Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LePsah

Монт vs Пицца

Recommended Posts

Мнение Гари Андерссона, с которым я полностью согласен:

"Даже если это и ошибка Пиццониии - не важно. Монтойя шел вторым и тем самым помогал Киме сохранить больше надежд на титул, но он не показал досточный уровень опыта для того, чтобы сохранить позицию. Он совершил ошибку, или позволил Пиццонии совершить ошибку, которая выбила из гонки и его. Он как магнит для неприятностей. Недавно он был вовлечен в схожий инцидент с Монтейро, он все еще показывает свою незрелость как пилот"

Гэри поясняет: "Когда вы гоняетесь за конкурентоспособную команду, вы отвечаете не только за себя. И не должно столь глупо рисковать. Монтойя на 23 секунды опережал Алонсо, он мог найти пару секунд для того, чтобы спокойно пропустить Пиццонию - это все, что от него требовалось. По-моему, даже если Пиццония виноват, Монтойя только себя может винить за то, что создал ситуацию, в которой его выбили. Я думаю, когда же он покажет, что готов выиграть чемпионат?"

ппкс

однозначно..... ф топку...!

Этих пидрил ... пологорода развелось.. лиш бы себя вставить....

только если что-то произойдёт с Кими Райкконеном - не дай Бог травма или что-то в этом роде.

ИМХО в McLaren у него вообще не получится стать Чемпионом. Потому что своими делишками в этом сезоне он это ясно показал.

Мда? а не то что он вашего холодильника уже в который раз вперёд пропустил это как? И какие ж это делишки?

Пицца уже сколько времени не ездил?

Я вот не помню в СПА он был или не был на Ф1 (может кто подскажет?)

Читайте решение стюартов.... виноват Пицца...

Поделиться этим сообщением

плохому танцору...

Антонио Пиццония не протестует, а тихо жалуется на решение Williams поставить ему резину для сухой гонки после выезда машины безопасности в Спа, хотя это стоило ему места в первой пятерке...

Антонио Пиццония: "Я был удивлен решением команды, но уважаю его. Я всего лишь заменяю травмированного Ника Хайдфельда и не должен поднимать шум. Команда сделала то, что считала нужным в тот момент, но это решение не сработало. Бывает. Ничего страшного".

своя голова на что? почему Вебберу не поставили?

вебберу как раз поставили, причем на круг раньше.

да вот в том и дело что не совсем...Веббу под ск поставили промежутку а Пицце слик

я думал, ты про конец гонки говоришь, а во время пейскара у них у обоих было по два пита. либо тип резины меняли, либо .... надо гонку пересмотреть

"Даже если это и ошибка Пиццониии - не важно. Монтойя шел вторым и тем самым помогал Киме сохранить больше надежд на титул, но он не показал досточный уровень опыта для того, чтобы сохранить позицию. Он совершил ошибку, или позволил Пиццонии совершить ошибку, которая выбила из гонки и его. Он как магнит для неприятностей. Недавно он был вовлечен в схожий инцидент с Монтейро, он все еще показывает свою незрелость как пилот"

Гэри поясняет: "Когда вы гоняетесь за конкурентоспособную команду, вы отвечаете не только за себя. И не должно столь глупо рисковать. Монтойя на 23 секунды опережал Алонсо, он мог найти пару секунд для того, чтобы спокойно пропустить Пиццонию - это все, что от него требовалось. По-моему, даже если Пиццония виноват, Монтойя только себя может винить за то, что создал ситуацию, в которой его выбили. Я думаю, когда же он покажет, что готов выиграть чемпионат?"

ппкс

однозначно..... ф топку...!

Этих пидрил ... пологорода развелось.. лиш бы себя вставить....

только если что-то произойдёт с Кими Райкконеном - не дай Бог травма или что-то в этом роде.

ИМХО в McLaren у него вообще не получится стать Чемпионом. Потому что своими делишками в этом сезоне он это ясно показал.

Мда? а не то что он вашего холодильника уже в который раз вперёд пропустил это как? И какие ж это делишки?

если ты про гэри андерсона как про

пидрилу

то авторитета у тебя не добавилось

кстати, а в который раз наша духовка нашего холодильника вперед пропускает?

а то у меня пальцев на руке не хватает посчитать. считая венгрию, где он все равно не доехал? или нет?

Только из-за этого?

Трете место само по себе почёт и уважение, да и вообще....

да ну, ладно тебе... какой еще "почет"? третье место у него уже было.

вицечемпионов то не помнят по фамилии, а ты говоришь - "третье место!" <_<;);)

Да? И кого же из вице-чемпионов мы не помним по фамилиям? За всех-то не говори :) :) :)

ну мы то помним, а другие - не знаю.

вот например, сколько человек из ста смогут без справочника назвать имя вицечемпиона 97 года?

Кстати, интересно, кто же ?.... Попробую угадать без справочника. Френтцен ?

И что значит уступать дорогу....

Вот блин народ... Сенну любим за горячность, Кимика за холодность.... А атоковать на трассе не надо потому как можно врезаться.... Бред...

Одно дело атаковать , будучи уверенным на 100%, что обгон завершится успешно-другое надеясь на авось.

Одно дело атаковать , будучи уверенным на 100%, что обгон завершится успешно-другое надеясь на авось.

Эт точно...

Интересно, а почему Гари Андерссон не дал точно такую же оценку Алонсе? Только потому, что Клин оказался более уравновешенным? Причем Антонио вынес Моню практически сразу после того как нагнал, то есть они действительно могли друг друга не понять (один посчитал, что Хуан его пропускает, а второй просто его не успел увидеть в зеркалах), а вот Алонсо несколько кругов героически сопротивлялся Клину. :p

Может просто потому что Алонсо его вовремя увидел в зеркалах и потому что Алонсо не делал таких правдоподобных имитаций, что он пропускает Клина (у Алонсо шины не так сильно были изношены как у Монта, так что и того можно отчасти понять).

Пицца в Спа ездил - в прошлом году, если ты помнишь на Williams BMW.

Давно заметил, что у болел Монтойи всегда виноваты кто угодно, но только не "неподражаемый". Может быть так оно и есть, но слишком часто он делает глупости или происходят глупости с его участием. А круговые - это вообще зачёт пожизненный. Култхард сказал как-то, что "Монтойи не хватает сосредоточенности в гонке". Он просто дикий гонщик. Я уверен, был бы в 2005 на месте Монтойи Култхард, McLaren Mercedes уже лидировала в КК бы.

Я уверен, был бы в 2005 на месте Монтойи Култхард, McLaren Mercedes уже лидировала в КК бы.

Да уж, ИМХО ДК бы хоть и возможно ниже приезжал, зато стабильней.

ПатПесАлся

Давно заметил, что у болел Монтойи всегда виноваты кто угодно, но только не "неподражаемый".

Ошибочка в твоем "замечании" ;):D

В инцидентах с Джорданом и Вильямсом виноват Монт и его "штурман" :) .

Только из-за этого?

Трете место само по себе почёт и уважение, да и вообще....

да ну, ладно тебе... какой еще "почет"? третье место у него уже было.

вицечемпионов то не помнят по фамилии, а ты говоришь - "третье место!" <_<;);)

Да? И кого же из вице-чемпионов мы не помним по фамилиям? За всех-то не говори :) :) :)

ну мы то помним, а другие - не знаю.

вот например, сколько человек из ста смогут без справочника назвать имя вицечемпиона 97 года?

Ты полагаешь, мне много дела до других, тем более среднестатистических? Как думаешь, если спросить столицу Уганды здесь и на геофаке - разница будет? Думаю, будет, а потому имеет смысл принимать аргументы лишь людей, сведущих в Ф1.

Я, например, тебе еще 3го и 4го по итогам того чемпионата могу назвать. И что?

Кстати, народ! Раз уж тут все так решили поговорить по следам интервью Гэри....

Может темку-однодневку создадим, мол, кто солидарен с его мнением о Хуане, а кто категорически нет?

Может темку-однодневку создадим, мол, кто солидарен с его мнением о Хуане, а кто категорически нет?

Ё-моё...Темы о том была-ли гонка дождевой или нет недостаточно?

Такая же фигня получится...

Пусть уж тут излагают

Думаю что все болелы Монти не ответят 100% да или 100% нет. Есть известная доля допуска.

Пора бы вам всем понять, что оба макдрайвера стоят друг друга( в хорошем смысле).В начале сезона монт был хуже, т.к. не мог адаптироватьяс к болиду, построенному под кими.К ГП канады они уже ездили примерно одинакого.В канаде монт был чуть быстрее, потом кими во франции , о гп великобритании не сужу, т.к. праблы были у кима, в германии и венгрии монт был быстрее, в турции кими, об италии не сужу, хотя на мой взгляд монт там был очень стабилен, а кими допустил ошибку, в спа быстрее был хуан.

Вот вам и получается, что вторую половину сезона они едут одинакого.Так что этому Гери(или как там его?) нужно быть повнимательнее.

Уверен, следующий год пройдет в их постоянных дуэлях

Пора бы вам всем понять, что оба макдрайвера стоят друг друга( в хорошем смысле).

Спасибо, что просветил, а то б мы в неведении так и сидели...

Спасибо, что просветил, а то б мы в неведении так и сидели...

Все ясно...Мои доводы слишком слабы для тебя...

Уверен, следующий год пройдет в их постоянных дуэлях

Мне бы твою уверенность :)

"Даже если это и ошибка Пиццониии - не важно.

Вот ключевая фраза Андерссона, чем то мне он напомнил своего однофамильца - по умению рассказывать сказки...

Ему просто пофиг

И такой вопрос - он что гонщик?

Он чте-то выигрывал?

з.ы. - я знаю кто он такой. ( что бы небыло лишних... разговоров)

Вот ключевая фраза Андерссона, чем то мне он напомнил своего однофамильца - по умению рассказывать сказки...

Ему просто пофиг

Он чте-то выигрывал?

А кстати кто он, этот андерсен?

Мне бы твою уверенность :)

Уверенность - следствие выступлений монта

Ему просто пофиг

Он чте-то выигрывал?

А я не знаю.У меня подозрения, что он финн.Тогда все становится ясно...

Ему просто пофиг

Он чте-то выигрывал?

А я не знаю.У меня подозрения, что он финн.Тогда все становится ясно...

Да он так - конструктор самовозок :D

У него болиды через раз получаются

То неслабую тачку сбацает, то фуфло какое-то....

Чего он решил что он класный спец в пилотировании - не знаю...

Корочче - занесло мужика

Да он так - конструктор самовозок :D

Да ладно тебе, не томи человека - типа технический директор Джордана это... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...