Jawes Опубликовано 13.05.2010 04:55 12.05.2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.05.2010 05:08 Вылитый Смедли :) .....ой... :huh:50 на 50 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 13.05.2010 05:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.05.2010 05:10 50 на 50 :DНу так семья же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.05.2010 05:19 12.05.2010 Есть три вещи, на которые я могу смотреть вечно! :D На огонь, на интернет и на Карен Минье... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.05.2010 05:34 Вылитый Смедли :) .....ой... :huh: :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 13.05.2010 06:49 Соскучиться не успели :D У Джессики плечи кажется поширше, чем у Женсона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.05.2010 07:11 Очаровательный малыш у Фелипе и Рафы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.05.2010 07:29 Очаровательный малыш у Фелипе и Рафы. :)Он не только очаровательный, а еще и здоровяк, еле на руках помещается.Еще пару лет - и папу перерастет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.05.2010 10:33 У Джессики плечи кажется поширше, чем у Женсона...Зато ноги как у Женсона запястье :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 13.05.2010 10:45 У Джессики плечи кажется поширше, чем у Женсона...могут кофточками меняться - удобство :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.05.2010 11:48 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.05.2010 11:54 Гран При Монако стал первой гонкой в возможной будущей карьере Фелипе Массы-младшего, сына бразильского гонщика, который вместе со своей мамой, Анной Рафаеллой, появился сегодня в паддоке. Полугодовалый Фелипе с интересом присматривался ко всему происходящему вокруг, сидя на руках у родителей, и особое внимание уделил ярко красному болиду своего отца.Впрочем, досмотреть первую свободную тренировку Фелипе-младший не смог – малыш порядком устал от шума и суеты, раскапризничался и «сойдя с дистанции» отправился вместе с мамой домой :) :) .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.05.2010 12:04 Как быстро растут чужие дети - Фелипе-младшему уже полгода :blink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.05.2010 12:17 Вылитый Смедли :) .....ой... :huh: :D На папку похож. Неужели Фелиппе без Роба уже сделать ничего не может?Не верю! :D Надо будет посмотреть на кого из Хуанитосов первенец Алонсо похож будет. :blush: :) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.05.2010 13:58 Надо будет посмотреть на кого из Хуанитосов первенец Алонсо похож будет. :blush: :) :PНа обоих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 13.05.2010 14:08 :D На папку похож. Неужели Фелиппе без Роба уже сделать ничего не может?Не верю! :D Надо будет посмотреть на кого из Хуанитосов первенец Алонсо похож будет. :blush: :) :PУ Алонсо гены сильные...Если Хуанитос родит от Алонсо - то ребенок будет точь в точь как папан.Ракель будет в шоке конечно. Но...Сама виновата.Кстати вот тут сомненья есть в отношении первенца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.05.2010 14:20 Надо будет посмотреть на кого из Хуанитосов первенец Алонсо похож будет. :blush: :) :PВот и я говорю, такие мысли до фальстартов доводят..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.05.2010 14:39 Вот и я говорю, такие мысли до фальстартов доводят..... :DЗачёт! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 13.05.2010 15:10 У Алонсо гены сильные...Если Хуанитос родит от Алонсо - то ребенок будет точь в точь как папан.Ракель будет в шоке конечно. Но...Сама виновата. :blink: Что-то не совсем понятно, как Хуанитос может родить от Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.05.2010 15:13 А я так смотрю, что то погоняло которое я дал этим двум чувачкам, на форуме прижилось прижилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.05.2010 15:13 знакомая шалька....так и до дыр заносить можно.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.05.2010 15:14 А я так смотрю, что то погоняло которое я дал этим двум чувачкам, на форуме прижилось прижилось :Dдык только всякую вульгарщину от тебя и впитываем..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.05.2010 15:14 знакомая шалька....так и до дыр заносить можно.... :DОренбургский пуховый платок. Он и так дырявый. :)дык только всякую вульгарщину от тебя и впитываем..... :DВсё, молчу-молчу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.05.2010 15:15 А я так смотрю, что то погоняло которое я дал этим двум чувачкам, на форуме прижилось прижилось :DТы имеешь в виду этих двух небритых бомжеватого вида мужиков, постоянно ошивающихся возле Ракель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах