Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Турции

Выбираем героя  

124 голоса

1. 1. Выбираем героя

• Кимми Райкконнен
      37
    • Фернандо Алонсо
      2
    • Хуан-Пабло Монтойя
      1
    • Джанкарло Физикелла
      2
    • Дженсон Баттон
      57
    • Ярно Трулли
      2
    • Девид Култхард
      2
    • Кристиан Клиен
      3
    • другой
      9

Recommended Posts

А по мне так герой - Дорнбос :p . И отыграл мест он фактически не меньше чем некоторые из вышеперечисленных и Джорданов уделал (при его то минимальном "боевом" опыте) и поборолся очень грамотно в концовке. Кстати, режиссеры - редиски! Я, конечно, все понимаю, но борьба - это не только "виртуальная" восьмерка. Позади еще покруче бывает. И уж никак не менее зрелищно...

А еще быть бы "героем" Вебберу, с его то скоростью. Да вот ехал он слишком быстро, некоторые не были к этому готовыми...

Поделиться этим сообщением

Нет, боротся за победу монти не мог. так как в начале слишком отстал позади физико.Но если б он проезжал квалификацию не в 1 группе а в последней, точно  в первый ряд б попал, тогда б мы могли увидеть дуель маков

Он не мог бороться за победу не потому что отстал а потому что: Плохо заправили, рано зазвали, и просто не хотели эту борьбу. И дуэль с сожалению мы врят ли увидим в этом году. Разве что на последней гонке где быдет ясно что Кими проиграл чамп.

Что то рановато вы Кими списываете. Ещё 5 гонок. Разница конечно большая, но шансы есть. У Рено в этом году тоже не все гладко с надежностью и не всегда удачно складываются гонки (вспомним Венгрию). Так что, уважаемый, похороны отменяются! ;)

И еще Монту то чемпионство Кими не к чему. Если Кими станет чемпом в этом году то в след году Монт может повторить судьбу Дэвида. Шанс конечто есть но учитывая надежность Мака, и скорость Рено(кот ниже Мака но намного выше остальных), то к концу чемпа будет примерно так-же(около 20 ну 10). Где есть Венгрия там есть и Европа. ;)

:D блин, ты все о том же...

лучший круг кими на 0,25 хуже монтовского, какие 2,5 секунды?

ващета 5 еще осталось

ЕСЛИ КИМИ ЗАПРАВИЛИ И ОН ВЕРНУЛСЯ ЗАЛИТЫМ НА 20 КРУГОВ А Монт на пустой машине в это время за 2 круга до своего пита. какая будет разница в темпе, 0.25 по твоему. ;)

Точно ошибся

Да причем здесь механики? Обычная ошибка. У всех бывает. Неужели вы думаете, что команда сделала это намеренно?

С леденцом и шлангом нет, а с меньим кол-вом топлива для Монта и зазывание его не пустым да.

проголосовала за Баттона, хорошая гонка

Респект Баттону за то что он показал, что и Алонсо когда нибудь попросили бы пропустить напарника (будь он не в Рено) и за великолепный прорыв ;)

ткнул за Баттона ;) но все же бельше всего меня порадовал Сато -а режиссеры сцуки не показывали моменты когда Таку обходил один за другим гонщиков -

Баттон... Кими ничего героического не сотворил...

Дженсон Баттон..

единственное светлое пятно данного Гран При.

А еще быть бы "героем" Вебберу, с его то скоростью. Да вот ехал он слишком быстро, некоторые не были к этому готовыми...

А еще если бы не шины! Марк был молодцом. Михаэль просто побоялся, что Марк его потом еще на круг успеет обойти. :)

Баттон молодчина, поставил Алонсо на место :D Ну и Кими, конечно. Уже второй раз подряд восстанавливает статус-кво ;)

........Баттон

На мой взгляд, героев двое: Кимка - потому что победил B) , и Баттон - потому что как стоячего прошел Фонса :lol: . Проголосовала за Баттона. ;)

Очевидно Баттон... Это понятно почему... А для фанов Рено и Фонца в частности это, наверное, Тьяго... Такой подарок! <_<

Другой - мой ответ =)

Хотя почти нажал на

Баттона - я ж его фан =)

но Героя ему дам тока если подиум !

Другой - мой ответ =)

Хотя почти нажал на

Баттона - я ж его фан =)

но Героя ему дам тока если подиум !

А кто ж этот "другой", если не секрет?

Голосовал за Кими...

Но потом одумался, что в общем, в принципе голосовал бы за "другой", т.е. за Маков...

Молодцы ребята, наконец-то тачку для побед продумали, а то тупые сходы просто добивать уж начали, а так лучшее, хоть какая-то уверенность...

Кстати, как я и говорил, МШ исчез из списков претендентов на звание героя... Что ж... Это понятно... :(

Дженсон Баттон [ 56 ] [50.00%]

Может быть Вы и правы .Но думаю что в Монце всё таки победит Большая Мотивация.Но через гонку - другую, когда все математические выкладки обретут свою завершённость,когда интрига чемпионата развеется как утренний туман,когда болид ликования сбывшейся мечты наберёт обратное ускорение, когда колесо Большой Мотивации износится на обломках разбившихся надежд и давление страстей в нём упадёт до атмосферного - тут то и наступит время позднего осеннего грома, созвучного фамилии Баттон!

Баттон маладца, сильная гонка!!!

И Сато — просто красавец

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...