Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Ну ты загнул, при чём тут уроки химии??? :blink: Если ты придираешься к фразе, давай оставим твои груши, и вместе приведём пример когда дым без огня появлялся.... Я таких случаев не припомню, например. :rolleyes:

Если ты уверен, что Манор обошел своих конкурентов только благодаря Великим заслугам первооткрывателей молодых талантов, то ты сильно ошибаешься ;)

Что касается денежных гарантий- так сказать серьёзных финансов :P , то пример налицо: только она одна начала поднывать что если лимитирование бюджета не будет введено ей будет оочень тяжко.... Сразу видно Бабла у команды немерянно..... :lol:

да не, не придираюсь, говорю же, просто химия вспонмилась...

насчёт Манора я не уверен ни в чём. сейчас они играют роль серьёзных рассудительных людей с большим чёрным ящиком, на котором написано "ВГД". как и за что они попали в Ф1 - не представляю. но пока не будет неопровержимо доказано, что они туда попали нечестным путём, на каждый подлый слушок о Бренсоне или Донелли я буду напоминать их реальные титулы и заслуги в других категориях автоспорта

кто знает, мож у них денег как раз достаточно было на budget cap, моторы косвортовские, гонщиков и немного рекламы? наличкой запасено, грубо говоря? а у других - миллиарды, но "в обороте"... не знаю...

короче, будут новости о команде - обсудим. пока мне больше сказать нечего icon11.gif

Поделиться этим сообщением

не доказано. и не просто не доказано, а ещё и ни на чём не основано!

где написано, что у Манора есть "связи"? какие вообще претензии к Манору? некоторое письмо от "кого-то из фоты", в котором человек, "похожий на донелли"?... ВЕЩДОКИ - В СТУДИЮ!

PS я болею только за честный Манор. если их и вправду кукловодят, эта команда не заслуживает болельщиков

вещдоки будут если только махинациями ФИА займутся правоохранительные органы. Увы :( ну или если ктото не записал ценных указаний _стюардов_ _фиа_ на скажем диктофон...

да не, не придираюсь, говорю же, просто химия вспонмилась...

насчёт Манора я не уверен ни в чём. сейчас они играют роль серьёзных рассудительных людей с большим чёрным ящиком, на котором написано "ВГД". как и за что они попали в Ф1 - не представляю. но пока не будет неопровержимо доказано, что они туда попали нечестным путём, на каждый подлый слушок о Бренсоне или Донелли я буду напоминать их реальные титулы и заслуги в других категориях автоспорта

кто знает, мож у них денег как раз достаточно было на budget cap, моторы косвортовские, гонщиков и немного рекламы? наличкой запасено, грубо говоря? а у других - миллиарды, но "в обороте"... не знаю...

короче, будут новости о команде - обсудим. пока мне больше сказать нечего icon11.gif

А бренсон то тут причем?

А бренсон то тут причем?

Сначала ходили слухи, что он будет их спонсором,

потом что он приобрел 20% акций, но Манор на это ответила что это спекуляции

не доказано. и не просто не доказано, а ещё и ни на чём не основано!

где написано, что у Манора есть "связи"? какие вообще претензии к Манору? некоторое письмо от "кого-то из фоты", в котором человек, "похожий на донелли"?... ВЕЩДОКИ - В СТУДИЮ!

PS я болею только за честный Манор. если их и вправду кукловодят, эта команда не заслуживает болельщиков

претезий на данный момент три

первая ( по большей части к ФИА) что благодоря обещанию заплатить деньги старому бизнесприятилю главы ФИА - косворд команда получила права участия не имея практически никакого приличного опыта и базы для Ф1, обойдя более опытных и солидных претендентов

вторая подписавшись под участием в Ф1 с лимитированным бюджетом вынесла конструирование болида в отдельную фирму.

те

команда не является полноценным конструктором

сотвествие реальных и заявленных расходов проверить невозможно, причем ФИА видя эти два факта дало команде право участие

третье Манор единственный из новый участников публично заявивший - мы рассчитывали на бюджетный лимит, пусть они (ФОТА) чтото с этим делают...

причем здесь ФОТА не понятно.

складывается впачетелние что заявку им дали в обмен на саботаж всех неугодных Мосли решений и для обеспечения загрузки косворда (который выиграл тендер)

претезий на данный момент три

первая ( по большей части к ФИА) что благодоря обещанию заплатить деньги старому бизнесприятилю главы ФИА - косворд команда получила права участия не имея практически никакого приличного опыта и базы для Ф1, обойдя более опытных и солидных претендентов

вторая подписавшись под участием в Ф1 с лимитированным бюджетом вынесла конструирование болида в отдельную фирму.

т.е. команда не является полноценным конструктором. сотвествие реальных и заявленных расходов проверить невозможно, причем ФИА видя эти два факта дало команде право участие

третье Манор единственный из новый участников публично заявивший - мы рассчитывали на бюджетный лимит, пусть они (ФОТА) чтото с этим делают... причем здесь ФОТА не понятно.

складывается впачетелние что заявку им дали в обмен на саботаж всех неугодных Мосли решений и для обеспечения загрузки косворда (который выиграл тендер)

первое - субъективно и к команде действительно отношения не имеет.

второе - неправда, т.к. отсутствие трубы не лишает статуса конструктора. есть и в этом сезоне примеры, когда болид разрабатывается сторонней компанией "Рога и Копыта", ничего, все конструкторы вполне так :)

третье - утверждённый на данный момент регламент устраивает Манор и не устраивает ФОТУ. следовательно, это действительно проблемы ФОТА

разрешение на участие, надо полагать, Манору дали на основании заявки, лучшей чем у других, "более опытных и солидных претендентов". лучшей по единственным имеющим силу критериям - критериям ФИА. и не важно, нравится мне такой способ принятия решений или нет - это единственный законный способ, и все заинтересованные стороны обязаны ему подчиниться. что не мешает всем сторонам параллельно вести подрывную деятельность во благо спорта, только вот эта деятельность при принятии решений не учитывается :)

встаньте на место манора: регламент с кэпом - их ключевой шанс хоть как-то успешно выступить. ФОТА намеревается уничтожить этот шанс. и Манор защищается. то, что эта позиция на руку ФИА, ни о чём не говорит.

вспомните 14 преля 2009 года! в тот день Браун Гран При и Тойоту называли главными подсобниками ФИА, которая "по блату" разрешила им двойные диффузоры. а через несколько жалких недель эти самые БГП и Тойота объявили войну ФИА... укусили кормящую руку? да ФИА никогда не давала поблажек ни одной команде, кроме Феррари :lol: не ублажает она и Манор, всё это - домыслы сторонников Монтедземоло или Ричардса или им подобных...

на мой взгляд, нечего в этой ветке сейчас писать. пока не появится хоть какая-то конкретная информация, всё что здесь пишется - субъектив сторонников или противников команды, не более...

... всё это - домыслы...

на мой взгляд, нечего в этой ветке сейчас писать. пока не появится хоть какая-то конкретная информация, всё что здесь пишется - субъектив сторонников или противников команды, не более...

Правильно! А субъектив чреват необъективом.

из ветки про фиа-фота

Ник Вирт (Манор ГП B) ):

"Пять команд ушли, поэтому все решения мы приняли единогласно. Несмотря на надменное поведение, я вижу общее мнение по технической стороне вопроса. Сейчас идет обсуждение Договора Согласия, но факт состоит в том, что технические правила являются его неотъемлемым приложением. Поэтому если вы хотите получить ДС - вы должны сперва договориться по технической части. Это как курица и яйцо на данный момент. Сейчас много напряжения и противостояния, но я надеюсь скоро все успокоится. На самом деле я уверен что так и будет. Я уверен в технической части - не будет двух наборов правил - и я надеюсь на прогресс в ближайшее время".

Манор против двойного регламента, и стремится к тому, чтобы этого не было, без разницы, помогает ему ФОТА или хлопает дверью :)

но не так же ли загибал Росс, когда в прошлом году говорил, "мы вас всех порвем" или "ах как жаль, что мы уходим, ведь машинка просто класс!"

Росс говорил "мы всех порвём"??? :blink:

Он говорил о том, что они хотели бы вернуться на уровень Хонды 2006

Росс говорил "мы всех порвём"??? :blink:

Он говорил о том, что они хотели бы вернуться на уровень Хонды 2006

да, говорил. дословно не помню, но было такое что "если вот эту дырку в регламенте не закрыть, то в следующем году вы нас не догоните". т.е. всех порвем :)

второе - неправда, т.к. отсутствие трубы не лишает статуса конструктора. есть и в этом сезоне примеры, когда болид разрабатывается сторонней компанией "Рога и Копыта", ничего, все конструкторы вполне так :)

третье - утверждённый на данный момент регламент устраивает Манор и не устраивает ФОТУ. следовательно, это действительно проблемы ФОТА

разрешение на участие, надо полагать, Манору дали на основании заявки, лучшей чем у других, "более опытных и солидных претендентов". лучшей по единственным имеющим силу критериям - критериям ФИА. и не важно, нравится мне такой способ принятия решений или нет - это единственный законный способ, и все заинтересованные стороны обязаны ему подчиниться. что не мешает всем сторонам параллельно вести подрывную деятельность во благо спорта, только вот эта деятельность при принятии решений не учитывается :)

встаньте на место манора: регламент с кэпом - их ключевой шанс хоть как-то успешно выступить. ФОТА намеревается уничтожить этот шанс. и Манор защищается. то, что эта позиция на руку ФИА, ни о чём не говорит.

