Dragon Опубликовано 27.08.2005 20:52 Ага... сейчас мы перейдём на то, что кто-то представляет доводы и факты, а противник представляет только грязь... и чувствую что грязь-то выясниться мною предоставлена...P.S. не угадал...Не угадал . Ни когда не говорил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.08.2005 20:54 Приедешь , посмотрим оба эпизода , подряд . Тогда и поймёшь , о чём речь .Дракош, немножко далековато приезжать - как-никак 2000 кэмэ! Хотя, приехала бы с удовольствием... Так ты что уже передумала . Я то не по сейчас , а вообще . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 27.08.2005 22:11 Тогда давай вспомним причины введения запрета КТ и их инициатора.Причиной, насколько мне помнится, был Мельбурн-98, а инициатором - Феррари!Ну и соответственно в Австрии он был. Неа. Австрия-02 стала причиной совета ФИА и попытками ввести уже в середине чемпа этот пунтк, но решили, что не стоит пачкать бумагу, типа Ферры уже укатили, новый год-новый регламент удобнее. С 2003 года этот пункт.Феррари же всегда ратовала за КТ, а все вокруг заявили, что Феррари будет выкручиваться изображая борьбу, а если что в суде докажет свою правоту, используя умение своих адвокатов. Феррари улыбаясь молчала, но факт в том, что КТ стала именно скрытой, только чтобы не прикапались стбарты и только Феррари чуть ли не провоцирует директора гонки постоянно. (ИМХО, чтобы иметь возможность по судам это дело потаскать и возможно убрать этот пункт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 27.08.2005 22:22 Если Рено откажутся применить КТ, они проиграют КК =)(а иначе зачем ?)=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 27.08.2005 22:34 Ага. Я думал Макам припомнят более свежий эпизод, когда ХПМ после четвертого поворога на первом круге в Венгрии-05 выпустил Кими, чтобы тот мог ехать в одном темпе с МШ. Чесно говоря про Такк фирируже и забыл как-то, хотя во время той гонке тоже был уверен, что Култ был явно как слон спокоен теряя позицию. Пересмотрел с машины Кими и если откровенно все равно что там было. Кто говорит что Маки, Рено Вилы или другие команды не применяют КТ вовсе просто бредят и не знают Ф-1. А разбирать КАДЖЫЙ эпизод со сменой позиций как КТ - это ерунда. Каждый раз сторонники и противники будут иметь противоположный взгляд.По сабжу: Да Рено сработали на команду, но так как согласно регламента КТ запрещена, то скажу что "они просто воспользовались ситуацией и отработали в гоночном режиме обгон." И другие дулали так и будут делать. Можно рассуждать, но затягивать споры не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.08.2005 11:50 Ага. Я думал Макам припомнят более свежий эпизод, когда ХПМ после четвертого поворога на первом круге в Венгрии-05 выпустил Кими, чтобы тот мог ехать в одном темпе с МШ. Чесно говоря про Такк фирируже и забыл как-то, хотя во время той гонке тоже был уверен, что Култ был явно как слон спокоен теряя позицию. Пересмотрел с машины Кими и если откровенно все равно что там было. Ну просто тот с Култом , был больше похож напоследний . А Венгрия , даже и не упомню , почему не вспомнилась . Да и вообще это в Маке в порядке вещей . Только вот почему упираются и скрывают - ни как не пойму . Дурика изображают ? Зачем , когда всем и так ясно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 28.08.2005 14:06 Да нет, ты всё-таки тяжёлый на подъём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну я уж так и быть тебе вторю, что в Маках есть КТ...P.S. и да ещё раз в чтении попрактикуйся, а то ты блин достал в конец своей недопонятливостию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 28.08.2005 14:10 Нееее, так и быть ещё раз повторю - КТ это реальнейшая тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. просто перестраховался... вдруг ты предыдущее сообщение не прочтёшь!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.08.2005 14:17 Дракон, скажи, до каких пор хамоватый выскочка, который на форуме без году неделя, да еще и страдает истероидными проявлениями (судя по тону и многочисленности восклицательных знаков) будет объектом твоего внимания и траты свободного времени?Знаешь, игнор очень часто помогает в таких случаях - даже если он не реализован программно. По-моему, это вопрос самоуважения - твоего самоуважения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 28.08.2005 14:35 Дракон, скажи, до каких пор хамоватый выскочка, который на форуме без году неделя, да еще и страдает истероидными проявлениями (судя по тону и многочисленности восклицательных знаков) будет объектом твоего внимания и траты свободного времени?Знаешь, игнор очень часто помогает в таких случаях - даже если он не реализован программно. По-моему, это вопрос самоуважения - твоего самоуважения.... Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!Но немного извини самодовольный мистер, ты бы почитал что я писал перед последними высказываниями, а если лень (простите, некогда), то я тебе скажу, что я уже высказывался (первым!!!!!!!!) так что бы закончить эту глупую дискуссию, но уважаемый дракон её либо читать не стал, либо прислушался к тебе и почему-то всё-таки вместо того, чтоб написать ответ по теме сообщения и в принципе закончить с этим, стал писать ещё больше, перекидываясь с одного на другое, ну или не совсем ориентируясь в том о чём спорил со мной (так как одновременно распылялся и ещё куда-то), ну дык сами разбирайтесь наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.08.2005 14:51 ну дык сами разбирайтесь наверное... мы не будем скучать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 28.08.2005 15:03 мы не будем скучать Спасибо, горы с плеч!А ты, наверное, так и не понял, что не я вовсе заделал спор до тупости...P.S. базару нет - твоё незыблемое право... не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 28.08.2005 16:15 Приедешь , посмотрим оба эпизода , подряд . Тогда и поймёшь , о чём речь .Дракош, немножко далековато приезжать - как-никак 2000 кэмэ! Хотя, приехала бы с удовольствием... Так ты что уже передумала . Я то не по сейчас , а вообще . Да нет, вроде как не передумала - сижу, жду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.08.2005 18:13 Дракон, скажи, до каких пор хамоватый выскочка, который на форуме без году неделя, да еще и страдает истероидными проявлениями (судя по тону и многочисленности восклицательных знаков) будет объектом твоего внимания и траты свободного времени?Знаешь, игнор очень часто помогает в таких случаях - даже если он не реализован программно. По-моему, это вопрос самоуважения - твоего самоуважения.... Да просто их так много , что если какоето время не появляется , забываешь , что разговор бестолку .Ты тоже с парочкой подобных спорил Да и какая разница , пока не достанут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.08.2005 18:16 Приедешь , посмотрим оба эпизода , подряд . Тогда и поймёшь , о чём речь .Дракош, немножко далековато приезжать - как-никак 2000 кэмэ! Хотя, приехала бы с удовольствием... Так ты что уже передумала . Я то не по сейчас , а вообще . Да нет, вроде как не передумала - сижу, жду... Пока без новостей . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 28.08.2005 18:26 Отсутствие новостей - это ТОЖЕ новость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 28.08.2005 20:26 Дракон, скажи, до каких пор хамоватый выскочка, который на форуме без году неделя, да еще и страдает истероидными проявлениями (судя по тону и многочисленности восклицательных знаков) будет объектом твоего внимания и траты свободного времени?Знаешь, игнор очень часто помогает в таких случаях - даже если он не реализован программно. По-моему, это вопрос самоуважения - твоего самоуважения....Да просто их так много , что если какоето время не появляется , забываешь , что разговор бестолку .Ты тоже с парочкой подобных спорил Да и какая разница , пока не достанут . Ребята вы мне извыните...Я просто думал что вы люди умные, интеллигентные, умеете рулить вопросы грамотно, а выяснилось только то, что вы лучше меня лишь временем регистрации, да количеством сообщений, так согласен мне до вас уж очень далеко...А то что ты меня достал, это не в счёт!!!Я, по началу, тож писал по теме, только факты, только доводы (толковые заметь), а вы ребята что считаете для себя верным то и долбите, без перебою... и ничьи доводы вас не интересуют!!!!!!!!!Это не правильно, слова собеседника нужно хотя бы понять (само собой чтение обязательно) и уж потом противиться, доказывая что-то от себя... заметь, что мнение его уважать тоже было бы не плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 28.08.2005 21:13 Уж если говорить честно перед собой, то любое опережение пилотом одной команды своего напарника будет следствием КТ. Ведь (за очень редким исключением при неуживчивости напарников) тот, кого проходят не окажет сопротивления, в отличии от ситуации, как если бы его атаковал пилот другой команды. А значит имеет место явное противоречие между действиеями пилотов и регламентом. Но та формулировка что прописана в регламенте полный бред. Она позволяет трактовать эти слова как угодно (и это еще здорово что никто не пытался резать очки за какие либо домысливания о произходящем). Убрать этот пункт и не "марать бумагу" бредом, а командам дать возможноть выбирать свои пути. Доказать всё равно ничего не выйдет, а поводов для разговоров и споров бесконечное множество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 29.08.2005 10:32 Уж если говорить честно перед собой, то любое опережение пилотом одной команды своего напарника будет следствием КТ. Ведь (за очень редким исключением при неуживчивости напарников) тот, кого проходят не окажет сопротивления, в отличии от ситуации, как если бы его атаковал пилот другой команды. А значит имеет место явное противоречие между действиеями пилотов и регламентом. Но та формулировка что прописана в регламенте полный бред. Она позволяет трактовать эти слова как угодно (и это еще здорово что никто не пытался резать очки за какие либо домысливания о произходящем). Убрать этот пункт и не "марать бумагу" бредом, а командам дать возможноть выбирать свои пути. Доказать всё равно ничего не выйдет, а поводов для разговоров и споров бесконечное множество. Вернее и не скажешь...А как тогда без разговоров быть... Ведь главное чтоб в разговоре были аргументы, доводы, какие ни какие факты, а не тупость и не понимание (с отсутствием желания... понять)... а в остальном поспорить можно обо всём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 29.08.2005 16:31 Да и вообще это в Маке в порядке вещей . Только вот почему упираются и скрывают - ни как не пойму . Дурика изображают ? Зачем , когда всем и так ясно ? А кто из команд когда честно сознавался в командной тактике? По крайней мере, я такого не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.08.2005 16:42 Дракон, скажи, до каких пор хамоватый выскочка, который на форуме без году неделя, да еще и страдает истероидными проявлениями (судя по тону и многочисленности восклицательных знаков) будет объектом твоего внимания и траты свободного времени?Знаешь, игнор очень часто помогает в таких случаях - даже если он не реализован программно. По-моему, это вопрос самоуважения - твоего самоуважения....Да просто их так много , что если какоето время не появляется , забываешь , что разговор бестолку .Ты тоже с парочкой подобных спорил Да и какая разница , пока не достанут . Ребята вы мне извыните...Я просто думал что вы люди умные, интеллигентные, умеете рулить вопросы грамотно, а выяснилось только то, что вы лучше меня лишь временем регистрации, да количеством сообщений, так согласен мне до вас уж очень далеко...А то что ты меня достал, это не в счёт!!!Я, по началу, тож писал по теме, только факты, только доводы (толковые заметь), а вы ребята что считаете для себя верным то и долбите, без перебою... и ничьи доводы вас не интересуют!!!!!!!!!Это не правильно, слова собеседника нужно хотя бы понять (само собой чтение обязательно) и уж потом противиться, доказывая что-то от себя... заметь, что мнение его уважать тоже было бы не плохо... Послушай, если мы бы не были умными и интеллигентными, дывно тебя бы уже послали - и по матушке, и по батюшке - причем так далеко, откуда еще не возвращались. Причем это было бы вполне оправдано - ни один нормальный человек не любит, когда на него кричат (а обилие восклицательных знаков именно это и означает). Так что требовать уважения к себе может лишь тот, кто сам уважает других и не позволяет себе повышать на них голос на пустом месте. К тебе эта характеристика не относится, так что не обессудь. Далеко не все определяется количеством постов и временем регистрации - но за время зарабатывается уважение, на которое посягать каждому встречному-поперечному хаму я не позволю. Я доступно для тебя выразился?2 AmiПолноте, вспомни, что Жан после Австрии честно скзаал (не лицемеря как какой-нибудь Бриаторе и не придумывая гипотетических отмазок про джентльменское соглашение как Рон) - "мы выглядели бы глупо, если бы этих 4 очков нам бу не хватило на финише чемпионата." (с).Так что было-было Честно и прямо - уже за одно это можно уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 29.08.2005 17:37 Только вот вы не думаете о том, что я то вас послать должен был раньше... с остальным вопросов нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.08.2005 17:52 А я думал тема называется "Командная тактика в Рено" - ошибся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 29.08.2005 18:10 То, что произошло у маков в венгрии и то, что произошло у рено в турции ни одно и то же с тем, что было в 2002 в австрии и с маками в конце 90-х.В Венгрии монти, пропустив кими ничего не потерял - если б не сход выиграл бы.С рено, конечно, посерьезнее дело - но ведь все равно алонсо был быстрее и уж точно у физи возникли бы "проблемы" на пит - стопе".Так что исход был известен еще дро старта.А в австрии02 у барикелло, который оказался реально быстрее михаэля, отобрали победу.И ведь миша на подиуме не прыгал - в каком-то смысле и его команда унизила - жаль было обоих. и в 98'м в австралии мика с девидом рыдали - девид от досады, а мика от стыда - его тоже унизили перед глазами публики.Никак нельзя сравнивать то, что было в 2002 и в 1998 с событиями двух последних гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 29.08.2005 18:12 А я думал тема называется "Командная тактика в Рено" - ошибся )) Начиналось то как раз с другого... хотя тож не совсем с темы... в смысле с темы, но с другой... немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах