nvk80 Опубликовано 30.07.2012 12:11 Эх! как вот обидно читать такие коменты если, если . если чО так в МАРУСЮ!А если сразу в Марусю с деньгами и с букварем для Джона Бута а!? как там по русски будет - эй ты колеса завернул?!....лично я не считаю Петрова невостребованным гонщиком так же не хочу считать команду Маруся - собирающую "бычки" за топами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 30.07.2012 12:16 Лично я всегда хотел чтоб Виталик был в Марусе, зачем расфуфыривать деньги спонсоров на команды, где его все равно не ценят?В Марусе он однозначно бы, был лидером и прогресс у команды был бы намного быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.07.2012 12:57 Лично я всегда хотел чтоб Виталик был в Марусе, зачем расфуфыривать деньги спонсоров на команды, где его все равно не ценят?В Марусе он однозначно бы, был лидером и прогресс у команды был бы намного быстрее.Приди он со своими деньгами в Марусю в этом сезоне, команда смогла бы себе позволить КЕРС!И ехали бы сейчас уж точно не медленей Катерхэма, так как обновляться чаще могли бы!Но госпажа Косаченко наверно считает что Петров достоин Феррари, Ред Булл или МакЛарен )))Ну чтож....посмотрим куда его возьмут. Думается мне что для него везением будет если он останется в Катерхэме или в Марусе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.07.2012 13:05 Приди он со своими деньгами в Марусю в этом сезоне, команда смогла бы себе позволить КЕРС!И ехали бы сейчас уж точно не медленей Катерхэма, так как обновляться чаще могли бы!Но госпажа Косаченко наверно считает что Петров достоин Феррари, Ред Булл или МакЛарен )))Ну чтож....посмотрим куда его возьмут. Думается мне что для него везением будет если он останется в Катерхэме или в Марусе!Не нужно тут обидки кидать- на обиженных воду возят! Будут условия будет наш гонщик в Марусе -а прежде всего в этом должна быть заинтересована сама Маруся чего по тому когда ПЕТРОВ искал место сказать ооочень сложно... ну да у нас ведь Глок супергонщик...вот он им сейчас и чудит немец в англо-русской команде.а теперь все изменится..вот увидите задача поставлена либо Мараша превращается в Марусю со всеми вытекающими отсюда нюансами либо Мы будем русифицировать другую конюшню а как вы хотели такая страна и без ф-1 - бред! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 30.07.2012 13:31 Смешно читать заголовки на Ньюсе Джон Бут: Прогресс команды очевиден Тимо Глок: Моей машиной управлять невозможноЭто типа такой прогресс и под конецТимо Глок критикует напарника по командеНадо же так было выбесить человека...Прогресс команды лицом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 30.07.2012 13:39 Рено уже сечас готова заменить Косворт, но по ходу и Мерин хочет увеличить число клиентов.Ну вот это интересно будет если Рено и Мерин бороться будут за клиентов. Хотя пока такое смешно звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 30.07.2012 14:15 Лично я всегда хотел чтоб Виталик был в Марусе, зачем расфуфыривать деньги спонсоров на команды, где его все равно не ценят?В Марусе он однозначно бы, был лидером и прогресс у команды был бы намного быстрее.с чего бы это в Марусе ему стать лидером, если в Рено и Катэрхеме не смог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.07.2012 14:19 У Глока perdak rvanool, что он сливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 30.07.2012 14:23 с чего бы это в Марусе ему стать лидером, если в Рено и Катэрхеме не смог? 1 Российский пилот2 Российская команда3Российские спонсорыПо сути, должен быть лидером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 30.07.2012 14:38 Приди он со своими деньгами в Марусю в этом сезоне, команда смогла бы себе позволить КЕРС!И ехали бы сейчас уж точно не медленей Катерхэма, так как обновляться чаще могли бы!Но госпажа Косаченко наверно считает что Петров достоин Феррари, Ред Булл или МакЛарен )))Ну чтож....посмотрим куда его возьмут. Думается мне что для него везением будет если он останется в Катерхэме или в Марусе!У меня такое впечатление что в прошлом году она просто была уверена, что в случае чего решит вопрос с Марусей в любой момент когда это ей будет надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 30.07.2012 15:13 Про Глока я уже писал, что не разобрался как ездить на новом пакете, вот и нервничает.Нервы сдали еще после отвалившегося переднего обтикателя. Пару гонок у Батона тоже были проблемы с нервами, поэтому ездил.... Возможно какие-то переговоры уже ведутся о месте в Маруси.Человек волнуется.А про Петрова кагда его в Рено и Катер многие говорили что напарники его порвут, а он наступал им на пятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 30.07.2012 15:17 1 Российский пилот2 Российская команда3Российские спонсорыПо сути, должен быть лидером.Команда не российская, она - АНГЛО-российская. Это большая разница, т.к. там не Фоменко рулит.Российских спонсоров там с наперсток.Как англичане скажут, так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 30.07.2012 15:19 Приди он со своими деньгами в Марусю в этом сезоне, команда смогла бы себе позволить КЕРС!И ехали бы сейчас уж точно не медленей Катерхэма, так как обновляться чаще могли бы!Но госпажа Косаченко наверно считает что Петров достоин Феррари, Ред Булл или МакЛарен )))Ну чтож....посмотрим куда его возьмут. Думается мне что для него везением будет если он останется в Катерхэме или в Марусе!Это если вместо Глока, у Пика самого пакет хороший.А керс не панацея не медленой и неотлаженой машине. Он ведь не очень надежен. С ним еще нужно уметь ездить, слишком много незвестных в этом уравнении...Команда не российская, она - АНГЛО-российская. Это большая разница, т.к. там не Фоменко рулит.Российских спонсоров там с наперсток.Как англичане скажут, так и будет. Вот в 2013 принут наших механиков тогда и посмотрим :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 30.07.2012 15:22 Про Глока я уже писал, что не разобрался как ездить на новом пакете, вот и нервничает.Нервы сдали еще после отвалившегося переднего обтикателя.Ну уж больно низко он нервничает. Теперь и напарника приплел. Блокирует он, видите ли, его. Ага, особенно в последней гонке, когда Пик ему круг привез. Гений, елки, непризнанный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 30.07.2012 15:24 Вот в 2013 принут наших механиков тогда и посмотрим :bleh: Тю! Ну не обслуживающий персонал за показатели брать же?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 30.07.2012 16:19 Вы что не знаете наших механиков.Глок реально хорошо ездит на мокрой трасе посмотрите его результаты в германии в свободных заездах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 30.07.2012 17:34 Команда не российская, она - АНГЛО-российская. Это большая разница, т.к. там не Фоменко рулит.Российских спонсоров там с наперсток.Как англичане скажут, так и будет.Команда принадлежит россиянину. Он вливает немалые деньги. Из англичан там персонал и руководители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 30.07.2012 18:26 1 Российский пилот2 Российская команда3Российские спонсорыПо сути, должен быть лидером.а я-то наивно думал, что лидер бывает тот, кто а)быстрее б)обладает лидерскими качествами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 30.07.2012 18:28 Команда принадлежит россиянину. Он вливает немалые деньги. Из англичан там персонал и руководители.Россиянин, владеющий убыточным недопроизводством суперкаров? Может быть. Вот только в серьёзные вливание от такого владельца верится с трудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 30.07.2012 23:49 а я-то наивно думал, что лидер бывает тот, кто а)быстрее б)обладает лидерскими качествами Ты все правильно думал.Уверен эти качества в Петрове есть, они просто ждут своего проявления и Маруся для этого, подходящее место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.07.2012 04:12 Вы что не знаете наших механиков.Глок реально хорошо ездит на мокрой трасе посмотрите его результаты в германии в свободных заездах.Бразилия 2008 показательна, как он хорош на мокрой трассе, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.07.2012 04:27 Бразилия 2008 показательна, как он хорош на мокрой трассе, ага.Глок на псевдослике по дождю поехал. Ну конечно он слил все что только можно.Хотя нет, без лишнего пита он реально высоко залез, все таки шестое место на Тойоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 31.07.2012 08:44 Россиянин, владеющий убыточным недопроизводством суперкаров? Может быть. Вот только в серьёзные вливание от такого владельца верится с трудом.Нужно читать, что пишут в статьях и новостях,а не словоблудить в холостую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PigleyWigley Опубликовано 31.07.2012 11:13 Команда принадлежит россиянину. Он вливает немалые деньги. Из англичан там персонал и руководители.Из англичан там все, кроме хозяина Ну гонщики ещё.Команда по сути своей всё тот же Manor, но на русские деньги. Причём, судя по всему, сейчас никто из россиян в дела команды особо не лезет. Так что русская она не более чем Midland.И, рад буду ошибиться, но мне кажется, что скоро вполне может случиться, так что хозяева, как и Брэнсон ранее наиграются в эту игрушку и что будет дальше неизвестно. Так что надеюсь Петрова здесь не будет.Кстати, а кто знает кому принадлежит Маруся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 31.07.2012 12:18 Нужно читать, что пишут в статьях и новостях,а не словоблудить в холостуюЧто там пишут? "Холостое словоблудие" г-на Фоменко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах