max1811 Опубликовано 15.03.2012 14:24 да, отношение будет хорошее.можно даже оставить текущую компоновку.и присмотреться к гоночным трансмиссиям подходящим ей, способным справляться с большим моментом.например, можно подсмотреть у атома 500:Насколько я понимаю, расположение мотора останется поперечным, скорее всего комплектоваться серийной КПП он не будет, возможно сами что-то разработали. Но в любом случае это только догадки. Остаётся просто дождаться лета и посмотреть первый продукт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 15.03.2012 14:52 Только вот прогноз погоды не очень радует, надеюсь не на всех практиках трасса будет сырой.Печально конечно. Пятницу всю мокрую обещают.Практически без сухого наката сразу в бой в субботу.Глок вытащит на опыте, Пику очень тяжело будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 15.03.2012 15:54 Да хорошо Глока, непоменяли на спонсорский пакет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 15.03.2012 16:02 «Я был за рулем нового болида лишь во время съемочных заездов и то на демонстративной резине, поэтому я не могу сказать что-то определенное. Предчувствие у меня хорошее, но это лишь предчувствие. Я много работал на тренажере, и мне кажется, что нам вполне по силам пройти квалификацию. Но я остаюсь осторожным, ведь у нас слишком мало опыта работы на тренажере. Но команда верит в свои силы и готова выложиться на 100 % в Австралии»,- сказал Тимо Глок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 15.03.2012 17:02 We're pleased to announce that our partnership with CNBC, the leading global broadcaster of business and financial news and information, has been extended into the 2012 Formula One season, which gets underway this weekend in Melbourne.Мы рады сообщить, что наше партнерство с CNBC, ведущий мировой телекомпании деловых и финансовых новостей и информации, была расширена в 2012 Formula One сезона, который стартует в эти выходные в Мельбурне.Еще одно приятная новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 15.03.2012 17:06 выходит, виртовский симулятор тоже отошел команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 15.03.2012 17:21 Им доступен симулятор Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 15.03.2012 17:32 Им доступен симулятор Макларен.точно, подзабыл совсем. а о нем (симуляторе макларена) что-нибудь известно? я нигде не встречал деталей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 15.03.2012 17:47 были фото, но сейчас не на месте, не выложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 15.03.2012 20:11 Магазин с новой символикой открылся marussiaf1teamshop.comСкоро и у нас должны обновить shop.marussiamotors.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.03.2012 02:54 Надеюсь, что чем то полезным хоть занимаются, а то практика впустую проходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimk@79 Опубликовано 16.03.2012 03:46 не понятно, ждем дальше.Но наверно чудес то никто не ждет, подиума в Австралии 2012 не будет.)) Так то поехали, с каждым кругом ускорялись, надо же все проверить, как и насколько надежно все работает, не удивлюсь если сейчас коробку переберут, шестерни подбирают, хотя может и на симуляторах подбирали. Ну короче работы много, а делать все нужно осторожно, это же не тесты переделать не получится, сломал и пропустил гонку. Сейчас будут потихоньку разгоняться и искать пределы всех агрегатов, где перегрев, где износ повышенный и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.03.2012 04:38 Ну что, с первыми кругами . Счас во второй сессии зажгут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.03.2012 04:40 Счас во второй сессии зажгут Главное, чтоб не желтые или красные флаги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.03.2012 05:16 Главный инженер: "Первый выезд MR01 был позитивным. Нам многое нужно узнать о болиде, чтобы улучшить его, но мы движемся в верном направлении" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 16.03.2012 06:32 MR01 намного серьёзней на трассе смотрится чем MVR-02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 16.03.2012 06:50 MR01 намного серьёзней на трассе смотрится чем MVR-02 Похоже, что все-таки не совсем ведро у Маруси С другой стороны, до Катера все равно далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 16.03.2012 06:53 Похоже, что все-таки не совсем ведро у Маруси С другой стороны, до Катера все равно далеко.Всё увидим примерно через 3 гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.03.2012 06:54 MR01 намного серьёзней на трассе смотрится чем MVR-02 На промежуточной у Глока на 2 секторе время было рядом с лидерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 16.03.2012 06:57 На промежуточной у Глока на 2 секторе время было рядом с лидерамиВсе начинают ускоряться, но и у Маруси ещё скорее всего запас для ускорения есть и не маленький! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 16.03.2012 07:02 ))))))))) Глок быстрее Петрова! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.03.2012 07:04 Глок 12й. Пустяк, а приятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2012 07:05 Думаю проблем с попаданием в 107% не возникнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.03.2012 07:09 Думаю проблем с попаданием в 107% не возникнетЧто-то Шарль ни одного нормального быстрого круга не проехал. На котором шел с улучшением, свернул в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexus12340 Опубликовано 16.03.2012 07:11 В какой то момент, Глок с лучшим вторым сектором показал 4-й результат. Я уже подумал, что Маруся построила самовоз, но все-таки это из-за мокрой трассы. Вообще прогресс очевиден, да и надежность пока в порядке. Сезон будет интересным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах