MailoFF Опубликовано 03.01.2012 03:49 http://www.formula-n...ania-kers-.html - незнаю про какой сезон тут было сказано.Если упоминается Уильямс, то это про 2011http://www.gliffer.r...-v-sezone-2011/Свежей информации пока нет. Все это летние и осенние интервью. Поэтому, что у них сейчас в планах, неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz Опубликовано 04.01.2012 20:20 http://www.f1news.ru/news/f1-72287.htmlНу вот надеюсь, что "Косворд" не хуже других будет по новому регламенту и наскоко я знаю он не так прожорлив как Рено. Ещё бы КЕРС и всё ОК былобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.01.2012 04:12 http://www.f1news.ru...s/f1-72287.htmlНу вот надеюсь, что "Косворд" не хуже других будет по новому регламенту и наскоко я знаю он не так прожорлив как Рено. Ещё бы КЕРС и всё ОК былобы.Еще бы аэродинамику и все ОК было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinkas Опубликовано 05.01.2012 06:20 http://www.f1news.ru...s/f1-72287.htmlНу вот надеюсь, что "Косворд" не хуже других будет по новому регламенту и наскоко я знаю он не так прожорлив как Рено. Ещё бы КЕРС и всё ОК былобы.А откуда информация о прожорливости мотора Рено? Если по результатам работы в Лотусе, так там львиная доля мощности шла на передний выхлоп, и расход топлива увеличивался, по-моему, процентов на 15%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 05.01.2012 09:58 Вопрос на засыпку, кто у нас в команде Технический директор (кто главный инженер так сказать, под чьим руководством машина разрабатывается)?P.S. Понимаю что консультант Пэт Симондс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 05.01.2012 10:03 Вопрос на засыпку, кто у нас в команде Технический директор (кто главный инженер так сказать, под чьим руководством машина разрабатывается)?P.S. Понимаю что консультант Пэт Симондс.А случайно не Николай ли Фоменко?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 05.01.2012 10:14 А случайно не Николай ли Фоменко?... Случайно нет, он глава инженерного департамента (занимается общим руководством технологическими программами). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 05.01.2012 10:20 Так же случайно увидел что на сайте команды в разделе "болид", там где Coming Soon 2012, написано inside the MR01, из чего делаю выводы что наш новый болид будет именоваться как MR01. Может про это уже писали, не знаю, если нет то хоть что-то новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 05.01.2012 10:20 Вопрос на засыпку, кто у нас в команде Технический директор (кто главный инженер так сказать, под чьим руководством машина разрабатывается)?P.S. Понимаю что консультант Пэт Симондс.А случайно не Николай ли Фоменко?... Фоменко, Симондс формально консультант, но вся разработка идет под его руководством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.01.2012 10:25 Фоменко, Симондс формально консультант, но вся разработка идет под его руководством.Формально. Но команду, с кем работать и кем он руководит, косвенно собирал Симондс. В 2013, если все будет хорошо, он уже официально будет заниматься болидом и бывать на ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.01.2012 10:34 Формально. Но команду, с кем работать и кем он руководит, косвенно собирал Симондс. В 2013, если все будет хорошо, он уже официально будет заниматься болидом и бывать на ГП.Думаю, что Пэта будут переманивать команды как минимум из середины пелетона.Так что он пока, грубо говоря, фигней страдает, лишь бы дома не сидеть. Имхо, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.01.2012 10:37 Думаю, что Пэта будут переманивать команды как минимум из середины пелетона.Так что он пока, грубо говоря, фигней страдает, лишь бы дома не сидеть. Имхо, конечно. Имеет место быть такая возможность... Но по комментариям руководителей он там сейчас погружен с головой и ему соответственно платят хорошо, да и команде вставать на те же грабли как с Виртом не хочется, поэтому они все взвесили изначально, наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.01.2012 10:41 Имеет место быть такая возможность... Но по комментариям руководителей он там сейчас погружен с головой и ему соответственно платят хорошо, да и команде вставать на те же грабли как с Виртом не хочется, поэтому они все взвесили изначально, наверноХайме и так деньги получает от Сеата, думаю, неплохие, даже в сравнении с тем, что ему платила СТР.Да и с диджейства можно неплохо иметь при желании.