Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Сато-Шумахер

Выбираем.....  

192 голоса

1. 1. Выбираем.....

• Сато
      153
    • Шумахер
      14
    • Никто
      10

Recommended Posts

Прикольно.

Любой инцидент с участием МШ вызывает бурное словоблудие.

Сато наказали, что дальше тереть???

НО!

Как же затронута честь кумира...

Дальше = читай топик :D

Поделиться этим сообщением

Над посвятить Сато постер. Со списком его харакире на трассе.

2 Stavr:

Любой инциндент с участием гонщиков формулы 1 вызывает твоими словами "словоблудие". То что у МШ много болел и следовательно флейм получается многоголосый вполне логично. От этого МШ не становится заведомо прав или нет.

Сато наказали, сейчас пойдёт обсуждение справедливости такого наказания... Из темы ещё много можно выжать :D

Дефицит событий рождает флуд ))

А вообще, если отвлечься от разного рода "фобий" и т.п., ситуация маразматичная со стороны ФИА.

На одном и том же ГП произошло два одинаковых инцедента. При этом, что бы кто тут ни ляпал от чрезмерной любви к своему ненаглядному кумиру, назвать эти происшествия "преднамеренными" с чьей то стороны - глупость.

И в итоге, одного отодвигают на 10 мест на след.ГП (что ставит жирный крест на и так нерадужных перспективах его дальнейшего пребывания в Ф1) и подвергают публичной обструкции все кому не лень. Другого же наказывают мизерным штрафом, словно он всего лишь нарушил скоростной режим на пит-лейн, а не выбил одного из лидеров на последних кругах. При этом еще и отставая на круг...

Если уж наказывать - то одинаково. Быть последолвательными.

А то получается, как на ЧЕ по баскетболу к примеру, когда протв "наших" свистят все что можно только придумать, а на те же фолы соперника смотрят сквозь пальцы.

1234567890 А при чем тут Веббер?

Funky man Знаешь, меня это тоже удивило. Либо надо было оба столкновения признать "гоночными инцидентами" и не наказывать, либо наказывать одинаково.

Другого же наказывают мизерным штрафом, словно он всего лишь нарушил скоростной режим на пит-лейн, а не выбил одного из лидеров на последних кругах. При этом еще и отставая на круг...

Писалось уже , но всеже ...

Не должен был Пиццонья следующую гонку ехать , поэтому ему - 10 было бы до лампочки ...

А теперь Когда стало известно , что Ник вышел из строя ... ну наказание поменять врядли смогут ...

Другого же наказывают мизерным штрафом, словно он всего лишь нарушил скоростной режим на пит-лейн, а не выбил одного из лидеров на последних кругах. При этом еще и отставая на круг...

Писалось уже , но всеже ...

Не должен был Пиццонья следующую гонку ехать , поэтому ему - 10 было бы до лампочки ...

А теперь Когда стало известно , что Ник вышел из строя ... ну наказание поменять врядли смогут ...

Поехал бы Пиццония или нет в следующей гонке - это вопрос второго если не третьего плана. Во первых, правила должны трактоваться в одинаковых ситуациях аналогично. Вне всяких "факторов личности" их участников. А то получается, как с нашим ГИБДД - если один из участников ДТП "из высшей касты" и при лавэ - его шансы быть "невиноватым" резко повышаются.

И во вторых - комиссары ведь не Нострадамусы и не Ванги, чтоб знать наперед, кто когда поедет или нет. Выздоровеет именно во вторник или снова что нибудь сломает себе в понедельник...

Если уж наказывать - то одинаково. Быть последолвательными.

А то получается, как на ЧЕ по баскетболу к примеру, когда протв "наших" свистят все что можно только придумать, а на те же фолы соперника смотрят сквозь пальцы.

Ну да-вселенский заговор против ХПМ. ФИА+Джордан+Вильямс, а во главе засидает Флав...

По правилам дорожного движения виноват тот,у кого морда разбита,то есть Сато

Виноват Сато! Можно спорить (хоть и бессмысленно ;) ) о его "послужном" списке, но в данном случае он просто "не справился с управлением" :p , что лишь подтверждает его невысокую квалификацию по сравнению с другими пилотами :(

По правилам дорожного движения виноват тот,у кого морда разбита,то есть Сато

Инспектор ГИБДД??????? :p

Ты ж Rage, сам бог велел ненавидеть:D

А вообще-то я согласен, конечно, гонки есть гонки,

но Сато - это просто гонки на выживание какие - то!

Вобщем не место ему в Ф1!!! ;)

Мои соболезнования шумофилам.

Спасибо. Но я вааще-та добрый... Но такие придурки-камикадзе меня достають! Ему надо на дрэгстерах или чём-нить исчо таком гоняца, а не на болиде Ф1! <_<

Я не понимаю, за что наказали ТАКИМ штрафом Сато? При том, что за гораздо более серьезный проступок (в плане реальной борьбы на трассе и в перспективе за чемпионат), Пиццонию фактически только слегка "пожурили"...

Я удивлен то ли хладнокровностью, то ли еще чем, Сато. Я б на его месте "ответил". За пощечину.

Похоже продажа маленькой скудерии - помутило твой разум :o:(:unsure:

Хамство - это когда тебе в зад въезжают, а МШ вел себя прилично.

Вот именно так и въехал Михаэль в 98-ом ДК в зад... ;):lol:

Вы тот эпизод в 98-м видели? Как подгадывали в Маках, в какой момент выпустить ДиСи помните? Как после выезда из боксов ДиСи ехал на пару секунд с круга медленнее себя самого, но уже после столкновения?

Что такое?? Дэвид, после удара об него Миши, погнал еще быстрее ? :p ЛОЛ! :p

А с кем тогда Миша драться бегал в боксы Маков? ;)

Ты уже второй раз тут такое пишешь, первый раз я своим глазам не поверил, ну думаю, может просто оговорился человек.... :D

Представляешь, так и было. B)

после аварии в боксах выяснение отношений, а потом Девид дальше поехал. :)

Так что перед тем как считать себя самым умным, поспрашивай у окружающих, что они по этому поводу думают.

Да он не то что гонки не видел , похоже о ней ничего и не знает . Притом не только о той . :o:(:unsure:

"ФОРУМ F1NEWS: Единственное место в сети, где ГОМОФОБИЯ считается чуть ли не единственным приемлимым видом фобий!"

А шумофобия? Она тут процветает :)

А это не одно и то же? :lol:

Всех поздравляю - уже 9-ый нашелся!

Вот бы всех поименно узнать, кто так проголосовал.

НО ВЕДЬ - НЕ ПРИЗНАЕТСЯ НИКТО!!!! Вот смех-то!

Люди прикалываются, а ты не понимаешь ;)

Сато оправдывается

В интервью crash.net самураец заявил:

"Все выглядело так, как будто Мишаня слишком рано затормозил. У меня не было никакой возможности объехать Феррари. Я среагировал, нажмал что было сил на тормоза, передние колеса заблокировались и я въехал ему в зад. Я просто не смог замедлиться так, как хотел, поэтому-то результат такой ужасный. Ситуация была невероятно тяжелой."

Уже 11 приколистов нашлось. Хоть один сознается?

Для сохранения твоих нервов предлагаю тебе считать их ботами/клонами :D

Ты сам-то как ответил, уважаемый?

В чем? Топик с начала перечитай ;)

Я не понимаю, за что наказали ТАКИМ штрафом Сато? При том, что за гораздо более серьезный проступок (в плане реальной борьбы на трассе и в перспективе за чемпионат), Пиццонию фактически только слегка "пожурили"...

Я удивлен то ли хладнокровностью, то ли еще чем, Сато. Я б на его месте "ответил". За пощечину.

Похоже продажа маленькой скудерии - помутило твой разум :o:(:unsure:

Ты это, не стоит перегибать палку... :angry: Следи за словами...

Мне ничего не мешает тебе в ответ сказать теперь, что твой разум уже давно и безнадежно испорчен безмерным обожанием "мишеньки" ;)<_< . Чтоб не произошло - он безгрешен и неприкасаем априори по твоему. А любое касание его "незапятнанной" репутации оборачивается оскорблениями в адрес оппонента. Даже если тот не произнес ровным счетом ничего крамольного...

Видимо, теперь так нужно рассматривать положение вещей в разговоре с тобой на эту тематику...

:angry:

Да, я расстроен. Мое разочарование велико.

Но, может, не будем кидаться необдуманными (я надеюсь) словами о чьем то "помутнении"?... Чтоб не усугублять...

Прошу прощения, если сам в свою очередь где то "перегнул".

Ты сам-то как ответил, уважаемый?

Тебе же сказали, что те, кто голосует, что виноват Миша или стебаются или назло.

Если серьезно голосовать, то это просто не вопрос. Конечно, Сато - м#дак, я наверное где-то в другой теме это написал уже.

И я не понимаю, чё ты так убиваешься по поводу этих нескольких голосов за Мишу.

;)

Хамство - это когда тебе в зад въезжают, а МШ вел себя прилично.

Вот именно так и въехал Михаэль в 98-ом ДК в зад... ;):lol:

Вы тот эпизод в 98-м видели? Как подгадывали в Маках, в какой момент выпустить ДиСи помните? Как после выезда из боксов ДиСи ехал на пару секунд с круга медленнее себя самого, но уже после столкновения?

Что такое?? Дэвид, после удара об него Миши, погнал еще быстрее ? :p ЛОЛ! :p

А с кем тогда Миша драться бегал в боксы Маков? ;)

Ты уже второй раз тут такое пишешь, первый раз я своим глазам не поверил, ну думаю, может просто оговорился человек.... :D

Представляешь, так и было. B)

после аварии в боксах выяснение отношений, а потом Девид дальше поехал. :)

Так что перед тем как считать себя самым умным, поспрашивай у окружающих, что они по этому поводу думают.

Да он не то что гонки не видел , похоже о ней ничего и не знает . Притом не только о той . :o:(:unsure:

Ну хорошо, я значит просто забыл это, и просто удивился, что задняя подвеска Мака выдержала удар Феррари, ведь в подобной ситуации машину Физико разломали в хлам.

А ты просто в своем репертуаре. Ведь даже не с тобой был разговор. Но тебе обязательно хочеться влезь и гавкнуть.

У тебя, видимо, потребность в ежедневном хамстве. Или в реальной жизни некуда злобу выплескивать?

Да, я понимаю, в твоём возрасте такое бывает, наблюдал лично. :p Увы. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...