Gonzo Опубликовано 30.08.2005 18:05 Пишут, что после того, как некоторое время назад Вильямс отверг предложение Хонды отказаться от контракта с Баттоном за $36 млн., теперь Хонда предложила ему $90 млн. На месте Френка, я бы согласился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 30.08.2005 18:07 Пишут, что после того, как некоторое время назад Вильямс отверг предложение Хонды отказаться от контракта с Баттоном за $36 млн., теперь Хонда предложила ему $90 млн. На месте Френка, я бы согласился. Так Баттон у тебя работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 30.08.2005 18:08 Соглашайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 31.08.2005 05:15 Пишут, что после того, как некоторое время назад Вильямс отверг предложение Хонды отказаться от контракта с Баттоном за $36 млн., теперь Хонда предложила ему $90 млн. На месте Френка, я бы согласился. Если это прада, то они полные придурки. И Хонда, И Вильямс Ни один пилот в мире не стоит таких денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 31.08.2005 05:42 Если это прада, то они полные придурки. И Хонда, И Вильямс Ни один пилот в мире не стоит таких денег Это не слишком похоже на правду - может я повторюсь вспомните историю с Вильневым, где Хонда удавилась за 27 лимонов, а здесь 90!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.08.2005 05:49 Где официальная иныа по поводу ухода Гевина Фишера из Williams ? Читаем на нашем сайте:Пт, 26 Август 2005 Йорг Зандер сменил Гэвина Фишера на посту главного конструктора Williams Команда Williams рассталась с главным конструктором, сегодня было объявлено о том, что Гэвина Фишера заменит бывший сотрудник BAR Йорг Зандер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.08.2005 05:51 Это не слишком похоже на правду - может я повторюсь вспомните историю с Вильневым, где Хонда удавилась за 27 лимонов, а здесь 90!!!! Вроде, не 27, а 21..Хотя, конечно, согласен - НИ ОДИН пилот не стоит 90 миллионов долларов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 31.08.2005 07:39 Вроде, не 27, а 21..Хотя, конечно, согласен - НИ ОДИН пилот не стоит 90 миллионов долларов. Даже Шумахер?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.08.2005 07:43 Вроде, не 27, а 21..Хотя, конечно, согласен - НИ ОДИН пилот не стоит 90 миллионов долларов.Даже Шумахер?... Даже Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 31.08.2005 07:48 Вроде, не 27, а 21..Хотя, конечно, согласен - НИ ОДИН пилот не стоит 90 миллионов долларов.Даже Шумахер?... Даже Шумахер А сколько он стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 31.08.2005 08:02 Вроде, не 27, а 21..Хотя, конечно, согласен - НИ ОДИН пилот не стоит 90 миллионов долларов.Даже Шумахер?... Даже Шумахер А сколько он стоит? лимонов 45 я бы за него заплатил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 31.08.2005 08:03 А я 15 не больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 31.08.2005 08:16 крутые перцы! я горд лишь тем, что общаюсь, пусть и виртуально, с парнями которые готовы клерку платить по 15 мил. баков!А вы не планируете покупку команды формулы один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.08.2005 08:25 крутые перцы! я горд лишь тем, что общаюсь, пусть и виртуально, с парнями которые готовы клерку платить по 15 мил. баков!А вы не планируете покупку команды формулы один? А с каких пор Шумахер стал клерком?PSНикто не знает, сколько отвалил Рон Просту, когда тот в 96 его корыто потестировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 31.08.2005 08:30 Напомнило мультик про Карлсона -... даже за сто тыщ миллионнов?- Даже за сто тысяц миллионов!..- А можно мне получить из этой суммы хоть немного наличными?.. сорри за оффтоп, просто очень навеяло...По теме же, меня удивляет, почему ТАК упирается Фрэнк... Все дело в спонсорских контрактах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 31.08.2005 09:03 А с каких пор Шумахер стал клерком? а он что, совладелец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 31.08.2005 09:08 Все дело в спонсорских контрактах?Есно! За Баттоном стоит Королевский Банк Шотландии, в качестве спонсора, с нехилыми инвестициями! А, с уходом БМВ, для Фрэнка это, буквально, вопрос жизни и смерти.Я пока не хочу обсуждать уход HP - слухи они слухи и есть, но и с ним Фрэнку просто очень нужны деньги .... и не малые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 31.08.2005 15:51 Вроде, не 27, а 21..Хотя, конечно, согласен - НИ ОДИН пилот не стоит 90 миллионов долларов.Даже Шумахер?... Даже Шумахер А сколько он стоит? лимонов 45 я бы за него заплатил.... Ну, вообще-то Баттон за эти 90 отступных для Френка получит контракт на 5 лет - по 18 в год получится.Это не так и много. Другое дело, что Баттон тогда будет работать только на призовые. А Френк ему обещает по 8 в год. Так что если он согласится то он захочет за 5 лет дополнительно 40 единиц. Итого 26 в год - 130 за 5 лет.Правда, если Вилы поедут хорошо в 2006 году, он же к ГП Франции устроит уже 3-й Баттонгейт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 31.08.2005 16:12 Ну, вообще-то Баттон за эти 90 отступных для Френка получит контракт на 5 лет - по 18 в год получится.Это не так и много. Другое дело, что Баттон тогда будет работать только на призовые. Очень интересно получается... Т.е. заплатив Фрэнку БАР будет считать, что они и Баттону зарплату за 5 лет вперед заплатили? Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 31.08.2005 17:38 Так становится веселей!!!!Дэвидсон скорее всего уйдет, так что гонка за Баттона будет яростнее... ъPS Ай бэдный Нараын!!!!!!Его выгонат из Мидлэнда!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 31.08.2005 17:42 90 миллионов за дженса?За такие деньги можно нанять шума, кими, монта, алонсо вместе взятых и по очереди выпускать! Полный бред - такие деньги не даст даже Гейц, если сойдет с ума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 01.09.2005 12:13 Ну, вообще-то Баттон за эти 90 отступных для Френка получит контракт на 5 лет - по 18 в год получится.Это не так и много. Другое дело, что Баттон тогда будет работать только на призовые. Очень интересно получается... Т.е. заплатив Фрэнку БАР будет считать, что они и Баттону зарплату за 5 лет вперед заплатили? Это как? Контракт Баттона с Вильямсом двухсторонний.У БАРа с Дженсоном тоже.БАР заплатит аванс Батону за 5 лет, а тот урегулирует вопрос с Френком на эти деньги. ВСЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 01.09.2005 12:22 90 миллионов за дженса?За такие деньги можно нанять шума, кими, монта, алонсо вместе взятых и по очереди выпускать! Полный бред - такие деньги не даст даже Гейц, если сойдет с ума Ну... за футболистов же платят близкие суммы.Так что может и не бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 01.09.2005 12:42 90 миллионов за дженса?За такие деньги можно нанять шума, кими, монта, алонсо вместе взятых и по очереди выпускать! Полный бред - такие деньги не даст даже Гейц, если сойдет с умаНу... за футболистов же платят близкие суммы.Так что может и не бред. Да неет... скорее всё же бред...P.S. не путай форумы... футбол в другую сторону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 01.09.2005 12:43 Так становится веселей!!!!Дэвидсон скорее всего уйдет, так что гонка за Баттона будет яростнее... ъPS Ай бэдный Нараын!!!!!!Его выгонат из Мидлэнда!!!!! Будет что посмотреть, почитать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах