Dragon Опубликовано 29.08.2005 18:34 Уж если говорить честно перед собой, то любое опережение пилотом одной команды своего напарника будет следствием КТ. Ведь (за очень редким исключением при неуживчивости напарников) тот, кого проходят не окажет сопротивления, в отличии от ситуации, как если бы его атаковал пилот другой команды. А значит имеет место явное противоречие между действиеями пилотов и регламентом. Но та формулировка что прописана в регламенте полный бред. Она позволяет трактовать эти слова как угодно (и это еще здорово что никто не пытался резать очки за какие либо домысливания о произходящем). Убрать этот пункт и не "марать бумагу" бредом, а командам дать возможноть выбирать свои пути. Доказать всё равно ничего не выйдет, а поводов для разговоров и споров бесконечное множество. Ну так это тоже самое , что и с Правилом - 1995г. Точно формулировку не помню , но смысл был : _" Сунул нос болида , до средины обгоняемого , тот и обязан пропустить ." Принято было , что б Хилл на более силном Вилле не застревал и его обязаны были пропускать . Но Бенеттон , Рено подписал и уже не пригодилось , да и в тихую отменили . Ясно ж он был мёртворождённым . Так и тут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2005 18:36 А кто из команд когда честно сознавался в командной тактике? По крайней мере, я такого не помню. Ферры ни когда не скрывали . И чесно говорили - "это наши проблемы . Кто зплатит , тот и заказывает музыку." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2005 18:46 То, что произошло у маков в венгрии и то, что произошло у рено в турции ни одно и то же с тем, что было в 2002 в австрии и с маками в конце 90-х.В Венгрии монти, пропустив кими ничего не потерял - если б не сход выиграл бы.С рено, конечно, посерьезнее дело - но ведь все равно алонсо был быстрее и уж точно у физи возникли бы "проблемы" на пит - стопе".Так что исход был известен еще дро старта.А в австрии02 у барикелло, который оказался реально быстрее михаэля, отобрали победу.И ведь миша на подиуме не прыгал - в каком-то смысле и его команда унизила - жаль было обоих. и в 98'м в австралии мика с девидом рыдали - девид от досады, а мика от стыда - его тоже унизили перед глазами публики.Никак нельзя сравнивать то, что было в 2002 и в 1998 с событиями двух последних гонок Так и сравнивается - Турция и Венгрии этого года , Бельгия прошлого .А Австрию сравнивали с Хересом 1997 , Мельбурнг 1998г.А сколько раз Майкл был - "реально быстрее " Барика , но пропускал или просто не выезжал вперёд , если это требовала Команда ??? И без нытья и слёз . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 29.08.2005 18:55 А сколько раз Майкл был - "реально быстрее " Барика , но пропускал или просто не выезжал вперёд , если это требовала Команда ??? И без нытья и слёз . Вот-вот, можно вспомнить прошлогоднюю Монцу, где Михаэля попросили не атаковать Барика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 29.08.2005 18:59 Вот-вот, можно вспомнить прошлогоднюю Монцу, где Михаэля попросили не атаковать Барика. Даже не вериться, что такое бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2005 20:29 Даже не вериться, что такое бывает... Если плохо видишь , или скорей "в упор не видишь." - вот и не верится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 29.08.2005 21:29 Вопрос: На первых кругах Гран При Турции мы стали свидетелями командной тактики в исполнении Renault, расскажите немного об этом эпизоде и о тактике команды в оставшихся гонках...Фернандо Алонсо: Никакой конкретной тактики нет, мы готовимся к каждой отдельной гонке. Что касается Турции, то мы заранее планировали начать квалификацию с очень небольшим количеством топлива в баках, чтобы конкурировать с соперниками на первых кругах и попытаться атаковать Райкконена на первых кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letoile Опубликовано 29.08.2005 22:51 То ли он в вопрос не въехал, то ли сделал вид. Но лучше так, чем высказывания в стиле "Физико должен помочь мне заработать титул". Мне вот интереснее, что будут делать Маки при расстановке 1. Монт; 2. Кими в гонке. Лично меня то, что произошло в Турции не напрягло. Вот когда Физико в начале сезона гонки запарывали - это да!.. Короче, пусть победит сильнейший. Но при том, что Джанкарло будет работать на Алонсо - какова роль Монтои? Сорри, если флужу (хотя у вас тут и так жуткий оффтоп ) - неохота перечитывать все темы за последний месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.08.2005 03:49 А в австрии02 у барикелло, который оказался реально быстрее михаэля, отобрали победу.И ведь миша на подиуме не прыгал - в каком-то смысле и его команда унизила - жаль было обоих. и в 98'м в австралии мика с девидом рыдали - девид от досады, а мика от стыда - его тоже унизили перед глазами публики. В Австрии Мишка был всю гонку за спиной Баррика - и неизвстно, насколько быстрее мог бы идти сам.А вот насчет плачужих Мики и Дэвида - нельзя ли поподробнее?Оба на подиуме были вполне даже не униженными.Фотку или сцылочку нельзя ли запросить, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 30.08.2005 13:15 ГОГА, ты уж меня прости, но тема выеденного яйца не стоит - была, есть, будет!юзали, юзают и юзать будут, кто бы что ни говорил, кто бы что не запрещал и как бы кто не относился. да я как бы не против но довольно смешно и неприятно читать оправдания командной тактики от людей годами поливавшими грязью единственную команду которая _открыто_ говорившую о применении КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 30.08.2005 22:48 Дракон, скажи, до каких пор хамоватый выскочка, который на форуме без году неделя, да еще и страдает истероидными проявлениями (судя по тону и многочисленности восклицательных знаков) будет объектом твоего внимания и траты свободного времени?Знаешь, игнор очень часто помогает в таких случаях - даже если он не реализован программно. По-моему, это вопрос самоуважения - твоего самоуважения.... Он мне еще с ГП США мне не понравился. Тогда кроме него были еще оголтелые, но они свалили, а он все-таки остался. Жаль.И когда другие люди его цитируют, а ты читаешь их пост, зачастую возникают трудности в понимание смысла, и для того, чтоб узнать что все-таки хотел сказать интересный для меня собеседник приходится прочесть цитируемый пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 16:27 Дракон, скажи, до каких пор хамоватый выскочка, который на форуме без году неделя, да еще и страдает истероидными проявлениями (судя по тону и многочисленности восклицательных знаков) будет объектом твоего внимания и траты свободного времени?Знаешь, игнор очень часто помогает в таких случаях - даже если он не реализован программно. По-моему, это вопрос самоуважения - твоего самоуважения....Он мне еще с ГП США мне не понравился. Тогда кроме него были еще оголтелые, но они свалили, а он все-таки остался. Жаль.И когда другие люди его цитируют, а ты читаешь их пост, зачастую возникают трудности в понимание смысла, и для того, чтоб узнать что все-таки хотел сказать интересный для меня собеседник приходится прочесть цитируемый пост. А этот пост для цитирования долго искал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 31.08.2005 17:13 А этот пост для цитирования долго искал? В чём юмор шутки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 17:28 В чём юмор шутки??? Проехали... человек может поймёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 02.09.2005 21:53 КТ Рено проста и понятна - выиграть то, что возможно (хоть что то), для начала.Справка = Рено и раньше побеждало (лет 20 назад), но без Титулов (Чемпион) и Кубков (Конструктор).Я давно уже считаю, что Рено лучшая команда-нечемпион (пока=) за всю историю Ф-1.пыс = если Рено будут без КТ - то проиграют КК =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCOTTY Опубликовано 02.09.2005 22:11 Они давно заслужили КК,больше других, 2002г-4е,2003-4е,2004-3е(считай 2-е),2005-1е,логика уместна в этом случае!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.09.2005 22:13 Они давно заслужили КК,больше других, 2002г-4е,2003-4е,2004-3е(считай 2-е),2005-1е,логика уместна в этом случае!!Значит не заслужили , если не выграли .(считай 2-е),Почему считай ? там и не пахнет - 2м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 03.09.2005 08:41 Не всегда выигрывает тот, кто этого заслужил... К сожалению, жизнь несправедлива, по большому счету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2005 10:29 Не всегда выигрывает тот, кто этого заслужил... К сожалению, жизнь несправедлива, по большому счету.Запомни одну прописную истину : - " Если не выграл, значит - не ЗАСЛУЖИЛ."Да и :- "Бог - шельму метит."И не смотря на явное преимущество , где то не даработал , что то упустил , поленился , ошибся и тд и тп , в конце концов нагрешил ,и судьба , Бог - из-за этого не далИ .Это обычная отмазка неудачников . Типая - " Я заслужил , а выграл - не достойный." Так не бывает , значит что то упустил и не фиг ныть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 03.09.2005 10:58 КТ Рено проста и понятна - выиграть то, что возможно (хоть что то), для начала.Справка = Рено и раньше побеждало (лет 20 назад), но без Титулов (Чемпион) и Кубков (Конструктор).Я давно уже считаю, что Рено лучшая команда-нечемпион (пока=) за всю историю Ф-1.пыс = если Рено будут без КТ - то проиграют КК =) Рено побеждало и гораздо позжеи с титулами и с кубкамитолько тогда не было заводской команды, а был мотор, который тогда стоял на лучших машинах, на котором было выиграно несколько чемпионатов подряд (Вильямсы и Бенеттоны)Кстати, если мне не отказывает память, первые два титула Шумахера были заработаны именно тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2005 13:01 КТ Рено проста и понятна - выиграть то, что возможно (хоть что то), для начала.Справка = Рено и раньше побеждало (лет 20 назад), но без Титулов (Чемпион) и Кубков (Конструктор).Я давно уже считаю, что Рено лучшая команда-нечемпион (пока=) за всю историю Ф-1.пыс = если Рено будут без КТ - то проиграют КК =)Рено побеждало и гораздо позжеи с титулами и с кубкамитолько тогда не было заводской команды, а был мотор, который тогда стоял на лучших машинах, на котором было выиграно несколько чемпионатов подряд (Вильямсы и Бенеттоны)Кстати, если мне не отказывает память, первые два титула Шумахера были заработаны именно тогда Ну первый Титул Майкла на Форде , а 2й , да на Рено . Рено не побеждало , только в 1983г. вторые в обоих зачётах .Ты про движки , то это не всчёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 03.09.2005 13:38 Ты про движки , то это не всчёт Ну...тогда если таки Маки отберут КК у Рено, то это тоже не в счет Мерсу будет?Как и когда Мика чемпионом становился?У нас пока только три команды из десяти на своих движках ездятВ следующем году Бумер добавится - будет четыре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 03.09.2005 13:56 КТ Рено проста и понятна - выиграть то, что возможно (хоть что то), для начала.Справка = Рено и раньше побеждало (лет 20 назад), но без Титулов (Чемпион) и Кубков (Конструктор).Я давно уже считаю, что Рено лучшая команда-нечемпион (пока=) за всю историю Ф-1.пыс = если Рено будут без КТ - то проиграют КК =)Рено побеждало и гораздо позжеи с титулами и с кубкамитолько тогда не было заводской команды, а был мотор, который тогда стоял на лучших машинах, на котором было выиграно несколько чемпионатов подряд (Вильямсы и Бенеттоны)Кстати, если мне не отказывает память, первые два титула Шумахера были заработаны именно тогда Ну первый Титул Майкла на Форде , а 2й , да на Рено . Рено не побеждало , только в 1983г. вторые в обоих зачётах .Ты про движки , то это не всчёт Спасибо, Дрэгон, полностью согласен =)KVK, тема то как каз КТ = Командная Тактика.Я смотрю ф-1 с 1992 г, интересуюсь историей и статистикой =) и хорошо помню как успешны были Моторы Рено, однако Тема _тут_ другая=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 03.09.2005 14:37 KVK, тема то как каз КТ = Командная Тактика.Я смотрю ф-1 с 1992 г, интересуюсь историей и статистикой =) и хорошо помню как успешны были Моторы Рено, однако Тема _тут_ другая=) ИзвинитеЯ прекрасно понял, что такое КТИ я далеко не мальчик, посмотревший первую гонкуСлава богу, мне уже за 40И тоже смотрю гонки давно, правда несколько лет мне не удавалось этого делать (ну не показывал мой телевизор конкретный канал. Это сейчас в поем распоряжении больше двух десятков каналов, а посему могу смотреть как прямую трансляцию, так и запись, если занят был)А про победы Рено вставил только потому, что не считаю, что команда и мотор разделимыЭто тоже в какой-то степени командная тактикаПлоха та команда, которая не хочет побеждатьА мотор - одна из составляющих общего успеха (одна из главных составляющих)Но и гонщики ДОЛЖНЫ друг другу помогатьИ нечего запрещать командную тактику уж коли кроме личного зачета есть еще и командныйИначе надо Кубок Конструкторов отменятьЭто мое личное мнениеПонимаю, что есть с ним не согласные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2005 20:18 Ну...тогда если таки Маки отберут КК у Рено, то это тоже не в счет Мерсу будет?Как и когда Мика чемпионом становился?У нас пока только три команды из десяти на своих движках ездятВ следующем году Бумер добавится - будет четыре Естествено , КК даётся имено конструктору ШАССИ , а не Кубок Двигателиста . У Мерина КК , хотя есть 2/3 Кубка личного за 1954 и ЛК за 1955У нас пока только три команды из десяти на своих движках ездятЭто почему только - 3 ? Имено - 5 . А вот если хочешь сказать . что производитель движа сам не изготавливает шасси , тогда другое дело . Но насчёт БАР ещё вопрос , возможно там уже только название осталось . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах