Jаne Опубликовано 11.04.2011 20:37 Ну что всем Вивиан покоя не дает Ну и фигура у нее очень хорошая. Так что все ок! :o Но главное чтобы Нико нравилась. Они же давно вроде знакомы.И на Тамаркин силикон не надо наезжать - все там ок у нее, сделано красиво, фигурка то что надо. Да и вообще - вызывает восхищение, что она так работает над собой :good:согласна, молодец что работает. Хотя силикон слишком явный просто. Сейчас все-таки уклон на натуральность, тем более она у нее есть. У меня она в голове сидит образца 2006 года, такая милая и очень симпатичная девочка. Эта порой излишняя любовь к моде ее иногда уродует. Хотя Тамара мне симпатична. ....но Джессика симпатишнее зато в этой есть какая-то ... слово не подобрать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 12.04.2011 05:04 мало фантазии у японцев....сюжетики для Абиру почти как у Мичибаты.....но Джессика симпатишнее А мне эта больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.04.2011 08:05 Девушку Лиуцци видел?Ну, тут можно сказать, что и Тонио не Росберг. Но после фотографий девушки Тонио можно хоть спать спокойно. :rolleyes:Руки прочь от Франчески! Она клёвая и не силиконовая . Вот, посмотрите и спите спокойно :lazy: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.04.2011 08:41 Руки прочь от Франчески! Она клёвая и не силиконовая . Вот, посмотрите и спите спокойно :lazy: .Самое классное на этой фотке - это Кими, на прессухе! ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.04.2011 09:21 зато в этой есть какая-то ... слово не подобрать :blush:Детский сад пошел вразнос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.04.2011 09:59 Самое классное на этой фотке - это Кими, на прессухе! ^_^ Рада, что и тебя порадовала (вот такой вот пердимонокль ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 12.04.2011 14:38 Массимо Ривола на вечеринке после Бразилии-06: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.04.2011 16:05 (вот такой вот пердимонокль ) ...перди....что? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.04.2011 16:23 Коза Ностра в полном составе в зоопарке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.04.2011 18:31 ...перди....что? :blush:Андрюша, не притворяйся, что впервые это слово слышишь (или как правильней - видишь? ), всё равно не поверю :blum:.Коза Ностра в полном составе в зоопарке Эх, хорошо у них там сейчас... тепло, солнышко... птички красивые... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 12.04.2011 18:32 Массимо Ривола в Китае-11: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 13.04.2011 03:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.04.2011 10:52 ...и коня остановит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 13.04.2011 11:41 Оксана пробиля для Пертова пару русских механиков?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.04.2011 19:03 Оксана пробиля для Пертова пару русских механиков?)))Если судить по фигурам и м.. физиономиям, больше смахивают на гаишников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2011 08:05 Таких малайзийских вроде не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.04.2011 09:15 то что у Джессики на ногах - носить удобно ? имею в виду обувь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2011 10:22 то что у Джессики на ногах - носить удобно ? имею в виду обувь.... То, что на ногах - не знаю, не пробовала такоЭ. А вот то, что на коленях - удобно. Со всей ответственностью говорю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.04.2011 12:02 о! на Дайану Ригг похожа (на последней)А вот то, что на коленях - удобно. Со всей ответственностью говорю .особенно когда оно по груди убегать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 14.04.2011 12:46 то что у Джессики на ногах - носить удобно ? имею в виду обувь.... Мужчинам - нет, женщинам - да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2011 13:07 особенно когда оно по груди убегать будет Ну, у кого как. Мой не убегает. Главное - отношения правильно выстроить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2011 15:22 Если судить по фигурам и м.. физиономиям, больше смахивают на гаишников. Чтобы на трассе соперников тормозили, когда надо? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.04.2011 17:18 Руки прочь от Франчески! Она клёвая и не силиконовая . Вот, посмотрите и спите спокойно :lazy: .Так мне вообще Франческа "нравится, хоть и не красавица". А Вивьен - ни то ни се : не сказать, что уродина, скорее даже симпатичная, но ее внешность отталкивает, не знаю почему. Может из-за вечно растрепанных неухоженных перекрашенных волос ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 15.04.2011 00:41 Так мне вообще Франческа "нравится, хоть и не красавица". А Вивьен - ни то ни се : не сказать, что уродина, скорее даже симпатичная, но ее внешность отталкивает, не знаю почему. Может из-за вечно растрепанных неухоженных перекрашенных волос ?Неряха, она просто, это и отталкивает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 15.04.2011 14:08 самое главное - тень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах