Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Италии

161 голос

1. 1. Герой ГП Италии

• Хуан-Пабло Монтойя
      41
    • Фернандо Алонсо
      3
    • Джанкарло Физикелла
      6
    • Кими Райкконнен
      56
    • Ярно Трулли
      2
    • Ральф Шумахер
      1
    • Антонио Пицония
      29
    • Дженсон Баттон
      0
    • Свой вариант
      4
    • никто
      12

Recommended Posts

Как ни странно, но при такой средненькой гонке у меня лично сразу три героя:

1. Монтоя - что все-таки доехал, даже и с изношенной покрышкой, осторожненько так, но ДОЕХАЛ ПЕРВЫЙ!

2. Пиццония - МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ! Прорваться ТАК КАПИТАЛЬНО вперед! И ведь, как правильно заметили, сходов-то не было! При том, что Баттон на куда более сильном болиде и с отличнейшей стартовой позицией финишировал паскудно, Шумми - тоже вне очковой зоны, хоть и с третьего места стартовал, этот паренек умудрился взять очки в этой весьма непростой гонке - да и при том, что он-то в гонках ГОД не гонялся!!! Я еще в прошлом году говорила, что надо бы его взять в основной состав, дать ему шанс.

3. Кими. Даже не за саму гонку - он по ходу САМ себе создал столько трудностей. что мама дорогая. Но - за то, как героически он с ними боролся! И главное - УСПЕШНО! ;)

Поделиться этим сообщением

Блин! Не знаю, хто герой! Гонку не видел? А чё там такого Пиццония творил?

Блин! Не знаю, хто герой! Гонку не видел? А чё там такого Пиццония творил?

Да просто приехал на 7 место

Проголосовал за Монта,молодец рискнул доехал,поступок достойный настоящего гонщика

Проголосовал за Монта,молодец рискнул доехал,поступок достойный настоящего гонщика

Друзья решение то принимал не Монт, а Рон...а здесь говорят мол Монт сам рискнул и поехал...

Друзья решение то принимал не Монт, а Рон...а здесь говорят мол Монт сам рискнул и поехал...

Если бы Монт реально боялся за свою жизнь он бы остановился на гравии,и послал бы всех куда подальше.Выбор есть всегда

Почему ты думаешь, что решение принимал только Рон? И Монта никто не спрашивал

Пиццония однозначчно !!!!

Монти зделал то что должен был зделать яб удивился еслиб он не выйграл бы гонку

Кими был бы на подиуме думаю еслиб не развернуло !

Почему ты думаешь, что решение принимал только Рон? И Монта никто не спрашивал

Нет Монта спросили или может попросили кто их знает...

Никто. 4 джентельмена на голубых и сересбристых машинах в любом случае бы приехали в первой четвёрке, Ярно и Ральф тоже в силу болидов проехали. Пиццония ехал, ехал и доехал. Сейчас начнутся разговоры, что он Уэббера уделал и всё такое, но это отнюдь не так.

Антонио Пиццония.

После трёхмесячного перерыва, да и ещё так хорошо выступить...Молодец!

Герой? Не знаю ... Ну Монт. типа жизнью рисковал .. Но на самом деле бывало много случаев, когда колесо или еще чего-нть просто внезапно отпадало на большой скорости. И что, все те люди с которыми это случалось герои? Вон в Венгрии 2003 у Фермана заднее крыло оторвало, пацан разбился даже .. И чего он теперь герой ГП Венгрии 2003?

нет героев ...

Пицония,да,после перерыва на 7 место,но если бы Марк не столкнулся с кудрявым,геро гонки был бы иным!!! :angry::angry::angry:

А я еще в межсезонье говорила, что надо бы его в основной состав ввести... Может, дадут ему шанс в следующем сезоне? B)

голосовал за Пиццу... еще очень понравилось как Жак на старте Кими сделал и не дал себя пройти вплоть до пит-стопа:)

А я думаю, что Кими особо и не пытался этогого камикадзе обгонять. Хрен его знает, чего там Жакушка отчебучит, вернее было ждать года тот на яму поедет. Думаю так и было приято в Маках, глядя на статистику Жака.

И эти люди ещё ругают Михаэля за обгоны на пит-стопах....

Герой (и) - оба пилота Макларена. Монтоя за то что особо не удалялся в даль ("придерживал Фонца"), в надежде дождаться Кими. А потом когда все пошло на перекосяк на трех колесах доехать до финиша. Работа на отлично!!!

Кими, за то что с ним случилось на протяжении всего уикенда, остаться с ледяной головой и суметь максимум выжать из сложившейся ситуации. Вопрос насколь-ко этого льда хватит.

И эти люди ещё ругают Михаэля за обгоны на пит-стопах....

А тут обгонов на пит стопах и небыло!!! Кими ехал дальше, а другие заезжали в боксы. Где подвох? И при чем здесь Миша? Если речь идет о равных соперниках, может так оно и было бы. Но когда речь идет о потенционально опасных гонщиках (в этом сезоне Жак таким и является), тогда уж извините, лишняя осторожность не помешает.

Голос за Пицония!

Прорыв с 16 места в очковую зону на Вильямсе, которые в этом сезоне из топ команды стали наравне с Заубером и Джорданом, и все это при условии отсутствия гоночной практики в этом году.

Голосовал за Кими. Во первых поул с таким запасом топлива как это что то да значит и во вторых если бы не чертово колесо бывать ему на подиуме. Гонку провел он великолепно.

Пиццония и Монтоя. Считаю что для обоих это были лучшие гонки.

ХПМ - молодец, пздр!!! :D

голосовал за Пиццу... еще очень понравилось как Жак на старте Кими сделал и не дал себя пройти вплоть до пит-стопа:)

Если учесть залитый под горловину бак болида Кими, то подвиг Жака - ПОДВИК!

ИМХО, героем был Кими Райкконен, который, не смотря на 11 стартовое место, приехать вторым или даже выиграть гонку. Но... его невезение... Напоминает Мику Хаккинена в 2002 :D Фернандо как-то пассивно провел эту гонку, уступил в очной борьбе Кими. А Монти подтвердил в очередной раз репутацию бесшабашного гонщика - проехать с расслоеной покрышкой... Или заразил этим свою команду, т.к. на Нюрбургринге Маки тоже рискнули, но шампанского, к сожалению, не попили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...