Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Столкновение Уэббер-Шумахер

Кто виноват?  

234 голоса

1. 1. Кто виноват?

• Веббер
      74
    • Шумахер
      87
    • Гоночный инцидент
      51
    • Невидел(а)
      2

Recommended Posts

"Виноват" однозначно Веббер :D ... Он должен был знать с кем можно порезвиться, а с кем нет... А Мишка ни в чем не виноват, он вообще думал что едет на первом месте (как всегда)....нууу типа звездной болезни что-ли ;)

Поделиться этим сообщением

"Виноват" однозначно Веббер :D ... Он должен был знать с кем можно порезвиться, а с кем нет... А Мишка ни в чем не виноват, он вообще думал что едет на первом месте (как всегда)....нууу типа звездной болезни что-ли ;)

Да, типа Шумми вообще за его заслуги обгонять нельзя. :rolleyes:

Да, типа Шумми вообще за его заслуги обгонять нельзя. :rolleyes:

Все можно, только делать это надо с умом, а не переть напролом. МШ был впереди, он и выбирал себе траекторию для движения, вот и все.

вас послушать Шумахеру еще лет эдак семь тому фамилию пора сменить было ... на Виноват :D

а то и поболе.

Все можно, только делать это надо с умом, а не переть напролом. МШ был впереди, он и выбирал себе траекторию для движения, вот и все.

Ну тот пилот, которого обгоняют, конечно, вначале впереди едет. Уэбер в конце поворота был впереди Шумми.

Какой ты осведомленный. Это тебе сам Михаэль сказал, что он там думал?

Ну тот пилот, которого обгоняют, конечно, вначале впереди едет. Уэбер в конце поворота был впереди Шумми.

Ты это к чему сказал? В конце поворота они стояли вместе плечом к плечу.

Нет смысла заходить так уж далеко, пытаясь привлечь Сенну в качестве образца для подражания. Он был далеко не первый, предпочитавший действовать, не замечая соперников. Это факт.

Что же касается Шумахера, его маневры уже не раз были предметом дебатов на собраниях гонщиков -там, где они устанавливают свои неписаные правила поведения на трассе. Это тоже факт.

Что касается моих личных предпочтений, поверьте, по журналу вы их точно не просчитаете :)

Прошу прощения, но, как уже отмечалось на этом форуме, "собрание 19", на котором якобы Шумахера подвергли обструкции или заставили извиняться за столкновение с Хайдфельдом - миф и было придумано падкими на жареные факты журналистами. Между прочим, я не припомню, чтобы другого чемпиона, Вильнева, который на прошлом Гран-при трижды попаал в аварии, за что-то журили. А ведь, надо полагать, тоже чемпион.

Что же касается личных предпочтений, то не считайте меня столь уж поверхностным - у нас с Вами хватает общих знакомых.

Впрочем, замечу мимоходом, что, к примеру, мое мнение о предпочтениях Ольги Линде и их роли в ее творчестве, сложившееся после чтения ее статей, ничуть не претерпело изменений после личного знакомства.

PS

Я прекрасно понимаю, что контракт с англичанами, которые готовы королеву свою запродать, лишь бы своих лбимчиков выгородить, не позволяет переписывать их статьи, а лишь разрешает переводить. На, как известно, перевод тоже может быть разным - уж я-то знаю, этим одно время занимался...

а голоса-то почти поровну...

ну не знаю, наверно все же Марк был не прав, на кой ему надо было обгонять Мишу, когда он был в круге?!

Ты это к чему сказал? В конце поворота они стояли вместе плечом к плечу.

Скорее "плечом к попе" :rolleyes:

Можно подумать, что в прошлом позапрошлом и т.д. годах Мишка на быстрой Феррари думал потом обгонял ;) ?

Как он мог быть впереди, если ударил машину в бок, чють дальше(в сторону переднего колеса) заднего колеса?

Как он мог быть впереди, если ударил машину в бок, чють дальше(в сторону переднего колеса) заднего колеса?

потому что потом Шумми оказался впереди не знаю почему- можт Марк притормозил, боясь контакта. Надо видео пересмотреть.

Какой ты осведомленный. Это тебе сам Михаэль сказал, что он там думал?

Нет он никому ничего не говорил, но разве тебе нужно чтобы такие тривиальные вещи тебе кто-то говорил?

Надо бы попросить Михаеля чтобы он тебе обьяснил что такое чемпион (многократный) и что в таком статусе им чемпионам думается...

Нет он никому ничего не говорил, но разве тебе нужно чтобы такие тривиальные вещи тебе кто-то говорил?

Надо бы попросить Михаеля чтобы он тебе обьяснил что такое чемпион (многократный) и что в таком статусе им чемпионам думается...

Зачем говорить? Он и так это уже показал

Зачем говорить? Он и так это уже показал

Просто кому-то нужно чтобы им в словах конкретно обьясняли что чемпионы думают и как поступают (гоняются) ;)

Такое впечатление, что МШ не знал, что Уэббер круговой. А Уэббер был на 100% уверен, что МШ знает, и пропустит. Другого варианта просто не вижу.

Всем моё почтение! Пишу первый раз.Выскажу своё мнение.По-моему,всё предельно просто: Уэббер,как и многие пилоты нынешнего состава Ф-1,потенциально недолюбливает Шумахера.Они порой даже сами не знают,за что лают на него.Поэтому,как только предоставляется хоть малейшая возможность укусить,или как-то попытыться отличиться на фоне Шумахера - они сразу же это делают.Вобщем,если бы ехал кто-то другой,я просто уверен,не было бы такого обгона со стороны Уэббера.Можно списать всё на гоночный инцедент,но Уэббер,как ни крути,был круговой.А пОпов постоянно ляпает своё мнение,не понимая,что очень много болельщиков воспринимают его сраное мнение за истину в последней инстанции.И начинаются потом эти "качели" на форумах.

Вот такое моё личное мнение по этому случаю.Спасибо всем за внимание.

"Много болельщиков" в данном контексте это болельшики нЕ Феррари, я так понимаю. Что ж, получается вы думаете, что болельщики Вильямсов, Макларенов, Рено и иже с ними тупы до безобразия и внимают слову Попова, как гласу божьему?

Но странная вещь, нигде в этом сабже я не видел мнений, основанных на словах Попова. Ну по крайней мере до этого сообщения.

Шумахер. Попытался захлопнуть калитку перед круговым, за что и поплатился.

Сложилось такое впечатление, что основной довод сторонников вины МШ во всех смертных грехах -

ОН СЕМИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!!! ВСЕ. Ничего конструктивного никто предложить не может. Он виноват и точка. Нельзя так, дамы и господа.

по поводу ицидента. Марк поступил глупо. Ты находишься в круге от впереди идущей машины. Так покажись не один раз в зеркалах!!! ПОисиди немного, а кидаться очертя голову не стоит.

Предлагаю варианты МУ - ФА, МУ - КР. Кто тогда будет прав.

Я точно так же могу сказать, что Михаель поступил глупо. Пропусти он Марка, проблемм бы не было ни у того ни у другого.

Что значит покажись в зеркалах, посиди немного? Может ещё письменное уведомление прислать об обгоне? Динамика гонки такова, что пилот постоянно следит за зеркалами заднего вида. Другое дело, что возможно в этом моменте, Шум просто не мого предположить, что Марк отважится на такой маневр.

Вот ведь негодяй! :angry:

Flack_bfsp Дата 22-08-2005, в 18:02

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (Ami @ 22-08-2005, в 18:15)

Вот ведь негодяй! 

Проста мэрзавец :lol:

Кто там кому в бок въехал? По-моему это Веббер влетел МШ в заднее колесо...

МУ находился вплотную к левое кромке и получил удар справа.

Скажем, если б на дороге меня так "догнали", я бы еще вышел и по кумполу настучал бы...

Не знаю кто кому настучал бы, но то что прав был бы он - это точно.

МШ выходил из поворота, ...

МШ не "выходил", а входил в поворот.

..., и вошел он в него когда Веббер не успел еще его пройти.

Они ехали параллельно, а следовательно имели равные права на смещение перпендикулярно трассе.

Посему - это дело Майкла, какую траекторию занимать, а Вебберу, если уж так хотелось обогнать, следовало получше думать, как это делать так, чтоб не влететь обгоняемому в зад.

Столкновение было боковое.

Совсем ослеп, чудак...

Свое впечатление о себе необязательно выкидывать в форум.

Red angel создалААА тему на минуту позже, чем я начал создавать. то первая тема создавалась еще раньше чем моя.

Так что ты и вася. и федя и торчок к тому же

это го езде ТЫ ТОРЧОК...

так не-подетски тему создавал -видно косяки загонал...

это ж как надо ненавидеть Шума, что бы даже не принимать во внимание ПРАВИЛА!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...