинул... Я не вижу ни единой причины, почему бы подобному не повторяться на последних гонках сезона.

Поделиться этим сообщением

Рено выиграет, и основной упор, мне кажется, сейчас будут делать на Физикеллу - Алонсо защищает прежде всего свои личные интересы, а Физико - командные, и естественно, там где Алонсо будет избегать риска борьбы, столкновения, Физикелла будет атаковать, ему есть за что бороться, что доказывать, сезон уходит-то... В Италии и Бельгии мы уже увидели воспрявшего Физико - подиум на родной земле, победа над напарником в квалификации в Бельгии (при одинаковом, рискну предположить, количестве топлива в баках), серия обгонов на старте гонки...

Все в руках Рона.

Наверно в мануалах по использованию двигла Mersedes меким шрифтом написано - ГОРИТ! :D

Но это только в следующем году. А в этом победит Ларен, Мак Ларен.

Может Мерсу спички начать выпускать? Или те будут ломаться, а гореть так и не захотят.

А по сути довольно странно, что у столько авторитетного производителя моторов. такие проблемы с их надежностью. Может дело больше в тех, кто их эксплуатирует. (команде то бишь)

По сабжу: кого вижу с КК - Рено.

кого желал бы видеть - Феррари.

кто достойнее - Макларен (типа всем сестрам по серьгам и кубки пополам, а кто был сильнее тому и кубок поувесистее)

Кубок возмёт МакЛарен... Хотя моторчики Illmor - пора бы поменять взад на Honda... мне так больше нравилось..

Вот теперь можно сказать, что скорее всего Кубок конструкторов выиграет Рено. Помимо большей надежности их машин надо учитывать слова Алонсо о том, что больше он не будет осторожничать, поскольку в этом уже нет необходимости и будет вовсю бороться за победы в гонках. Все козыри у них в руках.

У Макларена только одно преимущество - скорость.

Вот теперь можно сказать, что скорее всего Кубок конструкторов выиграет Рено. Помимо большей надежности их машин надо учитывать слова Алонсо о том, что больше он не будет осторожничать, поскольку в этом уже нет необходимости и будет вовсю бороться за победы в гонках. Все козыри у них в руках.

У Макларена только одно преимущество - скорость.

:) Посмотрим, способен ли он на большее :)

и почему говоря про макларен все говорят "скорость" ???

Кимми и раньше блистал на макларен - когда те же все говорили "скорость" относительно Феррари...

А Монтойа в том же 2004 ????

Просто теперь в Макларен - сильнейшая пара гонщиков (на мой взгляд).

А вот Алонсо как то раньше ввобще заметно небыло... Рено действительно сделали фантастическую машину. Правда Физике после первой гонки "фантастику" походу с машины сняли...

Проголосовала за Макларен. ;)

В этом сезоне Рено сопутствует удача. И она не покинет команду на трех последних гонках, как не покидала ни разу за этот сезон, в самые сложные моменты - в Канаде, Макларен обязан был делать дубль, но... Монтойя ошибся, в Венгрии, где у Рено наступил "скоростной климакс", Монтойя снова сошел, в Турции он же в дурацкой ситуации проворонил еще два очка, в Бельгии после схода Физикеллы Алонсо оказался в заведомо проигрышном положении, и тут на тебе, что Монтойя выкинул... Я не вижу ни единой причины, почему бы подобному не повторяться на последних гонках сезона.

pochemu to ne povtorilos... :D

dumau maki vozmut, tk v poslednih gonakah oni tolko otygryvali ochki v KK, hotya i ponemnogu... po inercii vozmut...

Надеюсь и верю в Маков...Думаю выйграют, у них и мотивации побольше...и желания. Гонщик не выиграл, так пусть хоть команда выйграет!!! :p

Надо думать, что последние гонки будут поинтересней Бразилии, хотяб потому, что титул выйгран, а вот борьба в командном зачете еще продолжается... :D

А еще мне интересно Кими быдет помогать ХПМ в борьбе за 3 место или нет??? :huh:

А еще мне интересно Кими быдет помогать ХПМ в борьбе за 3 место или нет??? :huh:

Это наже его достоинства :D , ведь он первый пилот!!!! :D:lol:

McLaren.

з.ы. мне нравятся ответы типа, голосовал за рено, но думаю, что макларен :lol::lol: , так нафига думать одно, а голосовать за другое?

Надо чтоб Рено, а то я проспорю..

F1 McLaren Team

Макларен.

НАДО ВЕРИТЬ В RENAULT!!! Надежность это не удача, это результат труда. На удачу полагаются лишь слабые и ленивые.

Щас уже даже не знаю кто возьмет.... Маки могут конечно и про$рать..... но будем верить....

Хотя Алонсо с Физикой щас рвать и метать будут - им терять нечего... да и 2 очка всего нужно отыграть...

Вот смеху будет если и КК Рено возьмёт ... тогда явно Бриаторе - человеком года в спорте будет!!!

То, что Рено могут выиграть Кубок конструкторов вполне нормально и логично. Все-таки машниа их понадежнее. Во всяком случае, у Алонсо точно. А Макларен уже снова поимел проблемы с движком на последних тестах. Хотя опять же показал лучшее время. :lol:

Маки обязаны. Самая быстрая и уже почти совсем надёжная машина должна брать КК.

Рено - конечно, в этом сезоне понадежнее, однако, судя по результатам последних гонок, Маки не упустят. Один Алонсо вряд ли что-то сделает, а в Физику что-то не верится. Макам могут помешать только они сами, или круговые...типа Пиццонии.

Это уже как Рон решит или как они сами договорятся. Хотя Монт считает себя слишком крутым перцем, чтобы идти договариваться с каким-то там Кими :)...

По большому счету, Монту может помешать только надежность Маков. Если он не сможет стать третьим, я буду реально удивлен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...