LART-L Опубликовано 21.12.2010 23:14 Надеюсь, что это хоть немного увеличит шансы Спа остаться в календаре. Если присутствие Д'Амброзио хоть как-то поможет остаться в календаре моей любимой трассе - готова болеть за него по полной (но после Виталия, разумеется). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 22.12.2010 04:02 в 2011 без керса их ждет та же участьЧто-то слишком многие ждут от КЕРСа чудес. А чудес не будет :) Вернее, может и будут, но только в командах уровня Фура-Мяк. Отсутствие КЕРС на борту шасси имеет несколько положительных сторон:- деньги на него тратить не надо- развесовку можно балластом выложить просто идеальную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 22.12.2010 06:13 Развесовка фиксирована с 2011 года. В весе то же выигрыша не будет, увеличили минимальный.Но Фоменко радует своими интервью, очень серьёзный и взвешенный подход, думаю у этой команды может многое получиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaro Опубликовано 22.12.2010 06:35 Ну что ж, желаю команде стабильности до 2013 года, а там грядут серьёзные изменения, и вчерашние аутсайдеры вдруг могут выйти вперёд...)В любом случае, буду рад, если Маруся надолго займёт место в боксах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 22.12.2010 06:45 - развесовку можно балластом выложить просто идеальнуюМинимальный вес серьезно увеличили. Иметь ощутимую разницу в развесовке с КЕРС-ом или без можно только в случае если твой пилот - Джон Гудман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thedyawol Опубликовано 22.12.2010 06:48 Ну а что, приятно будет посмотреть как они будут лажать весь сезон. Помниться мне кто-то ин российских мажоров уже покупал часть акция команды (не помню какой), тогда это ничем хорошим не закончилось. Но хоть поржали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaniero Опубликовано 22.12.2010 07:17 Отсутствие КЕРС на борту шасси имеет несколько положительных сторон:- деньги на него тратить не надо- развесовку можно балластом выложить просто идеальнуюПри этом пилоты жаловались на невозможность обгона машины с керсом. А тут еще условия под керс создали.Ну а что, приятно будет посмотреть как они будут лажать весь сезон. Помниться мне кто-то ин российских мажоров уже покупал часть акция команды (не помню какой), тогда это ничем хорошим не закончилось. Но хоть поржали :)Им нужен талантливый инженер, кто-то на уровне ВысоцкогоНьюи или даже выше. ;)По-моему, это был спайкер, и именно мажор был за ограничение бюджета в 40кк. В то время его, конечно, никто не слушал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 22.12.2010 07:33 Ну а что, приятно будет посмотреть как они будут лажать весь сезон. Помниться мне кто-то ин российских мажоров уже покупал часть акция команды (не помню какой), тогда это ничем хорошим не закончилось. Но хоть поржали :)Там человек перед собой другие задачи ставил, абсолютно ничего общего не имеющие с автоспортом, и без какой либо мотивации.Для начала надо Зеленый Лотус уделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron Опубликовано 22.12.2010 07:39 Если не ошибаюсь, это была команда Мидланд в 2006 году. Потом уже её купил голландский Спайкер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.12.2010 07:59 Читаешь интервью Фоменко и интересно становится, посмотреть на Марусю в новом сезоне). Очень надеюсь, что у него все получится. По крайне мере серьезность проекта чувствуется. Надеюсь это не заблуждение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.12.2010 08:02 Если не ошибаюсь, это была команда Мидланд в 2006 году. Потом уже её купил голландский Спайкер.В смысле? Бывший Джордан/Мидланд/Спайкер нынче кличется Форс Индия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron Опубликовано 22.12.2010 08:11 В смысле? Бывший Джордан/Мидланд/Спайкер нынче кличется Форс Индия :)Да не, это я к разговору о российском владельце в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 22.12.2010 08:15 Читаешь интервью Фоменко и интересно становится, посмотреть на Марусю в новом сезоне). Очень надеюсь, что у него все получится. По крайне мере серьезность проекта чувствуется. Надеюсь это не заблуждение)Фоменко уже заслуживает уважение тем, что создает что-то новое, в то время как другие устроили клоунаду за право называться Лотус, хотя ни те не другие не имеют к легендарной Team Lotus и Чепмену прямого отношения.А вот серьезной проекта еще надо наказать. Откуда Фоменко деньги взял, например, не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 22.12.2010 08:25 Пожалуй, скажу только одно: в powertrain у нас есть кое-что, что на первом нашем выезде удивит очень многих. Чего ж они там такое придумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaniero Опубликовано 22.12.2010 08:35 Фоменко уже заслуживает уважение тем, что создает что-то новое, в то время как другие устроили клоунаду за право называться Лотус, хотя ни те не другие не имеют к легендарной Team Lotus и Чепмену прямого отношения.А вот серьезной проекта еще надо наказать. Откуда Фоменко деньги взял, например, не ясно.Не новое,сезон девственница откатала.Судя по планам проект серьезный. Опять же, Фоменко в прошлом гонщик и понимает в этом бизнесе поболее мажора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron Опубликовано 22.12.2010 08:36 Чего ж они там такое придумали?Видимо опечатка, там не в powertrain а в powerpoint :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 22.12.2010 08:41 Не новое,сезон девственница откатала.Ну это понятно, я говорю о самом проекте, он начат с нуля. Машины конечно сейчас у них убогие, но все с чего-то начинали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.12.2010 08:42 lance, Не знаю откуда деньги. Но команду Ф1 они хотели но хотели ее через года 2 - 3. По первым интервью. Однако раз все так ускорилось, то я думаю не обошлось без гос вливаний определенных, на волне повышения интереса Ф1 в России, это выгодно всем скорее всего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 22.12.2010 08:47 Если не ошибаюсь, это была команда Мидланд в 2006 году. Потом уже её купил голландский Спайкер.Да, но русского там было только корни канадского бизнесмена Шнайдера. Он ту команду и покупал с целью дальнейшей перепродажи, и скорее всего хотел что-то поиметь от российских инвесторов за флажок на понтоне... Благо никто не купился. А вот серьезной проекта еще надо наказать. Откуда Фоменко деньги взял, например, не ясно.У того же Шнайдера :lol: Вот это будет номер :good: Все же надеюсь за Марусей более серьезные люди стоят, и планы, которые они озвучивают, не пустозвонство... Если так, то и мотивация самая что ни на есть конкретная...А вообще вопрос финансирования Маруси поднимался уже не раз. То что тут не обошлось без Сочи, по-моему, очевидно... Но вот какова роль этой самой трассы, а вместе с тем и государства, вопрос открытый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 22.12.2010 10:23 Ну это понятно, я говорю о самом проекте, он начат с нуля. Машины конечно сейчас у них убогие, но все с чего-то начинали.КамАЗ тоже не сразу стал выигрывать Ралли. Вроде как 7 лет потребовалось на это. Так что будем подождать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 22.12.2010 12:37 Кстати, по поводу финансов. Ермилин же вице-президент РАФ. Может, оттуда и денежка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.12.2010 06:51 я конечно не знаю про финансы, но если Marussia Virgin Racing пойдет дорогой Red Bull и через 5 лет выиграет КК ... я не против =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.12.2010 06:53 я конечно не знаю про финансы, но если Marussia Virgin Racing пойдет дорогой Red Bull и через 5 лет выиграет КК ... я не против =))т.е. Ньюи надо переманить. Сейчас у него 7,5 млн зарплата, предложить 10 и новый вызов. :)У Ньюи еще более уникальный метод работы, без трубы и компьютера, он эскизы на бумаге чертит и работает ведь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.12.2010 06:54 я конечно не знаю про финансы, но если Marussia Virgin Racing пойдет дорогой Red Bull и через 5 лет выиграет КК ... я не против =))А Ньюи согласится в Марусе работать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.12.2010 06:59 я конечно не знаю про финансы, но если Marussia Virgin Racing пойдет дорогой Red Bull и через 5 лет выиграет КК ... я не против =))Компьютерное моделирование рано или поздно обгонит аэротрубы по степени эффективности. Правда Марусе это вряд ли пойдет на пользу. CFD внедрили уже все нормальные команды, просто совмещают все еще с продувом в трубе. Как только в трубах исчезнет необходимость, они уже будут готовы.Мораль сей басни - нужен Ньюи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах