Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Столкновение Уэббер-Шумахер

Кто виноват?  

234 голоса

1. 1. Кто виноват?

• Веббер
      74
    • Шумахер
      87
    • Гоночный инцидент
      51
    • Невидел(а)
      2

Recommended Posts

Кто нибудь ответить что такое траектория и почему незя обгонять когда гонщик на ней?

Меня в данном вопросе не интересует данный обгон. Хлчу что бы мы с вами когда говорим термины , то подрузумевали одно и тоже.

Мне вот еще не понятно, какого Миши сменили ТРИ колеса на пите после этого и он продолжил гонку?

Ну, извини меня, это ж не какой нибудь сато, физи, вильнев или баттон.Это шумахер.Ему то можно!Я даже не думаю , что фиа стала проверять те шины на предмет их "выхода их строя"

Поделиться этим сообщением

Кто нибудь ответить что такое траектория и почему незя обгонять когда гонщик на ней?

Меня в данном вопросе не  интересует данный обгон. Хлчу что бы мы с вами когда говорим термины , то подрузумевали одно и тоже.

Мне вот еще не понятно, какого Миши сменили ТРИ колеса на пите после этого и он продолжил гонку?

Ну, извини меня, это ж не какой нибудь сато, физи, вильнев или баттон.Это шумахер.Ему то можно!Я даже не думаю , что фиа стала проверять те шины на предмет их "выхода их строя"

Кстати они выглядели очень даже ничего. И зачем надо было менять 3 колеса(или яошибаюсь, но видел только 3)?

Это обсуждение нравится мне всё больше и больше!

Подожди щас Мистер Драгон прийдет и всем по полстроницы ответов накатит, будет еще веселей. А главное Шуми будет прав как всегда. А то что Шум явно с тупил, это дело третье. Мне Шум в данной ситуации жену мою напоминает.Ситуация - встречная машина пошла на обгон по встречнной полосе ,т.е. по полосе по которой движеться моя жена. так вот в этой ситуации Маша, так зовут мою жену, напрочь не хочет сдвинуться в право, тем самым дав завершить глупый маневр чайника который возомнил себя Шумахером (о как, опять шумахер всплыл, извиняйте народная поговорка стала). когда все таки в последний момент я вырывая руль увожу ее вправо, она извергает интересную мысль, достойную младших классов " Я же права, зачем я ему должна уступать?!!!". На что я уже в сотый раз ей отвечаю " В гробу тебе уже будет все равно кто был прав".

...но Шуми начал захлапывать калитку и Вебер толи не смог затормозить, толи решил действительно в пылу протаранить Шума - терять та особо нечего ;) дык еще и рукой Шуми помахал, типа че круговых не пропускаешь :lol: а может и маршалам махал, типа почему они не помахали синими флагами Шуми...гы

А ведь и в самом деле, почему бы и нет! :lol:

Подожди щас Мистер Драгон

Ага, попутно обозвав всех детьми маленькими, слепыми и т.д.

На пару с ним еще виступит Schumofil и др. красная братва

Меня в данном вопросе не  интересует данный обгон. Хлчу что бы мы с вами когда говорим термины , то подрузумевали одно и тоже.

Кстати они выглядели очень даже ничего. И зачем надо было менять 3 колеса(или яошибаюсь, но видел только 3)?

чтобы был повад для последующего схода с дистанции-типа механические проблемы

МЛИН.....ну и понаписали....

А сколько ляпов и всекой лабуды!

ну например болельщик со стажем который болел за Хилла вспоминает АДЕЛАИДУ 95, когда спокойно при спокойно выиграл Деймон Хилл....Я тоже помню . Хилл как бы забил гол престижа. За что Шуми то душить надо было?

В своё время готов был и задушить Шумми (за Аделаиду - 95),но его талант говорит сам за себя.

Какой такой талант? видимо талант столкнуться с Алези! ООО...как раз про это мы и говорим.

Причем удивительно слова этого ПРОФИ, с 1985 года , все только нахваливали.

Спасибо за указание на опечатку.Естественно,за Аделаиду - 94.Я имел ввиду то столкновение на последнем этапе.А все остальные твои слова я сделаю вид,что не заметил.Ок? А ты сделаешь вид,что не писал.Ещё раз огромное спасибо за внимательность и внимание.

Вообще складывается такое впечатление:

1) ШУм+Ник = все признали Шум виноват, сам Шум извинился, но некоторые пользователи данного форума несут какую околесеться по поводу вины Ника.

2) Барик + Шум(США)= Барик был на траетории(вашими слова) Шум выезжал из боксов(переводим на ПДД, любят тут неокоторые) - второстипенная дорога. Барик уступил , тем самым потерял позицию один и сам оказался вна газоне.

3) Шум + Вебер= Глупый поступок опытного гонщика. Его сновная версия "не видел" уже звучала ранее, одно из двух либо шум ослеп и не видет , что происходит позади(не даром на питах зеркало ставят), это явно не похожу на пилота Ф1 с 15 летнем стажем, либо ему по барабану (признак отрофирование мозгов).

И это только этот год!!! Помоему получается , что самый отмороженый гонщик , после Сато .

P.S. когда шум отмазывается, то скорее всего чуствует свою вину.(народная примета)

чтобы был повад для последующего схода с дистанции-типа механические проблемы

Да для повода это не бязательно, можно было и так сказать: мол внутренние повреждения...

А кстати кто нить объяснит мне, почему Шуми сошёл? Сам он сказал"я был вынужден заехать на пит-стоп, где механики быстро заменили усилитель руля", а зачем сходить и причём тут усилитель руля(удар был в бок а не в переднее колесо)

Вообще складывается такое впечатление:

1) ШУм+Ник = все признали Шум виноват, сам Шум извинился, но некоторые пользователи данного форума несут какую околесеться по поводу вины Ника.

2) Барик + Шум(США)= Барик был на траетории(вашими слова) Шум выезжал из боксов(переводим на ПДД, любят тут неокоторые) - второстипенная дорога. Барик уступил , тем самым потерял позицию один и сам оказался вна газоне.

3) Шум + Вебер= Глупый поступок опытного гонщика. Его сновная версия "не видел" уже звучала ранее, одно из двух либо шум ослеп и не видет , что происходит позади(не даром на питах зеркало ставят), это явно не похожу на пилота Ф1 с 15 летнем стажем, либо ему по барабану (признак отрофирование мозгов).

И это только этот год!!! Помоему получается , что самый отмороженый гонщик , после Сато .

P.S. когда шум отмазывается, то скорее всего чуствует свою вину.(народная примета)

Айртон Сенна вообще бил морду за такие вещи. Так что чья бы мычала...

Чем дальше читаю, тем больше встаю на сторону Шумахера, причем не сознательно, а эмоционально. На столько необъективны те, кто считают его виновным, что просто из противоречия с "доводами" выбираю противоположную сторону. :)

П.С. Кросс, сколько тебе лет?

Я с мужем поспорила, он говорит, что 20 нет.

На сотку, скажи, если я выиграю, половина твоя. B)

Спасибо за указание на опечатку.Естественно,за Аделаиду - 94.Я имел ввиду то столкновение на последнем этапе.А все остальные твои слова я сделаю вид,что не заметил.Ок? А ты сделаешь вид,что не писал.Ещё раз огромное спасибо за внимательность и внимание.

Ок! я сразу понял , что это опечатка. Но народ 3 страницы на тебя ссылался,на то, что какую ты умную вещь сказал и не видели такой ляп.

На будующее. На данном форуме не стоит гвоорить, то что не можешь доказать.Надеюсь возьмешь свои слова обратно по поводу создание лагеря против шума.ок? или вам напомнить про лагерь 9+1?

А у вас действительно все интереснее и интереснее. ;):D

Даже немного жаль ,что я ушел из этого большого сек........ спорта - с Драконом и иже с ним перестал спорить.

Чем дальше читаю, тем больше встаю на сторону Шумахера, причем не сознательно, а эмоционально. На столько необъективны те, кто считают его виновным, что просто из противоречия с "доводами" выбираю противоположную сторону. :)

А ты как думаешь?

На будующее. На данном форуме не стоит гвоорить, то что не можешь доказать.Надеюсь возьмешь свои слова обратно по поводу создание лагеря против шума.ок?

подписалась.

Из сторонников Шума наиболее неодекватен. B)

Да и Сато вобщем то исправляется, так что скорее всего Шум - САМЫЙ отмороженный беспредельщик... Хотя справедливости ради стоит отметить, что Марк тоже периодически исполняет (Европа 05), но не в этом случае ИМХО.

З.Ы. фсе по доброму...

Айртон Сенна вообще бил морду за такие вещи. Так что чья бы мычала...

Сенна то бил. За это его дисквалил на несколько гонок! Да и ситуация была иная, Эди обонал из-за того, что был не быстрее!!!! Да и позади Сенны оказался благодаряя своей скорости, а никак Марк, из-за доп. питстопа. Вопрос в том,что Сенна через несколко метров обгонит обратно Еди не стоял, а здесь Марк мог еще и шуму в конце гонки минут так 40 привезти(ессено + 1 круг дя Марка никто не забывал).

Да и еще Сенне пришлось дважды обгонять Еди в течение круга(!!!), причем на круг! Вот в чем дело!!! а не в том,ч то он его обогнал. Смысла обгона просто не было, а вот у Марка от он был, он мог запросто минарди и джорданы сделать.

А ты как думаешь?

Да вообще-то я согласна. B)

Кто-нибудь в регламенте Ф1 видел такое понятие?

Хотелось бы Вам задать такой вопрос о правилах гонки, поскольку Вы можете точнее на него ответить.

Прописаны ли в правилах правила обгона? Какие именно пункты правил объясняют что можно делать, а чего нельзя?

К примеру ранее были правила о проходе болида на корпус, потом на пол корпуса. Были правила касаемо смещений болидов вправо - влево и тд. Какие из этих правил действуют на данный момент?

А ты как думаешь?

21

Да и Сато вобщем то исправляется, так что скорее всего Шум - САМЫЙ отмороженный беспредельщик... Хотя справедливости ради стоит отметить, что Марк тоже периодически исполняет (Европа 05), но не в этом случае ИМХО.

З.Ы. фсе по доброму...

На счёт Сато сплюнь :) А то ведь Спа и Сузука впереди. там то есть места где и куда можно въехать, подрезасть и срезать :D

А ты как думаешь?

21

полтинник с меня. :)

А ты как думаешь?

21

полтинник с меня. :)

Да не стоит.

но при чем тут возраст?

человек может давать трезвые отценки уже в 15

2 Liza

А у вас сегодня день варенье помоему! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А все таки крут Михаэль - любое событие на трассе с его участием генерит по 10 страниц менее чем за сутки :).

Рада за шумофобов, которые нашли очередной повод снять стресс и выплеснуть все свои отрицательные эмоции на форуме :).

По поводу инцидента - Михаэль потерял возможность заработать одно очко в отстойной для Феррари гонки, не велика беда. Плохо только то, что его выбил круговой. Я хоть и симпатизирую Марку, но в данной ситуации он погорячился. Он резко перекрестил траекторию за Михаэлем, который просто не видел это и не успел среагировать, так как уже вошел в поворот по своей траектории. Он явно не ожидал такой прыти от КРУГОВОГО.

Вердикт - глупый гоночный инцидент.

""Shit happens" (с) M. Schumacher в Монако 2004."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...