zanashyh Опубликовано 09.03.2010 18:23 Николь: "Блин, ну кто там мне на платье наступил!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.03.2010 18:41 Николь: "Блин, ну кто там мне на платье наступил!"Папег, хто же еще ..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.03.2010 18:44 ...ассоциация глядя на фото - "...чувак, да ты гооооонииииш" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.03.2010 18:51 :lol: Думала перепутала и вместо темы "Личная жизнь..." попала в "Юмор". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldarovich88 Опубликовано 09.03.2010 19:11 личная жизнь без юмора никак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 09.03.2010 20:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.03.2010 21:15 Возникла странная ассоциация с мультиком (и фильмом) "Флинтстоуны". :unsure:Необычно видеть Ракель в таких теплых цветах после черных платьев. Прямо в ступор ввело. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 10.03.2010 05:35 :lol: Думала перепутала и вместо темы "Личная жизнь..." попала в "Юмор". :DГде маджег там и цирк Шапито ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 10.03.2010 09:19 Она повеселилась с толстеньким любовником и опять решила вернутся.зачем городить чушь...? просто чтобы тебя заметили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.03.2010 09:23 зачем городить чушь...? просто чтобы тебя заметили?Вот скажи мне, пожалуйста. Зачем ты ему отвечаешь? Вроде никто из нас не пытается войти в контакт, к примеру, с тараканами... Зачем с ним пытаешься? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2010 09:25 зачем городить чушь...? просто чтобы тебя заметили?А зачем спрашивать чушь про то, что стало достоянием общественности,и никто не виноват, что вы не в курсе дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.03.2010 09:28 Вот скажи мне, пожалуйста. Зачем ты ему отвечаешь? Вроде никто из нас не пытается войти в контакт, к примеру, с тараканами... Зачем с ним пытаешься? B)Для установления межвидового контакта. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 10.03.2010 09:36 Вот скажи мне, пожалуйста. Зачем ты ему отвечаешь?мне интересно зачем он это болтает отсебятину там где она не нужнаА зачем спрашивать чушь про то, что стало достоянием общественности,и никто не виноват, что вы не в курсе дела.ну так поделись инфой, или так и будешь вопросами отвечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2010 09:41 мне интересно зачем он это болтает отсебятину там где она не нужнаТак может привести доказательства, чтоб ты успокоилась и перестала использовать некорректные словосочетания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.03.2010 09:43 Так может привести доказательства, чтоб ты успокоилась и перестала использовать некорректные словосочетания?Приведи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 10.03.2010 09:43 Так может привести доказательства, чтоб ты успокоилась и перестала использовать некорректные словосочетания?ну конечно, ради этого и пришла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2010 09:54 И это только то, что мы видим. Оба развлекаются на пляже!!! То что было в дальнейшем после разрыва с Хэмом можно и не гадать. Загуляла Прасковья. Или как ее ласково называют подруги - Паша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.03.2010 09:58 И это только то, что мы видим. Оба развлекаются на пляже!!! То что было в дальнейшем после разрыва с Хэмом можно и не гадать. Загуляла Прасковья. Или как ее ласково называют подруги - Паша. :lol: :lol: Железные доказательстваТы о своей девушке (если она у тебя есть) тоже так думаешь, что если она с каким-то парнем общается, то по-любому изменяет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.03.2010 09:58 мне интересно зачем он это болтает отсебятину там где она не нужнаТебе с медицинской точки зрения интересно, или просто празный интерес? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.03.2010 10:00 И это только то, что мы видим. Оба развлекаются на пляже!!! То что было в дальнейшем после разрыва с Хэмом можно и не гадать. Загуляла Прасковья. Или как ее ласково называют подруги - Паша.Блин, я уже настроился на хоумвидео с Шерзингер, а тут пляж. Разочаровываешь ты меня Мэджик :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 10.03.2010 10:01 verdadero, а ты ,случаем, не знаешь хто эта особа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldarovich88 Опубликовано 10.03.2010 10:02 почему вы ее Прасковьей зовете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 10.03.2010 10:02 Тебе с медицинской точки зрения интересно, или просто празный интерес? B)с медицинской точки зрения ;) Magic ALONSO, да... железно! прости что усомнилась в твоих познаниях личной жизни Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.03.2010 10:03 :lol: :lol: Железные доказательстваТы о своей девушке (если она у тебя есть) тоже так думаешь, что если она с каким-то парнем общается, то по-любому изменяет? :DВо первых есть еще и ихнее фото где они на карнавале. А во вторых у меня не такая девушка, которая свободно разгуливает со всякими личностями по пляжам да карнавалам, а потом возвращается обратно чтоб продолжить отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.03.2010 10:04 verdadero, а ты ,случаем, не знаешь хто эта особа?неа....во всяком случае с Хейкки и Ярно ранее замечена не былавозможно, "эскорт ".... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах