Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Радует, что хоть Глока оставят, и не выкинут на улицу. Интересно что получится :)

Поделиться этим сообщением

Товарищи это будет ппц поверьте мне и даже бабло не поможет =) Это же Фоменко вспомните все его проекты в автоспорте и делаем выводы..

Ну, во-первых, Фоменко не один, а с компанией профессионалов.

И здесь уже смеялись над его проектами. Так, что посмеемся последними!

И я искренне рад, что нашлись смелые ребята,из наших, что пошли в этот "цирк".

Это не на диване ягодицы тренировать!

Ну, во-первых, Фоменко не один, а с компанией профессионалов.

И здесь уже смеялись над его проектами. Так, что посмеемся последними!

И я искренне рад, что нашлись смелые ребята,из наших, что пошли в этот "цирк".

Это не на диване ягодицы тренировать!

В 2005 уже были смелые с командой Midland, посмотрим на сколько этих смелых хватит. Честно буду верить что не на долго )

Хотя за смелость правда 5+

Вот так новости! :)

И вновь всё как-то по-русски. Долго-долго запрягали, а в этом году всё и сразу - пилот, ГП, команда! Это знаменательный год для автоспорта в России!

Фоменко - мужик! Не говорит лишнего, молодец.

Ну и поздравляю всех с "полуроссийской полукомандой" (с) ОК :D Надеюсь в скором времени она станет российской суперкомандой ;)

Посмотрим. Не исключено, что в команду придет Алешин с Газпромом.

В другом случае, я понятия не имею, откуда Фоменко достал такие деньги.

Просто подсуетился на фоне первого Гран-При России. присел на уши Путину и тот выделил бабла :) Имхо единственный шанс Фоменко хоть как-то закрепиться это дать место Алёшину который вместе с собой Газпром привезёт!

В 2005 уже были смелые с командой Midland, посмотрим на сколько этих смелых хватит. Честно буду верить что не на долго )

Хотя за смелость правда 5+

Э не, Фоменко мужик серьёзный. Одно то, что он сумел наладить производство Маруси и продавать её уже говорит об огромном таланте руководителя. Может быть увидим его на пит-лейне? :)

Старина Und поздарвляю тебя как самого преданого болелы Девы с этим замечательным событием. Все таки не дал утонуть это теме на протежение всего этого периода. Теперь здесь скоро будет не протолкнуться. Фоменко надо подписать на создание болида конструкторов с фирмы Сухого, тогда все эти макларены, феррарии и энергетические напитки будут нервно курить в сторонке. Думаю в будущем Ростехнологии вмешаются в этот процесс.

Всех с Русской командой в Ф1.

А когда тему переименовывать будем? ) Всё Виджин да Вирджин... Маруся! )) Хохломы то сколько будет.

Просто подсуетился на фоне первого Гран-При России. присел на уши Путину и тот выделил бабла :) Имхо единственный шанс Фоменко хоть как-то закрепиться это дать место Алёшину который вместе с собой Газпром привезёт!

Единственный шанс Фоменко - это сделать быструю машину. За потраченные деньги спрос с него будет серьезнейший, в этом никто надеюсь не сомневается?

А в общем новость отличная, поглядим что дальше будет. Одно точно радует - чот Маруся не Мидланд и соскочить из Ф1 через год им никто не позволит.

Кстати, интересно скажет ли об этом Попов, а то весь год игнорил, видимо вражда :D

Э не, Фоменко мужик серьёзный. Одно то, что он сумел наладить производство Маруси и продавать её уже говорит об огромном таланте руководителя. Может быть увидим его на пит-лейне? :)

Согласен! Знаком с ним лично. И на пит-лейне увидим Николая неоднократно.

Товарищи это будет ппц поверьте мне и даже бабло не поможет =) Это же Фоменко вспомните все его проекты в автоспорте и делаем выводы..

А вспомните хоть один проект не Фоменко, который выжил? Раньше это никому не было интересно, сейчас же, на волне роста популярности, намного легче договориться со спонсорами и не нужно долго объяснять зачем это нужно. Все бизнесмены видели как катался Путин на гоночной машине, как катался Медведев на КамАЗе.

Christmas уже нужно менять название темы на: Marussia Virgin Racing

Подождем прессухи сначала.

А когда тему переименовывать будем? ) Всё Виджин да Вирджин... Маруся! )) Хохломы то сколько будет.

Брэнсон еще частично у дел получается?

Договор согласия?

или даже услышим в переговорах с одим из пилотов: Миша, ****** **** ***** их ****** ******* ****** пит-стоп *******!

и это будет работать, не то что Фелипе бейби

Даже если в контракте прописано, что название изменится, то никак не в следующем году. Иначе не получат денег за телетрансляции. Поэтому и Заубер не переименовался в этом году. 

или даже услышим в переговорах с одим из пилотов: Миша, ****** **** ***** их ****** ******* ****** пит-стоп *******!

и это будет работать, не то что Фелипе бейби

Не услышим, запрещено выражовываться на не английских языках.

Я вшоке...

Но главный вопрос вот в чем: на как долго хватит терпения содержать аутсайдера?

И вообще мне не понятно, на какие шишы Фоменко делает свои дела...

ну все, теперь болею за MVR)))))

ну Фоменко вроде бы умный мужик, должен понимать что без аэротрубы им делать нечего.

понятно что в слейдущем году они так же аутсайдерами будут, но если с 2012 он хочет завоеввывать очки, то уже сейчас надо приглашать инжинеров и искать серьезное бабло.

C Twitter www.virginracing.com (http://twitter.com/VirginRacing/)

> We've just announced that marussia are increasing their investment in VR and will also be multiple year title sponsor

Мы только что объявили, что MARUSSIA увеличила свою долю в VR, а также становиться титульным спонсором

> The team will remain based in dinnington, don't worry and management remains the same

База команды останется в Диннингтоне, не волнуйтесь, руководство команды также же останеться прежним

Посмотрим. Не исключено, что в команду придет Алешин с Газпромом.

В другом случае, я понятия не имею, откуда Фоменко достал такие деньги.

Что-то мне подсказывает, что не обошлось без Ефима Островского :)

:) Маруся-Вирджин, хм. Названийце еще то. Болеть не буду, но желаю успеха и немного сипотизирую.

ну Фоменко вроде бы умный мужик, должен понимать что без аэротрубы им делать нечего.

понятно что в слейдущем году они так же аутсайдерами будут, но если с 2012 он хочет завоеввывать очки, то уже сейчас надо приглашать инжинеров и искать серьезное бабло.

С баблом у него как раз все в порядке, ну неужели ему только на акции денег дали. Наверняка составлен проект, под который идет финансирование, и покупка акций только первый этап.

Владельца Вирджина ведь тупым тоже не назавеш.

По поводу трубы. Ты думаешь, что учитывая подскочивший интерес со стороны высшего руководства к автоспорту, ему будет трудно договориться с теми же ЦАГИ, которые им так продуют, что и свою трубу строить не надо будет? Ходи как к себе домой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...