Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Турции

Выбираем героя  

124 голоса

1. 1. Выбираем героя

• Кимми Райкконнен
      37
    • Фернандо Алонсо
      2
    • Хуан-Пабло Монтойя
      1
    • Джанкарло Физикелла
      2
    • Дженсон Баттон
      57
    • Ярно Трулли
      2
    • Девид Култхард
      2
    • Кристиан Клиен
      3
    • другой
      9

Recommended Posts

А мне кажеться что они боялись что он мог пересидеть Кими, ну или опасно приблизеться.

Это кого Баттон обогнал, он обогнал Алонсо. А Монт каким макарам от этого выграет если заедет раньше учитывая его темп до пита(а темп был очень хорош). Или ты хочеш сказать что еслиб он проехал еще 4 круга с временем 1'25"420(а чем меньше топлива тем быстрей) было бы хуже и после пита он бы вернулся позади Алонсо ;) .

А вот перед 1 питом Райк опережал Монта на 10 сек. еслиб Монт оставался на трассе еще 4 круга и отыгрывал бы по 2 сек(а то и 2.5) то отрыв мог быть после пита всего около 2-4 сек, а это уже опасно для Райка.

Ну вряд ли было на 4 круга , думаю гдето не 2 . А 4 получились . так как то что показывают по заправке , приблизительно .

По 2 секунды ( а уж тем более по 2,5 :blink::unsure::lol: , ну ни как он везти Кими не мог ) Тем более они с Кими там БК обменивались , + Кими то тоже пустел , так что отыграл бы 1-2 секунды не больше , а это не существенно , да и главное , что б другие не обогнали .

Раньше ( типа на Пару кругов) зазвали , может что б иметь возможность выбирать когда заруливать Кими , сам понимаешь главное внимание Ким в Команде , что абсолютно разумно . Но гнобить Монта никто не будет , КК на носу и более реален чем ЛК. Так что не ищи - " чёрную кошку в тёмной комнате , особенно если её там нет ."

Поделиться этим сообщением

Обстановка на Трассе , я понимаю если б он выехал позади Фонца , после 1го и даже 2го Пита . Тогда я мог бы понять , твоё возмущение .

А так ?

Кими он по любому , был не в силах обогнать .

Еслиб на 1 пит заехал пустым, и егоб там нормально заправили(как по кол-ву топлива так и по обслуживанию) то вполне мог.

Ну да ладно что было то прошло.

Ясно дело... Герой для каждого свой (за кого болеешь) :) ... Да даже если не выйграл... всё равно тот за кого Ты болеешь был лучшим для Тебя, боролся, прорывался и т.д.

А в этом голосовании (на данный момент) это для многих Дженсон Б.

Я лично проголосовала (конечно же) за первый вариант...

Для меня (во все времена) не существовала команда лучше Mclaren :wub: ... а вот уже 3 года как лучший из гонщиков... Кими... в общем герои это же конечно Кими, Рон... вся команда... на этом ГП они ещё раз доказали, что наш болид не ездиет, а летает по трассе... B)

... в общем Я думаю...Вы всё поняли... ;):wub:

Это ты не понял, да в начале сезона когда Монт был не в форме Кими был быстрей. Но сейчас они примерно равны. В этой гонке был быстрей Монт. Насчет прошлой гонки - Монт говорил после той гонки что он на пит после Кими бы заехал, но ты доказал обратное(и так практически всегда его выгодаживаешь).

Вот видишь как лучший круг не у Кими так он сразу не хотел гнать, а до тебя недоходит мысль что Монт был просто быстрей. И не первой а второй ямой.

Проблемы начались до этого, ты это не понял чтоль

Нет, боротся за победу монти не мог. так как в начале слишком отстал позади физико.Но если б он проезжал квалификацию не в 1 группе а в последней, точно в первый ряд б попал, тогда б мы могли увидеть дуель маков

Я вот не Кимин болела .

Но ты не прав , Кими впереди и Монта после 2й заправки на 20 секунд , а осталось всего 13 кругов , не отыграть , а Фонц вообще 31-32 с , так зачем гнать , они оба снизили , Фонц 5-6 отыграл у Кими  за 2 круга .

Монт был быстрей , так как ему надо было от Фонца отрываться  больше - было 10 с , видишь при ошибке , ему не хватило этого отрыва .

А причем здесь это. 1'24"770 лучший круг Монта был показан до 2 пита когда отрыв от Райка(точней Райка от него) был около 8 сек нетак и много. И Кими перестал гнать после 2 пита, а до него гнал еще как, но не смог побить время Монта.

А после 2 пита ясно что он сбросил темп(я с этим и не спорю)

Естественно Монт показал перед 2м Питом .

38 круг- отрыв - 8,7

39 круг- отрыв - 7,8 (показал БК )

40 круг- отрыв - 8,2 (Кими не БК , но половину отыграл ) Да и ещё остальные 4 круга до своего Пита гнал , + последний Пит , на 1,5 секунды короче . 6,2 против 7,7 Монта

Ну всё равно б он не обогнал Кими , а вот если б оба гнали , то возможны ошибки у обоих .

Я б тебя ещё понял , еслиб у Монта и Кими , была разница в пару очков , тогда возможны и подозрения .

Ну вряд ли было на 4 круга , думаю гдето не 2 . А 4 получились . так как то что показывают по заправке , приблизительно .

По 2 секунды ( а уж тем более по 2,5 :blink::unsure::lol: , ну ни как он везти Кими не мог ) Тем более они с Кими там БК обменивались , + Кими то тоже пустел , так что отыграл бы 1-2 секунды не больше , а это не существенно , да и главное , что б другие не обогнали .

Раньше ( типа на Пару кругов) зазвали , может что б иметь возможность выбирать когда заруливать Кими , сам понимаешь главное внимание Ким в Команде , что абсолютно разумно . Но гнобить Монта никто не будет , КК на носу и более реален чем ЛК. Так что не ищи - " чёрную кошку в тёмной комнате , особенно если её там нет ."

Точно мы не знаем сколько кругов. А чему ты удивляешся(например 4 круг(а не сразу после заправки т.е. время после 1 заправки Райка могло быть и хуже1'27"289, я просто не знаю где посмотреть, мож подскажешь) гонки Райк 1'27"289, Лучший круг гонки монта с опуст баками 1'24"770 вот тебе и 2,5 сек) Кими после пита по горло заправлен, а Монт на пустой машине (я так и непонял чему ты так удевлен :blink: )

Ну а со второй частью может быть. То что они не гнобят Монта понятно, КК реален чемп почти нет(но Рон уверен в обратном). Но то что Монта придерживают в угоду Кими то же ясно. Может это и разумно но я в этом не уверен. 24 очка и 4 гонки при скорости Рено очень маловероятно.

40 круг- отрыв - 8,2 (Кими не БК , но половину отыграл ) Да и ещё остальные 4 круга до своего Пита гнал , + последний Пит , на 1,5 секунды короче . 6,2 против 7,7 Монта

Ну тут заслуга не Кими а того пилота в которого УПЕРСЯ монти обгоняя на круг..

Ну а в общем то не думаю что Монти мог догнать и обогнать Кими по ходу гонки, а вот за 4ое место Баттону мона было реально побороться но увы нехватило пару кругов )

Я вот не Кимин болела .

Но ты не прав , Кими впереди и Монта после 2й заправки на 20 секунд , а осталось всего 13 кругов , не отыграть , а Фонц вообще 31-32 с , так зачем гнать , они оба снизили , Фонц 5-6 отыграл у Кими  за 2 круга .

Монт был быстрей , так как ему надо было от Фонца отрываться  больше - было 10 с , видишь при ошибке , ему не хватило этого отрыва .

А причем здесь это. 1'24"770 лучший круг Монта был показан до 2 пита когда отрыв от Райка(точней Райка от него) был около 8 сек нетак и много. И Кими перестал гнать после 2 пита, а до него гнал еще как, но не смог побить время Монта.

А после 2 пита ясно что он сбросил темп(я с этим и не спорю)

Естественно Монт показал перед 2м Питом .

38 круг- отрыв - 8,7

39 круг- отрыв - 7,8 (показал БК )

Ну всё равно б он не обогнал Кими , а вот если б оба гнали , то возможны ошибки у обоих .

Я б тебя ещё понял , еслиб у Монта и Кими , была разница в пару очков , тогда возможны и подозрения .

Не Кими отыграл а Монт уперся в кругового. И здесь я говорил лишь то что Кими не смог побить лучшее время Монта и то что Монт нагонял Кими(Это я сказал Дину).

Вот я и про эти 4 круга и говорил(еслиб нормальная заправка то они былиб и у Монта, но Мак не захотел борьбу что в принципе логично согласен).

Ткнула за Кнопкина: динамика, обгоны. Оба БАРа смотрелись классно!

Нет, боротся за победу монти не мог. так как в начале слишком отстал позади физико.Но если б он проезжал квалификацию не в 1 группе а в последней, точно в первый ряд б попал, тогда б мы могли увидеть дуель маков

Он не мог бороться за победу не потому что отстал а потому что: Плохо заправили, рано зазвали, и просто не хотели эту борьбу. И дуэль с сожалению мы врят ли увидим в этом году. Разве что на последней гонке где быдет ясно что Кими проиграл чамп.

Баттон - несся как сумасшедший, хотя почему Физикеллу доставать не стал - не понимаю

Ну вряд ли было на 4 круга , думаю гдето не 2 .  А 4 получились . так как то что показывают по заправке , приблизительно .

По 2 секунды ( а уж тем более по 2,5  :blink:  :unsure:  :lol:  , ну ни как он везти Кими не мог ) Тем более они с Кими там БК обменивались , + Кими то тоже пустел , так что отыграл бы 1-2 секунды не больше , а это не существенно , да и главное , что б другие не обогнали .

Ну а со второй частью может быть. То что они не гнобят Монта понятно, КК реален чемп почти нет(но Рон уверен в обратном). Но то что Монта придерживают в угоду Кими то же ясно. Может это и разумно но я в этом не уверен. 24 очка и 4 гонки при скорости Рено очень маловероятно.

Ну хоть малый , но шанс есть .

Его не придерживают , а просто работают в первую очередь на кими , вот и всё .

Мне Мак - пофиг , но логика видна в их действиях .

Точно мы не знаем сколько кругов. А чему ты удивляешся(например 4 круг(а не сразу после заправки т.е. время после 1 заправки Райка могло быть и хуже1'27"289, я просто не знаю где посмотреть, мож подскажешь) гонки Райк 1'27"289, Лучший круг гонки монта с опуст баками 1'24"770 вот тебе и 2,5 сек) Кими после пита по горло заправлен, а Монт на пустой машине (я так и непонял чему ты так удевлен :blink: )

точно не знаем , но точно не 4 круга, это первое .

второе - так у Монта всего на круг меньше , и не факт , что разница была б такая ( надо покруговку брать ), так что ты не коректно пишешь , это называется подгонкой материала . Так что больше 2х секунд , он не смог бы отыграть .По ходу гонки в основном имено Кими и был быстрей , отсюда и такая разница .

И я не удивляюсь , про сто то что ты пишешь - не возможно .

Ну тут заслуга не Кими а того пилота в которого УПЕРСЯ монти обгоняя на круг..

Ну а в общем то не думаю что Монти мог догнать и обогнать Кими по ходу гонки, а вот за 4ое место Баттону мона было реально побороться но увы нехватило пару кругов )

Ну я ж не Кими превозношу , а рассуждаю реалистично , да упёрся , но это ж было , и косяк с леденцом-заправкой , Монтейрой и тд .

Просто разговор , что догнать всё равно тне смог , ну не гнобить же Кими :o:D:lol:

Герой ГП - нет (не голосую);

герои гонки - Баттон, DC.

Кими, без комментариев.

Ну вряд ли было на 4 круга , думаю гдето не 2 .  А 4 получились . так как то что показывают по заправке , приблизительно .

По 2 секунды ( а уж тем более по 2,5  :blink:  :unsure:  :lol:  , ну ни как он везти Кими не мог ) Тем более они с Кими там БК обменивались , + Кими то тоже пустел , так что отыграл бы 1-2 секунды не больше , а это не существенно , да и главное , что б другие не обогнали .

Ну а со второй частью может быть. То что они не гнобят Монта понятно, КК реален чемп почти нет(но Рон уверен в обратном). Но то что Монта придерживают в угоду Кими то же ясно. Может это и разумно но я в этом не уверен.

:D блин, ты все о том же...

лучший круг кими на 0,25 хуже монтовского, какие 2,5 секунды?

24 очка и 4 гонки при скорости Рено очень маловероятно.

ващета 5 еще осталось

Герой Гран При Турции - Баттон. На этот раз не испугался Михаеля Шумахера :p

КИМИ скорость в основном....за счет этого он герой .а так и ред булы молодцы.... и бар .....

Механики Мака решили недоводить до "если что поможет"

Да причем здесь механики? Обычная ошибка. У всех бывает. Неужели вы думаете, что команда сделала это намеренно?

Нет, боротся за победу монти не мог. так как в начале слишком отстал позади физико.Но если б он проезжал квалификацию не в 1 группе а в последней, точно  в первый ряд б попал, тогда б мы могли увидеть дуель маков

Он не мог бороться за победу не потому что отстал а потому что: Плохо заправили, рано зазвали, и просто не хотели эту борьбу. И дуэль с сожалению мы врят ли увидим в этом году. Разве что на последней гонке где быдет ясно что Кими проиграл чамп.

Что то рановато вы Кими списываете. Ещё 5 гонок. Разница конечно большая, но шансы есть. У Рено в этом году тоже не все гладко с надежностью и не всегда удачно складываются гонки (вспомним Венгрию). Так что, уважаемый, похороны отменяются! ;)

Ясно дело... Герой для каждого свой (за кого болеешь) :) ... Да даже если не выйграл... всё равно тот за кого Ты болеешь был лучшим для Тебя, боролся, прорывался и т.д.

А в этом голосовании (на данный момент) это для многих Дженсон Б.

Я лично проголосовала (конечно же) за первый вариант...

Для меня (во все времена) не существовала команда лучше Mclaren :wub: ... а вот уже 3 года как лучший из гонщиков... Кими... в общем герои это же конечно Кими, Рон... вся команда... на этом ГП они ещё раз доказали, что наш болид не ездиет, а летает по трассе... B)

... в общем Я думаю...Вы всё поняли... ;):wub:

понять-то поняли, но вот на счёт героя ты зря, ведь можно и объективно, я болельщик Монти и Виллиамса, но героем гран при считаю Сато(кстати почему он в опросе в раздле другой?) - может он разв 5-ть гонок показать себя (старт с последнего места, прорыв на 10(наверное мог и выше, да тактика с 1 питом видимо убила резину, да Баттон не позволил..))

Баттон молодец. Хоть не нравится мне что-то. вообще бары провели отличную гонку.

И Тайсон :D:D:D

Герой Гран При Турции - Баттон. На этот раз не испугался Михаеля Шумахера :p

да блин его уже и круговые не боятся :lol:;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...