еще раз. какое отношение _ФОТА_ имеет к тому что Манор подал заявку по регламенту котрый был принят с нарушениями регламента этой самой организации? в котором написано что до октября 2010 года он может менятся, а организация показала (и доказала в суде)

что она будет его менять так и когда ей вздумается. какие гарантии они хотели? :)

И почему Манор предъявляет претензии ФОТА а не ФИА?

в этом сезоне это имееет чисто "официальный" момент. в "лимитированном" это означает выведение значительной части расходов в неконтролируемые ФИА области,. и ФИА ратующая за "прозрачность" и "честность" этого не заметила?

вопрос риторический.....

еще раз. какое отношение _ФОТА_ имеет к тому что Манор подал заявку по регламенту котрый был принят с нарушениями регламента этой самой организации? в котором написано что до октября 2010 года он может менятся, а организация показала (и доказала в суде)

что она будет его менять так и когда ей вздумается. какие гарантии они хотели? :)

И почему Манор предъявляет претензии ФОТА а не ФИА?

регламент был принят БЕЗ нарушений. с нарушениями его в ФОТЕ хотят откатить. по гарантиям не понял

Манор вообще никому претензий не предъявляют. они говорят, что если принятый регламент с кэпом не устравиает ФОТУ, то пусть ФОТА и суетится по его уточнению - всё нормально

вспомните 14 преля 2009 года! в тот день Браун Гран При и Тойоту называли главными подсобниками ФИА, которая "по блату" разрешила им двойные диффузоры. а через несколько жалких недель эти самые БГП и Тойота объявили войну ФИА... укусили кормящую руку? да ФИА никогда не давала поблажек ни одной команде, кроме Феррари

ДА ну? прям так никогда и некому. а кстати когда Феррари то помогали? неужели в 2005 введя дубовые шины и запретив тактические схемы в чем тогдашняя феррари была сильна? или когда душили двигатели?

что до тойторы и бгп то ... вина ФИА в том что она разрешила одиним и запретила другим.. и не чесалась принять окончательное решения до начала сезона (когда уже переделать машину безумно сложно).

и кстати таже ФИА прямо перед 1м ГП обнаружила свергибокост у тойоты... которой не было ни до ни после....

вспомните 14 преля 2009 года! в тот день Браун Гран При и Тойоту называли главными подсобниками ФИА, которая "по блату" разрешила им двойные диффузоры. а через несколько жалких недель эти самые БГП и Тойота объявили войну ФИА... укусили кормящую руку? да ФИА никогда не давала поблажек ни одной команде, кроме Феррари

ДА ну? прям так никогда и некому. а кстати когда Феррари то помогали? неужели в 2005 введя дубовые шины и запретив тактические схемы в чем тогдашняя феррари была сильна? или когда душили двигатели?

что до тойторы и бгп то ... вина ФИА в том что она разрешила одиним и запретила другим.. и не чесалась принять окончательное решения до начала сезона (когда уже переделать машину безумно сложно).

и кстати таже ФИА прямо перед 1м ГП обнаружила свергибокост у тойоты... которой не было ни до ни после....

регламент был принят БЕЗ нарушений. с нарушениями его в ФОТЕ хотят откатить. по гарантиям не понял

Манор вообще никому претензий не предъявляют. они говорят, что если принятый регламент с кэпом не устравиает ФОТУ, то пусть ФОТА и суетится по его уточнению - всё нормально

нет принянтого регламета с бюджетным лимитированием. руководящие органы ФИА нагло игнорируют решения совета

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...msc_240609.aspx

There will be no alternative series or championship and the rules for 2010 onwards will be the 2009 regulations as well as further regulations agreed prior to 29 April 2009

действия и высказывания представителей манор попадают под пресловнутую статью. было бы желание у руководство ФИА...

помница "благоволящая" к Феррари ФИА заткнула той рот пригрозив _дисквалификаций_ если будет хоть один комментарий к крайне странным решениям ее стюардов.

Правильно! А субъектив чреват необъективом.

а вот это уже оскорбление... я перечислил что мне _сейчас_ не нравится в манор. кратко говоря - эта команда выгядит ставленниким ФИА для блокировки любых неугодных ФИА решений и движений. посколько ныншеняя политика ФИА мне категорически не нравится то ...

забавно было бы если бы в "лимит формуле" Манор бы объехал Вильямс (например) а на предложение проверит виртресеарч (или ктотам машину строить будет) предявилбы договор на постройку машины и перевод денег на 2 (или там 12млн) уе и

предложение прочитать закондательство - кто когда и как имеет права проверять частные компании, или акционерные общества закрытого типа

и что будет с теми кто этим займется в обход закона...

:)

пока забавно что Манор едиственная из новичков сразу заявившая о выводе большей части расходов из под "юрисдикции" ФИА получила добро на участие

а вот это уже оскорбление... я перечислил что мне _сейчас_ не нравится в манор. кратко говоря - эта команда выгядит ставленниким ФИА для блокировки любых неугодных ФИА решений и движений. посколько ныншеняя политика ФИА мне категорически не нравится то ...

забавно было бы если бы в "лимит формуле" Манор бы объехал Вильямс (например) а на предложение проверит виртресеарч (или ктотам машину строить будет) предявилбы договор на постройку машины и перевод денег на 2 (или там 12млн) уе и

предложение прочитать закондательство - кто когда и как имеет права проверять частные компании, или акционерные общества закрытого типа

и что будет с теми кто этим займется в обход закона...

:)

пока забавно что Манор едиственная из новичков сразу заявившая о выводе большей части расходов из под "юрисдикции" ФИА получила добро на участие

А мне пока в Манор все не нравится :lol: , потому, что они сами еще не знают будут ли участвовать в следующем году!

Пока Манор еще ничего не блокировала, поэтому не стоит разводить демагогию по этому поводу ;)

Все, что сказало руководство этой команды мне показалось вполне взвешенным, а то, что кто-то там че-то предположил...

я перечислил что мне _сейчас_ не нравится в манор. кратко говоря - эта команда выгядит ставленниким ФИА для блокировки любых неугодных ФИА решений и движений.
А мне пока в Манор все не нравится :lol: , потому, что они сами еще не знают будут ли участвовать в следующем году!

Пока Манор еще ничего не блокировала, поэтому не стоит разводить демагогию по этому поводу ;)

Все, что сказало руководство этой команды мне показалось вполне взвешенным, а то, что кто-то там че-то предположил...

всё сказано. как манор выглядит, я обсуждать не буду... выйдут на старт - там посмотрим! то, что кто-то там предположил - у меня просто аргументов не хватит опровергать, а одно и то же повторять - Манор равноправная и равноценаня команда Ф1 - боюсь устану...

ветку читаю, но пока писать нечего - звиняйте!

Команда Manor GP продолжает прогрессировать

«Очевидно, что мы находимся во главе пелотона!. Мы были первой командой, которая положила деньги на стол, и мы были первыми, кто заручился поддержкой поставщика двигателей - компании Cosworth. И мы очень гордимся тем, что сделали это, и очень, очень счастливы быть там, где мы есть. Мне просто не терпится продемонстрировать всем то, чего мы смогли добиться», - заявил Ник Вирт в интервью ВВС.

«Что касается наших спонсоров, то они присоединятся к нам через несколько месяцев. Я не хочу называть их названия. Могу сказать лишь то, что в данный момент они уже спонсируют некоторые команды, которые довольно хорошо известны».

http://www.f-1.ru/news.php?id=13527

Или мне так кажется или, что-то дядьку немного понесло?

http://www.f-1.ru/news.php?id=13527

Или мне так кажется или, что-то дядьку немного понесло?

http://www.bbc.co.uk/blogs/f1mole/2009/07/...manor-born.html

Да он интервью под кайфом давал :D

Забавно :lol:

Но вообще, он имел в виду не то, что команда во главе пелотона, а то, что она опережает других новичков :)

Да нет... Скорее свего он имел ввиду,что впереди других новичков... :unsure:

Что-то не торопятся Маноры с контрактами. Ну один пилот очевиден - Кэролл. Что со вторым? Обычно новые команды действуют по принципу - Опытный дядя + пацанчег. Кэролл далеко не старик, но и не юноша.

Что-то не торопятся Маноры с контрактами. Ну один пилот очевиден - Кэролл. Что со вторым? Обычно новые команды действуют по принципу - Опытный дядя + пацанчег. Кэролл далеко не старик, но и не юноша.

Кэрролл? :blink:

Это откуда инфа

Кэрролл? :blink:

Это откуда инфа

Бут с Кэрроллом не первый день знакомы. Он вроде менеджером был в А1 в команде Адама.

Плюс Википедия говорит, что Кэрролл ведет переговоры с двумя командами Ф1. Много логики не нужно чтобы догадаться что одна из них - Манор.

Бут с Кэрроллом не первый день знакомы. Он вроде менеджером был в А1 в команде Адама.

Плюс Википедия говорит, что Кэрролл ведет переговоры с двумя командами Ф1. Много логики не нужно чтобы догадаться что одна из них - Манор.

Одно дело ведет переговоры, а другое что точно один из пилотов Манора Кэрролл как ты написал, а я скажу что точно это Ди Реста, во первых он чемпион Евросерии Ф3, во вторых он британец, в третьих он выступал как раз на Манор, в четвертых Вирт о нем говорил, в пятых Кэрроллу 29 лет стукнет скоро, а Полу только недавно 23 исполнилось.

А переговоры сейчас ведут все и со всеми

Вирт повеселил :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...