Я считаю правильно, что он закончил отношения с СТР. Это был бы точно конец. А "там", где бы это ни было, есть еще шанс, хоть какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 05.01.2012 10:47 в разделе "болид", там где Coming Soon 2012, написано inside the MR01, из чего делаю выводы что наш новый болид будет именоваться как MR01.Решили начать с чистого листа. Логично, в принципе.Вопрос на засыпку, кто у нас в команде Технический директор (кто главный инженер так сказать, под чьим руководством машина разрабатывается)?P.S. Понимаю что консультант Пэт Симондс.Должность "консультанта" это просто условность, дань закону так сказать http://www.f1news.ru...s/f1-71618.htmlМы не можем называть Симондса техническим директором, так что он технический консультант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.01.2012 10:51 Хайме и так деньги получает от Сеата, думаю, неплохие, даже в сравнении с тем, что ему платила СТР.Да и с диджейства можно неплохо иметь при желании.Я считаю правильно, что он закончил отношения с СТР. Это был бы точно конец. А "там", где бы это ни было, есть еще шанс, хоть какой-то. Это про что? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt-head Опубликовано 05.01.2012 11:06 Кто знает, будет ли у маруси КЕРС в 2012??? Уже по идее должна работа кипеть во всю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 05.01.2012 11:18 Но вот по другой информации:- Пилот Marussia Virgin Тимо Глок рассказал о том, что модель болида на 2012 год (в масштабе 60 % от реального размера) в конце следующего месяца будет готова отправиться на тестирования в аэродинамическую трубу McLaren. Напомним, что McLaren является партнёром Marussia Virgin. Однако Глок отметил, что новый автомобиль команды не будет оснащён системой KERS.Если планы не изменились, то будет КЕРС если изменились, то будем посмотреть, что получится из новой машины.Какая-то "корова на бане". Какая связь между продувкой в АДТ и КЕРСом? Или журналист не ведает о чем пишет и свалил все в кучу, или Глок - о чем говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.01.2012 11:21 Кто знает, будет ли у маруси КЕРС в 2012??? Уже по идее должна работа кипеть во всю....Пока тока две версии - будет или нет. Если серьезно, то конкретно информации никто не давалКакая-то "корова на бане". Какая связь между продувкой в АДТ и КЕРСом? Или журналист не ведает о чем пишет и свалил все в кучу, или Глок - о чем говорит.Возможно перевод такой. Может он просто решил всех запутать и будет самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.01.2012 14:06 Паффетт: сотрудничество "Макларена" и "Маруси" ограничивается инжинирингомТест-пилот "Макларена" Гэри Паффетт рассказал о техническом партнёрстве с командой "Маруся", отметив, что коллективы взаимодействуют только на уровне инжиниринга."Если честно, то я не слишком много знаю о работе "Макларена" с "Марусей", что говорит о невовлечённости пилотов в эту работу. Техническое партнёрство есть, но гонщики никак в этом не задействованы — сотрудничество "Макларена" и "Маруси" ограничивается инжинирингом", — цитирует Паффетта GPUpdate.Если пилоты не вовлечены, то на каком симуляторе тренировался Глок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 05.01.2012 14:44 Если пилоты не вовлечены, то на каком симуляторе тренировался Глок?Смысл наверное в том, что пилотов Макларен не ставят в известность (не вовлечены) о том, как происходит сотрудничество между командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOPEOR Опубликовано 05.01.2012 14:54 Если пилоты не вовлечены, то на каком симуляторе тренировался Глок?Ну может речь идет о пилотах Макларена, они не вовлечены в работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.01.2012 14:56 Ну может речь идет о пилотах Макларена, они не вовлечены в работуНу тогда все сходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 05.01.2012 14:57 Если пилоты не вовлечены, то на каком симуляторе тренировался Глок? Тут речь может идти о пилотах Мака (они не вовлечены), но это не мешает Тимо теститься на симуляторе Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 06.01.2012 03:43 Шарль Пик: "Сегодня я был на базе Marussia F1, чтобы поздороваться с командой и провести некоторые переговоры. Мы там многое обсудили, потому что это мой первый сезон." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.01.2012 07:47 Да нормальные колючки Это как роза, красивая но колючая.Лого материнской компании и так имеет округлую сердцеобразную форму, поэтому решили для гармонии разбавить это чем то резким и острым. Для тематики Ф1 вполне подходит. (Острие прогресса. Люди и техника постоянно балансируют на острие/грани собственных возможностей. И т.д. и т.п.)Пиранья клаб как никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах