RaveStar Опубликовано 21.09.2005 08:48 Я бы даже сказал, отличный парень что-то он в этом году сдувается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.09.2005 08:58 1) кого ты имеешь в виду под маразматиками2) кто относится и как относятся? Я имел в виду остатки фашистского легиона, которым разрешают маршеровать по главным улицам города 13 марта. а кто относится ? Так это окружающие, русские, русскоговорящие и даже очень многие латышиВот только с такой политикой все русские вымрут очень быстро, аостанутся только воинствующие шовинисты, что печально...Согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.09.2005 08:59 Я жил в Эстонии. Хеллоу братьям по разуму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 21.09.2005 09:04 Я жил в Эстонии. Хеллоу братьям по разуму Я жила в Риге почти год в конце 80-х и ходила там в школу. И все было окей! Это потом откуда-то повылезали шовинисты, националисты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 21.09.2005 09:33 Хеллоу братьям по разуму И вам всего хорошего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 21.09.2005 09:44 а причёт тут Баттон други???... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 21.09.2005 09:48 а причёт тут Баттон други???... Какой Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 21.09.2005 10:01 ну тот, который Дженсон.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 21.09.2005 10:41 Какой Баттон? "Кто трахнул? Кого? Мужика?? " - из сэмплов радио Максимум, Бачинский и Стиллавин Извинитие. Навеяло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 21.09.2005 11:11 Возвращаясь к нашим баранам..., ой, Баттону...Интересные слухи появились - Баттон спас карьеру Марка. According to a report in F1-Racing, Sir Frank Williams has grown so exasperated with Webber's performances that he is (or was) considering dropping him.'He is dissatisfied with Webber’s performances - and his attitude,' the magazine claims. 'Frank's dream line-up [for 2006] is Button and Nico Rosberg.'© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.09.2005 11:20 Возвращаясь к нашим баранам..., ой, Баттону...Интересные слухи появились - Баттон спас карьеру Марка. According to a report in F1-Racing, Sir Frank Williams has grown so exasperated with Webber's performances that he is (or was) considering dropping him.'He is dissatisfied with Webber’s performances - and his attitude,' the magazine claims. 'Frank's dream line-up [for 2006] is Button and Nico Rosberg.'© Да Вебберу даже сейчас не сложно замену найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 21.09.2005 11:24 Возвращаясь к нашим баранам..., ой, Баттону...Интересные слухи появились - Баттон спас карьеру Марка. According to a report in F1-Racing, Sir Frank Williams has grown so exasperated with Webber's performances that he is (or was) considering dropping him.'He is dissatisfied with Webber’s performances - and his attitude,' the magazine claims. 'Frank's dream line-up [for 2006] is Button and Nico Rosberg.'© У Фрэнка семь пятниц на неделе, потому и команда в таком состоянии . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 21.09.2005 11:26 Возвращаясь к нашим баранам..., ой, Баттону...Интересные слухи появились - Баттон спас карьеру Марка. According to a report in F1-Racing, Sir Frank Williams has grown so exasperated with Webber's performances that he is (or was) considering dropping him.'He is dissatisfied with Webber’s performances - and his attitude,' the magazine claims. 'Frank's dream line-up [for 2006] is Button and Nico Rosberg.'© Круто. А почему тогда Марк в БМВ не ушел. Не знал, что над его головой сгущаются тучи? Не верю. Менять Уэба на сопливого пацана, пусть и талантливого - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 21.09.2005 11:29 Возвращаясь к нашим баранам..., ой, Баттону...Интересные слухи появились - Баттон спас карьеру Марка. According to a report in F1-Racing, Sir Frank Williams has grown so exasperated with Webber's performances that he is (or was) considering dropping him.'He is dissatisfied with Webber’s performances - and his attitude,' the magazine claims. 'Frank's dream line-up [for 2006] is Button and Nico Rosberg.'© Полная чушь. Литераторы блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 21.09.2005 11:54 Баттон остается в БАРе, официально. Ну наконец-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 21.09.2005 12:10 Б.А.Р.Баттон.Барикелло.ищем погоняло это компании! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 21.09.2005 12:33 Команда Williams отказалась от услуг Дженсона Баттона, контракт с которым был подписан на сезон-2006. Об этом официально было объявлено сегодня. Фрэнк Уильямс признался, что взамен принял значительную компенсацию.Дженсон Баттон: “Я хочу поблагодарить Фрэнка за то, что он пошел на компромисс и принял это решение”.Фрэнк Уильямс: “Я рад, что закончилась эта эпопея. Теперь мы можем вернуться к тому, что нам удается лучше всего – непосредственно к гонкам”.Таким образом, в следующем сезоне Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло будут представлять BAR Honda. А Фрэнку Уильямсу придется поискать партнера для Марка Уэббера. Среди кандидатов: Антонио Пиццония, Нико Росберг и Энтони Дэвидсон.Что касается Такумы Сато, то японцу придется либо смириться с ролью тест-пилота BAR, либо поискать место в другой команде или другом чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 21.09.2005 12:37 Сато в ИРЛ надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 21.09.2005 12:42 Сато в ИРЛ надо. угу в формуле у него нету шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 21.09.2005 12:43 Сато в ИРЛ надо. А не жалко гонщиков ИРЛ? Там ведь гонки, в основном, на овалах проходят, скорости выше.... Ведь он покалечить кого может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 21.09.2005 12:52 А не жалко гонщиков ИРЛ? Там ведь гонки, в основном, на овалах проходят, скорости выше.... Ведь он покалечить кого может Он может себя покалечить. Вон как Райан Бриско разбился недавно .Но в Формуле ему ничего не светит, а там он может и показать что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar Опубликовано 21.09.2005 14:25 Такуме Сато придется поискать себе место в другой команде, если он хочет гоняться в Ф1. Команда уведомила его об этом, одновременно подтвердив свой состав на следующий сезон: Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло. "Я разочарован этой новостью, но не удивлен решением команды, - сказал в среду японский гонщик. - Я много думал о сложившейся ситуации, оценивал свои варианты, но сегодня не готов давать комментарии". Прощай, Такума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 21.09.2005 14:43 Поздровляю всех болельщиков БАРа Хонды с победой в "битве за Баттона"...Фрэнк соленил и потерял и БАттона и Хайдфельда...ЗЫНарод я почти родился в Венспалсе ( не знаю мож ошибся), но мама вовремя уехала оттуда... и слава богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.09.2005 15:46 Поздровляю всех болельщиков БАРа Хонды с победой в "битве за Баттона"...Фрэнк соленил и потерял и БАттона и Хайдфельда...ЗЫНарод я почти родился в Венспалсе ( не знаю мож ошибся), но мама вовремя уехала оттуда... и слава богу. Вентспилсе наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 21.09.2005 15:58 Интерестная ситуация.Я думаю, на пару с Марком будет гонять Девидсон - скорость у него есть, но почему-то он до сих пор всего лишь тестер.Если Энт уйдет в Вилы, то Таку не станет тестером БАРа - как правильно заметили в ф1 рейсинге, на столь нестабильного гонщика нельзя полагаться в таких вопросах.Может, его возьмут в Мидланд или РедБул2, но, честно говоря, не верится мне , что он кому-то в ф1 нужен.Пусть попробует себя в КАРТе, IRL или где нибудь в ДТМ-е.Пица наверняка так и останется тестером - слабоват... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах