SGC_bmw Опубликовано 04.09.2005 22:09 ...либо увенчанные последним лавровым венком (как Фанхио, Стюарт, Лауда или Прост)...Лауда не ушел в ранге чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGC_bmw Опубликовано 04.09.2005 22:13 ...опередив при этом и Мэнселла, и Проста и того же Сенну...в 92 году.... Особенно красиво он уделал Проста в 92м. Да и Мэнселла тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander Опубликовано 05.09.2005 00:32 - отыгрываться всегда много тяжелее, чем выигрывать подряд;ОБЫЧНО ГОВОРЯТ:защитить СЛОЖНЕ, чем выиграть.цель и мотивация -ПОБЕДИТЬ! Нет. Догонять - оно всегда тяжелее.ПОБЕДИТЬ - мотивация? Все имеет свой предел. И избыток побед ослабляет мотивации по дальнейшему их количества. По меркам Ф1 СЕМЬ титулов - избыток. Да у феррари сейчас большие проблемы. Но нельзя говорить что у Шумахера нет мотивации. Как раз на оборот в следующем году ему надо красиво уйти и з формулы, а это можно сделать только выиграв титул. И количество побед теперь уже не важно потому как это уже в прошлом. И поэтому всем болельщикам М. Шумахера желаю победы в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 05.09.2005 03:10 Если б я болел за МШ, то пожелал бы ему попрощаться с титулом еще пару - тройку раз. (а чтобы попрощаться надо ессно сначала поздороваться).Поскольку болею за другого пилота, то желать этого не буду, но лично меня этот сезон в заблуждение не ввел : Михаэль по-прежнему силен и способен бороться за титул. Как бы следующий год не превратился снова в его победное шествие. Помните как он после пропущенного из-за травмы сезона всех порвал? Дело за Феррари, шины-то у всех одинаковые в след. году будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Конь в пальто Опубликовано 05.09.2005 04:50 McFly писал(а):Рено или поздно это должно было случиться.Вот уж воистину опечатка по Фрейду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 05.09.2005 05:27 Навеяло.... McFly, "ты плахой балельщик Шумы" (с) ТХДА вот и фиг!Я реально смотрю на ситуацию (устал уже повторять). Без красивых слов, напускных перспектив и пр. и пр. и пр.Вот уж воистину опечатка по ФрейдуУгумс... Спасибо, что хоть кто-то внимательно читает посты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.09.2005 06:57 Особенно красиво он уделал Проста в 92м. Да и Мэнселла тоже. Я имел в виду - в отдельно взятой гонке, не надо делать вид, что подловил. Насчет Лауды я уже ответил Дракону, повторяться не буду...2ДраконТом всегда умел поиметь палец в каждом сладком пироге, однако без ведома Флава он бы этого не провернул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 05.09.2005 07:01 Если б я болел за МШ, то пожелал бы ему попрощаться с титулом еще пару - тройку раз. (а чтобы попрощаться надо ессно сначала поздороваться).Поскольку болею за другого пилота, то желать этого не буду, но лично меня этот сезон в заблуждение не ввел : Михаэль по-прежнему силен и способен бороться за титул. Как бы следующий год не превратился снова в его победное шествие. Помните как он после пропущенного из-за травмы сезона всех порвал? Дело за Феррари, шины-то у всех одинаковые в след. году будут. это почему это шины одинаковые ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrat Опубликовано 05.09.2005 08:04 ИМХО, уже надоело. Больно смотреть на его безвольное катание в этом году, даже на фоне Бубы. Сегодня я не видел ни одно попытки обгона напарника по команде. Оно ему надо? Ты не прав, попытки были. Но были героически отбиты вырвавшимся на волю Бариком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 05.09.2005 08:23 ИМХО, уже надоело. Больно смотреть на его безвольное катание в этом году, даже на фоне Бубы. Сегодня я не видел ни одно попытки обгона напарника по команде. Оно ему надо? Я их вообще ни у кого не видел. Ни у ЧМ 2005 ни у КР лишившегося послденего шанса.....легкий КР прошел тяжелого ФА но для этого не надо сверхусилий - Алонсо как обычно даже попыток защищаться не сделал. так что в плане борьбы можно вспомнить только МФ, РБ и пару Веббер-Кулхард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 05.09.2005 08:26 борьба кими с маклареном-мерседесом? и борьба Физикелло с командой (проблемы кончились как только ФА стал ЧМ 2005) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nautilus Опубликовано 05.09.2005 08:40 Дело за Феррари, шины-то у всех одинаковые в след. году будут. Откуда такие сведения? Одинаковые? Вот сенсация, а "пацаны-то ничего не знают"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 05.09.2005 08:53 Да, в этом году сменится чемпион, но это только к лучшему. Чемпионство пять лет подряд - это очень даже неплохо, а сейчас пришло время молодых. Конечно, будь у Михаэля чуть лучше машина, этой темы бы не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 05.09.2005 09:21 Да, в этом году сменится чемпион, но это только к лучшему. Чемпионство пять лет подряд - это очень даже неплохо, а сейчас пришло время молодых. Конечно, будь у Михаэля чуть лучше машина, этой темы бы не было... то что Шуми больше не чемпион пойдет только на пользу Формуле!!уж очень долго все ждали что бы кто угодно только не он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 05.09.2005 09:33 Рядом нестояло !!! Знаешь, если сравнивать 23-летнего шумахера и алонсо, то тогда шумахир рядом не стояло. Так что не спеши. Дай-ка подумаем. В 24 (а не 23) года Шумахер был одним из топ-пилотов, уделавшим в свой дебютный год в чемпионате самого Сенну и одержавшим свою первую победу, опередив при этом и Мэнселла, и того же Сенну. Он был пилотом, из-за которого Флавио Бриаторе решился на рискованную и почти нелегальную игру с контрактами, восходящей звездой был - и это при живых титанах (список строкой выше).Да, чемпионом не был, не спорю, но и деклассировать МШ, говоря "рядом не стояло" все же не стоит. Не было у него достаточно конкурентоспособной машины в 92 году. Не было А теперь давай сделаем поправку на повальное омоложение Ф1 (15 лет назад в Ф1 не приходили тинейджеры) и выйдет, что Мишка-то своего достиг быстрее Нандо, и 24 года Алонсо - это где-то соответствует 26 лет Шумахера. А к 26 годам Мишка уже достиг ой-ей-ей чего не забывай сенна погиб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViViX Опубликовано 05.09.2005 11:10 Я бы топ посвятил не только Мишке , к моему огромному сожалению по поему еще кто-то упустил свой давно заслуженный титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 05.09.2005 11:27 Я бы топ посвятил не только Мишке , к моему огромному сожалению по поему еще кто-то упустил свой давно заслуженный титул ну так создай...хотя рано еще, математически шанс есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 05.09.2005 11:30 Да, в этом году сменится чемпион, но это только к лучшему. Чемпионство пять лет подряд - это очень даже неплохо, а сейчас пришло время молодых. Конечно, будь у Михаэля чуть лучше машина, этой темы бы не было... Но почему чемпионом становиться не Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 05.09.2005 11:38 Ой, Господи, какая же это трагедия! ну не выиграет один год, это, причем было ясно где-то с ГП США, что в первый раз что ли пропускает год с чемпионством? Давайте теперь лить крокодиловые слезы. ОН же старенький уже для F1 все еще изменится... НО в следующем году Оптимистичние, тиффозюшки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 05.09.2005 11:38 Но почему чемпионом становиться не Кими... хороший вопрос ну я думаю что у него все в переди,главное чтобы маки стали надежней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 05.09.2005 11:40 хороший вопрос ну я думаю что у него все в переди,главное чтобы маки стали надежней Не сыпь мне соль на рану... спрячься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 05.09.2005 13:04 Но почему чемпионом становиться не Кими... А почиму должен быть Кими. Других достойных нет. Почему не Монт, и др Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 05.09.2005 13:11 А почиму должен быть Кими. Других достойных нет. Почему не Монт, и др Ну так давай и посчитаем все ошибки Монта и Кими... боюсь у Кими и считать то нечего, один наверно только Нюрнбургринг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 05.09.2005 13:13 А интересно, кто из клуба сожалел когда теряли титулы Хилл, Вильнев, Мика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 05.09.2005 13:16 А интересно, кто из клуба сожалел когда теряли титулы Хилл, Вильнев, Мика? Кто-нибудь да сожалел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах