Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Унд, жжошь" )))

Давай держись тут в своей "одиночке". Ты на пожизненном? ))

Поделиться этим сообщением

Унд, жжошь" )))

Давай держись тут в своей "одиночке". Ты на пожизненном? ))

ой, здесь кто-то есть? (с)

да не, я не один, как минимум Лавра помню, если ник на память вскидывать. а про пожизненное? еще бы знать конкретные срок, чтобы ответить тебе да/нет =)

а вот интересно, у кого Сильвер более домашняя гонка?

Вёрджин? ну многие со мной будут несогласны

Лотус? но паспорт-то малайзийский

Мак? сильно, особенно с двумя native-пилотами, но душа к ним не лежит, плюс это просто Мак а не Брюс МакЛарен

ФИ? ну ворота ближе всех к трассе, но опять же паспорт

Уильямс? пожалуй, да, хотя болелы Мака скажут, что тут нет двух native-пилотов...

да не, я не один, как минимум Лавра помню, если ник на память вскидывать. а про пожизненное? еще бы знать конкретные срок, чтобы ответить тебе да/нет =)

Мак? сильно, особенно с двумя native-пилотами, но душа к ним не лежит, плюс это просто Мак а не Брюс МакЛарен

Уильямс? пожалуй, да, хотя болелы Мака скажут, что тут нет двух native-пилотов...

ИМХО я бы расставил так:

1.) Williams, McLaren

2.) ФИ

3.) Virgin (всё ж Бренсон всем рулит-то...)

Британские лицензии у трех команд - Mclaren. Williams. Virgin.

Британские базы у девяти - 3 вышеперечисленные, Mercedes, Red Bull, Renault, Force India, Lotus, Sauber

Чистой британской команды нет. У Маков немецкий движок, а у Уилльямса и Вёрджина интернациональный пилотский состав.

Британские лицензии у трех команд - Mclaren. Williams. Virgin.

Британские базы у девяти - 3 вышеперечисленные, Mercedes, Red Bull, Renault, Force India, Lotus, Sauber

Чистой британской команды нет. У Маков немецкий движок, а у Уилльямса и Вёрджина интернациональный пилотский состав.

кстати, это правда, что где-то проскакивала (относительно давно) инфа от Маков по планам постройки собственных моторов?

кстати, это правда, что где-то проскакивала (относительно давно) инфа от Маков по планам постройки собственных моторов?

Ну у Маков вроде до конца 2012 контракт с Мерсом. А потом немцы могут его и не продлевать, чтобы ослабить соперников.

Тут или свой строить или более слабый ставить. Но инфа была этой зимой.

СЗОТ

Ну у Маков вроде до конца 2012 контракт с Мерсом. А потом немцы могут его и не продлевать, чтобы ослабить соперников.

Тут или свой строить или более слабый ставить. Но инфа была этой зимой.

СЗОТ

McLaren и Mercedes-Benz объявили об обновлённом

долгосрочном стратегическом альянсе

16 ноября 2009

Соглашение охватывает следующие 6 сезонов Formula 1 (2010-15) и предоставляет способы, с помощью которых сотрудничество может быть продлено после 2015 года.

Подтверждение двух компаний приверженности друг другу является результатом многонедельной тщательной совместной дискуссии между McLaren Group и Daimler AG (родительские компании, соответственно, McLaren Racing и Mercedes-Benz) и охватывает двустороннее партнёрство в рамках Vodafone McLaren Mercedes Formula 1, равно как и намерение действовать в лучших спортивных интересах гонок Гран При. Также это сотрудничество отражает независимые взгляды обеих компаний на их стратегии в автомобильном производстве.

А что такое СЗОТ? Просвети недоучку

А что такое СЗОТ? Просвети недоучку

Сорри За Офф-Топ

Сорри За Офф-Топ

Благодарю, но мне в личку написали давнооо уже :)

Написали вот, что Глок собирается смыться из Вирджина :(

Благодарю, но мне в личку написали давнооо уже :)

Написали вот, что Глок собирается смыться из Вирджина :(

ерунда, у него контракт на 2 или три года, не понмю. к тому же он лидер команды, которая затачивается под него, и привозит результаты. да и куда ему идти сейчас, простите? на 2011 кроме Заубера и СТР составы уже известны...

ерунда, у него контракт на 2 или три года, не понмю. к тому же он лидер команды, которая затачивается под него, и привозит результаты. да и куда ему идти сейчас, простите? на 2011 кроме Заубера и СТР составы уже известны...

в Рено ещё толком не ясно, но там своих вариантов хватает

В сильвере повоюем, однако отрыв Лотуса как то смущает.

в Рено ещё толком не ясно, но там своих вариантов хватает

я о том же... нее, Тимо от нас никуда не денестя!

В сильвере повоюем, однако отрыв Лотуса как то смущает.

надо, чтобы "Вирт сотоварищи инкорпорэйтед" подняпраглись и дома у сэра Ричарда показали уже что-нибудь. не, превосходная надежность по сравнению с Лотусом меня полностью устраивает, но скорость бы надо подтянуть... Вирт хвастался, что инновационный подход (с) позволит ему доводить мафынко в разы быстрее конкурентов, нам же детальки выпиливать не надо и в трубу их пихать...

первые 4 гонки - лечили детские болячки, еще пару гонок - шасси с новым баком. все это сделано, уже пора начинать наконец-то заниматься доводкой, тем более наши малайские друзья на сезон подзабивают

надо, чтобы "Вирт сотоварищи инкорпорэйтед" подняпраглись и дома у сэра Ричарда показали уже что-нибудь. не, превосходная надежность по сравнению с Лотусом меня полностью устраивает, но скорость бы надо подтянуть... Вирт хвастался, что инновационный подход (с) позволит ему доводить мафынко в разы быстрее конкурентов, нам же детальки выпиливать не надо и в трубу их пихать...

первые 4 гонки - лечили детские болячки, еще пару гонок - шасси с новым баком. все это сделано, уже пора начинать наконец-то заниматься доводкой, тем более наши малайские друзья на сезон подзабивают

Пускай хоть раз модельку в трубе "продуют" наверняка Лотосы обставят сразу

Пускай хоть раз модельку в трубе "продуют" наверняка Лотосы обставят сразу

ну это как больному еврею предложить свининки поесть со словами "хоть раз, сразу же поправишься" :D не кошерно Вёрджину с трубами работать, все надежды на свой путь, и лично я считаю, что может до победы в гран-при и далековато, но при грамотном моделировании Лотус обойти можно будет только в путь, а то и постарше кого

ведь что такое труба сегодня? ето средство проверки правильности аэродинамических решений. прошли те времена, когда можно было дуть в пять труб* разные модели и смотреть, что лучше работает. сегодня все сначала моделируется на компьютере - в Энстоне, Хинвиле, Уокинге, Милтон-киннсе, Маранелло, а затем загоняется в трубу, чтобы посмотреть, а правильно ли намоделировали.

какой вывод? если изначальная цифровая модель хороша, то труба её не улучшит, а только подтвердит это. если модель плоха, то труба опять же её не улучшит, но вернет на новый круг моделирования. да, некоторый фидбэк будет получен, но смысл от этого не меняется: залог успеха - правильное компьютерное моделирование. и именно на это делает ставку Вирт

* Росс Браун опроверг слухи, что RA110, больше известная как BGP 001, дулась в пять труб. "У нас была только одна своя труба, а также частично использовались две те самые плохооткалиброванные трубы, породившие на свет RA108, так что в лучшем случае можно говорить о полутора трубах, но никак не пяти"

Какие-то новинки мы внедрили уже в Валенсии, и это помогло нам лучше провести квалификацию, но сейчас мы впервые представим значительно обновленный аэродинамический обвес. Машина получила новые переднее и заднее крылья, новые днище и диффузор, от которого во многом зависят прижимная сила и, соответственно, скорость машины.

Тут

Ждем и верим.

ну это как больному еврею предложить свининки поесть со словами "хоть раз, сразу же поправишься" :D не кошерно Вёрджину с трубами работать, все надежды на свой путь, и лично я считаю, что может до победы в гран-при и далековато, но при грамотном моделировании Лотус обойти можно будет только в путь, а то и постарше кого

СЗОТ

В Христианстве тоже не принято есть свинину. (просто преподносится НЕ в виде запрета - а причины те же, что и в Иудействе и Исламе)

СЗОТ

В Христианстве тоже не принято есть свинину. (просто преподносится НЕ в виде запрета - а причины те же, что и в Иудействе и Исламе)

не думаю, что меня бы правильно поняли, употреби я слово "не халяль" :blush:

2 Lavr: увидел кожух мотора для Лотуса в Сильвере. страшный гад... но должны прорваться. эксперименты Вирта в кузовах были такими же, долго запрягали, шустро рвали. ждём уикенда!

не думаю, что меня бы правильно поняли, употреби я слово "не халяль" :blush:

2 Lavr: увидел кожух мотора для Лотуса в Сильвере. страшный гад... но должны прорваться. эксперименты Вирта в кузовах были такими же, долго запрягали, шустро рвали. ждём уикенда!

Я тоже на деюсь основываясь на опыте кузовов.

вновь в перемешку с Лотусами, но вроде как стабильность на нашей стороне, завтра должен быть удачный день

Хехе судя по всему почивать спокойно лотусу на лаврах мы не дадим:

Быстрые круги:

18 19 H. KOVALAINEN FIN Lotus Racing 1:36.251

19 24 T. GLOCK GER Virgin Racing 1:36.415

20 18 J. TRULLI ITA Lotus Racing 1:36.519

Меньше двух десятых отстование от лотуса.

Хехе судя по всему почивать спокойно лотусу на лаврах мы не дадим:

Былоб еще у невинных 2 пилота :)

они и так есть :)

а вообще достаточно одного, но повыше и при массовых сходах впереди

Ну у лотуса в прошлом ГП ни одного небыло B)

Ну у лотуса в прошлом ГП ни одного небыло B)

А Верджины то хорошо проехали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...