Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Команда или пилот?

За кого вы болеете?  

198 голосов

1. 1. За кого вы болеете?

• 1. За команду
      54
    • 2. За пилота
      80
    • 3. За команду, симпатизирую другому пилоту
      17
    • 4. За пилота, симпатизирую другой команде
      18
    • 5. За гонки
      17

Recommended Posts

Изначально болел всегда за Шумахера-старшего.Но время поджимает,рано или поздно он сойдёт со сцены.Что бы не потерять интерес к Ф1 пришлось заранее искать замену в предпостениях.Так как помню. когда ушёл Тайссон, острота восприятия событий в профессиональном боксе у меня резко пошла на убыль.Однажды увидел прессконференцию. где Шумахер и Баттон после подиума давали интервью.Тогда мне показалось, что Баттон и есть та смена, которая придёт вместо Шумахера.С тех пор в гонках внимательно слежу как за одним, так и за другим.Очень хотелось бы увидеть Баттона в одной команде с Михаэлем, но видимо этому не суждено сбыться.Команды для меня не имеют первостепенного значения, только исходя из интересов гонщика я отдаю свои симпатии.

Поделиться этим сообщением

Насколько многогранен наш пилот, настолько разнообразна эта ветка, тут тебе и живопись и поэзия. Продолжайте в том же духе, читаю, наслаждаюсь! :good:

P.S. Только Льюиса совсем забросили, ни одного сообщения за неделю в его ветке, нехорошо как-то B)

У Льюиса меньше персональных болельщиков. У большинства на данный момент Хэмилтон = Макларен, поэтому основная дискуссия льется в теме команды.

У Льюиса меньше персональных болельщиков. У большинства на данный момент Хэмилтон = Макларен, поэтому основная дискуссия льется в теме команды.

Хочешь сказать, что в случае перехода в другую команду останется почти без фанов? Верится с трудом!

Хочешь сказать, что в случае перехода в другую команду останется почти без фанов? Верится с трудом!

Ну за Кими тоже отнюдь не стада ушли.

В случае ухода Хэма конечно часть уйдет, плюс добавятся новые глорики ))

У большинства на данный момент Хэмилтон = Макларен, поэтому основная дискуссия льется в теме команды.

:) И красная нить этой дискуссии, те кто не считают что Хэмилтон=Мак, являются людьми второго сорта.

Ну за Кими тоже отнюдь не стада ушли.

В случае ухода Хэма конечно часть уйдет, плюс добавятся новые глорики ))

Ой, да ладно не стада! :) По моему опыту общения от 20 до 30 %! По крайней мере, например, из нашей воронежской маковской тусовки (9 человек в 2006 нас было, осталось трое, я постепенно "ушел" к Дженсу (правда вместе с ним в 2010 и вернулся :) ), и теперь нас четверо, остальные перебрались вслед за Кими к Алым, ща часть за Сэба "пушит").

Ой, да ладно не стада! :) По моему опыту общения от 20 до 30 %! По крайней мере, например, из нашей воронежской маковской тусовки (9 человек в 2006 нас было, осталось трое, я постепенно "ушел" к Дженсу (правда вместе с ним в 2010 и вернулся :) ), и теперь нас четверо, остальные перебрались вслед за Кими к Алым, ща часть за Сэба "пушит").

А как сформировалась эта "девятка"? :)

А как сформировалась эта "девятка"? :)

Еще с института, в 92-93 за Сенну вместе болели, если так интересно :)

Еще с института, в 92-93 за Сенну вместе болели, если так интересно :)

Не было-бы интересно,не спросил-бы. :) Обычная история:пришли "в МАК" за пилотом,пилота не стало, "разбежались" за другими пилотами.Всё естественно, и Кими здесь совершенно не при чём. :)

Не было-бы интересно,не спросил-бы. :) Обычная история:пришли "в МАК" за пилотом,пилота не стало, "разбежались" за другими пилотами.Всё естественно, и Кими здесь совершенно не при чём. :)

Часто бывает так, пришли в команду с одним пилотом, его вскоре заменил другой, его приняли, остались с командой, потом того заменил третий, опять приняли, потихоньку прикипели к команде, четвертый, который пришел был "ненавидим", а пятый, пришедший с ним вместе, не вызывал эмоций, и в итоге ушли с третьим к конкурентам. История боления нашей "группировки" Айртон - Мика (кое-кто Дэвид) - Кими ( кое-кто ХПМ), а Алонсо ...... в этот ряд не вписался :)

И ещё, сколько болельщиков вместе с Кими пришла в Мак из Заубера? 1-2, максимум 5% от его "армии" в 2006, откуда же взялась остальная? :)

Часто бывает так, пришли в команду с одним пилотом, его вскоре заменил другой, его приняли, остались с командой, потом того заменил третий, опять приняли, потихоньку прикипели к команде, четвертый, который пришел был "ненавидим", а пятый, пришедший с ним вместе, не вызывал эмоций, и в итоге ушли с третьим к конкурентам. История боления нашей "группировки" Айртон - Мика (кое-кто Дэвид) - Кими ( кое-кто ХПМ), а Алонсо ...... в этот ряд не вписался :)

Вот я и говорю, обычная история. :) .....Алонсо только в вашей компании не вписался,посмотри как много среди его болел бывших болел Сенны. :)

Вот я и говорю, обычная история. :) .....Алонсо только в вашей компании не вписался,посмотри как много среди его болел бывших болел Сенны. :)

:) Лажа какая-то, из моих знакомых кто болел за Сенну, ни один за Алонсыча не топит.

Ну как обычная... Вот я болел против Сенны, против Хаккинена, против Алонсо, а теперь с Маклареном, когда он наконец освободился от неподходящих пилотов и от мальборовской раскраски )))

:) Лажа какая-то, из моих знакомых кто болел за Сенну, ни один за Алонсыча не топит.

Так зачем им новый Шумахер, если уже подоспел новый Сенна? :)

Не было-бы интересно,не спросил-бы. :)Обычная история:пришли "в МАК" за пилотом,пилота не стало, "разбежались" за другими пилотами.Всё естественно, и Кими здесь совершенно не при чём. :)

Я начал болеть за Сенну и против Проста, потому что в конце 80-х только про них в газетах и писали. Потом, после ухода в Уильямс продолжил болеть за Сенну (недолго это было :blush: ), но и за Мак болел. После смерти Сенны болею по сей день только за Мак и его гонщиков. Очень болел за Райкконенна, но после ухода в Феррари перестал его замечать, хотя и не фобил, как потом Алонсо. Баттона для меня не существовало до прихода в Мак, но теперь болею и за него. Так что, уход за гонщиком в боление за другую команду - не совсем обычная история ;)

Ну как обычная... Вот я болел против Сенны, против Хаккинена, против Алонсо, а теперь с Маклареном, когда он наконец освободился от неподходящих пилотов и от мальборовской раскраски )))

А почему "против" Мики?

Так что, уход за гонщиком в боление за другую команду - не совсем обычная история ;)

Почему?

По моему, как раз обычная вещь для пилото-филов.

А почему "против" Мики?

:) Потому что он Финн!!!

:) Потому что он Финн!!!

Так и Кими - финн, но в списке МФ его нет.

Почему?

По моему, как раз обычная вещь для пилото-филов.

Сказано так, будто "пилотофилы" для "суровых" болельщиков команды - люди "второго" сорта :)

Сказано так, будто "пилотофилы" для "суровых" болельщиков команды - люди "второго" сорта :)

Ерунда, болеть за пилота в таком спорте единоличников - это вполне нормально. Вот болеть за футболиста одной команды так, чтобы огорчаться забитым голам другого футболиста той же команды - вот это гон, хотя я знаю и таких болел. Хотя, наверное, сильно болеть - это вообще гон, хоть за пилота, хоть за команду. В жизни есть масса радостей посерьезнее.

Так и Кими - финн, но в списке МФ его нет.

Тоже против, Мэнс болеет за британцев. У него медовый месяц. Команда британская, оба пилоты британца. Дженс в 12 или 13 станет чемпионом в Маках.

У человека жизнь состоялась.:)

Сказано так, будто пилотофилы для "суровых" болельщиков команды люди - второго сорта :)

С чего ты это взял?

Вовсе нет. Просто - это разные "заболевания". Не хуже, и не лучше.

Другое дело, что иногда и сам человек считает себя командо-филом, но с уходом пилота вдруг понимает, что собственно без любимого пилота и команда "пустеет"...

Тоже против, Мэнс болеет за британцев. У него медовый месяц. Команда британская, оба пилоты британца. Дженс в 12 или 13 станет чемпионом в Маках.

У человека жизнь состоялась.:)

Ну я тоже в определённом смысле - англофил.

Но к финнам в Маках всегда относился с огромной симпатией.

:) Уважаемые Дженсофилы и Макофилы! Сегодня День Рождения у Kara Button!

Выражу свою позицию - мне подобное совершенно безразлично, кто на ком женат, у кого когда ДР, у кого сколько бабла и кто какие носит шмотки. Только борьба на трассе и все, что ей помогает или мешает. Не в обиду, просто для дискуссии.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...