deepter Posted 11/02/05 04:36 PM Да, собственно, зачем, зачем она, родная, нужна.Предупреждая недоразумения, обьясняю пункты:1. На безрыбье и рак - рыба!2. Понятно, что в Ф1 10-11 команд + тест-пилоты. Как ни странно, но человеков горааздо больше. Видать самых разных формул мало для стремящихся.Ну а "уже" - не все же идут в комментаторы.3. На мой взгляд, самое интересное. Старики - тоже люди, гонятся хотят, но не комильфо им в младших ф-лах сидеть, а за страну - другое дело, не особо важно на чем, монокласс к тому же.Попытка сделать из автоспорта истинный спорт (идея не нова), а не технократическое соревнование. Быстрее. Выше - и дальше по списку. Вобщем, дядюшка Пьер фарева..4. Выбросили неликвид, выдимо что-то разрабатывали, да не пригодилось5. СвоеЖдали.. Да когда же, да когда ?! На равных схлеснемся с "вражеской техникой", да и еще и в повторе показывают. (Wow!) Извольте!Ну пускай, опыту набираются - хуже не будет.Первые гонки не впечатлили: этакие картонные машинки с наворотом, ну обгоняют - и что? Какие-то, sorry, безмозглые. Видимо это и проявление спорта: медальки, того и глядишь и допинговый кризис грянет. Уу-у-у. Но Хеллуин уже прошел - и хорошо. Еще запомнилось как по флагу топтались - не хорошо. --Представляю обсуждение, к примеру, по поводу какого-нибудь марафона, или Исимбаева прыгает--Такой клиники, конечно, не будет, но приближается.Тем не менее, я голосую за третий пункт - за идею, пусть и провальную. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Anton7 Posted 11/02/05 04:53 PM А воскока и когда по Спорту будет ГП А1 Малайзии??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 11/02/05 04:53 PM А я бы кликнул за всё сразу... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WEREWOLF Posted 11/02/05 05:40 PM Объясните мне сначала смысл темы, кто-нибудь. А пока позволю себе ответить вопросом(да не одним) на вопрос. А в чем смысл Ф1? А ГП2? А ЧампКара, Ф-Рено, ДТМ, Ралли...? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Funky man Posted 11/02/05 09:29 PM Если честно, то этот опрос и комментарии к вопросам... то ли чисто обывательское недоумение "только вчера родившегося", то ли предложение выбрать самое "остроумное" из "искрометного" автора...Вообще в любом виде автоспорта каждый найдет что то свое, что его "цепляет" или наоборот, отталкивает. Если с точки зрения организаторов и инвесторов- так об этом уже давным давно все написано и обсуждено. В том числе здесь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Anton7 Posted 11/02/05 10:18 PM Объясните мне сначала смысл темы, кто-нибудь. А пока позволю себе ответить вопросом(да не одним) на вопрос. А в чем смысл Ф1? А ГП2? А ЧампКара, Ф-Рено, ДТМ, Ралли...? полностью соледарен,и чё-то не много не догнал смысла темы и проголосовал запоследний вариант Go to top Share this post Link to post Share on other sites
clifford Posted 11/03/05 12:44 AM А воскока и когда по Спорту будет ГП А1 Малайзии???Полагаю, 21 ноября.воскока - через пару недель узнаем.А Австралия, например - понедельник - 19.25, вторник - 16.00 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
deepter Posted 11/03/05 07:20 PM А я бы кликнул за всё сразу... К сожаленью, это другая передача Go to top Share this post Link to post Share on other sites
deepter Posted 11/03/05 07:26 PM Объясните мне сначала смысл темы, кто-нибудь. А пока позволю себе ответить вопросом(да не одним) на вопрос. А в чем смысл Ф1? А ГП2? А ЧампКара, Ф-Рено, ДТМ, Ралли...? Потому что Ф1 и другие серии были созданы, образовались не вчера, живут своей жизнью. Теперь, когда прошло несколько этапов, появилься сам факт - GP A1 - вполне закономерен вопрос: "Зачем?" Жили ведь без А1...------------------- Funky man, искр достаточно или еще убавить? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
deepter Posted 11/03/05 07:33 PM Если честно, то этот опрос и комментарии к вопросам... то ли чисто обывательское недоумение "только вчера родившегося", то ли предложение выбрать самое "остроумное" из "искрометного" автора...Вообще в любом виде автоспорта каждый найдет что то свое, что его "цепляет" или наоборот, отталкивает. Если с точки зрения организаторов и инвесторов- так об этом уже давным давно все написано и обсуждено. В том числе здесь. На самом деле, все мы обыватели. МБ в разной степени, но обыватели.Хвост виляет собакой, Солнце вращается вокруг Земли (правда, этот Коперник - будь он не ладен)..Да я не комплексую - только что с утренника.P.S. может отгородится, а то, понимаешь, досаждают всякие Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Заядлый FANAT Posted 11/03/05 07:37 PM В Австралии едут Русинов и Тюрюмин- во 2 раз. Посмотрим, поможет ли опыт, приобретенный в Эшториле, или ... На эту гонку также рассматривалась кандидатура Петрова. Думаю, что лучше бы он поехал. Хотя к нему отношение неоднозначное - в формуле выиграл, потому что Dallara 99 г., в Революшен - потому что машина не соответствовала тех. регламенту, то слишком молодой! А может он просто хорошо едет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WEREWOLF Posted 11/03/05 07:40 PM Объясните мне сначала смысл темы, кто-нибудь. А пока позволю себе ответить вопросом(да не одним) на вопрос. А в чем смысл Ф1? А ГП2? А ЧампКара, Ф-Рено, ДТМ, Ралли...?Потому что Ф1 и другие серии были созданы, образовались не вчера, живут своей жизнью. Теперь, когда прошло несколько этапов, появилься сам факт - GP A1 - вполне закономерен вопрос: "Зачем?" Жили ведь без А1...------------------- Funky man, искр достаточно или еще убавить? Да и без Ф1 люди жили, и без ТВ, и без компьютеров. И ничего не жаловались.Зрителям - развлечение на межсезонье, гонщикам - больше возможностей проявить себя, всем тем, кто имеет прямое отношение к А1(начиная с организаторов и заканчивая комментаторами) - больше денег...Что плохого-то? Зачем сразу смысл искать? Не нравится - никто смотреть не заставляет. Нет, мне определенно не понять смысл этой темы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kup Posted 11/03/05 10:23 PM 5 = Свое, голосовал, хотя очень близко по смыслу к № 3, однако чуток другие акценты, чем у автора.Интересно, что ИДЕЯ сама Национальная (олимпийская)Плюс оригинальность календаря = осень-весна.Ещё машинки сделать более пилотажные - и все будет ОК.Как весной сезон закончится - подведем итоги - пока рановато. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
KVK Posted 11/04/05 09:11 AM Лично мне не надо... Мне эта серия не особо-то и интересна, да и форум у нас про Ф1. Тут уж, скорее отдельный форум делать, а не тему... Ну а если не надо, то нафига сюда залез? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lordant Posted 11/04/05 10:03 AM Очередная забава сильных мира сего. Кто-то покупает футбольные клубы, кто-то (в частности Мактум-аль-Мактум, или как там его) делает собственные гоночные серии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Slightly Mad Posted 11/04/05 05:11 PM (edited) Надо же начинать хоть обсуждать чемпионат "За гордость наций".Но пока все раскачиваются и выбирают пилотов тем мало. У меня только вопросы.Первый такой:В Эшториле во второй гонке (36 кругов) Нельсон Пике выехал в то время, когда по линии "старт-финищ" следовал пейс-кар. Это было в первый выезд пейскара. В гоночной серии А1 нет красного света в тот момент?Подобные загибоны и в Ф1 только в этом году, если не ошибаюсь, ввели. А заимствовать последние нововведения Формулы 1 шейх Мактум, видимо, не дурак.Кстати, большая часть команд уже определилась с пилотами, ежели кто не заметил. Edited 11/04/05 05:12 PM by Slightly Mad Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Slightly Mad Posted 11/04/05 05:14 PM Ну, Пике не порвут, но Ливан с Китаем заправить за пояс должны....Ожидаю финиш в районе 10-12 места. Ливан, кстати, не такая уж слабая команда - посмотри, кто ими рулит, и поймешь, что они не случайно на подходе к очкам финишировали в Португалии.А в связи с Китаем я весь уик-энд веселился, вспоминая этот пост. Тебе, Коля, можно резюме в DAMS засылать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Slightly Mad Posted 11/04/05 05:20 PM В первой тренировке Ромка проехал неплохо - 23-е время вызвано только тем, что он не ездил по сухой трассе, а так он вполне на уровне смотрелся: для первого раза секунда проигрыша середке - вполне нормально. Вторая тренировка в плане мест в протоколе большого прогресса не дала, однако со своего времени Ромка снял полторы секунды. В общем, в дождь - не медленнее Тюрюмина (скорее даже быстрее) и уж куда стабильнее. Осталось посмотреть, удастся ли сравниться посуху с Алешиным - а то я уже начинаю сумлеваться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Slightly Mad Posted 11/04/05 05:22 PM Русинов тоже не Фигаро, чтобы по первому зову являться как Сивка-Бурка.У него свои стратегические планы могут быть.... Ага. А еще свои стратегические планы есть у владельцев команды и у тех, кто непосредственно выставляет машину в гонки. Такой вот Молотов-коктейль. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Slightly Mad Posted 11/04/05 05:25 PM В Австралии едут Русинов и Тюрюмин- во 2 раз. Посмотрим, поможет ли опыт, приобретенный в Эшториле, или ... На эту гонку также рассматривалась кандидатура Петрова. Думаю, что лучше бы он поехал. Хотя к нему отношение неоднозначное - в формуле выиграл, потому что Dallara 99 г., в Революшен - потому что машина не соответствовала тех. регламенту, то слишком молодой! А может он просто хорошо едет? Кстати, кто сказал, что Тюрюмин едет? Почему-то в официальном списке пилотов его нет.Что до Петрова, то говорят, в Леволюшн не то, что машина не соответствовала регламенту - в нее просто другой бензин лили. Все с 98-м ездили, а он - со 102-м. Но это слухи, я лично выхлопную трубу не нюхал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Slightly Mad Posted 11/04/05 05:30 PM По-моему, А1 - клевая идея.1. Если кому-то придет в голову включать автоспорт в программу ОЛимпийских игр, то теперь ясно, на базе какой серии это делать.2. Для формульных команд это большое подспорье: до сих пор они не знали, что с персоналом зимой делать. Теперь механикам есть за что деньги получать.3. На волне патриотизма многие пилоты могут получить раскрутку и ценный опыт. Фиг бы Русинов с Тюрюминым получили поддержку Итеры, не будь А1. А так - вуаля, приглашение на гонку.4. Еще мне нравится, как организована серия с точки зрения логистики. Супер! Все рады. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
al Posted 11/04/05 06:47 PM Что до Петрова, то говорят, в Леволюшн не то, что машина не соответствовала регламенту - в нее просто другой бензин лили. Все с 98-м ездили, а он - со 102-м. Но это слухи, я лично выхлопную трубу не нюхал. Слав, моветон...Тут в одной из соседних веток дискуссия идет об ответственности работников прессы, а ты такой желтушный пример даешь...А как насчет источника? Уверен - я знаю его фамилию. Попробуй разубедить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 11/04/05 06:59 PM А в связи с Китаем я весь уик-энд веселился, вспоминая этот пост. Тебе, Коля, можно резюме в DAMS засылатьСлава... а это ты к чему? Расскажи, чем это я так тебя развеселил да еще на целый уик-энд...Насчет ДАМС... а у них нет вакансии в маркетинговом отделе? ут в одной из соседних веток дискуссия идет об ответственности работников прессы, а ты такой желтушный пример даешь..Ну, Слава - не штатный работник, вроде, так что ему можно и пофантазировать.А что до реальности подобного рода приколов, то вполне могу поверить - наслышан о различных примочках, благодаря которым выигрывают нужные люди - помню, еще с того, как Байбородов в Русь попал... надо бы освежить в памяти... но когда читал комментарии картингистом, ощущения были не из приятных.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
al Posted 11/04/05 07:54 PM Ну, Слава - не штатный работник, вроде, так что ему можно и пофантазировать. Ну-нуА Уиндзор, между прочим, тоже нештатный (штатные в британском Ф1Р - Бишоп, Купер и Тэйлор; к ним претензии есть?) - значит, и он имеет право пофантазировать, не так ли? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Guest_Alex Posted 11/05/05 06:04 AM Вчерашние свободные заезды прелесть даже в Ф-1 нет токого плотного времени на круге 2,5сек для 24 машин и 10 машин одной сек Go to top Share this post Link to post Share on other sites