Ochkareff Опубликовано 01.06.2009 08:26 Как всем известно, все команды уже подали заявки. Кроме того, уже поданы заявки новыми командами Prodrive и Алекса Вурца. На подходе Lola и USF1. Какое у вас к этим командам отношение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 01.06.2009 08:29 Какое у вас к этим командам отношение?Пока никакое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.06.2009 08:29 Массовка, новые Супер Агури, Добавят аварийности гонкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 01.06.2009 08:33 Массовка, новые Супер Агури, Добавят аварийности гонкамЕсли за рулём будет Сасата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 01.06.2009 08:41 Если за рулём будет СасатаА это кто? :blink: Собирательный образ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 01.06.2009 08:46 Массовка, новые Супер Агури, Добавят аварийности гонкамЕсли за рулём будет СасатаМне интересно вы вообще сезоны с СА смотрели прежде чем такую чушь писать?Зы Сато хорош был в Баре, в СА он остепенился и стал нормальным пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 01.06.2009 08:52 может их кто-нибудь здесь перечислит хотя бы и кратко охарактеризует? А то я уже в них запуталась если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.06.2009 09:02 Если уж тему создаете, то делать это надо качествено, а то реально что за темаЯ типа тут создал тему, понеслась. А Куда зачем и почему? Неясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.06.2009 09:03 Если уж тему создаете, то делать это надо качествено, а то реально что за темаЯ типа тут создал тему, понеслась. А Куда зачем и почему? Неясно."Непоняяяятно" (с) Ревва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 01.06.2009 09:59 может их кто-нибудь здесь перечислит хотя бы и кратко охарактеризует? А то я уже в них запуталась если честно.Команда Вурца называется "Суперфунд".Кстати, если в Ф1 уже 2 австрийские команды, то, может, стоит вернуть и австрийский ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 01.06.2009 10:09 у новых команд денег на топовых пилотов нет, соответсвенно за руль сядут неопытные гонщики ( у нас сейчас таких парочка уже есть а так их будет с десяток как минимум).кроме как аварий ничего не будет.Может Мосли этого не хватает?? побольше аварий хочется ....а то гонки паровозом наскучили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 01.06.2009 10:19 у новых команд денег на топовых пилотов нет, соответсвенно за руль сядут неопытные гонщики ( у нас сейчас таких парочка уже есть а так их будет с десяток как минимум).кроме как аварий ничего не будет.Может Мосли этого не хватает?? побольше аварий хочется ....а то гонки паровозом наскучили :rolleyes:То что у команд нету денег на топовых пилотов не значит, что они не могут пригласить опытных пилотов, которые бы довольствовались только гонками:Сато, Дэвидсон, Клин, Льюци - так навскидку кто может сесть за руль, за смешные деньги, и довести болид до финиша без аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Coffee Опубликовано 01.06.2009 10:40 В общем-то неплохо, что приходят новые лица. Не всю жизнь же на МакЛарен с Феррарей смотреть. К тому же Лола раньше участвовала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2009 11:43 Мне кажется, что эти команды долго не продержатся, максимум один-два сезона, у них просто не хватит средсв на нормальные разработки. И до других команд им дотянуться будет тяжело, на мой взгляд добавится две три Супер Агури, а их перспективы на что то призрачны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.06.2009 11:56 Ноль эмоций...Пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 01.06.2009 11:58 Мне кажется, что эти команды долго не продержатся, максимум один-два сезона, у них просто не хватит средсв на нормальные разработки. И до других команд им дотянуться будет тяжело, на мой взгляд добавится две три Супер Агури, а их перспективы на что то призрачны.+1 Из новичков максимум 1 команда продержится больше года, хотя если бюджет еще меньше подрежут, то черт его знает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2009 12:11 Насколько знаю новые команды:USF1 - посмотрим. Возможно, серьёзный проект. Но жду чего-то наподобие Фиттипальди. Или в лучшем случае по типа Ягуара - много пафоса по поводу "Американской народной команды" и минимум результатов. Ещё посмотрим, кто за руль сядет. Если парочка американцев, не выступавших в Европе или выступавших там ну очень давно, - тогда точно аутсайдер пришёл. Будет над кем Сутилю глумиться.Prodrive - серьёзный человек пришел. Есть шансы показать что-то приличное или хотя бы не осесть среди явных аутсайдеров. Видимо, приходят как дубль МакЛарена, потому и в результатах будут сильно от них зависеть: посмотрим, какое шасси и каких гонщиков подсунут Ричардсу. Lola - ничего определенного не слышал. Раз уж им 40 млн трудно было собрать - скорее всего безнадежный аутсайдер.Campos - посмотрим. Шанс для Петрова, он всё-таки в этой команде гонялся. Или, наоборот, как раз потому, что Виталий там гонялся, шансов никаких? Думаю, аутсайдер. Впрочем, зависит от того, что смогут купить.Superfund, Epsilon, Litespeed - уверен, подали заявку для мебели и никуда не пробьются. Если пробьются, то, боюсь, нам СуперАгури-06 ракетами покажутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 01.06.2009 12:14 учитывая что мораторий на проеведение тестов останется в силе, то пострить конкурентноспособный болид новички врят смогут...было бы здорово разрешить покупать клиентские шасси у действующих команд. той же Индийской Силе не помешали бы лишние бабулесы за продажу своего шасси. а у кого из новичков бабулеса побольше то могли-бы покупать шасси у топов. и былиб ы в пилотоне болиды Феррари или МакЛарен с мотором Косворд и КЕРС от Менседес... в общем я за то чтобы на старт ГранПРи выходило более 20 болидов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.06.2009 12:18 Пока нейтрально. Ну разве что название команды Вурца очень не понравилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 01.06.2009 12:42 а я, по-моему, на главной что-то про Aston Martin читала. Вот за эту команду я бы болела!!=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 01.06.2009 14:10 Отношение нейтральной, с негативным уклоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubar Опубликовано 01.06.2009 15:00 Больше команд, больше траффика в квале, больше непредсказуемых результатов в квале , меньше надежности, больше сходов, больше пейскаров, больше зрелища. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 01.06.2009 15:01 Новые команды-2010, Как вы к ним относитесь?Ко всем,кроме ПроДрайв - Никак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.06.2009 15:04 Ко всем,кроме ПроДрайв - Никак :)Отношусь с юмором, особенно к USA ЖиПи1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 01.06.2009 19:02 Зы Сато хорош был в Баре, в СА он остепенился и стал нормальным пилотом.Он никогда плохим и не был, один из лучших, если не лучший японский пилот в Ф-1.По теме - пофиг, пускай будут, )) кроме бухгалтера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах